Kitchen Master – инновационная овощерезка для вашей кухни

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Kitchen Master – универсальный мультислайсер, работающий по принципу мясорубки. Он позволяет быстро и эффективно нарезать или нашинковать овощи для любого случая – от рядового домашнего обеда до праздничного ужина или фуршета. Устройство многофункционально, благодаря нескольким сменным насадкам. С ним приготовление пищи существенно ускориться, и вы сможете успеть сделать салат за считанные минуты до прихода гостей. Новинка компактна, надежно крепится на рабочей поверхности и не нуждается в подключении к электросети. Вместо множества громоздких бытовых приборов приобретайте Китчен Мастер и радуйте ваших близких произведениями кулинарного искусства!

Как работает?

Принцип действия овощерезки Kitchen Master похож на мясорубку не только внешне, но и конструктивно. Во время вращения ручки пища проталкивается в барабан, в котором крутится одна из насадок. Попадая на стальные лезвия, овощи измельчаются или нарезаются кусочками. Скорость работы овощерезки задаёте вы сами. Качественный металл легко перемалывает практически любые продукты, не оставляя «огрызков», как обычная тёрка.

Комплектация Китчен Мастер

Основной механизм и насадки Помимо основного механизма, в комплект входят сменные насадки цилиндрической формы. Их 3:
  • маленькая – выдаёт мелкую крошку, подойдет для твердых объектов;
  • большая – режет соломкой разной длины;
  • шинковочная – на выходе получаются одинаковые по толщине ровные ломтики.
Металл, из которого сделана рабочая часть мультислайсера, долговечен и не подвержен коррозии. Лезвия не затупятся даже после многих лет эксплуатации. Благодаря силиконовой подошве Китчен Мастер прочно закрепляется на столе и не скользит по нему во время работы. Корпус овощерезки сделан из качественного экологически чистого пластика, он не сломается и не потрескается. Ручка для вращения имеет эргономичную форму, что облегчает работу домохозяйки, особенно при нарезке большого количества сырья. Вместе с Kitchen Master поставляется контейнер, в котором удобно хранить сам прибор и насадки к нему. Он занимает совсем немного места в шкафу или на кухонной полке.

Преимущества

Критерии предпочтительности выбора новинки Овощерезка Kitchen Master позволяет украсить блюдо идеально ровными дольками, выложив их орнаментом. С ее помощью можно нарезать овощи (лук, морковь, капусту) в суп, салат или второе, настрогать сыр, измельчить панировочные сухари. Вы сможете без труда готовить любимое лакомство детей – домашние чипсы. Для этого достаточно нашинковать картофель тонкими ломтиками. Китчен Мастер подходит и для сладкого. Делайте фруктовые нарезки из бананов, яблок, груш. Перетирайте в крошку шоколад, печенье или орехи для посыпки кондитерских изделий. Сменить вид работы проще простого – для этого достаточно за минуту поменять насадку, и мультирезка готова уже для совершенно другой функции. Высокая скорость процесса обеспечивает сохранность сока в овощах – он просто не успевает потечь. Благодаря этому сберегаются витамины, а готовые блюда становятся более полезными.
Устройство Kitchen Master полностью безопасное – порезать палец при правильном соблюдении технологии невозможно. Его можно доверить даже ребёнку – ваш сын или дочь без труда справятся с шинковкой овощей. Для детей это увлекательный процесс, и не исключено, что они регулярно станут помогать вам на кухне, приучаясь к домашнему хозяйству.
При использовании механической овощерезки вы сэкономите на электроэнергии. Кроме того, вращение ручки – прекрасный способ сбросить несколько калорий. Благодаря простой форме насадок они с лёгкостью моются под краном в отличие от стандартных тёрок, обращение с которыми порой требует ловкости рук, не меньшей, чем у фокусника.

Инструкция по использованию

Советы и подсказки по использованию
  • Установите в мультирезку нужную насадку.
  • Поставьте прибор на стол и поверните регулятор в нижней части – благодаря созданию вакуума силиконовая подложка буквально прилипнет к поверхности.
  • Подготовьте овощи для нарезки, их размер должен быть не больше диаметра лотка (если они крупнее, предварительно разрежьте их на части ножом).
  • Поставьте тарелку для готовых кусочков.
  • Кладите продукты в овощерезку и крутите рычаг по часовой стрелке.
  • По окончании работы выньте терку-барабан, ополосните её в проточной воде и оставьте для просушки.
  • Высохшие детали сложите в контейнер.

Где купить Kitchen Master и за сколько

Вы никогда не встречали Kitchen Master в хозяйственных магазинах, потому что его там нет! Фирменная продукция российского производства продаётся только на официальном сайте. Отсутствие цепочки посредников позволяет продавцу не завышать цену – по акции овощерезку можно приобрести всего за 1690 рублей (а не 3380, как обычно). Не попадитесь на подделку из некачественных материалов – такие товары приходится выбрасывать уже после нескольких применений. Причина в том, что недобросовестные имитаторы экономят на пластмассе и металле. Поэтому приобретайте только проверенный временем оригинал!
При заказе необходимо указать ваши имя и фамилию, а также номер телефона. Звонить никуда не нужно, оператор сам позвонит для уточнения информации. Вы называете домашний адрес, и через короткое время овощерезка уже направится по почте к вам домой! Никакой предоплаты – вы платите только при получении посылки. Срок доставки – от 2 до 10 дней, в зависимости от региона проживания получателя. Если после вскрытия упаковки обнаружится брак, сообщите об этом отправителю, и некондиционный товар будет принят обратно в ближайшие 2 недели после даты получения.

Отзывы про овощерезку Kitchen Master

Впечатления от покупки Kitchen Master
Лидия Андреевна, заведующая школьной столовой, Астрахань, Россия. «Скорость приготовления пищи – важнейший показатель качества нашей работы. Ребятишек нужно кормить вовремя и при этом вкусно. Поэтому после некоторых колебаний я внедрила в производственный процесс мультислайсер Kitchen Master – сразу в количестве нескольких экземпляров. При наших объёмах приходится в день перерабатывать килограммы овощей. Кусочки на выходе получаются ровными и красивыми, полностью соответствуют нормативам. Нареканий от проверяющих органов не было, только позитивные отклики. Поэтому я могу рекомендовать этот агрегат для использования на любой кухне!»
Сара, 25 лет, Владивосток, Россия. «Мультирезка Китчен Мастер мне понравилась прежде всего своим внешним видом. Она стильная, лёгкая, компактная, а цвет как нельзя лучше подходит к моему интерьеру. Попробовала раз, второй, третий – и знаете, теперь я могу сказать, что мне нравится готовить! Муж доволен моими салатами. Не представляю, что бы делала без этого кухонного помощника!»
Елена, 51 год, Самара, Россия. «Я домохозяйка с большим стажем. Сколько у меня уже было этих электрокомбайнов – много шума, возни, а в итоге всё равно проще порезать морковку ножом. Поэтому, когда мне дочь подарила Kitchen Master, хотела сразу поставить в кладовку. Но для начала все же попробовала, и не пожалела! Теперь это для меня первый инструмент на кухне, пользуюсь каждый день».
Дарья, 33 года, Москва, Россия. «Мне всегда казалось, что чудо-изобретений не бывает. Пока не купила эту замечательную овощерезку Китчен Мастер. Вот уж точно, всё в одном – и трёт, и режет, и дробит. Благодаря ей я освоила множество таких блюд, к которым раньше и подступиться боялась. Спасибо производителям!»

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *