Hip Trainer – идеальные ягодицы всего за месяц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Hip Trainer – это уникальный тренажер, способный преобразить вашу фигуру, сделав ее совершенной. Практически ни одна тренировка не обходиться без упражнений, направленных на укрепление ягодичных мышц. Красивые упругие ягодицы – настоящий козырь представительниц прекрасного пола и отнюдь не только в период пляжного сезона. Так как современные дамы имеют возможность путешествовать круглый год, делясь с окружающими фотоотчетами своего яркого отдыха, необходимо позаботиться о том, чтобы ваша фигура была достойна внимания, восторженных комплиментов и восхищения!

Необходимость тренировок

Способы совершенствования фигуры

В погоне за идеальной фигурой женщины используют любые способы:

  • сидят на жестких диетах;
  • обращаются к диетологам и консультантам по питанию для составления дневного рациона с учетом их индивидуальных особенностей;
  • истязают себя в тренажерных залах, постоянно подвергая организм сверхинтенсивным нагрузкам.

Каждый из способов имеет место быть, но не каждый приводит к заветному результату. Порой, выдержав очередную жесточайшую диету с минимальным калоражем, девушки продолжают недовольно поглядывать на свое отражение в зеркале. В чем же дело? Вес снизился, объемы уменьшились, а результатом железной силы воли может вполне стать полная замена гардероба.

Дело в том, что, даже прилично сбросив вес и значительно уменьшившись в объемах, тело все равно может остаться непривлекательным. Порой ситуация становится еще хуже, чем до похудения: кожа становится дряблой, теряется упругость, мышцы ослаблены и «висят», появляются растяжки, морщинистость, уходят женственные формы, пропадают объемы в нужных местах.

Поэтому идеальная схема для похудения – это правильное сбалансированное питание с регулярными физическими нагрузками, позволяющими телу сохранять упругость, мышцам тонус, а вашему телу привлекательность. Вашим надежным помощником в борьбе за идеальные формы станет миостимулятор Hip Trainer.

Как он работает?

Принцип и направленность действия миостимулятора

Новейшие технологии позволяют девушкам использовать в борьбе за красоту самые разнообразные приборы, которые прорабатывают определенную группу мышц, тем самым укрепляя их, сокращают количество подкожного жира, делая фигуру подтянутой. Если у вас нет времени и возможности посещать спортивный зал или же имеются противопоказания для активных занятий спортом, то к вам на помощь придут устройства, не требующие приложения каких-либо усилий.

Воспользуйтесь поистине революционной новинкой Hip Trainer! Это инновационный мышечный стимулятор для укрепления ягодичных мышц. Этот тренажер способен довести ваше тело до совершенства, так как работает сразу в нескольких направлениях:

  • Тренирует мышцы ягодиц без каких-либо усилий с вашей стороны.
  • Способствует расщеплению жировых клеток, тем самым борясь с целлюлитом.
  • Укрепляет мышцы, а, следовательно, улучшает форму ягодиц.
  • Оказывает лимфодренажный эффект.
  • Способствует улучшению кровообращения.
  • Улучшает обмен веществ.

Hip Trainer воздействует на мышцы, посылая сигналы мощностью 20 Гц. Этого вполне достаточно, чтобы стимулировать ягодичные мышцы, заставив их «работать», но при этом абсолютно безопасно для всего организма.

Правила использования

Инструктаж по работе с тренажером

Разработка и производство представленного стимулятора были осуществлены таким образом, чтобы его дальнейшее использование было максимально простым и удобным для каждой женщины. Итак, если вы стали счастливой обладательницей Hip Trainer, то скорее опробуйте его на себе:

  • достаньте прибор из упаковки;
  • внимательно ознакомьтесь с инструкцией;
  • закрепите тренажер на ягодицах согласно схеме, плотно прижав к коже силиконовые накладки;
  • выберите оптимально подходящую программу тренировок;
  • активируйте устройство нажатием соответствующей клавиши.
Обратите внимание! Длительность первых тренировок не должна превышать 25 минут. Этого будет вполне достаточно, чтобы разогреть и проработать мышцы, а также подготовить их к дальнейшим увеличивающимся нагрузкам.

Дополнительно обрабатывать кожу ягодиц какими-либо средствами не требуется. По окончании тренировки следует выключить миостимулятор, сложить его и убрать обратно в упаковку для дальнейшего хранения. В отличие от громоздких домашних тренажеров, Hip Trainer не занимает много места и вполне может поместиться в вашу сумку при предстоящей дальней поездке в отпуск, командировку, в гости и т. д.

Преимущества миостимуляторов Hip Trainer

Уникальные достоинтсва Hip Trainer

Среди достоинств уникального мышечного стимулятора, безусловно, выделяются следующие:

  • Не требует обработки ни до, ни после применения.
  • Компактен, а значит, удобен при хранении и перевозке.
  • Не только тонизирует, но оказывает и расслабляющее воздействие, массируя проблемные участки.
  • Каждая тренировка выполняется в несколько этапов, что позволяет правильно разогреть, проработать и расслабить мышцы.
  • Разрушительно воздействует на жировые отложения, при этом делая ваши ягодицы упругими, округлыми и подтянутыми.
Использовать Hip Trainer легко, а проведения такой тренировки не требует специальной подготовки. Вы просто занимаетесь своими делами или отдыхаете, а тренажер совершенствует ваше тело без каких-либо усилий с вашей стороны. Hip Trainer – это сертифицированное устройство, реализации которого сопровождается всеми необходимыми документами, подтверждающими его эффективность и безопасность. В основе прибора использована запатентованная технология, которая и позволяет в процессе использования добиваться ошеломительных результатов.

Рекомендованная схема тренировок

План тренировок с мышечным стимулятором

Многие девушки перед покупкой задумываются: а увижу ли я результат? Как долго нужно тренироваться для заметных изменений? Итак, если вы приобрели мышечный стимулятор Hip Trainer, то следуйте такому плану тренировок:

  • максимальное время первоначальных тренировок – не более 25 минут (постепенно время может быть увеличено);
  • для укрепления ягодичных мышц и осуществления необходимой корректировки достаточно 10 сеансов;
  • если же физические нагрузки отсутствовали, явно выражен целлюлит, появилась дряблость, то необходим курс из 20 процедур;
  • применять стимулятор необходимо ежедневно, исключая перерывы в использовании.

Достаточно плотно прикрепить тренажер, включить его и дать выполнить установленную программу. Результат не заставит себя ждать!

Стоимость и где купить Hip Trainer

Новинка доступна не только именитым моделям, кинозвездам и селебрити. Каждая девушка вполне может позволить себе приобрести этот уникальный тренажер. Тем более, что в настоящее время на Hip Trainer действует специальное предложение: стоимость одного устройства составит 1490 рублей! А это значит, что заказать товар возможно с 50%.

Достаточно оформить заказ онлайн на официальном сайте дистрибьютора и дождаться своей посылки.

Отзывы про тренажер Hip Trainer

Отзывы о миостимуляторе для ягодиц

Тамара Васильевна, 32 года, фитнес-тренер, Санкт-Петербург, Россия.
«Я работаю фитнес-тренером на индивидуальных тренировках. Сначала опробовала Hip Trainer на себе. Особых проблем с фигурой, разумеется, не было, но, как говорится, нет предела совершенству! По итогу уже через 2 недели заметила, что ягодицы приобрели великолепную округлую форму, которую я никак не могла добиться даже с приседом. Мои клиентки тоже в восторге! Результат есть у всех!».
Татьяна, 27 лет, Краснодар, Россия.
«Зимой, катаясь на лыжах получила травму. Про тренировки в спортзале врачи сказали забыть как минимум на полгода. От мысли о том, что пассивный образ жизни сделает мою фигуру обрюзгшей и дряблой, меня бросило в дрожь! Подруга посоветовала купить миостимулятор Hip Trainer. Я попробовала и через 2 недели пришла в восторг. Результат, который я получила, не шел ни в какое сравнение даже с 1 месяцем тренировок в спортивном зале. Впервые появившись на пляже, я не то что не комплексовала, а ловила восторженные взгляды! Рекомендую».
Светлана, 35 лет, Калуга, Россия.
«У меня плотный рабочий график: на тренировки и занятия дома порой нет ни сил, ни времени. Узнала об этом тренажере и решила попробовать, благо, цена не кусается. Заказала, получив, сразу опробовала. Никаких неприятных ощущений. Использовать удобно и просто! Не нужно втирать никакие кремы, заматываться в пленки и вообще совершать каких-либо телодвижений. Hip Trainer все сделает за вас! Спустя месяц я увидала эффект: красивая подтянутая попа без единого намека на целлюлит! Попробуйте! Не пожалеете!».

Видео обзор

Обсуждение: 3 комментария
  1. Герда:

    Отличный вариант альтернативы изнурительным тренировкам, это просто и легко, каждый может делать. У меня лично всего за месяц отлично подтянулась кожа и почти весь пропал целлюлит.

    Ответить
  2. Елена:

    Изначально думала, что особого результата не будет, но после того, как попробовала этот тренажер на себе и приятно удивилась результату. Добавила немного спорта и теперь имею нужные формы.

    Ответить
  3. Екатерина:

    Чередую этот тренажёр с обычными силовыми тренировками. Если честно разницы особой не заметила. Кроме той, что с ним не нужно себя сильно утруждать. Скорее всего, постепенно буду переходить только на него.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *