Леонардо – фитокомплекс от простатита

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Мужское здоровье – женское счастье, гармония в семье. Поэтому предотвращать развитие половых патологий у мужчин необходимо, начиная с 35-40 лет. Безопаснее принимать растительные препараты, с помощью которых осуществляются профилактика и лечение простатита. Одним из безопасных средств на растительной основе является Леонардо. Оно отлично справляется с лечением уже прогрессирующего простатита, оказывает профилактику развития рака предстательной железы, помогает победить половое бессилие.

Правда или развод?

Важность оригинальности товара

Как и все фитокомплексы, Леонардо претерпевает нападки от покупателей с негативным мнением о применении средства. В большинстве случаев выявляются факты мошенничества, в результате которых были приобретена поддельная продукция. В ее составе находили обычные вещества, типа аскорбиновой кислоты, которые не провоцировали побочных действий, не наносили вреда организму, но и не способствовали положительным изменениям.

Чтобы не столкнуться с подобными проблемами, рекомендуется приобретать средство только у проверенных поставщиков или официального представителя. Их покупатели отзываются о Леонардо положительно – результаты были заметны уже через неделю после начала применения.

Во избежание приобретения подделки рекомендуется воспользоваться следующими советами производителей:

  • препарат предлагается в пластиковой тубе с количеством капсул 60 штук – иных форм выпуска и упаковки не существует;
  • вся информация на тубе и на коробке представлена на русском языке;
  • к продукции прилагается подробная инструкция с указанием состава и способов применения.
Это важно: в инструкции предоставляется информация о том, что фитокомплекс от простатита Леонардо не является лекарственным средством. Также прилагаются данные о свидетельстве государственной регистрации. Товар прошел проверку и имеет все необходимые сертификаты качества, которые должны быть представлены продавцами.

Цена и где купить

Приобрести средство Леонардо можно в интернете, желательно это делать на официальном сайте дистрибьютора. Его стоимость на данный момент составляет 1530 российских рублей.

Доставку осуществляется по всей территории России, что существенно экономит бюджет семьи. Время доставки – не более 5 дней.

Секрет действия комплекса Леонардо

Как достигается лечебный эффект?

Профилактический и лечебный эффект представленного препарата основан на следующем воздействии:

  • улучшения кроветворения;
  • увеличении мужской половой активности;
  • предотвращении развития аденомы;
  • улучшения мочевыделения – помогает полностью опорожнить мочевой пузырь;
  • уменьшения частоты мочеиспускания.

Помимо прочего, средство насыщает организм полезными витаминами и микроэлементами, отчего общее состояние здоровья мужчины улучшается.

Растительные экстракты комплекса Леонардо оказывают положительное воздействие не только на половую систему мужчины, но и способствует устранению других проблем в организме. Поэтому он имеет следующие показания к применению:

  • заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • наличие камней в почках;
  • патологии печени;
  • развитие уретрита;
  • нарушенный обмен веществ;
  • заболевания кровеносной системы и сосудов;
  • диагностированный простатит, аденома или рак предстательной железы.
Это важно: не следует полагать, что представленный фитокомплекс поможет в лечении рака предстательной железы. Леонардо применяется только в комплексе общей терапии.

О составе

В основе комплекса Леонардо лежат исключительно растительные экстракты, в составе которых можно найти следующие полезные компоненты:

  • Флавоноиды. Содержатся во всех сборах растений, которые входят в состав препарата. Этот полифенол снимает воспаление, способствует уменьшению новообразований. В результате своего строения защищает клетки от поступления токсических элементов – это положительно сказывается на предупреждении их старения.
  • Гиперицин. В больших количествах содержится в зверобое. Улучшает работу центральной и вегетативной нервной системы. Помимо прочего, в зверобое присутствуют вещества, способные вывести лишнюю жидкость из организма и снять спазм быстро и без вреда для организма. Оказывает антимикробное воздействие, обогащает организм полезными микроэлементами.
  • Хромогенный комплекс. Содержится в корне лопуха. Увеличивает сопротивляемость иммунитета, оказывает тонизирующее и укрепляющее действие. В данном компоненте можно обнаружить микроэлементы, а также вещества с потогонным и мочегонным свойством.
В комплексе Леонардо отсутствуют синтетические элементы – только растительные сборы.

Преимущества

Отличительные достоинства

Преимущества комплекса от простатита Леонардо, в сравнении с аналогичными лекарственными средствами, заключаются в следующих факторах:

  • борьба с вирусами и инфекциями без угнетения иммунитета;
  • защита от гиперплазии тканей;
  • устранение воспалительных процессов;
  • быстрая стабилизация гормонального фона;
  • возможность рассасывания тромбов без повреждения стенок сосудов;
  • естественное очищение от шлаков и токсинов;
  • нормализация эрекции;
  • повышение либидо.
В отличие от других лекарственных препаратов на основе синтетических составляющих, это средство не оказывает негативного влияния на работу различных систем организма. Мужчина чувствует прилив сил, у него прекращаются боли внизу живота и в половых органах, повышается самооценка, сохраняются теплые отношения с женой.

Инструкция по применению

Комплекс Леонардо от простатита выпускается в капсулах по 0,25 г активных действующих веществ. Для профилактики и лечения принимают по 2 капсулы дважды в день. Ежедневный курс приема длится не более 1 месяца, после чего делают перерыв. Рекомендуется проводить лечение 3-4 раза в год. Если у мужчины уже диагностированы серьезные патологии мочеполовой системы, частоту можно увеличить, но только с разрешения лечащего врача.

Противопоказания

Состав фитокомплекса Леонардо включает в себя только растительные экстракты, поэтому он безвреден и разрешен для применения всем мужчинам любого возраста. Единственным противопоказанием в данном случае является наличие индивидуальной непереносимости к одному или нескольким растительным экстрактам, а также большие конкременты, находящиеся в почках. Мочегонный эффект от приема рассматриваемого средства может спровоцировать их движение, что приведет к закупорке просвета мочеточника. Подобные осложнения нередко требуют срочного хирургического вмешательства.

Отзывы про комплекс от простатита Леонардо

Заключения врачей и советы покупателей

Анатолий Ростиславович, уролог, Москва, Россия.
«Мужчины не любят посещать урологов – это бьет по самолюбию. Поэтому ко мне обращаются уже на последней стадии простатита. А ведь первоначальные признаки, отсутствие прежнего влечения к женщине или ранняя эякуляция, указывают на развитие патологий. Поэтому всем мужчинам я советую принимать препарат Леонардо. Он безвреден, содержит только растительные компоненты, поэтому даже молодым не повредит заранее позаботиться о своем мужском здоровье».
Марина, 46 лет, Самара, Россия.
«Я заказала Леонардо в тайне от мужа, когда заметила, что он часто бегает в туалет по ночам. Почитала о причинах – это может быть простатит. Ну и заказала растительное средство, чтобы не навредить. Через 2 недели муж стал более активным – и в жизни, и в постели, а то с этим тоже начались проблемы. Давала ему капсулы под предлогом, что это витамины. Его состояние значительно улучшилось, но пусть думает, что из-за витаминов».
Алексей, 56 лет, Новороссийск, Россия.
«Меня стали беспокоить боли при мочеиспускании. Не знал, что и делать. Жене рассказывать постыдился. Но она у меня современная, много всяких передач смотрит, сказала, что это признаки простатита и заказала Леонардо. Я скептически отнесся, но времени на уролога не было, поэтому начал принимать. Да, боли прошли, общее состояние улучшилось. Так что рекомендую данное средство».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *