Go-Flex Forte – вибромассажер и мазь для суставов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Патологии опорно-двигательного аппарата проявляются болезненными ощущениями, которые мешают жить нормальной жизнью и причиняют массу неудобств. Как говорят медики, тенденция заболеваемости планомерно прогрессирует, и если ещё каких-то 10-15 лет назад такие недуги, как артроз, артрит, остеопороз или подагра диагностировались преимущественно у лиц преклонного возраста, то теперь с жалобами в больницу всё чаще обращаются люди, которым не исполнилось и 30 лет. Помните о том, что даже незначительные тревожные звоночки будут свидетельствовать о серьёзных неполадках в организме, поэтому не стоит ждать, когда ситуация ухудшится и появятся непоправимые последствия! Учтите, что халатное отношение к своему здоровью может обернуться не только снижением двигательной активности, но и полной инвалидностью! Вы же не хотите этого допустить? Тогда обратите внимание на инновационное изобретение от лучших специалистов в области ревматологии и ортопедии – комплекс Go-Flex Forte, представленный вибромассажёром и мазью на натуральной основе.

Как работает комплекс?

Что представляет собой комплекс?

Современная медицина сделала огромный рывок вперёд, и сегодня для того, чтобы вернуть здоровье своим суставам вовсе не обязательно прибегать к помощи традиционных способов. Лазерное облучение, прогревание, ЛФК и другие методы физиотерапии остались в далёком прошлом. Учёные уже давно доказали, что наиболее максимальной эффективностью обладает массаж, поскольку он способствует улучшению кровообращения, обменных процессов и тканевого питания, а также благоприятно сказывается на структуре связок, хрящей и суставов. Используя Go-Flex Forte в домашних условиях в любое удобное для вас время, вы получите потрясающий результат за короткий срок. К тому же вместе с вибромассажёром идёт мазь, в которой содержатся вытяжки и экстракты растительных компонентов, обладающих уникальными целебными свойствами.

Комплекс прошел строгий контроль качества и был протестирован на добровольцах в возрасте от 35 до 70 лет, страдающих различными нарушениями функций ОДА. Итоги исследования показали, что регулярное проведение несложных процедур позволяет добиться положительной динамики в клинической картине болезни, устранить неприятные симптомы и остановить переход недуга в хроническую стадию.

Учтите, что симптомы заболеваний суставов могут проявляться с разной интенсивностью. Сначала они дают о себе знать только после чрезмерной физической нагрузки, долгой ходьбы или подъёма тяжестей, но потом становятся всё сильнее и преследуют неотступно, так что с лечением лучше не медлить! Давайте разберёмся, когда требуется принимать срочные меры:

  • Под вечер появляется тяжесть в ногах, они будто наливаются свинцом и гудят.
  • При малейшей перемене погоды возникает ноющая или острая боль, озноб и покалывание.
  • При резком движении спину простреливает, поясницу сковывает, а шею невозможно повернуть.
  • Очень часто суставы опухают, краснеют, а кожа в этом месте становится горячей.
  • Вы плохо спите, легко раздражаетесь, быстро утомляетесь и даже после полноценного отдыха чувствуете ужасную усталость.
  • В прошлом вы перенесли тяжёлую травму, и теперь она периодически напоминает о себе.

Цена и где купить

Комплекс Go-Flex Forte для суставов пока не поступил в широкую продажу и реализовывается через интернет. Будьте осторожны и не поддавайтесь на уловки мошенников, копирующих оригинал и распространяющих подделки через свои ресурсы! Обязательно делайте заказ на официальном сайте поставщика!

Всё что от вас нужно – заполнить анкету покупателя, ввести личные данные и контакты, подтвердить заявку и ответить на звонок менеджера для уточнения деталей.

Поспешите сделать покупку, пока на сайте проходит акция, и цена снижена вполовину! Если вы будете делать заказ в самое ближайшее время, то заплатите всего 990 российских рублей.

Секрет действия Go-Flex

Суть оказываемого воздействия

Акупрессура, или иначе говоря, точечный массаж зародился в древнем Китае более тысячи лет назад. Восточные целители назвали его панацеей от 100 болезней, и сегодня эта техника продолжает усовершенствоваться и завоёвывать всё большую популярность. Наверняка, вас интересует, как же может помочь этот метод в борьбе с недугами суставов? Благодаря локальному воздействию на поражённые области происходит нормализация циркуляции крови, обновление тканей, остановка дегенеративно-дистрофических процессов, расслабление и снятие мышечного напряжения. Мазь же в свою очередь купирует воспаления, снимает отёчность, делает хрящи более прочными и эластичными, предотвращает преждевременное истирание и износ суставов, растворяет соли и устраняет дискомфорт.

Посмотрите, как может поменяться ваша жизнь после приобретения Go-Flex:

  • Боли вас больше не тревожат, вы не боитесь, что очередной острый приступ застигнет врасплох или помешает важным планам.
  • Длительные прогулки и путешествия приносят только удовольствие. Кстати, вы сможете заниматься спортом и вести активный образ жизни.
  • Вы не переживаете о предстоящей в будущем дорогостоящей операции.
  • Вы чувствуете себя здоровым человеком, полным сил и энергии, прощаетесь с бессонницей, недомоганием, эмоциональной нестабильностью, ваша работоспособность повышается.

Состав

Составляющие ингредиенты

Составляющим мази Go-Flex Forte нужно уделить особое внимание, поскольку каждый из ингредиентов несёт определённую пользу и выполняет свою задачу:

  • Конский каштан. Ликвидирует застойные явления, укрепляет стенки сосудов, снижает проницаемость, чистит от холестериновых бляшек.
  • Масло эвкалипта. Обезболивает, нейтрализует очаги воспаления.
  • Ментол. Успокаивает кожу, заживляет повреждения, избавляет от зуда и раздражения.
  • Красный перец. Разогревает, снимает усталость.
  • Камфора. Благоприятно влияет на кровеносную систему.
  • Вытяжка маклюры. Способствует обновлению тканей, выводит токсины.
  • Экстракт дьявольского когтя. Предупреждает риск возникновения новообразований, увеличивает подвижность суставов, приводит в порядок состояние связочного аппарата.
  • Пчелиный яд. Убирает мышечные спазмы, обеззараживает, уничтожает патогенные микробы.
  • Эфирное масло пихты. Оказывает ранозаживляющее, регенерационное, противосудорожное, антисептическое действие, ускоряет выздоровление.
  • Масло можжевельника. Является вспомогательным компонентом, борется с отёками.

Достоинства Go-Flex Forte

К сожалению, консервативное лечение не гарантирует 100% исцеления от недугов ОДА, и только лишь на время позволяет ослабить симптоматику. Но вот проходит неделя или месяц, и боли снова возобновляются, свидетельствуя о том, что заболевание продолжает развиваться дальше. Так какой тогда смысл тратить деньги на все эти бесполезные лекарства? Тем более, препараты нестероидного, сосудорасширяющего, хондропротекторного, миорелаксантного, стероидного и антибактериального ряда изготавливаются с применением вредных для организма веществ и имеют множество противопоказаний. Комплекс Go-Flex Forte обладает неоспоримыми преимуществами перед всеми известными методами:

  • В составе мази отсутствуют синтетические добавки, поэтому она не вызывает побочных эффектов.
  • Вибромассажёр компактен и легковесен, его просто использовать и можно брать с собой куда угодно.
  • Обеспечивает мгновенный результат – улучшения наступят буквально с первого дня использования.
  • Помогает даже в самых запущенных случаях, когда единственно правильным выходом кажется хирургическое вмешательство.
  • Одобрен Ассоциацией Ревматологов России.
  • Продаётся по доступной цене.

Факторов, провоцирующих возникновение патологий ОДА достаточно много. К наиболее распространённым относятся: сбой в обмене веществ, плохое кровообращение, переохлаждение, несбалансированное питание, нехватка витаминов и микроэлементов, эндокринные расстройства, инфекции, наследственная предрасположенность.

За счёт двойного воздействия комплекса Go-Flex вам удастся, наконец, победить свой недуг вне зависимости от его первопричины. Будьте уверены, что после прохождения терапии вы будете надёжно защищены как от рецидивов, так и от любых возможных осложнений.

Инструкция

Руководство по применению

Перед применением Go-Flex необходимо промыть кожу тёплой водой, промокнуть полотенцем, а затем выдавить на ладонь небольшое количество мази, нанести тонким слоем и втирать до тех пор, пока она полностью не впитается. Далее следует включить вибромассажёр (для этого достаточно повернуть крышку вбок) и приложить к больному месту. Это можно делать в любое время суток. Длительность терапии вы устанавливаете самостоятельно, ориентируясь по результатам. Вообще, как утверждают специалисты, для достижения желаемого эффекта такие действия нужно выполнять ежедневно на протяжении хотя бы 1 месяца.

Внимание! Во время использования данного устройства вы не должны испытывать ни малейшего дискомфорта, а чтобы этого не случилось, проводите массаж не более 15 минут в день.

Противопоказания

Go-Flex не имеет никаких противопоказаний, за исключением, пожалуй, повышенной чувствительности к отдельным ингредиентам. Если вы страдаете аллергией на какой-либо из них, перед началом использования проконсультируйтесь с доктором. Если же нет, то вам совершенно не о чем беспокоиться! Важно, что данный комплекс подходит для профилактических целей. Это будет особенно актуально для людей, которые проводят много времени на ногах, профессионально занимаются спортивной деятельностью или для тех, кто перенёс серьёзную травму: перелом, вывих, растяжение.

Отзывы про комплекс для лечения суставов Go-Flex Forte

Заключения специалистов и впечатления пользователей

Руслан Николаевич, ревматолог, Москва, Россия.
«Go-Flex Forte – отличное изобретение зарубежных ортопедических специалистов, которое справляется практически с любым заболеванием суставов. Аналогов этому комплексу точно нет. Вибромассажёр мгновенно убирает острый болевой приступ, а при регулярном применении позволяет добиться стойкого положительного результата. Например, одна из моих пациенток вылечилась от радикулита. Так что советую вам попробовать один раз, и вы сразу же увидите разницу».
Валентина, 46 лет, Екатеринбург, Россия.
«За годы сидячей работы угробила спину. Она болела так сильно, что приходилось всё время вставать и разминаться. До этого покупала крема разные, но отпускало на день, а потом опять всё сначала. Недавно муж заказал Go-Flex. Я в полнейшем восторге, несколько применений, и я забыла о проблеме. Честно говоря, ощущаю себя молодой девчонкой».
Николай, 54 года, Казань, Россия.
«Никогда бы не поверил, что артрит можно вылечить при помощи вибромассажёра, но как говорится, век живи, век учись. 2 недели назад дочка принесла Go-Flex, я такого ещё не видел, поэтому было интересно испытать, что это такое. Удивлению моему не было предела. Стал каждый день массировать колени, и боль исчезла, даже отёков нет. Просто чудо, я считаю. Покупайте, не пожалеете!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *