Hypno Lash – сыворотка для роста ресниц и бровей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Социологи провели множество опросов и установили интереснейший факт: первое, на что обращают своё внимание мужчины при знакомстве с женщиной – это вовсе не её волосы, улыбка, стиль одежды или соблазнительная фигура, а глаза. Известно, что именно густые длинные ресницы и аккуратные брови делают взгляд манящим и загадочным, но, к сожалению, не все представительницы прекрасного пола могут похвастаться идеальными природными данными. А знаете ли вы, что броский макияж, нарощенные и тем более накладные реснички остались в далёком прошлом, и сейчас естественная красота ценится превыше всего? Hypno Lash – это средство, которое позволит вам максимально отказаться от туши и в кратчайшие сроки сделает взгляд неотразимым.

Правда или миф?

Стоит ли испробовать новинку?

Hypno Lash – инновационная разработка ведущих зарубежных специалистов в области трихологии, покорившая сердца сотен женщин по всему миру. Теперь удивительная новинка стала доступной и для жителей России. Гель прошёл самые серьёзные клинические испытания, которые подтвердили его абсолютную безопасность, а также был протестирован на участницах разного возраста, и 99% из них остались полностью удовлетворены полученными результатами.

Сегодня Hypno Lash по праву признают лучшим средством для комплексного ухода за ресницами и бровями, поскольку все его компоненты обладают регенерирующими, восстанавливающими и укрепляющими свойствами. Давайте разберёмся, в каких случаях это средство может стать незаменимой находкой:

  • Вам совершенно не нравится, как выглядят ваши реснички, они кажутся чересчур коротенькими, блеклыми и безжизненными.
  • Вы наблюдаете интенсивное выпадение (следствие многолетнего использования косметики, неправильного питания, гормональных сбоев, нехватки витаминов в организме).
  • Брови некрасиво торчат, с ними ничего нельзя сделать.
  • В далёкой юности вы сильно перестарались с выщипыванием, испортили форму, и теперь бровки не растут, вам приходится их постоянно подкрашивать.
  • Вы мечтаете о выразительном взгляде, который словно магнит будет притягивать мужчин.

Сегодня подавляющее большинство дам всё ещё сомневаются в том, что добиться потрясающего эффекта можно благодаря «Гипно Лаш», и прибегают к помощи наращивания, не понимая того, насколько это рискованно. Только посмотрите, чем угрожает такая, казалось бы, безобидная процедура:

  • Даже самый опытный и профессиональный мастер с приличным стажем может нечаянно нанести вам травму одним неверным движением.
  • Клей-смола очень вреден, от него свои реснички становятся ещё тоньше и слабее, а кроме того, он способен вызвать аллергию, которая доставит немало неудобств.
  • Дезинфекция инструментов не всегда защищает от занесения инфекции, есть шанс заполучить конъюнктивит или другое неприятное заболевание.
  • Перед тем, как записать вас на сеанс, косметолог обязательно должен выполнить проверку на наличие патологических реакций организма во избежание тяжёлых последствий, но, к сожалению, это правило соблюдают лишь единицы.
  • Для того чтобы поддерживать результат, посещать салон придётся хотя бы несколько раз в месяц, а такое удовольствие стоит недёшево.
Так стоит ли переплачивать, если у вас появляется возможность провести интенсивную терапию в домашних условиях без малейших жертв?

Цена и где купить

Если вы уже решились на покупку, то вам следует знать, что оригинальную сыворотку Hypno Lash довольно трудно найти в обычных магазинах, поэтому заказывать ее рекомендуется через интернет. Будьте осторожны! Данное средство выпускает известный зарубежный бренд, поэтому нечестные продавцы пытаются копировать оригинал и продают некачественные подделки. Чтобы не стать жертвой мошенников, заказывайте гель на официальном ресурсе дистрибьютора!

Заявка оформляется следующим образом:

  • вы заходите на сайт;
  • заполняете небольшую анкету;
  • вводите личные и контактные данные;
  • подтверждаете действия.

Через пару минут вам перезвонит менеджер и проконсультирует по всем интересующим вас вопросам. У него же можно узнать и про условия доставки.

Сейчас на сайте проводится акция, в связи с чем цену снизили в 2 раза, то есть если вы будете делать заказ в самое ближайшее время, то заплатите 990 рублей вместо 1980 (оплата производится при получении посылки). Поторопитесь, количество выгодных предложений ограничено!

Секрет действия Hypno Lash

Данный гель позволяет решить сразу несколько проблем одновременно. Его действующие компоненты пробуждают спящие луковички, ускоряют фазу роста, восполняют дефицит необходимых микроэлементов и витаминов, увлажняют кожу, улучшают микроциркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса, а также стимулируют выработку особого пигмента, который отвечает за насыщенность цвета. В результате регулярного использования средства волоски становятся крепкими и толстыми, а ресницы пышными и длинными, начинают расти быстрее, брови приобретают красивую форму, а самое главное – выпадение полностью прекращается.

Пройдёт всего 1 месяц, и ваша жизнь кардинально изменится. Не верите? Тогда смотрите сами:

  • Вы не тратите время на нанесение макияжа, теперь не надо в спешке краситься перед работой или часами просиживать перед зеркалом перед важной встречей.
  • Вы не испытываете переживаний касательно того, что нужно срочно поправить мэйкап или убрать со щёк осыпавшиеся чёрные частички туши.
  • Вы экономите финансы, ведь отныне необходимость покупки нового брасматика, карандаша или краски для бровей отпадает.
  • Вы можете смело отправляться на пляж, в бассейн или гулять под проливным дождём без страха, что вся красота смоется.
  • Вы выглядите безупречно всегда и везде при любых обстоятельствах.
  • Ваша самооценка повышается, а комплексы по поводу внешности исчезают, вы чувствуете себя привлекательной и желанной.

Состав

Перечень составляющих ингредиентов

Hypno Lash – это настоящая кладезь полезных ингредиентов. Все они прошли тщательную проверку и были подобраны в правильной пропорции. Среди них:

  • Экстракт хвойных растений. Снижает проницаемость сосудов, укрепляет их стенки, увлажняет нежную кожу вокруг глаз, снимает красноту, сухость, убирает следы усталости, заживляет невидимые невооружённым глазом микроповреждения.
  • Гуминовые кислоты. Улучшают структуру волос, активизируют фолликулы, останавливают выпадение.
  • Гель Vom. Запускает механизм клеточного обновления, нормализует локальные обменные процессы, борется с болезнетворными микробами, создаёт специальный защитный слой от пагубного влияния агрессивных факторов окружающей среды (мороз, ветер, солнечные лучи).
  • Касторовое масло. Дарит волоскам силу, наполняет их энергией. Благодаря этому компоненту вы навсегда забудете о том, что такое ломкость и обесцвеченность. К слову, касторовое масло на протяжении многих столетий применяется в народной практике.

Достоинства Hypno Lash

Безусловно, современный рынок бьюти-индустрии предлагает огромный ассортимент средств для роста бровей и ресниц, однако Hypno Lash отличается от аналогов целым рядом преимуществ. Ознакомьтесь с ними, и вы поймёте, почему сегодня сотни девушек выбирают именно этот продукт:

  • Имеет сертификаты высокого качества, одобрен Ассоциацией Дерматологов России.
  • Является гипоаллергенным, поскольку в его составе отсутствуют вредные синтетические добавки, провоцирующие побочные действия.
  • При разработке производители учитывали особенности всех типов кожи и волос, поэтому он подходит для всех без исключения.
  • Не просто улучшает внешний вид ресниц и бровей, но ещё и оказывает комплексное лечебно-восстановительное воздействие, так что эффект будет стойким.
  • Гарантирует быстрый результат, вам не понадобится ждать слишком долго, вы увидите изменения уже через пару дней после начала применения.
  • Помогает даже в самых запущенных случаях, когда ситуация кажется безвыходной.
  • Удобен в использовании, не склеивает, не утяжеляет и не причиняет никакого дискомфорта.
  • Продаётся по приемлемой цене и расходуется очень экономно (обычно 1 тюбика хватает на 2-3 месяца).

Инструкция

Особенности использования

Использовать средство Hypno Lash для роста ресниц и бровей проще простого, всё, что от вас потребуется – это выполнить несколько шагов:

  • снять косметику;
  • хорошо умыться тёплой водой и насухо протереть лицо;
  • обмокнуть кисточку в сыворотку и аккуратно нанести, не допуская попадания на слизистую;
  • дождаться полного впитывания.
Внимание! Реснички и брови обязательно должны быть сухими, иначе средство будет плохо впитываться! Производитель заверяет, что вы получите превосходный эффект даже при нерегулярном применении, однако всё же лучше проводить процедуры на протяжении 30 дней с утра и на ночь.

Противопоказания

Вообще, людям, подверженным аллергическим реакциям, а также тем, кто время от времени страдает инфекционно-воспалительными заболеваниями, пользоваться подобными средствами, как, впрочем, и другой декоративной косметикой, категорически запрещается. Но гель Hypno Lash на 100% натурален, так что вам не стоит переживать о неприятных сюрпризах. Во всяком случае, после проведения опроса среди участников эксперимента, не нашлось ни одного человека, который пожаловался бы на возникновение побочных эффектов. Исключением может быть лишь индивидуальная непереносимость отдельных веществ. Если вы ощутите малейший дискомфорт, просто прекратите терапию!

Отзывы про средство для роста ресниц и бровей Hypno Lash

Мнения экспертов и впечатления пользователей

Светлана Михайловна, косметолог, Нижний Новгород, Россия.
«Ко мне часто обращаются клиентки с проблемой плохого роста ресниц. Конечно, благодаря туши можно сделать их темнее и гуще, но вот если они коротенькие, тут уже целесообразно воспользоваться специальным лечебным средством. К наиболее эффективным и в то же время безопасным отношу Hypno Lash для ресниц и бровей. Он имеет в своём составе натуральные компоненты, которые не способны причинить никакого вреда. Попробуйте данный продукт, и вы сразу почувствуете разницу».
Оксана, 38 лет, Казань, Россия.
«Честно признаться, когда подруга рассказала мне про то, что смогла восстановить ресницы после геля Гипно Лаш, я не особо поверила. Думала, что всё это просто выдумка, но когда увидела её, у меня дар речи пропал. Ресницы смотрятся как после очень дорогого наращивания, только выглядят при этом как свои. Я тут же заказала это средство и начала пользоваться. Прошла только неделя, но уже эффект есть».
Дарья, 26 лет, Москва, Россия.
«Всю жизнь мечтала иметь длинные изогнутые вверх реснички, но, к сожалению, они у меня очень короткие и светлые к тому же. Прочитав на одном из форумов про Hypno Lash, захотелось попробовать. Скажу вам, это реально работает. Длина увеличивается, цвет становится ярким, добавляется объём. Кстати, на брови тоже можно наносить, что очень удобно – 2 в 1! Супер!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *