Клареол – спасение от бородавок и папиллом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Постоянный психологический дискомфорт, чувство стыда и глубокие комплексы – это то, что приходится переживать людям, столкнувшимся с таким неприятным явлением, как наросты на коже. Они возникают в результате активизации в организме вируса папилломы человека, и значительно портят вид кожной поверхности. Сначала папилломы и бородавки являются единичными новообразованиями, но со временем их количество стремительно увеличивается. У них нет излюбленного места на теле, они могут выскочить где угодно, например, на лице, груди, животе, под мышками, в области половых органов, на пальцах, ладонях, ступнях, и даже слизистых.

Папилломы – это не только косметологический дефект, от которого нужно избавляться из эстетических соображений, это настоящая угроза для здоровья. При поражении слизистых оболочек очень часто случаются кровотечения, при разрастании наростов в районе гортани происходит нарушение работы дыхательной системы. Бородавки таят в себе и другую куда более серьёзную опасность, они могут трансформироваться в меланомы – небольшие опухоли злокачественного характера. Также стоит учитывать, что папилломы заразны и легко передаются половым или бытовым путём, поэтому если вы не хотите подвергать риску себя и своих близких, приступайте к лечению как можно скорей! Справиться с этой проблемой в самые короткие сроки поможет универсальное средство Клареол, которое не имеет в своем составе опасных компонентов.

Развод или правда?

Действительно ли устраняет проблему?

ВПЧ (вирус папилломы человека) способен попасть в любой даже самый здоровый организм, при этом заражённый долго не будет догадываться о своей беде. Со временем под воздействием благоприятных факторов он обязательно «проснётся», и тогда появятся характерные признаки. Пусковым сигналом к возникновению бородавок может стать ослабление иммунной системы, злоупотребление спиртными напитками, курение, несбалансированное питание, хроническая усталость, стрессы, недосып, болезни желудочно-кишечного тракта, различные инфекции, частая смена сексуальных партнёров и многое другое. Эта патология плохо поддаётся терапии и постоянно рецидивирует, из-за чего борьба с ней может растянуться на долгие годы. Однако это вовсе не означает, что нужно опустить руки, и никак не реагировать на проблему, ведь если папилломы уже однажды появились, то они просто так никуда не исчезнут (это бывает только в очень редких случаях). Хотите, чтобы лечение было безболезненным и эффективным? Тогда используйте гель Клареол!

Данное средство было создано ведущими российскими дерматологами и поступило в продажу в конце прошлого года. Его популярность с каждым днём только возрастает, поскольку оно действительно даёт потрясающие результаты и помогает справиться с бородавками навсегда. В испытании, которое проводилось на базе научно-исследовательского института, приняло участие несколько сотен добровольцев разного возраста с разной выраженностью клинической картины, и в итоге были получены следующие данные:

  • у 98% человек полностью пропали наросты всего за 1 курс;
  • у 90% с обширным поражением тканей эпидермиса наблюдалось отсутствие каких-либо проявлений вируса;
  • ни у кого из респондентов после использования средства не было выявлено побочных реакций.

Сегодня врачи рекомендуют гель Клареол для устранения:

  • папиллом – доброкачественных новообразований на коже и слизистых, выступающих над поверхностью в виде сосочка.
  • Кондилом – узелковых новообразований.
  • Мозолей – огрубевших участков кожи с внутренним стержнем (появляются преимущественно в местах соприкосновения и трения кожи с обувью).
  • Шипиц или натоптышей – бородавок, которые выскакивают на подошвах или пальцах ног и могут причинять сильную боль при ходьбе.

Стоит ли покупать?

Чтобы купить гель Клареол не нужно будет бежать в аптеку или специализированный магазин, потому что заказать его можно через интернет. Сегодня многие ресурсы стараются копировать оригинал с целью распространения неэффективной поддельной продукции, поэтому для того чтобы избежать обмана и получить настоящее качественное средство, делайте заказ исключительно у производителя на его официальном сайте.

Для оформления заявки от вас потребуется заполнить все необходимые поля, ввести свои данные и контакты, а потом просто подтвердить покупку. После этого на указанный номер вам перезвонит менеджер и проконсультирует по вопросам доставки.

На разных сайтах можно увидеть цены, которые кардинально отличаются друг от друга, но если вы будете делать заказ у официального дистрибьютора, то сможете воспользоваться акционным предложением и приобрести гель по уникальной промо-цене. Поспешите, пока действие акции не закончилось!

Секрет действия

Каким образом работает средство?

Основной принцип действия средства заключается в том, что активные вещества его компонентов способны укрепить иммунитет и стимулировать естественные защитные функции. После того как вы пройдёте полный курс терапии, организм сможет легко противостоять вирусу папилломы человека, таким образом вероятность рецидивов или повторного заражения будет сведена к минимуму. Итак, как же работает гель Клареол:

  • разрушает белковую структуру ВПЧ;
  • останавливает воспаление;
  • чистит ткани эпидермиса;
  • нейтрализует инфекцию и болезнетворные бактерии;
  • заживляет повреждённые ткани;
  • стабилизирует локальные обменные процессы;
  • улучшает гормональный фон;
  • предотвращает распространение вируса на здоровые участки;
  • убирает ощущение стянутости, зуд, шелушение.

Война за здоровую кожу будет проходить в несколько этапов:

  • после первого нанесения геля начинают разрушаться ткани папиллом.
  • В течение последующих нескольких дней запускаются механизмы регенерации в клетках.
  • Через неделю бородавки уменьшаются в размере, становятся менее заметны, не приносят никакого дискомфорта.
  • Ещё через 7 дней они покрываются корочкой и бесследно пропадают.
  • Остальное время отводится для закрепления полученного результата.

Состав

Какие компоненты содержит?

А теперь подробно поговорим о составе средства Клареол. В качестве основных компонентов выступают:

  • деионизированная вода. Оказывает антибактериальное и дезинфицирующее действие, купирует воспалительные очаги, заживляет ранки, убирает шрамы и рубцы.
  • Акрилат. Способен проникнуть в самые глубокие слои дермы и уничтожить ВПЧ. Предотвращает переход доброкачественных новообразований в злокачественную форму, помогает коже быстрее восстановиться, снимает покраснение, сухость, шелушение и боль.
  • D-пантенол. Это вещество применяется для лечения при порезах и ожогах. Оно отлично увлажняет, ускоряет процессы обновления тканей, улучшает местный иммунитет и создаёт специальный защитный слой.
  • Гидроксид натрия. Высушивает бородавки и способствует их скорейшему «отпаданию».

Также в геле содержатся вытяжки полезных лекарственных трав и растений, обладающих мощными терапевтическими свойствами.

Преимущества

Почему именно Клареол?

Современный фармакологический рынок предлагает широкий ассортимент лекарств для избавления от новообразований на коже. Однако большинство из них оказываются бесполезными, поскольку воздействуют лишь на следствие проблемы, а не на её первопричину, то есть убирают симптомы, которые вскоре снова дают о себе знать. Кроме этого специальные мази, кремы и спреи изготавливаются из вредных синтетических добавок, а они часто вызывают осложнения. Такая продукция противопоказана детям, будущим мамочкам, людям со слабым здоровьем и лицам, страдающим хроническими заболеваниями.

Что касается традиционных методов, например, прижигания при помощи жидкого азота или лазерного облучения, то, во-первых, эти процедуры болезненны, а во-вторых, после них на коже, как правило, остаются следы в виде рубцов и шрамов. Некоторые думают, что хорошего эффекта можно добиться благодаря рецептам народной медицины, но используя подручные средства (йод, керосиновая мазь, чеснок) вы рискуете заработать сильнейший ожог и занести инфекцию. Причины, почему стоит выбирать именно гель Клареол очевидны:

  • в его составе отсутствуют опасные синтетические вещества;
  • не оказывает токсического воздействия, не провоцирует раздражение и аллергию;
  • обеспечивает 100% удаление наростов даже в самых тяжёлых случаях;
  • помогает очень быстро, первые результаты вы увидите уже через неделю после начала курса;
  • предотвращает рецидивы;
  • прост в применении и рекомендован для больных всех возрастов.

Безусловно, тем, кто борется с бородавками на протяжении многих лет, сложно поверить в то, что от них можно избавиться всего за какой-то месяц, но стоит просто попробовать новинку, и ваша жизнь изменится:

  • наконец-то уйдут комплексы из-за некрасивых наростов, которые портят внешний вид (особенно если они выскакивают на самых видных местах).
  • Ваша кожа станет чистой, гладенькой и красивой, теперь не понадобится скрывать свой недостаток под одеждой.
  • Вы больше не будете испытывать боль при ходьбе или при механическом повреждении папиллом.
  • Окружающие перестанут вас опасаться и избегать тесного общения из-за страха подцепить эту гадость.
  • Вы начнёте чувствовать себя уверенно и свободно.

Инструкция по применению

Руководство по проведению процедуры

Перед началом лечения детально ознакомьтесь с инструкцией, которая будет находиться в упаковке! Ничего сложного в использовании геля нет. Прежде всего, нужно промыть больной участок тёплой водой и высушить полотенцем. Затем взять немного средства, нанести на папиллому и хорошенько втереть. Заметьте, что обрабатывать необходимо абсолютно все наросты, иначе вы не получите желаемого эффекта!

Проводить сеанс следует утром, днём и вечером на протяжении всего курса, не пропуская ни одного дня. Рекомендованная длительность терапии – 1 месяц, но при необходимости её можно будет продлить (обычно при обширных поражениях требуется больше времени).

Клареол не имеет никаких противопоказаний к применению, поэтому его можно использовать даже маленьким деткам. В этом случае внимательно следите за тем, чтобы на коже отсутствовали любые аллергические реакции.

Мнение эксперта про гель от папиллом Клареол

Заключение специалиста

Светлана Петровна, врач-дерматолог, Москва, Россия.
«К сожалению, мало кто понимает, чем грозят папилломы. То, что они не вызывают острых болезненных ощущений и не чешутся, ещё не означает, что всё в порядке. Появление хотя бы одной бородавки на теле – свидетельство того, что ваш организм поражён опасным вирусом, который может повредить ткани и слизистые внутренних органов и даже спровоцировать развитие рака. Если обнаружите у себя первые симптомы, не тяните время, и покупайте гель Клареол – единственное по-настоящему эффективное средство».

Отзывы покупателей

Тамара, 42 года, Санкт-Петербург, Россия.
«Пару лет назад на пятке появилась шипица, которой я естественно, не придала никакого значения. Поначалу она не беспокоила, потом начала побаливать, я заметила внутри чёрный стержень, уходящий глубоко в кожу. Попыталась удалить самостоятельно, но от этого стало ещё хуже – выскочили новые наросты. Помог гель Клареол, причём всего за каких-то 2 недели».
Юлия, 37 лет, Самара, Россия.
«Кондиломы на веках и на губах не давали спокойно жить, каждый раз, как я смотрелась в зеркало, хотелось плакать. Обращалась в больницу, проходила процедуры лазерного воздействия, помогало на год и или меньше, и всё возвращалось назад. Меня спас гель Клареол, после него на коже не осталось ни малейших следов, о чём я очень сильно переживала».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *