Imira C&E – поверните время вспять с уникальной омолаживающей сывороткой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В борьбе за свою молодость представительницы прекрасного пола используют все доступные средства. Особое внимание женщин всегда привлекают новинки, представленные производителями бьюти-индустрии. Главный критерий оценки эффективности средства – это возможность его комплексного воздействия, результатом которого становится не только замедление старения, но и устранение уже проявившихся возрастных изменений. Именно такой результат гарантирован от регулярного применения сыворотки Imira C&E.

Почему появляются морщины?

Инновационное средство для устранения морщин

С возрастом каждая женщина замечает, что кожа меняется не в лучшую сторону, а именно:

  • постепенно теряет свою упругость;
  • появляется тусклость, безжизненность;
  • изменяется, «провисает» овал лица.

Самое неприятное, что тревожит милых дам, это образование морщин: как мелкой сетки, так и крупных заломов. Морщины проявляются на лице вне зависимости от возраста. Здесь играют роль такие факторы, как генетическая предрасположенность, структура дермы, неправильный уход, вредные привычки, обилие стрессов.

Зачастую увядание кожи связано с регулярными недосыпами, различными заболеваниями. Отражается на внешности хроническая усталость, ставшая настоящей проблемой для жительниц современных мегаполисов.

Чтобы помочь коже противостоять влиянию негативных внешних факторов, а также успешно устранить все имеющиеся следы возраста, необходимо использовать качественные средства. Настоящим прорывом в области уходовой косметики стала сыворотка Imira, действие которой на кожные дефекты можно назвать поистине волшебным.

Регулярное применение средства решает сразу несколько проблем. Эффект омоложения достигается благодаря его действию в следующих направлениях:

  • Усиление кровотока, а, следовательно, ускорение доставки кислорода и витаминов к клеткам.
  • Насыщение тканей питательными веществами.
  • Улучшение процессов выработки собственного коллагена, эластина.
  • Повышение местного иммунитета.

Благодаря уникальной формуле средства, оно оказывает комплексное воздействие на кожные покровы, тем самым борясь со всеми эстетическими проблемами. Результаты доказывают, что полный курс позволяет визуально «стереть» с лица около 10 лет возраста.

В среднем возрастные изменения в кожных покровах начинаются с 25 лет. Именно поэтому разработчики позаботились о том, чтобы сыворотка Имира не имела возрастных ограничений по использованию. Ее успешно опробовали как женщины среднего возраста, так и представительницы старшей возрастной группы.

Лабораторные исследования доказывают, что курсовое использование средства обеспечивает максимальный результат, сохраняющийся на протяжении длительного времени. Это подтверждает, что Imira C&E действует на проблему изнутри, а не просто маскирует недостатки. В 99% случаев женщины подтвердили практически полное избавление от морщин, а 97% испытуемых отметили, что полностью восстановлена упругость кожной поверхности.

Уникальный состав Imira C&E

Действующие вещества сыворотки Imira C&E

Компоненты, входящие в состав сыворотки, оказывают мощное воздействие, стимулируя запуск процесса омоложения и регенерации тканей. Основными действующими веществами являются:

  • Инновационный комплекс «BeauPlex™ VH» с повышенным содержанием полезных элементов, включая Pyridoxine HCI, токоферола ацетат, ниацинамид и витамины. Питает кожу, оздоравливая ее. Такая мощная подпитка помогает быстро устранить сухость, шелушение, избавиться от высыпаний, а также осветлить очаги пигментации.
  • Эластин. Обеспечивает быструю регенерацию тканей. Кожа буквально возрождается. Наполненная энергией, она «выталкивает» морщины, делая лицо идеально ровным и гладким.
  • Белок коллаген. Выполняют функцию стимулятора молодости. Проникая в структуру дермы, он возвращает ей упругость, плотность, выравнивает микрорельеф. Контуры лица восстанавливаются, очерчивается четкий овал, наблюдается мощнейший лифтинговый эффект.

Доказанная эффективность

Впечатляющие результаты применения сыворотки

Уже с первого применения женщины отмечают значительные улучшения во внешности. Использование сыворотки обеспечивает впечатляющие результаты:

  • кожа наполняется энергией, проявляется здоровый румянец;
  • улучшается цвет лица, появляется красивое сияние;
  • благодаря увеличению выработки коллагена, лицо перестает быть дряблым;
  • отмечаются упругость, тонус и эластичность кожной поверхности;
  • подтягивается овал, восстанавливаются первоначальные контуры.
Самое главное, это разительные перемены во внешнем виде женщин. Практически все опробовавшие средство, подтверждают, что морщины буквально стерты. Глубокие заломы значительно уменьшаются по глубине, а мелкая сетка морщинок бесследно устранена.

Помимо омолаживающего эффекта, Imira обладает оздоравливающим действием. При домашнем применении даже девушками с проблемной кожей было отмечено:

  • устранение раздражений, в том числе атопического дерматита, аллергических реакций;
  • избавление от шелушений, сухости;
  • любые воспаления исчезают, в том числе прыщи, угри, акне.

Учитывая, что средство обладает легким отбеливающим эффектом, то удается в значительной мере осветлить имеющиеся пигментные пятна, тем самым воссоздав идеально ровный цвет лица.

Омолаживающая сыворотка Имира не имеет аналогов. К ее безусловным «плюсам» относятся:

  • Удобство использования.
  • Приятная консистенция.
  • Экономичный расход.
  • Отсутствие противопоказаний.
  • Возможность использования в любом возрасте.
  • Наличие не только anti-age, но и лечебного эффекта.
  • Пролонгированный эффект после завершения курса.

Но главное, что привлекает дам, это возможность заменить дорогостоящие салонные процедуры элементарным применением сыворотки на дому. Учитывая, что ее цена приемлема для большинства покупательниц, это позволяет сэкономить денежные средства, получив при этом желанный результат.

Сколько стоит омолаживающая сыворотка Имира?

Убедиться в том, как быстро действует средство, можно не выходя из дома. Достаточно заказать упаковку Imira C&E на сайте производителя. Ее стоимость составляет всего 147 рублей.

Производитель заинтересован, чтобы средство было доступным для большинства покупательниц, поэтому предлагает приобрести его по специальной акционной цене.

Правила использования

Алгоритм действий по использованию сыворотки

Сыворотка Имира упакована в небольшие strip-монодозы, что позволяет использовать оптимальное ее количество за одно применение. Следуйте рекомендованному алгоритму действий:

  • Тщательно очистите лицо подходящим под ваш тип кожи средством.
  • Слегка подсушите.
  • Выдавите содержимое strip-упаковки в ладонь.
  • Равномерно наносите сыворотку на все лицо, слегка массируя кончиками пальцев до полного впитывания.

Стандартный курс длится 21 день. Наносить Imira C&E следует не только на лицо, но также на шею и область декольте. Необходимо соблюдать направление массажных линий. Средство безопасно и не требует смывания. Достаточно применять его 1 раз в день, чтобы уже через несколько дней получить желаемые результаты. Сыворотка не имеет противопоказаний и не провоцирует побочные явления.

Отзывы специалистов и покупателей про омолаживающую сыворотку Imira C&E

Убеждения косметолога относительно омолаживающей сыворотки

Ирина Витальевна, косметолог-дерматолог, Санкт-Петербург, Россия.
«Убедилась, что сыворотка Imira C&E действительно работает. Состав мощнейший, но при этом абсолютно безвреден. Коллаген и эластин помогает клеткам возрождаться, тем самым обеспечивая регенерацию тканей. Кожа после курса напитанная, свежая, упругая, а от морщин нет следа. Подобные результаты наблюдаются после прохождения витаминной мезотерапии».
Галина, 38 лет, Москва, Россия.
«Заказала Имира на сайте производителя. Поначалу не верила, что буду настолько поражена результатами. После первого применения отметила, что кожа посвежела. Появилось здоровое сияние. Спустя первую неделю, мелкие морщинки практически исчезли, а носогубные заломы значительно уменьшились по глубине. Через месяц лицо полностью преобразилось. Планируя пройти повторный курс. Рекомендую!».
Евгения, 42 года, Томск, Россия.
«Частые стрессы, недосып и напряженный рабочий график привели к тому, что уже к 40 я стала «счастливой» обладательницей ярко-выраженных морщин вокруг глаз, на лбу и «марионеток». Лицо стало серым, а овал поплыл. По совету подруги стала пользоваться сывороткой Imira. Я поражена ее эффективностью и удобством применения. Коллега на работе прошла курс мезопроцедур, так вот у меня результат превосходит в разы! При этом без боли, последствий и при минимуме затрат!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *