Грунтовик-1000 – биоудобрение для повышения урожайности

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разработка биоудобрения Грунтовик-1000 стала настоящим открытием в аграрной промышленности, повышающего урожайность на 30-50%. В его составе нет ни химикатов, ни синтетических веществ, которые негативно отражаются на вкусовых качествах и составе плодов. Биоудобрение позволяет получить максимальную урожайность даже на низкоплодных почвах. Самостоятельное удобрение грунта, например, гумусом, требует большого количества вещества и, следовательно, больших финансовых затрат. Если же вы воспользуетесь представленным средством, достаточно будет внести смесь 2-3 раза.

Влияние биоудобрения Грунтовик-1000 на почву и урожайность

Обогащение почвы и повышение урожайности Владельцы огородов и садовых участков прекрасно знают, что качество почвы является первостепенным показателем для получения хорошего урожая. Мы привыкли считать, что на ее плодородность влияет наличие таких микроэлементов, как марганец, фосфор, калий и т. п. Однако последние исследования совершили невероятный прорыв, доказав, что качественный грунт должен содержать в себе микробы и бактерии. Они помогают растениям поглощать необходимые для роста и жизни вещества. Эти микроорганизмы находятся в корневищах растений до завершения вегетационного периода. Чем больше микроорганизмов будет сосредоточено в корневище растения, и чем активнее их деятельность, тем больше вы сможете собрать урожая. Грунтовик-1000 содержит большое количество ФЛАО-бактерий, которые защищают растения от воздействия патогенной микрофлоры, ускоряют созревание плодов и увеличивают плодоношение сельскохозяйственных культур.

Компоненты состава

Натуральные компоненты в составе Грунтовик-1000 Грунтовик-1000 – полностью натуральный продукт, повышающий не только урожайность, но и качество плодов. В его состав входят:
  • Высококачественный биогумус. Его действие направлено на повышение урожайности и ускорение созревания плодов.
  • Древесная зола. Обеспечивает хорошее плодоношение сельскохозяйственных культур и ускоряет их созревание.
  • ФЛАО-бактерии. Формируют «защитный» слой вокруг корневой системы, обеспечивая оптимальные условия для роста растений.
  • Мертвая вода. Является эффективным биостимулятором, предназначенным для повышения качества растений. Кроме того, этот компонент обладает дезинфицирующими свойствами, защищая культуры от воздействия патогенных микроорганизмов.
Многочисленные положительные отзывы о биоудобрении Грунтовик-1000 только доказывают его высокую эффективность. Данный продукт однозначно заслуживает потребительского внимания.

Характерные особенности

Плюсы применения биоудобрения Биоудобрение Грунтовик-1000 пользуется большой популярностью благодаря ряду преимуществ:
  • ускоряет цветение;
  • активизирует облиственность деревьев и растений, что обеспечивает полноценный фотосинтез;
  • насыщает полезными микроэлементами даже самые глубокие слои грунта;
  • обеспечивает высокий процент всхожести семян;
  • ускоряет вегетацию;
  • увеличивает урожайность культур;
  • защищает корневища растений от грибков и других патогенных микроорганизмов;
  • уничтожает вредителей.
Натуральный состав данного продукта абсолютно безопасен для людей, животных и почвы. Благодаря этому не только повышается урожайность, но и улучшаются вкусовые характеристики плодов.

Способы использования удобрения Грунтовик-1000

Случаи применения Применять средство можно несколькими способами:
  • предварительное замачивание семян;
  • обработка при появлении вредителей или болезней;
  • в качестве подкормки.
Рекомендуется использовать Грунтовик-1000 не менее 2 раз за сезон. Уже после первого использования начинается активный рост зелени, ускоряется процесс формирования завязей и созревания плодов. Для каждого из способов применения предусмотрены одинаковые пропорции: 1 ст. ложка средства на 10 литров воды.
Семена капусты и помидор замачивают в растворе на 2 суток, картофеля – на 12 часов, других культур – не более, чем на 1 сутки. Если раствор применяется для опрыскивания растений, процедуру выполняют после захода солнца.

Воздействие биоудобрения на отдельные культуры

Влияние биоудобрения на культуры Уже в первый год применения средства, огородникам удастся значительно повысить урожайность. Его особенность заключается в том, что оно по-разному воздействует на разные культуры. Так, например, урожайность картофеля повышается практически на 49%, при этом значительно увеличивается количество больших клубней. Рассмотрим влияния биоудобрения Грунтовик-1000 на другие культуры:
  • Огурцы – повышение урожайности на 80%. Ускоряется созревание плодов на 1,5-2 недели. Также увеличивается всхожесть семян практически на 40%.
  • Томаты. Урожайность кустов повышается от 45 до 110%. Увеличивается масса плодов.
  • Репчатый лук. Урожайность этой культуры повышается на 40%. Грунтовик-1000 влияет также на увеличение массы плодов и улучшение их вкусовых качеств.
  • Капуста. Использование биоудобрения позволяет получить на 20% больше урожая. Капуста активно растет на протяжении всего периода жизни. Увеличивается также количество полезных микроэлементов в овоще.
  • Фруктовые культуры. В зависимости от сорта, урожайность повышается от 20 до 35%.

Стоимость и где купить Грунтовик-1000

Чтобы избежать подделок, которые могут поступить в продажу, заказывайте средство на официальном сайте дистрибьютора.
Для этого нужно заполнить специальную форму, указав контактный телефонный номер. Через короткое время представители компании свяжутся с вами. Доставка осуществляется через несколько дней после оформления заявки. Стоимость биоудобрения Грунтовик-1000 составляет 990 рублей.

Мнение специалиста

Рекомендуют ли эксперты биоудобрение?
Вероника Андреевна, агроном, Калуга, Россия. «Современная аграрная наука может предложить множество универсальных культур, но их семена все равно подлежат предварительной обработке. В противном случае уменьшается их всхожесть и значительно увеличивается риск поражения вредителями. Появление биоудобрения Грунтовик-1000 стало настоящим прорывом для садоводов. Оно значительно повышает урожайность и качество культур. При этом его состав полностью натуральный и безопасный. А на сегодняшний день – это один из главных критериев качества. Так что с полной уверенностью могу рекомендовать данное средство для садовых и сельскохозяйственных культур».

Отзывы покупателей про биоудобрение Грунтовик-1000

Виктор, 55 лет, Ростов-на-Дону, Россия. «К сожалению, наш дачный участок не обладает высоким качеством почвы. За много лет мы применили, наверное, все возможные способы повышения урожайности. Тем не менее достичь высоких результатов не удалось. В этом году по совету друзей попробовали купить биоудобрение Грунтовик-1000 и уже пожинаем плоды. Высокий урожай картофеля, томатов, огурцов. Объемы некоторых культур увеличились почти в 2 раза. Не ожидали такого результата».
Марина, 49 лет, Белгород, Россия. «Поиском средства для повышения урожайности я занялась еще лет 5 назад. Некоторые удобрения действительно помогали, но я всегда с осторожностью относилась к их синтетическому составу. В нашей жизни и без того много канцерогенов. Когда мне попался на глаза Грунтовик-1000, я сразу же заказала его себе. Это удивительно, но таких результатов не было ни разу. Огурцы уродили так, что пришлось раздавать близким, а потом еще и знакомым. Удивительное средство!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *