Maestro Love – уникальный стимулятор для достижения струйного оргазма

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Хорошие длительные отношения невозможно построить исключительно на взаимопонимании, доверии, схожести во взглядах, уважении друг к другу и душевной гармонии. Главным условием крепкого и счастливого союза является качественный секс, который будет удовлетворять двоих. Безусловно, в соитии принимают участие оба партнёра, но кто бы что ни говорил, главенствующая роль всё-таки отводится мужчине, и для того чтобы быть первоклассным любовником недостаточно обладать внушительным размером, итальянским темпераментом или способностью предаваться утехам всю ночь на пролёт. Девушка останется верна и предана только тому, кто сумеет доставить ей незабываемое удовольствие.

Природа женской сексуальности настолько многогранна, что порой мужчине приходится тратить годы на постижение этой непростой науки, однако сегодня у каждого представителя сильной половины человечества появляется отличный шанс стать настоящим Казановой. Воплотить самые смелые фантазии в реальность и разнообразить интимную жизнь можно благодаря сквиртмашине Maestro Love (Маэстро Лав). С ней вы и ваша избранница гарантированно получите массу необычайных впечатлений.

Правда или миф?

Будет ли эффект от стимулятора?

Удивительно, но ещё каких-то пару десятилетий назад о сквиртинге знали лишь избранные, хотя и сейчас многие продолжают думать, что это миф, и что струйный оргазм, который показывают зрителям чуть ли не в каждом втором фильме «горячего» содержания, не более чем эффектная съёмка. Однако об этом удивительном явлении было известно ещё тысячи лет назад, и его даже неоднократно описывали в своих медицинских трактатах римские и греческие учёные. Например, Гален, живший во II веке нашей эры, упоминал о жидкости, вытекающей в тот миг, когда женщина испытывает неземное блаженство. Аристотель же называл мужчину, обладавшего техникой выбрасывания жидкости из лона пальцами, не иначе как творцом.

Под сквиртом принято понимать особый вид оргазма, отличающийся от клиторального и маточного невероятной силой яркой палитрой переживаемых эмоций и выделением парауретрального секрета. Большинство людей считают, что его могут получать лишь единицы, но на самом деле абсолютно каждая дама способна достигать извержения. Всё что для этого нужно — правильная стимуляция определённой эрогенной зоны, а именно точки G, расположенной на глубине нескольких сантиметров на передней стенке влагалища в области лобковой кости и уретры.

Дабы иметь полноценное представление об этой «чудесной» реакции организма, давайте более подробно рассмотрим её особенности:

  • основным отличием в первую очередь является большое количество прозрачного эякулята (объём может колебаться от 5 до 50 мл.), выбрасываемого с интенсивным напором.
  • Чувства в этот момент просто невозможно выразить словами, но описания многих девушек совпадают – приятные импульсы будто расходятся по всему телу, а ближе к финалу сливаются и становятся похожи на ядерный взрыв или волну, руки и ноги перестают слушаться, сознание затуманивается, реальность приобретает размытость.
  • Если клиторальная разрядка в общей сложности длится 10 или в лучшем случае 25 секунд, то струйная может растянуться на несколько минут, причём ей часто предшествуют яркие вспышки, ничуть не уступающие по мощности обыкновенному оргазму.
  • Обычно после экстаза, женщина довольно быстро приходит в себя, после сквирта тело долгое время остаётся расслабленным, а отголоски наслаждения могут напоминать о себе довольно продолжительное время.

Вся прелесть струйного оргазма заключается не столько в силе физических ощущений, сколько в некоем эффекте «освобождения». Как говорят сексопатологи, именно он позволяет максимально раскрепоститься, дать волю эмоциям и выпустить весь скопившийся негатив. Учёные провели сотни исследований с целью изучения психологического состояния женщин, способных эякулировать, и не раз было доказано, что в такие минуты одни начинают плакать и при этом не могут объяснить, что с ними происходит. Другие же утверждают, что после удовлетворения переживают что-то наподобие катарсиса.

Мечтаете стать для своей партнёрши единственным и неповторимым? Хотите, чтобы ваш секс был потрясающим? Тогда используйте стимулятор точки G! Maestro Love – это последняя разработка зарубежных специалистов, которая увидела свет совсем недавно, но уже успела обрести широкую популярность в странах Европы и СНГ. С помощью небольшого прибора, вы будете доставлять своей второй половинке немыслимое удовольствие, и, конечно же, добавите остроты в вашу близость.

Цена и где купить

Заказывать Maestro Love нужно только на официальном сайте дистрибьютора, так вы обезопасите себя от взаимодействия с нечестными продавцами, которые орудуют в интернете и распространяют подделки!

В оформлении заявки нет ничего сложного – вы заполняете специальную форму, вводите свои данные и контакты (эта информация конфиденциальна и не выходит за пределы сайта), подтверждаете действия и дожидаетесь, пока вам перезвонит менеджер для окончания оформления заказа. Ему вы сможете задать все интересующие вас вопросы.

В настоящее время проходит акция, и у вас будет отличная возможность сэкономить на покупке целых 50%. Цена представленного устройства составляет всего 1190 российских рублей. Поторопитесь, пока выгодные предложения не закончились!

Секрет действия Maestro Love

Как же работает устройство? Давайте рассмотрим детально. Оно изготавливается из эластичного силикона, который отлично растягивается, а, следовательно, плотно садится на палец любого размера. После проникновения во влагалище прибор начинает интенсивно вибрировать, вызывая нарастающее возбуждение, расслабляя мышцы, усиливая приток крови к гениталиям, а главное, воздействуя на ту самую точку G. Буквально с первых же секунд девушка начнёт получать приятные ощущения, и примерно через пару минут (конечно, здесь всё будет зависеть сугубо от индивидуальных особенностей) произойдёт извержение.

Подводя итоги описания действия сквиртмашины, можно сказать, что она без преувеличения способна превратить мужчину в волшебника. Многие пары, которые ее уже попробовали, делятся, что именно благодаря ей им удалось не только упрочнить союз, но и сохранить семью. Ведь ни для кого не секрет, что огромный процент разводов случается именно по причине банальной несовместимости в постели. Отныне ни интимный опыт, ни темперамент не будут иметь никакого значения, стать богом в постели и вырасти в глазах возлюбленной можно благодаря Maestro Love.

Комплектация

Устройство прибора

Устройство Maestro Love состоит из нескольких деталей:

  • верхняя и нижняя вентилируемые крышки для батареи;
  • заряд;
  • основной виброэлемент;
  • кнопка включения на передней части корпуса.

Сверху оно покрыто высококачественным прочным силиконом, который «не выходит из строя» и не повреждается. Кстати, ещё один плюс стимулятора – он работает совершенно бесшумно, поэтому никоим образом не отвлечёт от пикантного занятия.

Достоинства стимулятора

Предпочтительность данного стимулятора

Секс-шопы и многочисленные интернет-магазины предлагают колоссальный ассортимент разнообразных эротических игрушек и гаджетов, поэтому остановить свой выбор на чём-то одном бывает довольно затруднительно. Облегчите себе эту задачу, ознакомившись со всеми преимуществами прибора Maestro Love:

  • создаётся из гиппоаллергенного материала, а значит, гарантированно не вызовет аллергии и раздражения.
  • Имеет обтекаемую форму, повторяющую анатомическое строение влагалища, поэтому точно не сможет повредить уязвимую слизистую или причинить какой-либо дискомфорт.
  • Обладает водонепроницаемой поверхностью, то есть не испортится при первом же удобном случае и прослужит очень долго.
  • Выполняет 1500 виброимпульсов в минуту, благодаря чему пик экстаза будет достигнут очень быстро. Теперь вам не нужно будет тратить часы на то, чтобы ублажить любимую.
  • Работает от батареек, которые можно заменить в любой момент, прост в эксплуатации, а компактный размер позволяет брать с собой маленького «помощника» повсюду.
  • Предназначен как для классического полового акта с участием двоих влюблённых, так и для одиночной мастурбации.
  • Продаётся по доступной цене, и его может позволить себе каждый. Наверняка, вы знаете, что стоимость на фирменные товары в специализированных магазинах необоснованно завышена.
  • Его качество подтверждено сертификатом соответствия, и что немаловажно, новинку одобряют лучшие врачи.

Инструкция

Прежде чем опробовать Maestro Love, внимательно прочитайте инструкцию, и действуйте согласно правилам:

  • наденьте устройство на палец;
  • нажмите на кнопку;
  • аккуратно введите его во влагалище;
  • производите стимуляцию.
Обязательным условием достижения быстрого и мощного оргазма является полная расслабленность партнёрши.

Ограничения

Как таковых противопоказаний к использованию сквиртмашины Maestro Love нет, за исключением, пожалуй, последних сроков беременности. Но если вам всё же не терпится поскорей провести домашний эксперимент, просто проконсультируйтесь с доктором, в остальном же можно ни о чём не переживать. Любой врач подтвердит пользу G-массажа, ведь при этом осуществляется улучшение кровообращения и повышение мышечного тонуса, что в свою очередь снижает риск развития заболеваний мочеполовой системы и других гинекологических проблем.

Перед тем как выпустить прибор в продажу, его неоднократно подвергали серьёзным испытаниям и тестировали на добровольцах. Результаты всех опытов были положительными, и никто из участников не высказал своего недовольства.

Отзывы про стимулятор точки G Maestro Love

Точка зрения экспертов и впечатления пользователей

Алла Павловна, врач-сексолог, Санкт-Петербург, Россия.
«В нашем постсоветском обществе считают, что достигать струйного оргазма умеет минимальный процент женщин, но это не так! Просто чтобы его получить нужно уметь правильно влиять на точку G, однако если при помощи пальцев или пениса это не всегда удаётся, то вместе с Maestro Love вполне реально. Даже если у вас никогда не получалось, обязательно попробуйте, и вы поймёте, как это легко. Помните, что такой оргазм крайне благоприятно сказывается на физическом и психическом здоровье женщины!»
Андрей, 35 лет, Воронеж, Россия.
«Позавчера испробовали с женой Маэстро Лав впервые. Честно сказать, я был ошарашен, такой её никогда не видел. Моя скромная леди вдруг превратилась в страстную горячую тигрицу, которая неистово извивалась и кончала раз за разом. Никогда до этого не видел струйного оргазма, но это восторг, правда, теперь вся спина исцарапана. Безумно приятно доставлять любимой такой кайф».
Светлана, 26 лет, Краснодар, Россия.
«Просто обожаю подобные штучки, в моей коллекции уже есть несколько игрушек, но Maestro Love точно будет любимой. Оргазм испытываю далеко не со всеми, да и самостоятельно нужно приложить немалые усилия, но тут всё случилось молниеносно. Подобных ощущений не было за всю жизнь. Очень клёво, для разнообразия самое то, и денег никаких не жалко!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *