Inblanc – отбеливающее молочко от пигментных пятен

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отбеливающее молочко от пигментных пятен Inblanc – это инновация в сфере косметологии. Средство обладает лёгкой кремовой текстурой, которая равномерно распределяется по поверхности кожи, быстро впитывается в ткани. Оно решает проблему образования пигментных пятен, устраняет дефект, осветляя проблемные участки эпителия. Первые улучшения состояния кожи заметны уже после нескольких применений. Молочко не только ликвидирует пигментные пятна, но и предупреждает их повторное появление.

Почему возникают пигментные пятна?

Причины пигментации кожи Существует несколько факторов, которые являются причиной изменения пигментации кожи:
  • гормональные перестройки;
  • нарушение питания, склонность к аллергическим реакциям;
  • сниженный иммунитет;
  • долгое и частое пребывание под прямыми солнечными лучами;
  • метаболические процессы, вследствие которых происходит повышенная выработка меланина (пигмента кожи);
  • неудачное выполнение косметологических процедур (в салоне или в домашних условиях).
Пигментные пятна проявляются ограниченными участками на коже – они бывают от светло-бежевого до тёмно-коричневого цвета. Оттенок зависит от степени депонирования меланина внутри клеток. Состояние, обширность и степень насыщенности пигментных пятен предопределяет фактор, послуживший первопричиной формирования дефекта.

Состав

Растительные ингредиенты Инбланк Отбеливающее молочко от пигментных пятен Инбланк состоит из растительных ингредиентов, среди которых:
  • Экстракты грейпфрута, лимона, берёзы, огурца – основные отбеливающие компоненты. Благодаря их наличию в составе, средство частично выполняет функцию лёгкого пилинга – отторгает клетки проблемного участка кожи.
  • Экстракты ромашки, солодки, тысячелистника – обладают противовоспалительными свойствами.
  • Экстракты мяты, дыни, сандала, шафрана – способствуют увлажнению, питанию клеток. Перечисленные компоненты насыщают эпителий витаминами, органическими кислотами, минералами. Данные вещества помогают сохранить упругость и эластичность кожной поверхности, способствуют омоложению, здоровому оттенку лица и тела.
  • Экстракт красного вина включён в состав для улучшения кровообращения внутри тканей. Это позволит меланину равномерно распределиться в клетках, препятствуя формированию пигментных пятен.
  • Экстракты сандала, липы, руты – обеспечивают коже приятный запах.
  • Экстракт корня петрушки, финика, липы – помогают остановить повышенную выработку меланина.
Средство Inblanc защищает от повторного появления пигментных пятен, бережно ухаживает за кожей, не вызывает аллергических реакций или побочных эффектов. Оно нормализует внутриклеточный метаболизм, благодаря чему меланин не откладывается на отдельных участках эпителия.

Свойства и преимущества молочка Инбланк

Преимущества использования отбеливающего молочка
Данное средство отбеливает, увлажняет, насыщает полезными элементами, препятствуя старению, обезвоживанию. Оно стимулирует выработку коллагена и эластина – эти компоненты необходимы для профилактики появления морщин.
Отбеливающее молочко от пигментных пятен Inblanc – это сочетание преимуществ, среди которых:
  • Приятный цвет и запах. Средство не вызывает приступов кашля или першения в горле, поскольку характеризуется лёгким растительным запахом, а не резкой «химической» отдушкой. Цвет молочка – белый, после впитывания, его не видно на поверхности кожи. Это позволяет использовать данный косметический продукт даже непосредственно перед выходом из дома.
  • Гарантия положительного результата. Применение молочка не бывает бесполезным – во всех случаях происходит улучшение состояния кожи.
  • Низкая стоимость. Аналогичные средства, направленные на устранение пигментных пятен, характеризуются высокой стоимостью. Причина – дефект кожи доставляет психологические неудобства. И по логике производителя, для устранения пигментных пятен, покупатель готов приобрести продукт за любую стоимость. Изготовители отбеливающего молочка Инбланк установили на него доступную цену. Можно улучшить состояние кожи без переплат, с минимальной затратой денежных средств.
  • Натуральный состав. Средство не содержит ни одного синтетического компонента или вещества, которое может навредить здоровью человека. Оно состоит из натуральных ингредиентов, применение которых не вызывает привыкания организма. Положительный результат, которого удалось добиться за время применения молочка, сохраняется даже после прекращения курса.
  • Удобство использования. После нанесения молочка на проблемные участки кожи, его не нужно смывать или выполнять дополнительные манипуляции. Средство от гиперпигментации предназначено для использования по типу дневного крема, что значительно упрощает его применение.
Дополнительное преимущество использования Inblanc – возможность экономичного расхода. Флакон отбеливающего молочка от пигментных пятен содержит 30 мл средства. Этого количества достаточно для проведения 1 терапевтического курса и получения положительного результата.

Инструкция

Советы по правильному применению Инбланк нужно наносить на предварительно очищенную кожу проблемного участка лица или тела. Распределить несколько капель средства по кожной поверхности, помассировать до полного впитывания. Смывать его не нужно. Повторять процедуру следует 3-5 раз в день. Минимальная длительность курса применения составляет 14 дней. Но объёма флакона позволяет использовать молочко и дольше. Это допускает возможность полного устранения даже осложнённых случаев гиперпигментации.

Цена и где купить

Отбеливающее молочко от пигментных пятен Inblanc можно купить только на официальном ресурсе производителя. Таким образом изготовитель защищает покупателей от приобретения подделки.
Чтобы заказать средство, нужно заполнить специальную заявку, ответить на звонок оператора и уточнить нюансы доставки посылки.
Его цена – 975 рублей, что значительно дешевле стоимости аналогов.

Отзывы про отбеливающее молочко от пигментных пятен Inblanc

Впечатления от использования молочка Inblanc
Раиса Николаевна, дерматолог, Екатеринбург, Россия. «К новшествам в сфере косметологии отношусь положительно. Особенно повышает доверие к препарату наличие в его составе растительных веществ. В последнее время советую своим пациентам применять от пигментных пятен отбеливающее молочко Inblanc. Оно помогает устранить дефект не хуже салонных масок и пилингов. Для использования в домашних условиях средство подходит на все 100%. Мне нравится, что оно в полной мере впитывается в ткани. Это говорит о его лёгкой текстуре. Все мои пациенты довольны этим продуктом, и я лично пронаблюдала улучшение состояния их кожи».
Ирина, 25 лет, Курск, Россия. «Молочко Инбланк заказала сразу после прекращения лактации. Пигментные пятна на лице возникли из-за гормональной перестройки, и ходить в таком виде было неудобно. Пользовалась 5 раз в день и за 2 недели полностью избавилась от дефекта. С момента прекращения курса прошёл месяц, но кожа по-прежнему чистая. Для меня это показатель высокого качества средства».
Ольга, 45 лет, Иркутск, Россия. «Из-за тяжёлой работы и бессонницы появились пигментные пятна. Inblanc купила без раздумий – сейчас и не встретишь растительного средства за дешёвую стоимость. О заказе ни разу не пожалела – теперь моя кожа светлая, без изъянов. А в салоне процедура пилинга мне обошлась бы значительно дороже».

Видео обзор

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Юлия:

    начала использовать с начала лета, еще в конце весны высыпало много веснушек и старые способы отбеливания уже не справлялись с отбеливанием. вот и решила попробовать что-то новое. Примерно через 2 недели использования часть пятен заметно посветлело, остальные пропали вовсе.

    Ответить
  2. Ирина:

    У меня пигментные пятна появились на руках одновременно с наступлением климакса. Пыталась вывести их с помощью крема ахромин, но не получилось. А после недели использования ибланка они заметно посветлели.

    Ответить
  3. Диана:

    Использую это средство уже 2 недели. За это время пигментные пятна заметно посветлели и улучшилось общее состояние кожи. Средство очень легкое в использовании, надо просто нанести на чистую кожу и помассировать. Флакончик расходуется у меня экономно.

    Ответить
  4. Валентина:

    А у меня, наверное, от солнца появились пятна на лбу. Теперь вот стараюсь избавиться при помощи инбланка. Неделя применения немного их осветлила. Надеюсь, что через недели 2-3 их не останется совсем.

    Ответить
  5. ирина:

    Выписала себе молочко от пигментных пятен Inblanc. Хочу сразу сказать, уже через две недели я заметила результат. Во первых пятна стали блеклыми, во вторых у меня стали пропадать прыщи и в третьих кожа стала намного ровнее и свежее. Так что пользуюсь и радуюсь результату.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *