Lanbena – эффективный активатор роста ресниц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Каждая девушка мечтает иметь густые, пышные и длинные ресницы, и такое желание вполне объяснимо. Во-первых, они придают взгляду большей выразительности, во-вторых, делают обладательницу женственней, моложе и привлекательней. В-третьих, позволяют отказаться от ежедневных утомительных процедур визажа, которые отбирают кучу времени. К тому же, вопреки всем утверждениям, мужчины при знакомстве с представительницей прекрасного пола в первую очередь обращают внимание именно на её глаза. Если вы стремитесь сделать свои ресницы идеальными, и думаете, что для этого обязательно идти в салон красоты и проводить сеанс наращивания, вы глубоко ошибаетесь, потому что сегодня появился более простой и безопасный способ – средство Lanbena. Благодаря натуральной сыворотке на основе экстрактов и вытяжек редких растительных компонентов вы будете выглядеть неотразимо всегда.

Правда или развод?

Какой продукт удалось создать?

В своём стремлении быть очаровательными, женщины идут на любые ухищрения, прибегают к помощи рискованных методов и совершенно не задумываются о том, какими неприятными последствиями всё это может обернуться. Взять хотя бы то же наращивание. Посмотрите, чем оно грозит:

  • самый опытный и компетентный мастер – это, прежде всего, живой человек, который может совершить непоправимую ошибку. Одно нечаянное движение, и вы получаете серьёзнейшее увечье.
  • Клей, используемый для фиксации, очень вреден, он только ещё больше усугубляет положение, и повышает вероятность того, что свои родные реснички сильно поредеют, и уже никогда не восстановятся.
  • Искусственные волоски ограничивают действия. Такое привычное удовольствие, как протереть глаза, становится попросту недоступным. Кстати, нормально умыться тоже будет проблематично.
  • Даже тщательная стерилизация инструментов не способна на все 100% обезопасить от занесения инфекции, ведь дело касается нежной и восприимчивой слизистой органов зрения. Само собой, вторжение извне может закончиться блефаритом, эндофтальмитом, конъюнктивитом, кератитом и другим заболеванием.
  • Очень часто после наращивания развивается ужасная аллергия, которую трудно устранить.
Lanbena является инновационным открытием 2016 года. Это средство произвело настоящий фурор в мире косметологии и медицины. Производителям новинки удалось создать уникальную формулу, которая помогает решить главную проблему замедленного роста и выпадения ресниц – плохое состояние капилляров и ослабленность волосяных фолликулов.

После завершения разработки данного продукта специалисты провели опыт, в котором было задействовано 100 участниц разного возраста, и итоги апробации показали, что в результате его систематического применения:

  • густота ресниц увеличивается на 75%, а длина в 2 раза;
  • исчезает ломкость;
  • практически полностью останавливается выпадение;
  • цвет темнеет на несколько тонов.

Благодаря сыворотке Ланбена, вы поймёте, что красота вовсе не требует никаких жертв!

Цена и где купить

Приобрести сыворотку для ресниц Lanbena можно без проблем в интернете, но будьте осторожны, и помните, что нельзя доверять непроверенным ресурсам, которые распространяют некачественные подделки! Заказывать средство нужно исключительно у поставщика на его официальном сайте.

Для этого вам понадобится пройти несложную регистрацию, заполнить небольшую форму, оставить контакты и подтвердить заявку. После этого с вами свяжется менеджер для уточнения всех деталей. Сроки доставки будут зависеть от вашего региона проживания.

В настоящий момент на сайте проводится акция, в связи с чем цена снижена на 50% и составляет всего 990 российских рублей. Поторопитесь, чтобы успеть воспользоваться выгодным предложением!

Секрет действия Lanbena

Как работает сыворотка?

А сейчас подробно разберёмся, как работает представленная сыворотка. При попадании действующих веществ по назначению, нормализуются все обменные процессы, меняется структура волосков, улучшается состояние капилляров и луковичек, за счёт чего ускоряется фаза роста. Уже через несколько дней вы заметите, что начали расти новые ресницы, старые стали толстыми и крепкими, цвет сделался более насыщенным и ярким, изгиб приобрёл красивую правильную форму, а выпадение прекратилось. Всего 2 недели применения, и ваша цель достигнута:

  • вы не отвлекаетесь по десять раз в день на то, чтобы посмотреть, всё ли в порядке, надо ли убрать подтёки и чёрные осыпавшиеся частички, и вообще избавляетесь от необходимости делать мэйкап.
  • Вы экономите время и нервы. Отныне не придётся просиживать часами у зеркала, стараясь прокрасить волоски так, чтобы они не слиплись, и на них не осталось комочков.
  • Ваш бюджет не страдает от постоянных растрат на новые брасматики.
  • Ваша самооценка повышается, вы прощаетесь с многочисленными комплексами, окружающие обращают на вас внимание и делают комплименты.
Хотите выглядеть идеально при любых обстоятельствах? С Lanbena у вас это, несомненно, получится! Только представьте, вы можете смело отправляться на природу, купаться в бассейне или водоёме, гулять под проливным дождём и не бояться, что тушь потечёт.

Состав

Сыворотка Lanbena содержит в себе природные ингредиенты, обладающие удивительными свойствами:

  • восточная туя. Дарит волоскам силу, активизирует рост, защищает от пагубного влияния внешних факторов.
  • Листья вайды. Делают ресницы прочными и объёмными, активизируют механизм синтеза особого окрашивающего пигмента.
  • Плоды хлебулы. Повышают эластичность сосудов, снижают их проницательность, нормализуют микроциркуляцию и локальные метаболические процессы.
  • Красный коралл. Предотвращает преждевременное отмирание волосков путём стимуляции фолликулов.

Достоинства активатора роста ресниц Ланбена

Предпочтительность перед аналогами

Возможно, вы уже встречали подобные средства в продаже, однако универсальная сыворотка отличается от своих аналогов по многих параметрам. Ознакомьтесь с ними, и вы убедитесь в том, что именно ей нужно отдавать предпочтение:

  • не содержит в составе спирта, ароматизаторов и парабенов, провоцирующих покраснение, зуд, шелушение и другие побочные явления, которые приносят массу неудобств.
  • Гарантирует стойкий результат, причём первые положительные изменения будут заметны практически сразу. Длительность же полного курса составляет всего 14 дней.
  • Подходит для всех типов кожи и волос, и помогает даже в самых тяжёлых случаях, когда ситуация кажется абсолютно безвыходной.
  • Обеспечивает комплексное лечебно-восстановительное воздействие и надёжный уход.
  • Сыворотка проста в эксплуатации, она не склеивает, не прилипает и не вызывает ни малейшего дискомфорта.

Ещё одно неоспоримое преимущество средств – доступность цены. Двухнедельная терапия обойдётся гораздо дешевле, чем многократные салонные сеансы. Почему многократные? Всё просто. После того как вы хотя бы единожды сделаете наращивание, вы уже не сможете от него отказаться, потому что отвыкнете от того, как смотрятся ваши настоящие реснички и без конца будете стремиться к «безупречности», снова и снова записываясь на приём к мастеру и отдавая ему кругленькую сумму денег. Так стоит ли переплачивать, если можно добиться невероятного эффекта в домашних условиях за минимальный срок?

Инструкция

Рекомендации по применению

Перед тем как приступить к применению Lanbena, внимательно прочтите инструкцию и действуйте строго в соответствии с рекомендациями от производителя:

  • умойте лицо тёплой водой, удалите макияж и если носите линзы, снимите их;
  • обмокните кисточку-аппликатор в средство и проведите ею по линии роста волос на верхнем веке;
  • закройте глаза.
Внимание! Средство не нужно наносить на нижнее веко, а также смывать. Пока вы будете спать, она равномерно распределиться на сомкнутых ресницах. Эти действия следует выполнять 1 раз в день в течение 2 недель. Запомните, что результат будет напрямую зависеть от регулярности применения, а не от количества и частоты процедур, так что старайтесь не делать пропусков.

Противопоказания

Ланбена – это гипоаллергенный продукт, так что даже имея сверхчувствительную капризную кожу можете не переживать о возникновении раздражения. Во всяком случае, на побочные реакции не пожаловалась ни одна женщина, которая принимала участие в клиническом испытании. Во избежание неприятных последствий не забывайте снимать косметику с глаз! Кожа должна быть абсолютно чистой!

Отзывы про сыворотку для активации роста ресниц Lanbena

Заключения экспертов и отклики пользователей

Алёна Игоревна, косметолог, Санкт-Петербург, Россия.
«Справиться с проблемой ломкости, тусклости и замедленного роста ресниц можно при помощи натуральной сыворотки Lanbena. Это средство действительно даёт потрясающий результат, а самое главное, подчёркивает естественную красоту. Это прекрасная альтернатива наращиванию, злоупотребление которым может запросто привести к полному облысению век. Это настоящее спасение для тех, у кого совсем коротенькие и редкие реснички. Рекомендую всем!»
Ксения, 26 лет, Казань, Россия.
«Ланбена восстановила мои ужасные ресницы. То, что они практически прозрачные, ещё полбеды, но то, что они коротюсенькие – вот это уже беда посерьёзней. Покупала самые дорогие брасматики с удлиняющим эффектом, но это почти ничего не давало, а вот после данной сыворотки ресницы стали в несколько раз гуще и даже потемнели. Что сказать, я в восторге!»
Неля, 28 лет, Уфа, Россия.
«Девочки! Рассказываю секрет, как получить роскошные ресницы и вообще не краситься при этом. Приобретаете Ланбена и наносите перед сном 2 недели подряд, а после этого наслаждаетесь собственным отражением в зеркале. Я раньше не могла себе позволить выйти на улицу без косметики, сегодня же меня этот вопрос совершенно не волнует, потому что мои реснички смотрятся мега круто!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *