Helbium — залог женского здоровья на долгие годы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Хельбиум рекомендуется фитотерапевтами, как мягкое растительное средство, способное регулировать гормональный баланс «затихающей» женской сферы в период подготовки организма к менопаузе. Задача квалифицированного гинеколога или опытного фитотерапевта — смягчить, либо сделать незаметным и максимально комфортным судьбоносный переход в «постбальзаковский возраст» для прекрасной дамы. Средство Helbium рекомендуется для употребления в качестве аналога эстрогена — женского полового гормона, отвечающего за сексуальную активность, фертильность (возможность производить потомство) и красивую цветущую внешность (сексапильность). Кроме того, «зрелая» женщина будет надежно защищена гормонами от наступления инсульта и инфаркта, повысится адаптивность (способность приспосабливаться) к возрастным изменениям и негативному воздействию окружающей среды.

Биохимический состав препарата

Элементы и вещества биохимической формулы Растение хельба (пажитник) известно, как природный фитоэстроген, способный адекватно заместить дефицитные женские половые гормоны. Вытяжка из его семян (главное действующее растительное вещество) обогащена витаминным комплексом и микроэлементами, стимулирующими метаболизм, что особенно актуально при дефиците эстрогенов. Пажитник сенной — южное растение, относящееся к бобовым культурам, которое применяется в кулинарии в виде пряного ароматизатора с пикантным горьковатым привкусом. Стручковые плоды похожи на горошины, но имеют более мелкий размер, чем гороховые, либо фасолевые семена (по авторским кулинарным рецептам в пищу применяют перемолотые плоды). Пряный порошок смешивают с другими пищевыми добавками для приготовления специальных ароматных соусов, либо концентрированных маринадов. В практической альтернативной медицине это неприхотливое растение используют в качестве биологически активной добавки, стимулирующей обмен веществ, а также синтез половых гормонов женщины и активных пищеварительных ферментов. Семена пажитника обладают довольно «напряженным» интенсивным запахом. Агрессивное свойство — выделять сильные летучие фитонциды, способные подавлять болезнетворную флору, а также активировать половую гормональную сферу, делает это растение очень ценным. Ботаническое название этого лекарственного растения на латинском языке — Trigonella foenum. Популярное название — пажитник, хельба (отсюда и название средства Helbium). В исторической медицинской практике древние лекари прописывали настойки, вытяжки и микстуры, в состав которых входила хельба, для продления естественного периода деторождения и грудного вскармливания новорожденных детей. При довольно короткой продолжительности жизни и высокой детской смертности это растение очень ценилось, так как было жизненно важным. Спектр биологически активных веществ, входящих в состав этих «молодильных» зерен, насыщен и очень полезен. Ароматные лекарственные крупинки содержат следующие минерально-витаминные компоненты:
  • железо;
  • калий;
  • кальций;
  • магний;
  • фосфор;
  • цинк;
  • витамин C;
  • витамины группы B;
  • витамин P.
Средство Helbium отличается универсальностью, безопасностью в применении для всех возрастных групп прекрасных дам (от среднего до «зрелого» возраста). Клинические наблюдения не выявили иммунно-аллергических реакций отторжения этого препарата.

Свойства и преимущества БАДа Helbium

Востребованные свойства БАДа Helbium Представленное средство отлично справляется с проблемами женской урологической сферы, распространенными гинекологическими заболеваниями, имеющими типичную симптоматику (воспалительные процессы, поражающие органы мочеполовой системы). Оно оказывает следующее положительное действие на организм женщины:
  • нормализует гормональный баланс;
  • способствуют поддержанию «молодого» тонуса;
  • стимулируют лактацию в период грудного вскармливания младенца.
Самое востребованное свойство Хельбиума заключается в способности этого средства мягко нейтрализовать типичный дискомфорт, который причиняют женщине возрастные физиологические изменения. Оно купирует неприятные симптомы, которые сопровождают приближение, либо наступление климакса, так как восстанавливает менструальный цикл, способствует улучшению общего состояния представительницы прекрасного пола.
Средство Helbium обладает умеренным тонизирующим воздействием, способностью стимулировать регенерацию мягких тканей и эпителия. В соответствии с клиническими исследованиями доказано, что регулярный прием этого препарата, «взятого у природы», предотвращает разрушение нейронов головного мозга, а также способствует восстановлению частично атрофированных клеток. В органическом составе присутствует алкалоид тригонеллин, который и выполняет «реконструкцию» нервных клеток. Таким образом, Хельбиум воздействует комплексно на женский организм, не позволяя старости и болезням «испортить» качество жизни прекрасной дамы. Натуральный концентрат удобен в применении и дает заметный эффект, который заключается в наступлении желательной беременности, либо комфортном самочувствии в период менопаузы.

Инструкция к применению препарата

Стандартные правила употребления препарата Опытные специалисты рекомендуют принимать по одной столовой ложке Helbium перед употреблением пищи. Можно применить стандартное терапевтическое правило — запить средство теплой водой, либо молоком (половиной стакана). Перед употреблением бутылочку с концентратом нужно взбалтывать.

Где купить Helbium и его цена

Средство Helbium можно купить дистанционно — на официальном сайте представителя производителя в России. Подробная информация о нем, дозировке, цене и способах покупки находится на странице сайта. Производитель придерживается политики прямых продаж непосредственно потребителю в целях поддержания адекватной цены готового продукта.
Можно утверждать, что целебный концентрат доступен для всех женщин, относящихся к «группе риска» развития патологий репродуктивной системы и снижения иммунного статуса. Розничная цена препарата для женщин Хельбиум с учетом скидки — 990 рублей.

Профессиональное мнение

Какой препарат решает женские проблемы по мнению врача?
Арсений Владимирович, врач-гинеколог, Санкт-Петербург, Россия. «Многие специалисты, в том числе и я, рекомендуют своим пациенткам принимать Helbium в профилактических целях с приближением возраста наступления менопаузы. Я считаю, что регулярный прием этого натурального средства может принести существенную пользу здоровью представительницы прекрасного пола, особенно в период гормональной перестройки. Но я также советую предварительно проконсультироваться со специалистом перед курсом лечения».

Отзывы покупателей про средство для женского здоровья Хельбиум

Милана, 46 лет, Казань, Россия. «У меня начался довольно ранний климакс, который внес сильный разлад в общее состояние здоровья. После того, как пропила средство Хельбиум, почувствовала повышение работоспособности и настроения. Здоровье окрепло, а от проявлений менопаузы не осталось и следа».
Карина, 24 года, Ростов-на-Дону, Россия. «Знаю, что у меня такая наследственность, что будет недостаточно молока для кормления малыша, поэтому пью средство Helbium заранее, чтобы устранить эту неприятность. Оно имеет полностью натуральный состав, поэтому в любом случае будет полезным».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *