Liftensyn – интенсивная омолаживающая сыворотка для лица

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Выглядеть молодо и ухоженно в любом возрасте – не просто мечта, а вполне реализуемое желание. И речь идет не о кардинальных методах типа хирургического вмешательства или инъекций. В мире косметических средств против старения кожи появился совершенно новый продукт – сыворотка Liftensyn, которая помогает женщинам забыть о гусиных лапках, складках и мимических морщинах.

Почему кожа стареет?

Почему появляются морщины и устраняет ли их сыворотка Liftensyn?
Кто-то скажет, что кожа теряет тонус по физиологическим причинам, ведь «лекарство» от старости пока не найдено. Это действительно так, но не совсем. У появления морщин на лице и теле есть много причин и способствующих факторов, часть из которых человеку под силу исключить и нейтрализовать. Вот список некоторых из них:

  • ультрафиолет в больших объемах;
  • жесткая и горячая водопроводная вода;
  • нерациональное питание;
  • неправильный уход;
  • плохая экология;
  • частые стрессы.

Это факторы, степень интенсивности которых человек в силах изменить, а значит, улучшить состояние кожных покровов и продлить молодость. Подпитывать жизненные силы нужно как изнутри, так и снаружи. В первом случае – это правильное питание, богатое витаминами, минералами, аминокислотами и антиоксидантами. Во втором – грамотно подобранные ухаживающие косметические средства с минимумом синтетических компонентов, красителей и так далее.

Особенно актуален сегодня вопрос раннего старения кожной поверхности. Это выглядит не эстетично, а в некоторых случаях представляет опасность из-за перерождения поврежденных клеток в атипичные. Чтобы справиться со внешними дефектами и помочь организму легче переносить негативные факторы окружающей среды и была создана натуральная сыворотка Liftensyn от морщин.

Цена и где купить Liftensyn

Косметическое средство Лифтенсин разработано учеными из Америки и Швейцарии, которые трудились над его составом более 5 лет. Сегодня оно только набирает популярность в России и странах СНГ. В соответствии с маркетинговой политикой, минимальная цена составляет всего 99 рублей.

Чтобы купить Liftensyn не нужно идти в аптеку, а достаточно лишь перейти на официальный сайт продавца и оформить заявку с доставкой на ближайшее почтовое отделение.

Как работает Лифтенсин?

Результаты воздействия на кожу сыворотки Лифтенсин от морщин

Данная сыворотка представляет собой комплекс абсолютно натуральных ингредиентов, которые призваны комплексно воздействовать на проблему старения, неправильного клеточного обмена, обезвоживания, воспаления.

Над формулой этого средства работали специалисты из разных стран. Их целью было создание уникального косметического продукта, способного заменить инъекции и другие профессиональные процедуры по омолаживанию эпидермиса. Теперь выглядеть молодо и свежо можно без посещения салона красоты, уделяя на ухаживающие процедуры всего несколько минут в день.

Сыворотка Liftensyn работает следующим образом:

  • останавливает разрушение и видоизменение клеток дермы;
  • оберегает от внешних негативных факторов;
  • тормозит процессы старения внутри клеток;
  • запускает восстановительные процессы на клеточном уровне;
  • повышает тонус кожной поверхности;
  • способствует выработке коллагена и эластина;
  • стимулирует образование новых клеток;
  • омолаживает.
Сыворотка работает на всех участках кожи, заметно выравнивая овал лица и сокращая морщины в уголках глаз и губ, на лбу, в области век. Кроме этого, компоненты средства расслабляют мимические мышцы и предупреждают появление морщин в перечисленных зонах. Таким образом, для омоложения используются собственные ресурсы организма, которые активизируются компонентами сыворотки Лифтенсин. Кожа не получает «допинга» в виде синтетических элементов, а значит не накапливает их внутри.

Исходя из мировых исследований и многочисленных отзывов пользователей, специалисты в области косметологии сделали вывод, что использование сыворотки Liftensyn позволяет омолодить кожу всего за 2 курса. Визуально средство «отодвигает» процессы старения на 10 лет. Это значит, что в 50 лет можно выглядеть на 40 без усилий и операций.

Состав

Состав сыворотки Лифтенсин от морщин
Как сохранить молодость и красоту? Над этим вопросом работали известные ученые Древнего Египта, Греции, Рима. Этот вопрос остается открытым и актуальным и сегодня. Но в арсенале современных ученых многовековой опыт наблюдений и исследований. Собрав уникальные знания народной и официальной медицины, ученые смогли создать эликсир молодости, и назвали его Liftensyn. В его состав входят:

  • Провитамин B5 или D-пантенол. Комплексно положительно воздействует на кожу, от сохранения влаги и смягчения до заживления и разглаживания морщин.
  • Молочная кислота. Очищает верхний слой кожи от старых клеток, активизирует метаболизм и образование новых клеток, повышает эластичность, омолаживает.
  • Гиалуроновая кислота. Способствует сохранению влаги внутри клеток, повышает тургор кожи, разглаживает морщины.
  • Экстракт лимона. Тонизирует, обеззараживает, питает, осветляет эпидермис при наличии пигментных пятен. Является источником витамина C и A.
  • Экстракт малины. Отбеливает, улучшает цвет лица, повышает тонус, оказывает антиоксидантное действие.
  • Экстракт лаванды. Успокаивает, регулирует работу сальных желез, регенерирует клетки, сужает поры.
  • Ниацинамид. Повышает эластичность, отбеливает, увлажняет, придает гладкость и упругость кожной поверхности.
  • Аскорбилфосфат магния. Стимулирует выработку коллагена, восстанавливает поврежденные клетки, осветляет пигментные пятна, защищает от ультрафиолета.
  • Аллантоин. Выполняет антиоксидантную функцию, снимает микровоспаления, смягчает кожу, помогает ей удерживать влагу, отшелушивает.
Все компоненты получены из продуктов натурального происхождения путем бережного синтеза без участия химических реагентов. Технология производства инновационная, позволяющая не только получать неповрежденный материал из растительного сырья, но и сохранять его полезные свойства в полной мере.

Каждый из компонентов представленной сыворотки призван усиливать активность других, для повышения общей эффективности продукта. Лифтенсин – это природный коктейль из жизненно необходимых для кожи веществ в доступной для нее форме.

Преимущества сыворотки Liftensyn

Плюсы и эффекты от применения сыворотки Liftensyn
Натуральная косметика всегда обладала большим числом преимуществ перед химически синтезированной, но ее эффективность имела низкий уровень. Сыворотка Liftensyn сочетает в себе безопасность натуральной косметики и действенность синтетической. Плюсы ее использования можно собрать в 3 пунктах:

  • Безвредный состав, гипоаллергенность.
  • Комплексное решение большинства косметологических проблем кожи, от старения до обезвоживания.
  • Отсутствие привыкания при длительном использовании.

Сыворотка имеет накопительное свойство, то есть эффект от ее применения ощущается еще несколько недель после окончания курса.

Данное средство прошло испытания в нескольких мировых лабораториях и везде получило положительные оценки. В исследованиях принимали участие тысячи людей, более 90% из которых отметили его эффективность. Испытуемые подтвердили видимое сокращение числа и глубины морщин, выравнивание рельефа кожи, подтягивание овала лица, улучшение цвета поверхности.

Инструкция по применению

Руководство по использованию сыворотки Лифтенсин против морщин
Сыворотку против морщин Лифтенсин используют так же, как любой ухаживающий крем. Для начала с лица и зоны декольте снимают декоративную косметику подходящим для типа кожи средством. Желательно для умывания использовать мягкую воду.

Далее на кончики пальцев выдавливают немного сыворотки, согревают до температуры тела и наносят на лицо легкими движениями пока она полностью не впитается. Такую процедуру проводят утром и вечером. Кроме сыворотки в использовании других питательных или увлажняющих средств нет необходимости. Она полностью заменяет собой комплекс ухаживающих процедур. Курс омоложения с помощью Liftensyn оставляет 2-3 недели. Следующий курс можно повторить через несколько месяцев.

Есть ли у сыворотки Лифтенсин противопоказания?

Данное средство максимально безопасное для здоровья кожи, поэтому не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости компонентов. Им могут без опаски пользоваться беременные женщины и кормящие мамы.

Если женщина аллергик, страдающая поллинозом и другими реакциями на пыльцу и растения в целом, нужно провести тест на чувствительность. Для этого немного сыворотки наносят на внутреннюю часть запястья и оставляют на 10-15 минут. Если кожа не покраснела, нет зуда и раздражения, Лифтенсин можно использовать смело.

Мнение специалиста

Ирина Викторовна, врач-косметолог, Санкт-Петербург

«Рекомендую Liftensyn всем, кто заметил на лице первые мимические морщины или признаки преждевременного старения кожи. По моему мнению, чем раньше уделять внимание возникшей проблеме, тем быстрее и эффективнее будет ее устранение. Данная сыворотку является эффективным и безопасным омолаживающим средством, поэтому я рекомендую ее всем своим пациентам. Мне из личного опыта известно, что заметно улучшить состояние кожи и повысить ее тонус с помощью этого средства можно максимум за 3 недели».

Отзывы покупателей про Liftensyn

Высказывания покупателей про сыворотку Liftensyn от морщин

Ангелина, 35 лет, Москва

«Первые морщины я заметила 2 года назад. Как-то резко кожа стала терять тонус, с первыми лучами летнего солнца появились пигментные пятна, которых у меня никогда не было. В зеркало стала смотреть с опасением, ожидая еще каких-либо косметических дефектов. Со временем решила купить Лифтенсин. Сыворотка мне помогла не только улучшить состояние кожи, но и успокоить мои нервы. Современна косметика действительно стала эффективной».

Мирослава, 40 лет, Иркутск

«Женщина должна выглядеть ухоженной и опрятной. Так с малых лет мне говорила мама. Я никогда не ленилась делать домашние маски, применять ополаскиватели для волос, кофейные скрабы и так далее. Но в 40 лет поняла, что все это не поможет предотвратить старение. И тогда на помощь снова пришла мама, которая принесла флакон Liftensyn. Теперь это мой лучший друг в борьбе с морщинами».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *