Mega Immunity — на защите вашего иммунитета

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Период осенних холодов, зимний мороз и весенняя слякоть – практически круглый год организм человека находится в идеальных условиях для обретения респираторных заболеваний и вирусных инфекций. Температурные перепады и сезонный авитаминоз ослабляют иммунную систему, а также создают все условия для роста болезнетворных бактерий. Стремительно развиваясь, они приводят к появлению неприятных простуд, которые сопровождаются кашлем, насморком и головными болями. Иммуностимулятор Mega Immunity – инновационное средство, призванное предотвратить болезнь или справиться с разбитым состоянием при текущем ОРВИ.

Правда или обман?

Какие доказательства результативности?

Простуда и грипп неприятны сами по себе. Их изматывающие свойства заставляют человека страдать на протяжении 7-10 дней от постоянной заложенности носа, изнуряющего кашля, головных болей и ломоты в суставах. Но и на этом всё не заканчивается – упущенная без должного лечения простуда приносит опасные осложнения, которые нередко перетекают в хронические формы. Как защитить себя или безопасно избавиться от уже подхваченной хвори? Благодаря современным научным разработкам найден ответ на этот вопрос – это Mega Immunity!

Данный уникальный комплекс биологически активных веществ, обладающий иммуностимулирующими свойствами, помогает справиться с простудными заболеваниями, гриппом или ОРВИ, а также предупредить их возникновение и развитие. Кроме того, средство ослабляет вредное воздействие окружающей среды, выводит из организма токсины и укрепляет функции отдельных органов и целых систем.

Представленный иммуностимулирующий комплекс является инновационной разработкой учёных, проверивших в своих исследованиях силы известных компонентов природы для борьбы с простудами – ромашку, эхинацею, лимонник. Полученный результат в виде капель Мега Иммунити превзошёл их ожидания. Перед тем, как поступить в продажу, данное средство было проверено в ряде клинических экспериментов с участием добровольцев. По данным проведённых тестов, уже через неделю приёма препарата происходит усиление защитных свойств организма. Более половины испытуемых получили крепкий иммунитет уже через 2 недели курса, а спустя месяц были защищены от инфекций почти 97% участников исследований.

Сколько стоит и где купить Mega Immunity?

Многие рассчитывают приобрести данный удивительный препарат в аптеке или на сайтах биологически активных добавок. Будьте уверены – в этих местах вам не продадут настоящий Mega Immunity. Подлинное средство в оригинальной упаковке продаётся только на официальном сайте производителя.

Чтобы приобрести оригинальную продукцию, достаточно оставить свой номер телефона в форме обратной связи на сайте официального дистрибьютора. В течение ближайшего времени оператор Call-центра перезвонит вам, объяснит условия оплаты и доставки препарата в ваш регион. Именно сейчас производитель проводит очередную акцию, позволяющую приобрести данное средство со скидкой в полцены – всего за 990 российских рублей.

Как действует Мега Иммунити?

Принцип действия данного средства заключается в укреплении организма за счёт устранения свободных радикалов и восстановления повреждённых клеток. Оно ускоряет обмен веществ, нормализуя защитные реакции органов и тканей, а также улучшая ферментные функции.

Если же инфекция уже попала в организм и развивается, Mega Immunity быстро и эффективно нейтрализует патогенную микрофлору и блокирует развитие осложнений.

На практике свойства препарата проявляются таким образом:

  • вы употребляете капли для иммунитета в соответствии с инструкцией, предоставленной производителем;
  • биологически активные компоненты проникают в каждую клеточку организма, очищая их от патогенных микроорганизмов;
  • запускаются защитные механизмы организма;
  • спустя 24 часа иммунитет приходит в норму;
  • через 2 дня все признаки простудного заболевания проходят;
  • по истечении 5 дней курса применения человек полностью излечивается.

Состав Мега Иммунити

Основные составляющие средства

Особый эффект от применения Mega Immunity достигается за счёт уникального состава, при разработке которого учёные опирались на лучшие природные компоненты. Они подбирались с учётом опыта народных рецептов, проверенных годами, а их особое соотношение позволило усилить целебные свойства каждого в несколько раз. Главные составляющие средства следующие:

  • прополис. Невероятно полезное вещество, производимое пчёлами. Анализ состава прополиса поражает – он включает практически все известные витамины различных групп, флавоноиды, аминокислоты и эфирные масла. Его свойства помогают в борьбе с большинством заболеваний, но главное – прополис лучше всех справляется с иммунизацией организма. Он помогает побороть авитаминоз и снимает усталость.
  • Липа. Цветы дерева-долгожителя обладают сильными антисептическими и антиоксидантными свойствами. Дубильные и смолистые вещества препятствуют проникновению токсинов и инфекций в организм. Липа издавна используется в народной медицине, как средство лечения простуды, гриппа и иных вирусных заболеваний.
  • Лимонник китайский. Не менее известное средство для укрепления иммунитета. Является мощным источником 20 органических кислот и минеральных солей. Воздействует на организм за счёт активизации работы нервной системы. Тонизирует и стимулирует усиленную работу мозга.
  • Ромашка. Чудодейственные свойства данных цветов помогают бороться с простудными вирусными заболеваниями. Также широко известен моментальный болеутоляющий и противовоспалительный эффект от применения ромашки. Она успокаивает нервную систему, дарит спокойный сон и хорошее настроение.
  • Чабрец. Благодаря своему составу, включающему редкие компоненты, активно используется как в народной, так и в официальной медицине. Очищает от инфекций верхние дыхательные пути и лёгкие, спасает от кашля. Справляется с хронической усталостью, депрессиями и нервным перенапряжением. Незаменим для мужского здоровья.
  • Одуванчик. Сок этого растения обладает целебными, тонизирующими и антитоксическими свойствами. Используется для очищения крови и лимфы, укрепляет защитные свойства печени, восстанавливает функции мочеполовой системы.
  • Имбирь. Удивительное растение, содержащее редкие вещества под названием джинджеролы и шогаолы, способные препятствовать развитию раковых заболеваний. Корень имбиря, благодаря высокой концентрации аминокислот и эфирных масел, способствует укреплению иммунитета, улучшению пищеварения, выводит желчь и снимает спазмы. Обладает мощным противовоспалительным и бактерицидным свойством.
  • Шиповник. Содержит в 5-10 раз больше витамина C, чем цитрусовые или чёрная смородина. Для организма и иммунитета является одним из лучших источников полезных веществ и витаминов.
  • Мята. Содержание ментола и дубильных веществ определяет бактерицидные свойства мяты. Растение используют также в качестве сосудосуживающего, болеутоляющего и тонизирующего средства. Мята избавляет от головных болей, нормализует кровеносное давление. Комплексно воздействует на нервную систему.
  • Зверобой. Обладает ярко выраженными противовирусными свойствами. Зверобой способен усиливать местный иммунитет.
  • Эхинацея. Зарекомендовала себя в лечении гриппа, ангины и ОРВИ, так как при применении внутрь блокирует развитие и размножение кокковых инфекций и прочих болезнетворных вирусов и бактерий.

Свойства

Оригинальные свойства и решаемые проблемы

Удивительные свойства Мега Иммунити – вот главные преимущества препарата, благодаря которым врачи предпочитают рекомендовать его своим пациентам. Данный иммуностимулятор решает 5 основных проблем ОРВИ и прочих вирусных инфекций:

  • оказывает помощь быстро и эффективно. При попадании в организм болезнетворных бактерий позволяет блокировать инфекционный процесс и предупредить развитие осложнений.
  • Действует на очаг воспаления. Уменьшает воспалительные процессы в верхних дыхательных путях, способствует разжижению и отхождению мокроты, нормализует дыхание. Повышает защиту организма к факторам воздействия внешней среды.
  • Подходит для защиты всей семьи. Не провоцирует развитие аллергических реакций, не вызывает привыкания. Рекомендован людям любого возраста, в том числе пожилым и детям. Помогает больным с хроническими заболеваниями в периоды их обострения.
  • Предотвращает развитие осложнений. Положительно влияет на многие системы организма – сердечно-сосудистую, нервную, лимфатическую, ЖКТ. Выводит токсины и шлаки, укрепляет иммунитет и способствует приобретению крепкого здоровья.
  • Работает мягко и бережно. Не нарушает нормальное функционирование иммунной системы, а аккуратно повышает её активность.
Mega Immunity рекомендуют специалисты. Препарат удобен и лёгок в применении, а благодаря его стоимости он обходится намного выгоднее, чем комплекс дорогостоящих средств для лечения и профилактики гриппа или ОРВИ.

Инструкция по применению

Правила употребления

Получить ожидаемый эффект от иммуностимулятора Mega Immunity можно только при условии соблюдения схемы приёма:

  • для профилактики простудных заболеваний капли пьют 2 раза в день.
  • Для лечения – 4 раза в день.
  • Для употребления 5 капель добавляют в 100 мл любой жидкости. Это может быть любимый напиток – сок, вода или компот.
  • Курс применения составляет 5 дней.
Кроме этого, следует соблюдать общие рекомендации врачей при заболевании вирусной инфекцией – достаточное употребление жидкости, правильное питание без перееданий и постельный режим. Будьте здоровы!

Противопоказания

Еще одним удивительным свойством Mega Immunity является его абсолютная безопасность для людей любой возрастной категории и с любым диагнозом. Естественные компоненты в составе препарата грамотно сбалансированы, а отсутствие консервантов и химических соединений не позволяет проявиться нежелательным побочным эффектам. Данное средство признано безвредным и для людей, склонных к аллергическим реакциям. При его создании не были задействованы красители и ГМО, поэтому оно разрешено для употребления даже детям.

Отзывы о каплях для повышения иммунитета Mega Immunity

Отзывы врачей и покупателей

Елена Андреевна, врач-терапевт, Санкт-Петербург, Россия.
«Осенью мы с коллегами стараемся лишний раз не выходить в коридор. В нём собираются десятки больных, все чихают, «температурят», кашляют. Врач – это тоже человек, и иммунитет ему едва ли не нужнее, чем остальным. Чтобы защитить себя я принимаю Мега Иммунити. С уверенностью рекомендую этот препарат своим пациентам и коллегам».
Егор Викторович, врач-иммунолог, Калуга, Россия.
«Обычно я скептически отношусь к иммуностимулирующим препаратам, которые якобы способны победить простуду. Признаюсь – Mega Immunity меня удивил. Судя по количеству положительных отзывов, он действительно блокирует развитие ОРВИ и гриппа. Я и сам успел ощутить его свойства и теперь рекомендую данное средство пациентам для профилактики и лечения».
Елена, 28 лет, Уфа, Россия.
«Отдала сына в детский сад и забыла о тех днях, когда мы были здоровы. Малыш начал болеть круглый год без остановки. Я устала! Наткнулась в интернете на статью о Мега Иммунити и решила – попробуем! Результат не заставил себя ждать – уже полгода, как пропили курс и не пропустили ни одного дня в саду. Рекомендую всем мамочкам!»
Софья, 45 лет, Казань, Россия.
«После того, как я второй раз за год попала в больницу с пневмонией, пульмонолог посоветовал мне серьёзно заняться тренировкой иммунитета. Оказалось, что для этого необаятельно закаляться – достаточно принимать средство Mega Immunity! Пропила несколько курсов в течение полугода и не вспоминаю о болезнях. Теперь и на работе все мои коллеги его применяют».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *