Ламинирование ресниц: уникальный набор для домашнего использования

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Набор для ламинирования ресниц – это комплект косметических средств и приспособлений, обеспечивающий в домашних условиях уход профессионального уровня. Сделайте свой взгляд ярким, выразительным, завлекательным – и перед ним не устоит ни один мужчина! Эксклюзивная формула позволяет без особого труда достичь потрясающего эффекта. При этом дополнительно краситься не придётся! Результат несравним с использованием даже самой дорогостоящей туши. Защитная плёнка не смывается, а равномерный завиток «веером» остаётся в течение 2-3 недель, при этом выглядит он абсолютно естественно. У окружающих изменится впечатление о вас сразу же после процедуры. Лучшая альтернатива наращиванию по доступной цене прямо у вас дома – чтобы воспользоваться ею, сделайте заказ сейчас!

Актуальность в настоящее время

Востребованность ламинирования ресниц

Ламинирование – одна из самых востребованных косметических услуг. На ресницы наносятся один за другим действующие вещества. В результате они становятся длиннее, шелковистей, подкручиваются и приобретают насыщенный цвет вороного крыла.

Приобретаются следующие свойства:

  • блеск;
  • объем;
  • мягкость;
  • прочность;
  • заманчивый изгиб;
  • сочный оттенок.

Салонный ценник на такую операцию – от 1 до 3 тысяч рублей. Согласитесь, немалая сумма, особенно если учитывать, что, как правило, мастера пытаются навязать вам и другие процедуры – в итоге сумма чека возрастает до почти астрономических высот! Гораздо экономнее – воспользоваться домашним набором. С его помощью вы заранее подготовите себя к любому торжественному мероприятию, например, свадьбе или важному свиданию. Он особенно подходит для тех, кто регулярно пользуется тушью – при частом применении она делает волоски, окаймляющие разрез глаз, ломкими и хрупкими. Они начинают выпадать, и с возрастом их количество существенно сокращается.

В отличие от биозавивки, при ламинировании ресницы укрепляются и становятся здоровее, их луковицы не повреждаются.

Что это за процедура?

Компоненты набора и их функции

В предлагаемый комплект входят 4 тюбика раствора, а также особые щеточки. Каждый состав имеет собственную функцию – чтобы вы их не перепутали, они окрашены в разные цвета.

Несколько валиков для изгибания позволяют получать различный эффект:

  • Размер S – для коротких ресничек, которым требуется более выразительный изгиб.
  • M – для средних.
  • L – для длинных.

После завершения основных манипуляций волоски фиксируются кератином, налитым в отдельный флакон. Это ведущий компонент – фибриллярный белок, который содержится в структуре кожи и волос. Он проникает через микроскопические поры и трещины, устраняя тем самым повреждения и делая ресницы густыми и сияющими. Отметим, что процедура кератинового ламинирования была изобретена в Бразилии в 2006 году, и получила широкое распространение по всеми миру.

Средствами, входящими в представленный набор, можно пользоваться выборочно, в зависимости от требуемого результата. Например, если вы не хотите, чтобы ресничная «щёточка» были приподнята вверх, исключите валики.

Свойства

Плюсы использования домашнего комплекса для ламинирования

Воспользоваться комплектом для ламинирования ресниц самостоятельно сумеет любая женщина (в крайнем случае, можно прибегнуть к помощи подруги). Эффект сохраняется в течение 10-14 дней. А поскольку предусмотрено 6 использований, состава хватит на год – чаще, чем раз в 2 месяца ламинировать ресницы не рекомендуется. Когда они отрастают, возникающие незначительные дефекты без проблем маскирует обычная тушь.

Действующие вещества набора оказывают следующее воздействие:

  • защищают от влаги, ветра, мороза и прямых солнечных лучей;
  • укрепляют;
  • питают вплоть до корней;
  • ускоряют рост;
  • уберегают от негативного воздействия мыла, хлорированной воды и вредной экологии.

Были проведены клинические исследования с участием сотни женщин:

  • 99% испытуемых сообщили об улучшении состояния ресничек;
  • у 98% остались приятные впечатления;
  • 96% отказались от использования другой косметики.

Этот процесс выгодно отличается от наращивания, приводящего к поредению и опусканию ресниц. С ним вам также не понадобится дополнительная косметика.

Комплект абсолютно безопасен – никакой угрозы для ваших глаз не существует. Даже аллергики могут проводить ламинирование. Исключение – сильно ослабленные волоски. В этом случае косметическая процедура с применением кератина становится для них чрезмерной нагрузкой. Нежелательно осуществлять её в первом триместре беременности, когда меняется гормональный фон организма. Также противопоказаниями являются воспаления глаз и период восстановления после вмешательства офтальмохирурга.

Когда вы провели ламинирование, нет смысла тут же делать наращивание – оно окажется неэффективным из-за изменения волосяной структуры. Искусственные волокна сложно будет прикрепить на гладкой поверхности.

Инструкция

Техника выполнения и поэтапность действий

Достижение отличного результата гарантируется при условии поэтапного выполнения действий:

  • Ключевой момент – правильная постановка валика. Если расположить его не под тем углом или ошибиться размером, лишь часть ресниц изогнётся, а другая останется в прежнем состоянии.
  • Закрепив волоски на подложке, нанесите щеточкой раствор, фиксирующий форму.
  • Проведите обработку кератином, который укрепляет волокна и нейтрализует агрессивные химикаты. Рекомендуется за 12 часов до начала процедуры капнуть небольшое его количество на локтевой сгиб, чтобы убедиться в отсутствии аллергической реакции.
  • Следующий шаг – окрашивание мягким красителем.
  • Завершите манипуляции нанесением витаминизированного кондиционирующего раствора на масляной основе.

Подробнее с техникой можно ознакомиться на сайте производителя или в инструкции. Если какие-то нюансы остаются вам непонятными, посмотрите видеоруководство на YouTube. Храните набор для домашнего ламинирования в надёжном защищённом от ультрафиолета месте, подальше от детей.

Сколько стоит и где купить

Чтобы приобрести по-настоящему качественный продукт, воспользуйтесь предложением производителя, доступным только на официальном сайте. Спешите сделать заказ, пока комплект продаётся со скидкой 50% – всего за 2990 рублей (период действия акции ограничен).

Напишите в специальной графе ваш номер телефона, оставьте имя и фамилию. Каждое сообщение внимательно отслеживается, и уже через несколько минут вам перезвонит менеджер (входящие звонки бесплатны, поэтому за услуги сотовой связи платить не придётся). Операторы готовы подробно рассказать о составе каждого раствора и о том, как ими пользоваться (индивидуальная непереносимость компонентов встречается крайне редко, но лучше перестраховаться).

Товар будет отправлен почтой по тому адресу, который вы назовёте. Оплачивается посылка при получении, доставка производится за несколько дней (по территории стран СНГ срок – от недели).

Остерегайтесь низкопробных подделок, во множестве продающихся в интернет-магазинах – чреваты конъюктивитом или ячменем, поскольку недобросовестные фабриканты не соблюдают санитарно-гигиенических правил.

Отзывы про набор для домашнего ламинирования ресниц

Впечатления от использования набора для ламинирования

Лариса Федоровна, мастер косметического салона, Краснодар, Россия.
«Кератиновое ламинирование ресниц – выдающееся изобретение косметологии последних лет. По популярности оно уже превосходит наращивание, поскольку позволяет добиться практически аналогичного эффекта без использования искусственных структур. Однако многим женщинам не хочется расходовать время и деньги на профессиональную процедуру. Домашний набор – замечательная альтернатива. Потребуется некоторая сноровка, но результат будет точно таким же, как после визита к специалисту. Поэтому я рекомендую его всем, кто хочет очаровывать и привлекать уже одним взглядом».
Лидия, 20 лет, Иркутск, Россия.
«Мои ресницы – хрупкие и очень тонкие от природы, поэтому я всегда ходила ламинировать их к мастеру. Подруга ужаснулась, сколько я трачу и предложила купить этот комплект. По правде сказать, в первый раз возились очень долго. Но то, что получилось в итоге – превзошло все ожидания. Теперь стабильно делаю ламинирование через каждые 2 месяца».
Елизавета, 24 года, Калуга, Россия.
«Боялась приобретать это набор, потому что думала, что у меня ничего не выйдет. Но тщательно изучив инструкцию поняла, что не так всё сложно. Теперь я всегда провожу процедуру ламинирования, если предстоит что-то судьбоносное. Пышные, изогнутые, роскошные ресницы – это про меня! Уже запаслась средством впрок, думаю также подарить его маме».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *