Климистил – забудьте о неприятных ощущениях во время климакса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Любая женщина рано или поздно сталкивается с периодом, когда её организм претерпевает кардинальные изменения в связи с гормональной перестройкой, именуемой пременопаузой, или иначе говоря, первой фазой климакса. Этот процесс так же естественен, как половое созревание или беременность, и происходит он по причине постепенного замедления функционирования яичников, вследствие чего утрачивается способность к зачатию и вынашиванию ребёнка.

Пременопауза длится от 2 до 5 и более лет, и каждая дама переживает данный этап по-разному. Некоторые переносят его совершенно спокойно, не ощущая ни малейшего дискомфорта, а кто-то вынужден постоянно мучиться от болезненных симптомов, снижающих качество жизни. Если вас тоже беспокоит эта проблема, вам стоит обратить внимание на уникальную новинку Климистил. Натуральный комплекс создан специально для того чтобы позаботиться о вашем здоровье.

Правда или обман?

Поможет ли при климаксе?

Климистил – инновационная разработка 2017 года, которая произвела настоящий фурор в мире медицины. Средство неоднократно подвергалось многоуровневым клиническим испытаниям, а также было протестировано на контрольной группе добровольцев в возрасте 45-55 лет. Результаты эксперимента показали, что оно помогает устранить гормональные сбои, предотвратить преждевременное старение, повысить физическую и сексуальную активность, нейтрализовать неприятные ощущения и улучшить общее самочувствие.

Как уже было сказано, пременопауза всегда проявляется по-разному. Давайте подробно разберёмся, как определить, что настало именно этот период:

  • Менструальный цикл становится прерывистым, его длительность сокращается, увеличиваются промежутки между месячными, возникают острые боли, которых раньше никогда не было, а характер выделений меняется – густая консистенция, скудный, или наоборот, обильный объём.
  • Отмечаются приливы, сопровождающиеся резким повышением температуры отдельных областей тела (лицо, шея, грудь), интенсивным потоотделением, ознобом, снижением работоспособности, быстрой утомляемостью, головными болями.
  • Усиливается чувствительность молочных желез, появляется ноющее напряжение и тяжесть в груди.
  • Эмоциональный фон становится нестабильным, женщину преследует раздражительность, перепады настроения, подавленность, беспричинная тревожность, приступы агрессии, апатия, нарушается сон, ухудшается память и концентрация внимания.
  • Половое влечение угасает. Секс перестаёт играть такую важную роль, как прежде, в некоторых случаях близость становится болезненной, уменьшается количество смазки, секретируемой слизистой влагалища.
  • Сбивается работа мочевыводящей системы, наблюдаются частые позывы в туалет, недержание мочи.
  • Изменяется внешний вид – кожа сильно пересушивается, волосы тускнеют, истончаются, выпадают, ногти расслаиваются и быстро ломаются. В связи с тем, что в этот период кальций вымывается из организма гораздо быстрее, кости ослабевают.
  • Расстраиваются обменные процессы, из-за чего происходит набор лишнего веса.

Цена и где купить

Покупать Климистил нужно только у поставщика на его официальном сайте! В противном случае вы нарвётесь на нечестных продавцов, которые через свои ресурсы распространяют неэффективные подделки.

Для того чтобы осуществить заказ вам понадобится пройти простую процедуру регистрации, оставить свои контактные данные, подтвердить покупку и связаться с консультантом для уточнения всех нюансов (он сам вам перезвонит).

Сейчас на сайте действуют выгодные условия, и цену снизили на 50%. Заранее вносить деньги не придётся, оплата производится уже при получении товара на руки.

Секрет действия

Оказываемое влияние и воздействие

Средство оказывает восстанавливающее, укрепляющее и оздоровляющее действие, а именно:

  • регулирует работу надпочечников и яичников;
  • ликвидирует гипергидроз;
  • снижает нагрузку на сердце;
  • нормализует артериальное давление;
  • делает кожу упругой и эластичной;
  • приводит в порядок метаболизм;
  • сжигает жировые отложения, позволяя не поправляться;
  • усиливает либидо;
  • купирует патологические процессы;
  • улучшает деятельность ЦНС, мочеполовой, иммунной, сердечно-сосудистой, эндокринной систем;
  • активизирует выработку гормонов;
  • восполняет дефицит недостающих витаминов и микроэлементов.
После прохождения терапии вы перестанете мучиться бессонницами и мигренями, избавитесь от недомогания и хронической усталости, начнёте прекрасно выглядеть, и сможете вернуться к нормальной интимной жизни без боли и дискомфорта.

Состав

В состав Климистил входит более 50 целительных компонентов, но мы рассмотрим лишь основные:

  • Даурская цимицифуга. Помогает справиться с нервным переутомлением и стрессами.
  • Стелющиеся якорцы. Благоприятно сказываются на функциях гипоталамуса.
  • Грушанка. Минимизирует риск возникновения злокачественных опухолей.
  • Кора лиственницы. Регенерирует ткани внутренних органов, чистит сосуды, стабилизирует кровообращение.
  • Диоскорея. Выполняет контроль над гормональным фоном.
  • Амурская маакия. Тонизирует мышцы, устраняет проблемы с пищеварением.
  • Боярышник. Обладает расслабляющими и успокаивающими свойствами.

Достоинства Климистила

Преимущества комплекса

Для того чтобы облегчить симптоматику начала климакса назначаются прогестероны и гормональные препараты, однако такие лекарства имеют узкую направленность и способны спровоцировать ряд побочных эффектов за счёт своего синтетического состава. Существенное отличие комплекса Климистил от медикаментов заключается в том, что для его изготовления применяются натуральные компоненты, которые не просто безопасны, но и полезны для здоровья каждой женщины. Есть у него и другие достоинства:

  • обеспечивает стойкий результат;
  • помогает пережить климакс незаметно;
  • хорошо усваивается организмом;
  • не вызывает привыкания;
  • предупреждает развитие онкологии и гинекологических заболеваний;
  • защищает от возможных осложнений (мастопатия, остеопороз, образование кист в молочных железах).

Инструкция

Обратите внимание, что данный комплекс представлен питьевыми ампулами и растворимым порошком. Употреблять Климистил нужно 2 раза в день. Утром за 20-30 минут до еды выпивайте содержимое ампулы, а вечером разводите порошок из пакетика-саше в стакане чистой воды и принимайте также натощак.

Длительность лечения зависит непосредственно от возраста. Так, женщинам от 45 до 50 лет хватит 10 дней, дамам в возрасте 50-57 лет потребуется месяц, женщинам после 58 лет необходимо принимать средство в течение 45 дней. Не забывайте о процедурах и не прерывайте терапию, иначе не добьётесь желаемого результата! Кстати, курс целесообразно повторять несколько раз в год.

Противопоказания

Климистил не имеет никаких противопоказаний, а значит, его можно смело использовать абсолютно всем. Исключение составляет лишь индивидуальная непереносимость конкретных компонентов, но это довольно большая редкость, так что ни о чём беспокоиться не стоит. В лабораторных исследованиях принимало участие несколько сотен испытуемых, и ни у одного из них не было выявлено побочных реакций.

Отзывы про средство от климакса Климистил

Заключения специалистов и отклики потребителей

Елена Константиновна, гинеколог, Екатеринбург, Россия.
«Меностаза, как и старения, избежать ещё никому не удалось, однако сегодня существует средство, которое позволяет значительно облегчить все болезненные симптомы. Я говорю о растительном комплексе Климистил. Советую принимать его до менопаузы, в период климакса и после него для предотвращения различных неполадок со здоровьем».
Тамара, 49 лет, Балашиха, Россия.
«Менструация всегда проходила легко, никаких болей, подруги завидовали, что всё так спокойно переношу, а вот предклимактерическое состояние просто выбило из колеи. Порой чувствовала себя так ужасно, что приходилось брать отгулы на работе. Боялась, что так придётся страдать очень долго, но благо знакомая порекомендовала Климистил, пропила курс и как заново на свет родилась».
Маргарита, 44 года, Краснодар, Россия.
«Недавно дали о себе знать первые тревожные звоночки климакса. Во-первых, начались задержки, во-вторых, стала часто болеть, вечно был жуткий упадок сил и такая хандра, что ничего не хотелось. Помог мне прийти в себя комплекс Климистил. Очень полезная штука, после лечения организм восстанавливается и укрепляется».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *