KKW Beauty от Ким Кардашьян – волшебный набор для создания идеального макияжа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

KKW Beauty – это профессиональный набор для макияжа, разработанный с участием известной на весь мир красотки и создательницы трендов Ким Кардашьян. Данный сет включает в себя несколько специальных средств, позволяющих скорректировать ваше лицо, скрыв недостатки и подчеркнув достоинства. Наконец-то звездные секреты подиумного макияжа доступны всем девушкам, мечтающим повторить образы fashion-икон с красных ковровых дорожек. Несмотря на то, что подобная косметика относится к категории «proff», воспользоваться ею без труда сможет каждая. Воспользуйтесь рекомендациями по нанесению от самой Ким и почувствуйте себя неотразимой!

Тенденции современного макияжа

Современные принципы контурирования

Наверное, всем современным девушкам, кто хоть мало-мальски следит за модными трендами, знакомы такие понятия как «контуринг» и «стробинг». Вот уже несколько лет подряд эти техники макияжа не сдают лидирующих позиций, оставаясь актуальными как для обычных представительниц прекрасного пола, так и для мировых «селебрити».

Так что же это такое: контуринг и стробинг? Итак, если говорить о контуринге, то это техника макияжа, в основе которой лежит использование специальных корректирующих средств. Применяя данную технику можно с легкостью:

  • скорректировать овал лица;
  • придать чертам скульптурную четкость;
  • уменьшить нежелательные объемы;
  • скрыть имеющиеся эстетические недостатки;
  • замаскировать несовершенства кожи или возрастные изменения.

Если просмотреть работы «до» и «после» именитых визажистов или талантливых beauty-блоггеров, то можно с уверенностью утверждать, что контурирование способно не просто преобразить, а полностью изменить лицо. Пользуясь основными приемами макияжа, возможно изменить черты лица, пропорции, объемы, тем самым добиваясь ошеломительного результата.

Стробинг – это одна из позже появившихся вариаций контурирования. Она также используется для коррекции лица, но не подразумевает слишком явных контрастов. Это, по сути, облегченная версия контурирования, которая вполне подойдет для дневного варианта повседневного нанесения макияжа. Вместе с набором корректоров KKW Beauty от Ким Кардашьян вам будут доступны любые техники make-up.

Что входит в эксклюзивный набор KKW Beauty

Что включает в себя набор KKW Beauty?

Теперь каждая девушка сможет не просто почувствовать, а действительно стать настоящей звездой, воссоздав модный звездный макияж. Набор KKW Beauty, ставший главной модной новинкой 2018 года, включает в себя:

  • 2 двусторонних стика: с корректором темного оттенка для создания затемнений при контурировании и мерцающий хайлайтер, позволяющий высветлять отдельные участки лица и тела.
  • Двусторонняя кисть, с одной стороны которой расположена густая кисточка для растушевки, а с другой специальный мягкий спонж для проработки границ.

Средства упакованы в фирменный пакет с наименованием продукта. Материалы, из которых выполнены корпусы стиков, ворс кисточки и спонж, мало того, что абсолютно безопасны для использования, но и подарят вам абсолютное удовольствие.

Главные преимущества

Прелести и плюсы использования новинки

Больше не понадобится приобретать по отдельности корректор, хайлайтер, кисти и спонжик. Все это уже есть в одном наборе KKW Beauty. Кроме этого, у него есть и несколько других достоинств:

  • удобная упаковка;
  • идеальная текстура средств;
  • качественный материал корпусов стиков;
  • средства из KKW Beauty идеально ложатся на кожу, выравнивают тон, рельеф и скрывают недостатки;
  • несколько вариантов оттенков позволят вам подобрать тон, идеально подходящий вашей коже;
  • корректоры обеспечивают плотное покрытие, но при этом не забивают поры;
  • мейкап остается «свежим», как будто вы его только нанесли, даже спустя долгие часы.
Входящие в состав средств компоненты не только отлично скрывают недостатки, но и ухаживают за кожей. С новинкой от Ким вам подвластно самостоятельно воссоздать макияж любой техники и сложности прямо у себя дома.

Инструкция

Алгоритм действий при работе с корректорами

Чтобы нанести макияж в технике контурирования, нужно следовать следующему алгоритму действий:

  • Очистите лицо любым подходящим вам средством.
  • Увлажните его легким кремом или флюидом, дав ему впитаться после нанесения.
  • Затемните корректором темного оттенка следующие участки: линию роста волос по краю лба, висков, щечной впадины, по нижнему контуру скул.
  • Выделите двумя параллельными линиями боковые стороны носа.
  • Затем высветлите хайлайтером середину лба, линию по центру и кончик носа, участок под бровью, область вокруг внешнего уголка глаза, участок над верхней губой и подбородок.
  • После того, как все акценты расставлены, необходимо растушевать границы между затемненными и высветленными участками, применив кисточку или спонжик.
Обратите внимание! Кисть следует использовать для растушевки и «смягчения» темного оттенка, в то время как спонж отлично справится с распределением сияющего хайлайтера на коже.

Это лишь базовая техника нанесения корректоров из набора KKW Beauty. Вы всегда можете совершенствовать или дополнять ее, ведь с этим набором вам подвластно творить, как настоящий профессиональный визажист! Помимо этого, с этими корректорами вы можете выполнить скульптурирование пресса, груди, выигрышно выделить плечи, колени, руки для сногсшибательного вечернего образа.

Где купить KKW Beauty?

Чтобы не разочароваться в модной новинке, не стоит экономить, приобретая сомнительный товар в ближайшем магазине. Оформите заказ в интернет-магазине официального поставщика и наслаждайтесь своей красотой, радуя любимых, родных и близких.

Несмотря на то, что набор KKW Beauty в своем название носит имя звезды мирового уровня, его цена доступна большинству представительниц прекрасного пола. Так, если воспользоваться специальным акционным предложением, то набор, включающий 2 двусторонних стика и кисть-спонж для растушевки, упакованный в фирменный пакет, обойдется вам в 1490 рублей. Вы сможете порадовать не только себя, но и сделать лучший подарок для своей близкой подруги.

Отзывы про набор корректоров KKW Beauty

Впечатления от набора для скульптурирования

Владислав Витальевич, визажист, Москва, Россия.
«Не скажу, что набор от Ким Кардашьян KKW Beauty заменил мне все средства, но были пару ситуаций на показах, когда он меня в прямом смысле слова выручил. Из преимуществ могу выделить качественную упаковку (приятно держать в руках), отличную консистенцию, отсутствие запаха, богатую палитру оттенков, которые позволят подобрать идеальный вариант для каждой модели. И главное! Средства абсолютно устойчивы к влаге и повышенной температуре, что незаменимо, учитывая яркий свет софитов!».
Марианна, 32 года, Санкт-Петербург, Россия.
«Я просто маньяк, скупающий абсолютно все бьюти-новинки! Моя косметичка больше напоминала реставрационную мастерскую. Кучи баночек, карандашей, средств. Конечно, я не могла пройти мимо KKW Beauty, тем более к созданию приложила руку сама Кимми! По моей шкале это просто 10 из 10. Кроме лица обожаю наносить на плечи и грудь. Скажу вам одно, если вы в макияже от Ким, то остаться незамеченной у вас просто не получится».
Ирина, 25 лет, Екатеринбург, Россия.
«KKW Beauty от Ким Кардашьян – классная новинка. Наношу различными способами. Освоила и стробинг, и контуринг (причем пользовалась советами автора). Корректоры отлично ложатся на кожу, прекрасно маскируют недостатки, «оживляют» лицо. Вы просто сияете красотой! Обязательно закажу еще пару наборов: себе про запас и сестре на день рождения. Да, кстати, корректоры абсолютно не бояться воды! Можете смело купаться, плавать, гулять под дождем и плакать от счастья. Ведь теперь вы самая красивая!».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *