Like a Virgin – крем-гель для сокращения мышц влагалища

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Значительное уменьшение чувствительности эрогенных зон, высокая степень подверженности заболеваниям мочеполовой и мочевыделительной систем, сложности с вынашиванием ребёнка и другие тяжёлые патологии – это всё последствия ослабления мышц влагалища. К сожалению, мало кто из женщин задумывается, насколько важно поддерживать их в тонусе, а ведь они действительно нуждаются в тренировке. Если вы полагаете, что для этого нужно непременно выполнять какие-то специальные упражнения, ложиться на операцию или проводить болезненные процедуры, то глубоко ошибаетесь. Для этого достаточно воспользоваться уникальным средством, которое совершило настоящий прорыв в мире медицины. Натуральный крем-гель Like a Virgin уже оценили сотни женщин, последуйте их примеру и позаботьтесь о собственном здоровье!

Правда или миф?

Повысит ли Like a Virgin тонус мышц влагалища?

Снижение мышечного тонуса влагалища возникает по разным причинам. Этому способствует сидячий образ жизни, отсутствие физических нагрузок, роды, наследственная предрасположенность, врождённые аномалии, ну и, конечно же, возрастные изменения, которые происходят в организме практически каждой женщины, начиная примерно с 40-50 лет. Данное явление не просто ухудшает качество сексуальной жизни, но и причиняет немало неудобств, а ещё грозит серьёзными последствиями. Из-за растяжения интимных мышц многократно повышается риск инфекционного поражения внутренних органов, становится невозможным нормально зачать и выносить малыша, но самая главная опасность заключается в опущении стенок влагалища.

На первых порах патология может никак не проявляться. Первым тревожным звоночком станут режущие боли в момент близости и смазанность оргазмов. Затем появляется тяжесть и давление в области вульвы. По мере прогрессирования заболевания присоединяется воспаление, отёчность, болезненность при опорожнении мочевого пузыря, метеоризм, недержание мочи и кала, острые или тянущие боли внизу живота, отдающие в спину и поясницу. При опущении передней стенки влагалища зачастую развивается хронический цистит, опущение же задней стенки чревато неотступно преследующим ощущением распирания и затяжными запорами. Если в данной ситуации не предпринимать никаких мер, то, в конце концов, произойдёт выпадение матки. Теперь вы понимаете, что ликвидировать эту проблему необходимо как можно скорей?

Like a Virgin – это инновационная разработка 2017 года, которая доказала свою эффективность в ходе проведения многочисленных клинических исследований и тестов. Гель согласились испытать на себе добровольцы из контрольной группы в возрасте от 30 до 60 лет. Результаты эксперимента превзошли самые смелые ожидания. При подведении итогов стало известно, что после курсового применения средства:

  • у 99% женщин отмечалось сужение стенок влагалища;
  • 100% утверждали, что почувствовали себя более активными и говорили об улучшении общего состояния;
  • 95% признавались в том, что начали испытывать новые эмоции во время полового акта;
  • 86% говорили об усилении сексуального влечения.

Если вы понимаете, что с вашим организмом что-то не так, не тяните время, иначе потом может быть слишком поздно!

Цена и где купить

Найти оригинальный крем-гель Like a Virgin в настоящее время в свободной продаже очень трудно, так как он выпускается ограниченными партиями, поэтому заказывать его стоит через интернет. Учтите, что покупать его нужно строго на официальном сайте поставщика, иначе вы попадёте к мошенникам, которые подделывают оригинал и распространяют некачественные копии!

Чтобы осуществить заказ вам понадобится заполнить анкету, ввести свои личные данные, оставить номер мобильного телефона и электронный адрес, а потом подтвердить действия. На главной страничке есть форма обратной связи, то есть вы сможете созвониться с менеджером и задать ему любые интересующие вопросы касательно условий доставки или самого товара.

Пока на сайте проходит акция, цену снизили на 50%, и она составляет всего 990 российских рублей, так что поторопитесь, если хотите сэкономить! Кстати, оплата производится уже по факту получения товара!

Секрет действия Like a Virgin

Оказываемое воздействие Like a Virgin на организм

Итак, разберёмся с тем, как же действует это волшебное средство и за счёт чего достигается такой потрясающий результат. Гель хорошо подтягивает и укрепляет мышцы, делает их более эластичными и упругими, благоприятно сказывается на состоянии эпидермиса, осветляет кожу половых губ (у многих женщин она начинает темнеть с определённого возраста, а это смотрится не совсем эстетично), нормализует кровообращение, заживляет ткани, снимает сухость и активизирует процесс выработки смазочного секрета, который необходим для предотвращения повреждения слизистой. И это ещё не всё! Как уже говорилось, Like a Virgin повышает чувствительность, задерживает старение и восстанавливает микрофлору органов мочеполовой системы.

Приобретая данное средство, вы не только решите проблемы со здоровьем, но и измените свою жизнь кардинальным образом. Не верите? Тогда посмотрите, что вас ждёт:

  • Больше нет болезненности и дискомфорта, которые так мешают, наоборот, ощущения становятся ярче, оргазмы острее и длительнее. Вы лучше узнаёте своё собственное тело и раскрываете потенциал, о котором до этого даже не подозревали.
  • Вы добавляете изюминку и разнообразие в отношения, переживаете новые глубокие эмоции, заставляете своего мужчину посмотреть на вас совершенно другими глазами.
  • Ваш партнёр получает вместе с вами незабываемое удовольствие. Вы становитесь непревзойдённой любовницей, от которой никому не захочется уходить.
  • Вы не боитесь преждевременного климакса, раннего старения и всех связанных с этим неприятностей. Будьте уверены, что используя Like a Virgin, вы гарантированно продлите свою молодость.
  • Мужчины боготворят вас, ваша самооценка взлетает до небес, вы чувствуете себя привлекательной и желанной, вы наполнены сексуальной энергией, внутренней гармонией и счастьем.

Состав

Основным компонентом Like a Virgin является экстракт редкого растения – ксимении американской, наделённого мощными вяжущими, заживляющими, обновляющими, седативными и антиоксидантными свойствами. Именно благодаря ему сокращается гладкая мускулатура влагалища и устраняется мышечный гипертонус. Также в листьях и плодах ксимении содержится огромное количество полезных незаменимых веществ, которые помогают быстро купировать воспаление, снять боль, ликвидировать сухость и раздражение. К вспомогательным ингредиентам относятся:

  • Черника. Повышает локальный иммунитет, убивает инфекцию и болезнетворные бактерии.
  • Корень женьшеня. Стабилизирует кровообращение, усиливает либидо, позволяет получить невероятное наслаждение во время акта.
  • Ягоды годжи. Обладают выраженным омолаживающим и восстановительным эффектом.

Достоинства Like a Virgin

Преимущества геля Like a Virgin над аналогами

Безусловно, сегодня в аптеках можно найти огромное множество аналогов Like a Virgin. Но эти препараты уступают представленному крем-гелю, уже хотя бы потому, что изготавливаются на основе синтетических компонентов, наносят серьёзный удар по хрупкому женскому здоровью и имеют целый ряд побочных эффектов.

В составе рассматриваемого средства содержатся исключительно натуральные ингредиенты, а, следовательно, оно никак не вредит, не угнетает гормональный фон и не вызывает осложнений. Это лишь одно преимущество, рассмотрим остальные:

  • Эффективность. Воздействует на все мышцы тазового дна, гарантирует стойкий результат.
  • Быстрота действия. Всего 2-3 сеанса, и вы увидите положительные изменения.
  • Универсальность. Подходит абсолютно всем, безотказно работает даже в самых запущенных случаях, когда единственным выходом кажется хирургическое вмешательство.
  • Простота применения. Вам будет достаточно выделять пару минут в день, а сама процедура не потребует никаких специальных навыков.
  • Исключение рецидивов. После прохождения терапии вы можете не бояться, что проблема когда-нибудь снова напомнит о себе.
  • Профилактика. Регулярное использование Like a Virgin поможет защититься от венерических, гинекологических и прочих недугов.
  • Доступность. Продаётся по приемлемой цене, поэтому его сможет позволить себе любой желающий.

Инструкция

Правила использования Like a Virgin

Использовать Like a Virgin крайне просто. Всё что от вас требуется, это следовать инструкции:

  • примите душ без мыла и других гигиенических средств;
  • оботритесь насухо полотенцем;
  • лягте поудобней;
  • выдавите немного геля на пальцы;
  • аккуратно введите внутрь влагалища;
  • полежите хотя бы 5-10 минут.

Выполнять эти действия достаточно раз в 3-4 дня, но можно и чаще. Длительность курса определяется самостоятельно исходя из полученного результата.

Обратите внимание, что средство рекомендуется применять в целях профилактики для закрепления эффекта несколько раз в год.

Противопоказания

Каких-то ограничений по поводу применения Like a Virgin быть не может, поскольку возвращение мышечного тонуса влагалища полезно для каждой женщины вне зависимости от её физиологических особенностей или общего состояния здоровья. Что касается самого средства, то поскольку в его составе нет вредных веществ, оно не представляет никакой опасности для организма. Воздержаться от лечения стоит, пожалуй, лишь беременным и кормящим дамам.

Отзывы про крем-гель Like a Virgin

Советы специалистов и пользователей о применении Like a Virgin

Галина Валерьевна, гинеколог, Москва, Россия.
«Лишь немногие женщины знают об истинной опасности, которая скрывается за ослаблением тонуса мышц тазового дна, а, между прочим, это нередко становится причиной бесплодия, выкидыша и различного рода патологий. Не относитесь к своему здоровью халатно и уделяйте этому вопросу особое внимание! Хочу посоветовать хорошее проверенное средство Like a Virgin, благодаря которому можно привести интимные мышцы в порядок. Считаю, что его стоит обязательно использовать всем дамам после 45 лет».
Оксана, 37 лет, Казань, Россия.
«Мама мне всю жизнь твердила, что нужно тренировать мышцы влагалища, но я всегда ленилась, да и не знала, какие упражнения для этого подходят. После третьих родов поняла, что больше не испытываю прежних ощущений в момент интимной близости. Это расстраивало и пугало одновременно. Помог мне крем-гель Like a Virgin. Сейчас всё нормализовалось».
Евгения, 44 года, Хабаровск, Россия.
«По совету подруги попробовала гель Like a Virgin, и пришла в восторг. Стала получать мощные оргазмы, да и мужу нравится. Вообще покупала его для профилактики разных болезней, а тут такой неожиданный сюрприз. После того как начала пользоваться этим средством, решила почитать чем вообще может грозить растяжение мышц влагалища, и пришла в ужас. Теперь безумно рада, что оно у меня есть!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *