LactActive Forte – уникальный крем от лактостаза

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Болезненность груди при касании, ощущение инородного тела внутри, распирание, острые или ноющие боли, покраснение кожи, повышение температуры, легко прощупывающиеся единичные или множественные уплотнения – всё это симптомы лактостаза. Это явление, с которым сталкивается примерно каждая десятая кормящая мамочка. Запускать лактостаз нельзя ни в коем случае, иначе это грозит серьёзным заражением и образованием абсцесса в грудной железе, требующим немедленного хирургического вмешательства. Кроме того, из-за этой патологии затрудняется нормальный процесс кормления, а также многократно возрастает риск развития злокачественной опухоли, или проще говоря, рака.

Чтобы не допустить тяжёлых осложнений необходимо не только начинать лечение своевременно, но ещё и выбирать правильный терапевтический метод. Справиться с опасными последствиями и быстро решить деликатную проблему можно при помощи натурального средства LactActive Forte, которое сегодня рекомендуют ведущие маммологи страны.

Лактактив Форте – работает или нет?

Поможет ли LactActive Forte вылечить лактостаз?

Женская молочная железа состоит в среднем из 20 ацинусов или долек, в которых продуцируется молоко. Эти дольки соединяются с сосками посредством протоков. Если один или несколько сегментов в течение какого-то времени (примерно пары дней) не освобождается от своего содержимого, протоки пережимаются, и появляется молочная пробка, которая препятствует его естественному выделению. Таким образом, и возникает застой молока – лактостаз. Все причины, способные его спровоцировать, можно условно поделить на 3 большие группы:

  • Несоблюдение элементарных правил вскармливания – нерегулярные процедуры, слишком частые сцеживания, прикладывание малыша к груди в неудобном положении, вследствие чего некоторые участки опорожняются не до конца, досрочное отлучение ребёнка при сохранении лактации.
  • Физиологические особенности – плоский сосок, наличие трещинок, узкие протоки, гиперлактация – чрезмерная выработка молока (часто случается из-за неумеренного потребления жидкости и фруктов).
  • Второстепенные факторы – ношение неудобного тесного белья, привычка спать на животе, обезвоживание организма, дефицит отдыха, хронический недосып, стрессы, переутомление, переохлаждение, травмы.

Также в особую группу риска попадают девушки, имеющие плохую наследственность, ранее перенёсшие болезни груди, предрасположенные к дерматологическим заболеваниям, те, кто родил впервые (в этом случае вероятность мастита повышается в 2 раза), и те, у кого до беременности менструация неизменно сопровождалась тяжёлой симптоматикой.

Чтобы добиться положительного результата, а именно – устранить лактостаз и при этом предупредить осложнения, необходимо прибегать к помощи только проверенных и эффективных средств, таких как, например, LactActive Forte. В основу данного крема легла запатентованная формула, секрет которой кроется в действии растительных компонентов, обладающих мощными противовоспалительными и регенерирующими свойствами, и применяющихся в народной медицине на протяжении многих столетий.

В безопасности продукта можно не сомневаться, его подвергали самым строгим клиническим испытаниям, и в конечном итоге он получил сертификат соответствия. Весной нынешнего года на базе известного российского исследовательского института средство протестировали на 100 добровольцах, и когда эксперимент был завершён, специалисты огласили следующие данные:

  • 99% женщин избавились от болезненных ощущений в области груди;
  • 95% говорили о том, что уже после первого применения спадает отёчность и проходит покраснение;
  • 100% удалось полностью ликвидировать лактостаз;
  • 94% утверждали, что после систематического использования крема почувствовали себя значительно лучше.

Цена и где купить

LactActive Forte пока не поступила в широкую продажу, поэтому заказывать средство стоит через интернет. Будьте бдительны, в сети орудуют мошенники, которые копируют оригинал и распространяют некачественные подделки! Не связывайтесь с сомнительными ресурсами и делайте заказ строго на официальном сайте дистрибьютора!

Для этого вам понадобится заполнить небольшую анкету, ввести свои личные данные и контакты, а затем просто подтвердить заявку. Сразу после этого вам перезвонит менеджер и проконсультирует по всем интересующим вас вопросам.

Сейчас на сайте действуют выгодные условия, позволяющие сэкономить 50% от стоимости и приобрести средство всего за 990 российских рублей, так что поспешите, если хотите поучаствовать в акции!

Секрет действия LactActive Forte

На что направлено действие LactActive Forte?

Средство работает сразу по нескольким направлениям, за счёт чего и достигается положительный результат:

  • Нейтрализация характерных симптомов – в течение 1-2 часов после нанесения купирует боль, снимает припухлость и жар.
  • Мощная защита от рецидивов – уничтожает бактерии, останавливает инфекцию, повышает локальный иммунитет.
  • Улучшение состояния молочных желез – убирает сосудистый спазм и воспаление, расширяет протоки, стимулирует кровообращение, укрепляет стенки капилляров.
Используя LactActive Forte, вы быстро избавитесь от ужасных болей и мучительного дискомфорта, которые не дают нормально жить, начнёте нормально высыпаться, забудете о раздражительности и недомогании, а самое главное – сможете гораздо легче перенести этот непростой период.

Состав

Основные компонеты крема Лактактив Форте

Крем LactActive Forte состоит из вытяжек и экстрактов целебных трав:

  • Тысячелистник. Оказывает спазмолитическое воздействие, благодаря чему нормализуется отток молока.
  • Горная арника. Сужает поры, тем самым снижая риск попадания инфекции вовнутрь, рассасывает воспалительный инфильтрат.
  • Календула. Борется со стрептококками и стафилококками, из-за активной деятельности которых нередко развивается гнойный мастит.
  • Эхинацея. Приводит в порядок обмен веществ, запускает механизм обновления клеток.
  • Гамамелис. Обеспечивает полноценное питание тканей, ускоряет выздоровление, увлажняет кожу, заживляет трещинки и микроповреждения.
  • Зверобой. Эффективен при отёках и аллергических реакциях, повышает упругость и эластичность кожи, предупреждает преждевременное увядание эпидермиса, устраняет воспаление.
  • Аптечная ромашка. Дезинфицирует и обезболивает.
  • Окопник. Издавна славится своими антисептическими и противовоспалительными свойствами.

Достоинства LactActive Forte

Для лечения лактостаза применяются различные методы, но далеко не все из них оказываются по-настоящему действенными и безвредными. Согревающие компрессы и спиртовые примочки могут послужить причиной активизации бактериальной флоры и стремительного прогрессирования патологии. Неправильно выполненный массаж чреват повреждением ацинусов и протоков, образованием дополнительных застойных очагов, инфильтрацией тканей, расположенных вблизи поражённых долек.

О «бабушкиных» рецептах и вовсе стоит забыть, особенно если вы собираетесь заниматься самолечением без предварительной врачебной консультации. Помните, что осуществление «неадекватных» терапевтических мероприятий может не только повлечь за собой серьёзные последствия, но и негативно повлиять на качество молока, а это, прежде всего, огромный риск для здоровья ребёнка!

LactActive Forte отличается от вышеперечисленных способов абсолютной безопасностью и эффективностью. Ознакомьтесь с преимуществами данного крема:

  • В его составе не содержится синтетических веществ, все компоненты имеют натуральное происхождение и полезны для организма каждой женщины.
  • Предназначен для наружного применения, а потому не проникает в системный кровоток.
  • Никак не сказывается на качестве и количестве вырабатываемого молока.
  • Действует очень быстро – облегчение наступает уже после первого сеанса, а за 24 часа полностью восстанавливаются функции молочных желез.
  • Не вызывает раздражения и аллергии, не нарушает гормональный фон.
  • Подходит для профилактики.

Инструкция

Перед началом терапии обязательно изучите инструкцию и следуйте всем предписаниям:

  • примите тёплый душ и насухо оботритесь полотенцем;
  • выдавите немного крема на пальцы;
  • нанесите на кожу;
  • аккуратно растирайте круговыми массажными движениями по направлению к соску.

Эту процедуру необходимо проводить после кормления и сцеживания утром и вечером в течение 30 дней. Как уже говорилось, Лактактив Форте можно начинать использовать сразу после родов в профилактических целях, чтобы избежать лактостаза.

Противопоказания

Есть ли ограничения на использование Лактактив Форте?

Многочисленные клинические испытания показали, что LactActive Forte не имеет противопоказаний, по крайней мере никто из добровольцев не высказывал жалоб касательно побочных действий. Крем не вредит ни матери, ни ребёнку, так что вам абсолютно ни о чем беспокоиться.

Безусловно, применяя Лактактив Форте, вы гарантированно ликвидируете свою проблему, однако каждой мамочке следует помнить о ряде простых предостережений. Итак, разберёмся, чего нельзя делать в период лактации:

  • Прерывать кормление. Не переживайте, обыкновенный негнойный лактостаз не представляет никакой опасности для малыша!
  • Греть грудь между кормлениями, если только вы не собираетесь тут же сцеживать молоко.
  • Делать растирания спиртом, камфорой, так как это может спровоцировать прекращение выработки молока, инкапсулирование застоя и мастит. Также нужно очень осторожно относиться к мазям гомеопатического действия (Траумель, Вишневского, Малавит, Димексид).
  • Носить неудобное нижнее бельё из ненатуральных материалов. Бюстгальтер ни в коем случае не должен давить и причинять дискомфорт!

Отзывы про крем от лактостаза LactActive Forte

Мнения экспертов и пользователей о креме LactActive Forte

Мария Павловна, маммолог, Москва, Россия.
«Лактостаз – явление довольно распространённое, тем не менее его опасность нельзя недооценивать. К сожалению, большинство мамочек оттягивают лечение до последнего и обращаются к доктору, когда становится слишком поздно или же, напротив, начинают прибегать к каким-то совершенно немыслимым способам, которые почерпнули из недостоверных источников. Лечиться дома можно, но только используя проверенные средства. К таким я могу отнести натуральный крем LactActive Forte от лактостаза».
Светлана, 27 лет, Иркутск, Россия.
«Очень страдала из-за застоя молока, грудь невыносимо ныла, от болей не могла уснуть, ставила компрессы и мазью мазала, но всё повторялось вновь и вновь. Хорошо, что зашла на форум, где обсуждалась эта беда и прочла отзыв одной девушки про крем Лактактив Форте. В тот же день заказала и начала применять. Эффект поразил, боль прошла моментально».
Анна, 47 лет, Ярославль, Россия.
«По рекомендации знакомой купила для дочки LactActive Forte, и советую его всем, кто не понаслышке знает, что такое лактостаз. Крем быстро убирает болезненные ощущения и заживляет. Радует то, что в нём нет никакой химии, а только натуральные компоненты. Жалко, что 20 лет назад такие лекарства не продавались, я в своё время ужасно настрадалась».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *