Конструктор Magical Magnet – любая фантазия одним движением руки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...

В современном мире игрушек бывает сложно сориентироваться, где достойный экземпляр, а где распиаренная пустышка. Конструктор Magical Magnet – это принципиально новое видение конструирования. Создание объектов происходит благодаря магнитному притяжению. С ним можно в прямом смысле слова «построить» любую фантазию. Машина? Пожалуйста! Парк аттракционов? Почему бы нет!

Детали конструктора красочные, с дорогим металлическим блеском. Собирать его очень легко даже ребенку 3 лет. Достаточно поднести магнитные стороны друг к другу, и начало положено. Что немаловажно, творения получаются прочными. Но при желании можно все разобрать. Magical Magnet выпускается наборами с количеством деталей 32, 40 и больше, вплоть до 168. В коробке аккуратно сложены треугольники, квадраты, другие геометрические фигуры, запчасти к машинам, роботам и так далее.

Что умеет делать

Принцип работы с конструктором

Принцип работы конструктора Magical Magnet в корне отличается от классических вариантов с пазами или гайками. Соединение деталей обеспечивают мощные неодимовые магниты. Они надежно заключены в пластик, не размагничиваются даже после 10 лет активного использования.

С Magical Magnet ребенок сможет:

  • соединять элементы простым поднесением друг к другу;
  • создавать простые объекты и сложные: дома, шары, кубы, роботов, машины и т. д.;
  • творить без ограничений, крепить столько фигур и в такой последовательности, сколько нужно;
  • строить движущуюся технику на свой вкус;
  • играть созданными шедеврами без боязни разломать.

Еще одна удивительная особенность данной игрушки – детали можно выложить на столе, а потом потянуть вверх. Объемная фигура собирается одним движением. В инструкции приводится несколько десятков вариантов раскладки, но можно придумывать и свои.

Комплектация Magical Magnet

Содержащиеся в наборе детали

Производителем конструктора является фирма Shantou Xinbida Early Education, которая специализируется на создании развивающих игрушек. Она прошла международную сертификацию и выпускает только качественный товар. Детали Magical Magnet выполнены из ABS пластика и полностью безопасны для игр.

Конструктор поставляется в прочных ярких коробках, где все элементы отсортированы и занимают отдельные ниши в специальной подложке. Каждая единица товара комплектуется подробной инструкцией, а также самоклеящимися цифрами и математическими знаками для изучения счета. Содержимое набора 71 деталь:

  • треугольники – 12;
  • равнобедренные треугольники – 8;
  • квадраты – 24;
  • шестиугольники – 2;
  • шасси – 2 комплекта;
  • карточки для создания корпуса фигур – 15;
  • детали для колеса обозрения – 8.

Чтобы аттракцион красиво подсвечивался неоном и звучала музыка, необходимо вставить 3 батарейки типа АА (они покупаются отдельно). Большие наборы дополнительно комплектуются лыжами, гусеницами, полуосями, разными колесами и другими видами геометрических фигур.

Преимущества

Привлекательность конструкторского набора

Главное достоинство Magical Magnet – это необычная и одновременно простая сборка деталей. Детям нравится исследовать силу притяжения. Игра протекает с большим интересом и без раздражения. Преимущества конструктора:

  • надолго увлекает;
  • тренирует мелкую моторику;
  • пробуждает интерес к природным явлениям (магнитным и другим);
  • развивает воображение и пространственное мышление;
  • повышает усидчивость и концентрацию ребенка.

Представленная игрушка создает огромное поле для экспериментов. Дети постарше и взрослые с Magical Magnet увлеченно создают сложные дизайнерские конструкции и целые города. Результатами работ многие хвастаются в интернете, например, на своем канале на YouTube.

Любой конструктор – это отличный повод для общения с ребенком, возможность поэкспериментировать и проявить фантазию. С Magical Magnet строить фигуры приятно вдвойне. Детали складываются без усилия, а творения получаются яркими и необычными. Получив такой подарок, ни один ребенок не останется безразличным.

Инструкция

Пособие по использованию конструктора

Пособие по использованию конструктора Magical Magnet представляет собой иллюстрированную книжку. В ней наглядно показано, какие объекты можно собрать, и как это лучше сделать. Например, чтобы собрать 3D-кубик, нужно 6 квадратов выложить крестом, а затем потянуть вверх сердцевину.

Играть конструктором очень легко, достаточно просто дать его ребенку в руки. Даже дошкольники очень скоро разбираются, что нужно делать. А если взрослый продемонстрирует сборку сложной конструкции одним движением, восторгу малыша не будет предела.

Цена и где купить Magical Magnet

Как и многие другие популярные игрушки, конструктор Magical Magnet часто подделывают. Таких товаров полно в любом детском магазине. Не стоит и говорить, что качество у подделок оставляет желать лучшего, они быстро ломаются и не приносят особого удовольствия от игры. Оригинальный конструктор можно приобрести на сайте производителя или у официальных дистрибьюторов.

Что касается цены, она просто не может быть копеечной, потому как себестоимость одних только неодимовых магнитов достаточно велика. В среднем, набор можно купить:

  • 32 элемента за 2000 рублей;
  • 56 элементов за 2600 рублей;
  • 86 элементов за 3200 рублей;
  • 102 детали за 3800 рублей;
  • 168 деталей за 4500 рублей.

Приведенная выше стоимость указана без скидки. На конструкторы Magical Magnet часто действует акция. Тогда цена товара снижается на 10, а иногда и на 50 процентов. Заказать игрушку просто, достаточно ввести свои данные в специальную форму, после чего поступит звонок от консультанта (бесплатный). При доставке курьером возможен расчет на месте.

Экспертное мнение

Заключение эксперта о Magical Magnet

Иван Борисович, детский психолог, Москва, Россия.
«Нормальное интеллектуальное развитие ребенка, в том числе, происходит благодаря формированию пространственного мышления. От него зависит умение безошибочно определять низ-верх, право-лево, ориентироваться в положении стрелок на часах, окружающих предметах. Ученикам младших классов чувство пространства помогает быстро выделять клетки, углы, стороны листа, писать буквы. Магнитный конструктор Magical Magnet в виде геометрических фигур всесторонне развивает ребенка и учит его усидчивости. Я рекомендую его всем детям без ограничений по возрасту».

Отзывы покупателей про магнитный конструктор

Виталий, 28 лет, Барнаул, Россия.
«Magical Magnet – наш второй магнитный конструктор. Что отметил, так это качество деталей. Гладкие, прочные, легко соединяются между собой. Они достаточно крупные, чтобы проглотить (сыну 2 года). Радует сила сцепки. Играем всей семьей с удовольствием».
Надежда, 37 лет, Астрахань, Россия.
«Честно говоря, ожидала большего за такую цену. Да, конструктор Magical Magnet необычный и красочный, без химического запаха, но деталей маловато. Фигуры получаются не особо большими, а если хочется что-то новое построить, приходится все разбирать. Но дочка очень довольна, а это главное».
Ольга, 43 года, Ярославль, Россия.
«У моих мальчишек много разных конструкторов: Лего, Мега Блокс, Вадер. Но только Magical Magnet они готовы играть часами. Хорошо, что купили сразу большой набор. Много деталей, можно построить целый город. Но сыновья чаще соперничают между собой. Особенно любят изобретать разные машинки».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *