Iron Fresh – жидкий утюг для инновационной глажки вещей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Из-за сумасшедшего ритма современной жизни нам порой совсем некогда отдохнуть. Многочасовая ежедневная работа, минимальное количество выходных, домашние обязанности и многочисленные бытовые хлопоты, согласитесь, всё это сильно выматывает! Однако недавно в продаже появилось средство, которое поможет хотя бы немного упростить себе жизнь и сэкономить драгоценное время. Это инновационная новинка Iron Fresh, созданная для того, чтобы в считанные мгновения привести вашу одежду в надлежащий вид. Наверняка, вы сразу подумали о каком-нибудь очень сложном приспособлении? Вовсе нет. Речь идёт об уникальном аэрозоле. Устали от утомительной глажки? Бельё накапливается огромными горами? Не любите ходить в помятых неопрятных вещах? Справиться со всем этим поможет жидкий утюг. Сегодня его называют незаменимым помощником, который пригодится в любом доме. Поверьте, такого вы ещё точно никогда не видели!

Правда или миф?

Есть ли необходимость в приобретении?

Безусловно, всё новое всегда вызывает кучу сомнений и подвергается критике. Но тот, кто хотя бы раз попробовал Айрон Фреш, на своём личном опыте смог убедиться, что этот метод наиболее эффективен и удобен, чем классическая глажка. Давайте разберёмся подробней. Со временем и из-за частых стирок структура волокон ткани меняется, поэтому вполне естественно, что одежда растягивается, тускнеет, и на ней появляются заломы. Когда вы проводите по ней утюгом, волокна немного расправляются и принимают первоначальную форму, но спустя день или два всё возвращается на круги своя, и любимый свитер или брюки вновь смотрятся поношенными. Производители представленного средства пошли по революционному пути и смогли заменить температурное воздействие, вредное практически для всех видов ткани, на пропитку специальными веществами. Так что если вы хотите сохранить вещь или подарить ей новую жизнь, просто воспользуйтесь жидким утюгом!

Перед тем, как данный продукт увидел свет, он прошел самые строгие испытания, подтвердившие его безопасность и высокую результативность. Также был проведён масштабный опыт с участием сотни добровольцев. Каждый из них систематически применял Iron Fresh, и в итоге 95% человек высказали положительное мнение касательно его действия.

Если вы всё ещё не уверены в необходимости такого нужного и полезного приобретения, посмотрите, в каких случаях жидкий утюг может стать истинной находкой:

  • Одежда слишком быстро приходит в негодность, не спасают даже самые дорогостоящие порошки и кондиционеры.
  • Она бесконечно электризуется, что очень сильно раздражает.
  • Вас преследует характерный аромат «залёженности».
  • Вы должны выглядеть безупречно каждый день, но вам не удаётся выкраивать свободные часы на процедуры проглаживания.
  • Вы носите наряды, выполненные из материалов, которым категорически противопоказано взаимодействие с утюгом – синтетики, шерсти, шёлка, атласа, плюши, вельвета, бархата.
  • Вы уже неоднократно сжигали вещи и больше не хотите рисковать.
  • Вы никак не можете избавиться от разводов, пятен от пота и грязи.

Цена и где купить

Iron Fresh начал продаваться с середины нынешнего года, и с каждым днём спрос на него только возрастает. В связи с этим в сети активизируются мошенники, которые наживаются на доверчивых покупателях, копируя оригинал и распространяя продукцию весьма сомнительного качества. Так что если увидите в интернете негативные отзывы, знайте, что их оставляют те, кто попался на удочку к нечестным продавцам! Запомните, что данное средство нужно приобретать исключительно у производителя на официальном ресурсе!

Это осуществляется следующим образом:

  • вы заходите на сайт;
  • заполняете поля анкеты;
  • указываете контактный телефон и адрес электронной почты;
  • нажимаете на окошко «заказать».

После этого в течение 3-5 минут вам перезвонит представитель фирмы, чтобы проконсультировать по всем интересующим вас вопросам, рассказать о нюансах доставки в ваш регион и подтвердить заявку.

Пока на сайте действуют выгодные условия, у вас есть возможность заплатить половину стоимости – всего 990 российских рублей. Деньги вы вносите уже по факту, то есть при получении посылки на руки.

Секрет действия Iron Fresh

Как работает и как достигается эффект?

Итак, как же работает жидкий утюг и за счёт чего достигается положительный эффект? Его активные компоненты распрямляют и укрепляют волокна ткани, не позволяя им истончаться и повреждаться. Кроме этого в средстве содержится смягчающая добавка – аналог кондиционера, которая снижает статическую электризацию. В итоге ваши вещи перестают биться током, и вы не испытываете неприятных ощущений.

Помимо основных ингредиентов в составе присутствуют бактерицидные вещества, способные ликвидировать болезнетворные бактерии, грибки, олеиновую кислоту, вызывающие неприятный запах, а также очистить ткань от застарелых пятен различного происхождения. Вот какой результат вы получите благодаря использованию Iron Fresh:

  • Одежда смотрится как новенькая и пахнет свежестью.
  • Ткань приятна на ощупь, на ней нет никаких заломов и складок.
  • Цвет остаётся ярким даже после многократных стирок.
  • Вещь «живёт» значительно дольше.
  • Вы всегда выглядите ухоженно и аккуратно.
  • Вы больше не ставите дырок на блузках, майках и джинсах.
Не успеваете погладить деловой костюм перед важной встречей? Опаздываете на свидание? Нужно максимально быстро привести себя в порядок и убрать помятость, а вы находитесь в гостях или на работе? Не беда! Просто выделите несколько минут и воспользуйтесь жидким утюгом Айрон Фреш!
Важно отметить и то, что средство можно применять не только для одежды, но и для тщательной внешней и внутренней обработки обуви и любой текстильной поверхности.

Состав

Над разработкой формулы Iron Fresh несколько лет кропотливо трудились лучшие учёные, и в конце концов им удалось довести её до совершенства и подобрать уникальные компоненты. Среди них:

  • Спирт и дистиллированная вода. Являются ключевыми ингредиентами, мгновенно очищают, борются с разводами, следами от антиперспиранта, уничтожают микробы, которые локализуются в ворсинках материала и не выводятся при помощи простого стирального порошка.
  • ПАВ (особые вещества). Обладают кондиционирующими, бактерицидными, дезодорирующими, антистатическими свойствами.
  • Отдушка. Без неё не получится избавиться от въедливого аромата, который в любом случае появляется после длительной носки.
  • Щёлочь. Вспомогательный очистительный элемент.
  • Эфирные масла. Делают ткань крепче, предотвращают быстрый износ.

Достоинства Айрон Фреш

Ознакомьтесь со всеми достоинствами данного средства, и вам сразу станет понятно, почему оно пользуется такой популярностью:

  • Безопасность. При изготовлении аэрозоля производители применяют компоненты, которые не представляют никакой угрозы для организма человека. В составе нет токсинов и химикатов, способных спровоцировать аллергию и раздражение. Не влияет средство и на саму материю, поэтому она не деформируется и не меняет оттенка.
  • Простота эксплуатации. Тратите на глажку полчаса и более? Теперь вы будете справляться с этой задачей меньше, чем за минуту. Кроме того, спрей можно брать с собой повсюду, будь то поездка за город, командировка или путешествие. Одним словом, где бы вы ни находились, вы сможете мгновенно преобразиться.
  • Универсальность. Помимо своей основной функции жидкий утюг помогает решить множество других проблем, например, прекрасно дезинфицирует.
  • Экономичность. Жидкий утюг Iron Fresh выпускается в небольшом компактном баллончике, и пусть вас не смущает объём в 60 мл, этого количества вполне хватит чтобы обработать 10 и более рубашек или штанов.
  • Демократичная стоимость. Жидкий утюг продаётся по адекватной цене, поэтому доступен любому покупателю со средним доходом. А если вы будете заказывать его на сайте официального поставщика, то сможете сэкономить до 50%, поскольку там часто проводятся акции.
Айрон Фреш по праву признают продуктом, не имеющим равных. Конечно, его нельзя считать полноценной заменой стирки, но это идеальный выход из положения в условиях, где её невозможно осуществить, а также отличная альтернатива вредной глажке.

Инструкция

Правила использования

Перед использованием Iron Fresh обязательно прочтите инструкцию и действуйте в соответствии с правилами:

  • повести вещь на плечики и разгладьте её рукой;
  • возьмите баллончик и встряхните его несколько раз;
  • снимите колпачок и нажмите на дозатор;
  • распыляйте средство с расстояния 10-20 см до тех пор, пока материал не станет слегка влажным;
  • положите одежду на стол, гладильную доску или любую другую твёрдую горизонтальную поверхность и дождитесь полного высыхания (это займёт не более 5 минут);
  • проводите такую процедуру по мере надобности.
Обратите внимание, что аэрозоль желательно хранить в сухом тёмном месте при температуре не выше 30 градусов Цельсия. Срок годности – 1,5 года, поэтому при покупке смотрите на дату изготовления! И ещё! Не допускайте попадания жидкости в глаза, если это всё же случилось, сразу хорошенько промойте их тёплой водой!

Противопоказания

Результаты многоуровневых испытаний показали, что жидкий утюг Iron Fresh не провоцирует побочных явлений. По крайней мере, со стороны покупателей ещё не поступало никаких жалоб. Если ваша кожа слишком восприимчива и у вас возникнут аллергические реакции, просто прекратите применение средства. Однако можете быть спокойны, такие случаи на практике пока зафиксированы не были. Спреем можно смело обрабатывать даже детскую одежду.

Отзывы про жидкий утюг Iron Fresh

Мнения специалистов и советы пользователей

София Владимировна, работник химчистки, Москва, Россия.
«Как человек с большим стажем могу сказать, что любая, даже самая плотная ткань портится от регулярной глажки, и что обыкновенная стирка, как бы удивительно это ни звучало, не обеспечивает 100% очищения. Поэтому чтобы добиться хорошего эффекта вещи нужно хотя бы изредка отдавать в химчистку. Но сегодня появилось средство, которое выполняет все эти функции, а именно – сохраняет структуру материала и удаляет незаметную невооружённым глазом грязь с волокон. Это жидкий утюг Iron Fresh».
Анна, 35 лет, Новосибирск, Россия.
«Была месяц назад у подруги в гостях и увидела у неё Айрон Фреш. Мне показалось, что это очень удобная штука, и я попросила одолжить в отпуск. По прибытии распаковалась, достала пару футболок, шорты и начала распылять спрей. Было такое чувство, будто вещи только что погладила, хотя не затратила никаких усилий, и прошло всего пару минут. Естественно, теперь хочу и себе такой же».
Николай, 29 лет, Екатеринбург, Россия.
Моя девушка купила средство Iron Fresh, я тоже начал пользоваться, и мне оно очень понравился. Мало того, что мороки теперь меньше, так ещё и жёлтых пятен на одежде в местах подмышек нет, из-за чего я постоянно комплексовал. Тем, кто не любит подолгу возиться с бельём, настоятельно рекомендую. На той неделе заказал сразу 5 баночек, чтобы средство всегда было под рукой в нужный момент».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *