Green Spa – комплекс обертываний для похудения в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто бы что ни говорил о вкусовых предпочтениях, подавляющее большинство мужчин всё-таки обращает внимание в первую очередь на изящных девушек, а эстетов, предпочитающих пышные формы, на поверку почему-то оказывается в разы меньше. Избыточный вес – частая причина слёз и самобичевания, низкой самооценки, зависти к более стройным подругам, страха навсегда остаться одной. Порой война за идеальное тело растягивается на много лет, но всё равно заканчивается полным провалом. Это происходит не столько из-за нехватки мотивации, сколько из-за медленного обмена веществ и наследственной предрасположенности, с которой трудно что-либо сделать.

Однако теперь появилось средство, которое может избавить вас от этой проблемы в два счёта – это комплекс для обертываний Green Spa (Грин Спа). Вам не нужно будет ждать эффекта слишком долго, уже через несколько сеансов вы получите фигуру, о которой мечтали всю жизнь.

Правда или развод?

Стоит ли полагаться на результат?

С каждым днём метод спа-терапии набирает всё большую популярность, потому что это максимально безопасно и безболезненно, а кроме того, полезно для здоровья. Ведь избавиться от лишнего веса – половина дела, главное устранить целлюлит. Если этого вовремя не сделать, нарушится кровообращение, ткани начнут деформироваться, а также пострадает сосудистая система, в результате чего возникнут сопутствующие заболевания – варикоз, тромбофлебит, тромбоз. Проведя нехитрые манипуляции обёртывания, вы сможете не только навсегда убрать некрасивую апельсиновую корку и привести себя в порядок, но и избежать серьёзных осложнений, которые влечёт за собой полнота.

Большинство людей даже не задумываются о том, насколько опасно из года в год таскать на себе тяжёлый груз, а между тем это грозит хроническим недомоганием и низкой активностью, скачками давления и гипертонией, атеросклерозом, заболеваниями эндокринной системы, в том числе диабетом, сбоем в менструальном цикле, нарушением деятельности репродуктивных органов, а, следовательно, невозможностью зачать и выносить ребёнка. Так что, похудев, вы убьёте сразу двух зайцев – станете красивой и поправите своё здоровье.

Ещё вчера для того чтобы пройти курс спа-лечения нужно было идти в салон красоты, записываться к мастеру и тратить немалые деньги. Зато уже сегодня вы можете реализовать это без посторонней помощи в домашних условиях. Потребуется всего лишь купить уникальный продукт. Green Spa – последняя разработка ведущих зарубежных специалистов, которая успела покорить сердца тысяч женщин во всём мире.

Безопасность новинки доказана многочисленными клиническими опытами и подтверждена сертификатом соответствия, поэтому ни о каких негативных последствиях можно не переживать. Инновационное средство станет для вас настоящей находкой, если:

  • вы перепробовали кучу методов (даже тех, что помогали другим), но так и не смогли добиться своей цели;
  • вам надоело ловить на себе косые взгляды и слышать от близких людей, что пора срочно что-то делать;
  • вы неоднократно пытались сбросить вес, но после этого стало только хуже – на теле появились ужасные складки и стрии;
  • вам надоело носить мешковатую одежду и покупать вещи с «запасом», то есть на несколько размеров больше, на случай, если вы поправитесь ещё сильнее;
  • вы не хотите выглядеть старше своих лет, мечтаете получать комплименты, быть привлекательной и сексуальной.

По какой цене можно купить?

Комплекс Green Spa проблематично найти в аптеке или магазине, поэтому заказывать его стоит через интернет. Однако будьте крайне внимательны и не связывайтесь с непроверенными продавцами, которые могут подсунуть некачественную подделку! Заказывайте средство только на официальном сайте поставщика!

Для этого следует пройти простую регистрацию, заполнить специальные поля, ввести свои данные и подтвердить заказ. Через некоторое время вам перезвонит менеджер для уточнения деталей касательно доставки, и предоставит необходимую помощь.

Поспешите, пока действуют выгодные условия, и цена снижена на 50%! Сейчас комплекс стоит всего 990 российских рублей!

Секрет действия комплекса Green Spa

Принцип работы представленного средства можно сравнить с эффектом от липосакции, когда жир удаляется хирургическим путём, только в данном случае вам не придётся ложиться под нож. Всё что нужно – нанести крем на определённые зоны. После этого его активные компоненты открывают поры, проникают в глубокие слои дермы, улучшают кровообращение и обмен веществ, выводят из тканей соли, лишнюю жидкость и расщепляют жировую прослойку. Плёнка, которая входит в комплект, создаёт парниковый эффект, способный ускорить все эти процессы.

Изменения с вашим телом будут происходить постепенно:

  • 1-3 сеанс. Жиры сжигаются и вместе с потом выводятся из организма, при этом вы испытываете весьма приятные ощущения и небывалую лёгкость, как после сауны.
  • 3-5 сеанс. Нормализуется лимфоток, организм избавляется от токсинов, функции почек и печени восстанавливаются.
  • 6-7 сеанс. Кожа подтягивается и становится упругой, уходят складки с боков и живота, исчезает дряблость, растяжки и целлюлит.

Состав

Входящие компоненты

Средство Green Spa имеет полностью натуральную основу, в составе отсутствуют вредные синтетические добавки, все компоненты имеют растительное происхождение и не являются опасными для здоровья. Среди них:

  • спирулина (морская водоросль). Регулирует водный баланс, убирает отёчность, благоприятно влияет на состояние кожи – омолаживает и замедляет старение.
  • Кайенский перец. Обладает мощными очищающими и жиросжигающими свойствами, навсегда избавляет от ужасной апельсиновой корки.
  • Ягоды годжи. Экстракт ягод ускоряет механизм растворения жиров, а также выведения токсинов и шлаков.

Основные преимущества Грин Спа

Наверное, найдётся немало сторонников традиционных способов похудения, но стоит учитывать, что далеко не каждый из них всем подходит. Возьмём, к примеру, спорт. Он требует много времени и терпения, ведь для достижения положительного результата заниматься нужно ежедневно. Постоянно жить в таком напряжённом режиме очень тяжело, к тому же физические нагрузки элементарно противопоказаны людям, имеющим проблемы с суставами.

Что касается диет, то это в каком-то смысле ещё сложнее, поскольку нужно перестраиваться психологически, корректировать своё меню, отказываться от половины любимых блюд, подсчитывать калории, постоянно думать о запрете и бояться съесть что-нибудь не то.

Некоторые находят выход из положения в приёме специальных препаратов. Казалось бы, здесь всё просто, пьёшь несколько раз в день таблетку и стройнеешь. Однако в составе подобных средств содержатся вредные вещества, которые плохо сказываются на работе внутренних органов, нарушают водно-солевой баланс, провоцируют расстройство метаболических процессов и приводят к обезвоживанию.

Но теперь можно обойтись без жертв. Плюсов покупки комплекса Грин Спа множество:

  • у вас не будет побочных эффектов, потому что крем предназначен для наружного применения;
  • за месяц вы легко избавитесь от 5 до 9 кг;
  • у вас похудеют исключительно проблемные места, грудь не обвиснет;
  • полученный результат сохранится надолго, а вес точно не вернётся.
Если утомительные тренировки в спортзале и жёсткие диеты – это не ваше, то представленное средство станет для вас идеальным вариантом. С ним вы поймёте, что можно меняться, не прикладывая особых усилий.

Инструкция

Аннотация к применению

Перед началом применения Green Spa внимательно изучите аннотацию и действуйте в соответствии со всеми предписаниями:

  • примите тёплый душ;
  • извлеките из тюбика немного крема;
  • обработайте необходимые участки (живот, талия, руки, ляжки, ягодицы);
  • плотно обмотайте их плёнкой;
  • подождите полчаса;
  • смойте с тела излишки средства.

Выполнять процедуры нужно раз в несколько дней, общее число сеансов должно быть не меньше 7. Для достижения максимального результата курс полезно сочетать с массажем или фитнесом, но это вовсе не обязательно.

Противопоказания

Поскольку Green Spa на 100% состоит из натуральных ингредиентов, он не имеет никаких противопоказаний. Даже при регулярном применении у вас не будет аллергии, раздражения, зуда или покраснения. Перед тем, как продукт был выпущен в широкую продажу, его протестировали на контрольной группе добровольцев, и ни один человек не пожаловался на дискомфорт или побочные явления.

Внимание! Тем, кто страдает сосудистыми патологиями, например, варикозом, нужно быть очень аккуратными. При тяжёлой степени болезни желательно сначала проконсультироваться с врачом.

Отзывы про комплекс обертываний для похудения Green Spa

Мнения экспертов и отклики пользователей

Светлана Семеновна, врач-диетолог, Санкт-Петербург, Россия.
«Недавно мне в руки попало средство для домашних обертываний Green Spa. Оно работает разогревающим образом по аналогии с сауной и даёт потрясающий термоэффект, благодаря которому моментально расщепляется подкожный жир и осуществляется тотальное очищение организма».
Оксана Павловна, фитнес-тренер, Москва, Россия.
«Одна из моих подопечных недавно рассказала о том, что применяет Грин Спа для похудения. Это такой спа-крем, который помогает быстро снизить вес и повышает эффективность тренировок. Всем, кто хочет получить хороший результат, рекомендую попробовать. Она за месяц скинула около 10 килограммов».
Инна, 39 лет, Воронеж, Россия.
«Уже давно слышала о Green Spa, но мне всё это казалось слишком сложным и нереальным. Как-то встретила сильно похудевшую подругу, спросила, что она делала, и оказалось, она пользовалась всё тем же Грин Спа. Тут уж я призадумалась и всё-таки решила приобрести. Сделала пару обертываний, уже есть изменения, что очень радует. Надеюсь, это только начало».
Наталья, 27 лет, Хабаровск, Россия.
«Green Spa – просто супер. С ним я избавилась от целлюлита, хотя до этого что только не делала. Я никогда не была полной, фигура нормальная, но вот с целлюлитом просто беда. В последнее время такие комплексы появились, что стала стесняться юбку одевать. Сейчас совсем другое дело – кожа гладенькая и упругая. И, кстати, после процедур ощущения невероятные».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *