Лингаклин – мужской спрей от интимного дерматита

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

Спрей Лингаклин от интимного дерматита – это противовоспалительный препарат с обезболивающей, антисептической, регенерирующей способностью. Снижает дискомфорт, нормализует кровоснабжение области паха, устраняет неприятные ощущения, включая зуд. Обладает эффективностью в отношении лечения дерматита различной степени выраженности. Одинаково успешно устраняет воспаление независимо от причины его развития.

Причины и симптомы интимного дерматита

Симптомы полового дерматита

Интимный дерматит – это воспаление кожного покрова, возникшее в паховой зоне. Развитию поражения тканей способствует болезнетворная микрофлора – бактерии, вирусы, грибки. Основные причины воспаления тканей – несоблюдение или недостаточное выполнение интимной гигиены, ношение синтетического, излишне плотного белья.

Предрасполагающие факторы развития проблемы:

  • гиперактивность потовых желез;
  • расчёсы и, как следствие, травмы тканей, в которые проникает болезнетворная микрофлора;
  • воспалительные процессы, поражающие гениталии (баланит, баланопостит);
  • аллергическая реакция на моющие средства;
  • непереносимость латекса, из которого изготовлены средства контрацепции;
  • сахарный диабет;
  • венерические болезни.
Производители Лингаклин рекомендуют применять средство на ранней стадии развития дерматита. Тогда избавиться от заболевания проще, и полностью исключён риск перехода воспаления в хроническую форму.

Но для своевременного воздействия на проблему, нужно знать ее начальные проявления. К первичной симптоматике относится боль в интимной зоне, повышение температуры тела. Другие проявления дерматита – покраснение эпителия, появление неприятного запаха от области паха, высыпания на гениталиях и окружающих участках.

Перечисленные симптомы негативно отражаются на состоянии потенции – снижается половое влечение, возникают проблемы с эрекцией. Неприятные симптомы дерматита и проблемы с мужской состоятельностью в совокупности негативно влияют на самооценку, вызывают психологическое угнетение.

Состав спрея Лингаклин

Список и функции входящих веществ

Эффективность данного средства объясняется его тщательно продуманным составом. Он не содержит ни одного лишнего компонента – каждый из них выполняет определённую функцию. Подробно о каждом составляющем веществе и его роли:

  • Экстракт чистотела. Обеспечивает противовоспалительное действие. Попадая на ткани, распознаёт патогенную микрофлору, деактивирует её и затем выводит наружу с секрецией потовых желез.
  • Экстракт календулы. Известный антисептик – устраняет бактерии, вирусы и грибки, не допуская дальнейшего распространения воспалительного процесса. Стимулирует клетки к регенерации и заживлению повреждённых тканей. Снимает раздражение и покраснение.
  • Чайный гриб. Обладает свойством укрепления защитных свойств. Подавляет активность болезнетворных возбудителей. Благодаря действию чайного гриба, Лингаклин обеспечивает иммуномодулирующий эффект. Снимает покраснение, отёк, уменьшает болезненность. Характеризуется обволакивающей способностью – защищает воспалённые участки кожи.
  • Экстракт зверобоя. Ликвидирует патогенную микрофлору, способствует восстановлению поражённых участков. Препятствует переходу воспалительных процессов на здоровые участки кожи.
  • Экстракт аира. Обладает общеукрепляющим действием. Благодаря наличию этого компонента в составе спрея, купировать интимное воспаление становится проще. Экстракт аира устраняет зуд – не возникает необходимости расчёсывания беспокоящих участков, а значит, исключён риск их повреждения.
  • Вода с ионами серебра. Это компонент включен в состав для обеспечения ещё большего дезинфицирующего эффекта. Благодаря ему удаётся избавиться даже от отягощённого интимного дерматита.

Все вещества, которые содержит Лингаклин, гипоаллергенны – попадание средства на кожу не вызовет раздражения, зуда, жжения, покраснения. Это подтверждено результатами лабораторных исследований.

Свойства и преимущества

Показатели значимости спрея

Спрей Лингаклин останавливает воспалительный процесс, купирует зуд, устраняет боль и покраснение. Предотвращает осложнение заболевания вторичной инфекцией, убирает неприятный запах от области гениталий.

Преимущества средства:

  • Простота использования. Нет ничего проще, чем распылить спрей. Не нужно рассчитывать точную дозировку (как в случае с приёмом таблеток или капсул).
  • Низкая цена. Приемлемая стоимость средства делает эффективное лечение доступным.
  • Гарантированное выздоровление. Лечить интимное воспаление кожи с помощью Лингаклин – это не бесполезная трата времени. Благодаря компонентам препарата выздоровление наступает в 100% случаев.
  • Отсутствие побочных эффектов. Представленное средство не вызывает никаких осложнений.
  • Полностью натуральный состав. Он не содержит ни одного синтетического компонента, который, попадая на воспалённую кожу, мог бы усугубить процесс.

Применять Лингаклин можно абсолютно при любом состоянии организма, независимо от сопутствующих патологий. Активные компоненты спрея не всасываются в системный кровоток. Это означает, что происходит местное действие, непосредственно на участке распыления \ средства.

Инструкция по применению

Подробности применения

Чтобы спрей обеспечил ожидаемую эффективность, применять его следует так:

  • Предварительно провести гигиенические процедуры.
  • Просушить кожу, убедиться в отсутствии влаги на её поверхности.
  • Встряхнуть флакон с препаратом. Это позволит избежать образования осадка внутри ёмкости.
  • Направляя на воспалённые ткани насадку флакона, распылить спрей Лингаклин. Если поражение тканей незначительное, на кнопку нужно нажать единожды. При обширном дерматите с помощью надавливаний на дозатор, нужно покрыть средством всю поверхность воспаления.
  • Дождаться впитывания нанесенного средства.
  • Затем можно надевать нижнее бельё.

Повторять процедуру по указанной схеме следует дважды в сутки. Длительность курса зависит от стадии патологии на момент начала лечения. В среднем курс занимает до 2 недель. Но первые признаки улучшения наблюдаются уже после первого нанесения препарата.

Цена и где купить Лингаклин

Купить спрей Лингаклин можно только на официальном сайте производителя. Он не продаётся в аптеках или магазинах с товарами, предназначенными для ухода за телом. Чтобы заказать препарат, нужно заполнить заявку (она размещена на сайте) с уточнением контактного номера телефона. Сотрудник компании перезвонит для согласования адреса доставки. При необходимости, ответит на интересующие вопросы относительно заказа.

Лингаклин стоит дешевле аналогов – к этому мнению пришли мужчины, которые уже прошли успешную терапию спреем. Низкая цена средства объясняется желанием производителя сделать его доступным для всех слоев населения. Стоимость препарата указана здесь же – на официальном сайте производителя.

Отзывы про спрей от интимного дерматита Лингаклин

Характеристика спрея со слов пользователей

Кирилл Алексеевич, дерматолог, Нижний Новгород, Россия.
«Лингаклин рекомендую во всех случаях интимного дерматита – средство справляется с любыми формами воспаления тканей. При этом причина развития заболевания не имеет значения. Спрей довольно простой в применении – мои пациенты отмечают это, как дополнительное преимущество. Ведь лечение можно проводить вне больницы, в комфортных домашних условиях. Противовоспалительная способность препарата высокая, поэтому важно использовать его ежедневно, не пропуская ни одной процедуры».
Эдуард, 30 лет, Саратов, Россия.
«Лингаклин стал настоящим спасением для меня. Никакие лекарства не помогали избавиться от воспаления. Данный спрей избавил меня от дерматита за 2 недели – без антибиотиков, гормонов и обезболивающих средств. Наносил его каждый день и доволен результатом. Кожа гладкая и без воспалений. Отличный препарат, к тому же, за низкую цену».
Михаил, 48 лет, Ярославль, Россия.
«Даже не понял, откуда этот дерматит взялся, но с лечением определился сразу – купил Лингаклин и применял по инструкции. Сразу уменьшилась боль, ушло покраснение. За 2 недели применения спрея от воспаления кожи в интимной зоне не осталось и следа. Считаю, что это отличный препарат за доступную стоимость».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *