Мицеллярное масло Silk – эффективное омоложение в кратчайшие сроки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Быть молодой и красивой, оставаться привлекательной и не испытывать никаких внутренних комплексов, связанных со внешностью, мечтают миллионы представительниц прекрасного пола вне зависимости от возраста и социального статуса. Однако время неумолимо, и начиная с определённого момента, каждая женщина начинает замечать предательские морщинки, которых постепенно становится всё больше и больше. К сожалению, предотвратить естественные процессы невозможно, но всё-таки есть одно чудесное средство, обладающее невероятными свойствами и позволяющее «отмотать» годы назад – это мицеллярное масло Silk на растительной основе. Уникальную новинку уже успели оценить во многих странах, возможно, и вы сделаете для себя приятное открытие.

Правда или развод?

Способно ли преобразить кожу?

Большинство людей думает, что начинать ухаживать за собой нужно только после 40 или даже позже, но знаете ли вы, что первые признаки старения проявляются уже с 20 лет, просто они практически незаметны? Каждый день кожа подвергается агрессивному воздействию окружающего мира, на её здоровье отражается образ жизни – злоупотребление вредными привычками, несбалансированное питание, нехватка витаминов, хроническое переутомление, бесконечные стрессы, дефицит сна и отдыха, частое использование косметических средств, приём медикаментов и многое другое. Ознакомьтесь с интересной справкой, и вы поймёте, почему необходимо предпринимать «омолаживающие» меры своевременно:

  • в юности организм легко справляется с пагубным влиянием различных факторов самостоятельно, но если ничего не делать, уже к 25 годам образовываются мимические морщинки, к 30 происходит утолщение коллагеновых волокон, дерма утрачивает эластичность, а регенерация клеток осуществляется медленней.
  • После 35 жировой слой, благодаря которому кожа остаётся гладенькой, истончается, лицо кажется осунувшимся и уставшим, скулы впадают, а нос как будто заостряется. Кроме этого, изменяется структура эпидермиса, снижается уровень эстрогена, ответственного за регуляцию важных функций, нарушается баланс влаги, кожа недостаточно увлажняется, увядает, а следы от угрей и прыщей исчезают не так быстро, как прежде.
  • После 45 лет сальные железы работают хуже, поры перестают самоочищаться, забиваются, гусиные лапки возле глаз, носогубные и межбровные складки углубляются. Кстати, именно в этом возрасте, как правило, возникает такое неприятное явление, как купероз и сосудистая сетка.
  • После 55 наступает тотальная перестройка, связанная с гормонами, кровообращение ухудшается, кожа становится сухой и дряблой, из-за плохого синтеза белков появляются пигментные пятна, отёчность век, борозды на лбу, овал лица утрачивает чёткие очертания и «плывёт».
Поликомплиментарное мицеллярное масло Silk, созданное ведущими российскими специалистами, предназначено для комплексного ухода, устранения видимых признаков старения, следов усталости и целого ряда дерматологических проблем.

Оно прошло множество клинических исследований и было протестировано на большой группе добровольцев. На протяжении курса 870 женщин ежедневно применяли данное средство и фиксировали все происходящие изменения. По окончании апробации 99% испытуемых остались полностью удовлетворены полученными результатами.

Цена и где купить

Поскольку масло Silk выпускается ограниченными партиями, его практически нереально найти в свободной продаже, поэтому заказывать его нужно через интернет. При совершении покупки будьте осмотрительны и не связывайтесь с сомнительными ресурсами, реализующими некачественные подделки. Помните, что заказывать средство нужно исключительно на официальном сайте дистрибьютора.

Всё, что вам нужно сделать – это пройти простую процедуру регистрации, подтвердить заявку и дождаться звонка консультанта для уточнения деталей касательно доставки. Оплата осуществляется уже после получения товара на руки.

Сейчас на сайте проводится акция, и вы сможете приобрести средство по уникальной промо-цене.

Секрет действия масла Silk

Секрет высокой эффективности представленного масла заключается в том, что в нём содержатся вещества, способные увеличить тургор кожи. То есть после проникновения в глубокие слои дермы они как бы заполняют её изнутри и выталкивают морщины, при этом расслабляя мышцы. Также активные компоненты нормализуют кровообращение, стимулируют клеточное дыхание, обеспечивают полноценное питание и увлажнение, заживляют и ускоряют обновление тканей, угнетают деятельность болезнетворных микроорганизмов, очищают поры от токсинов и грязи. В результате этого кожа разглаживается, становится нежной и шелковистой, а цвет лица – естественным. Посмотрите, что вас ждёт после прохождения всего курса:

  • вы больше не наносите тональный крем и пудру, чтобы спрятать морщины, потому что их попросту не будет.
  • Не оттеняете щёки румянами, чтобы лицо казалось свежее.
  • Наконец-то начинаете нравиться себе, а соответственно, и окружающим.
  • Избавляетесь от ненужных переживаний, не мучаетесь заниженной самооценкой и не комплексуете на фоне юных девушек.
  • Выглядите потрясающе, каждый день получаете комплименты.
  • Обретаете уверенность в себе и чувствуете себя счастливой.

Состав

Составляющие компоненты и выполняемые ими задачи

А сейчас более подробно рассмотрим состав масла Silk, и выясним, какие задачи выполняет каждый ингредиент по отдельности:

  • сок алоэ. Обладает целительными свойствами, предупреждает возникновение прыщей, снимает сухость и раздражение, убирает покраснения, останавливает увядание. В нём содержатся витамины, минеральные соли и другие полезные вещества, необходимые для стабилизации всех обменных процессов.
  • Лаванда. Издавна используется в народной медицине. Эта травка оказывает заживляющее воздействие, убирает рубцы, шрамы и другие неровности, сужает поры, отлично справляется с акнэ, снижает чувствительность к аллергенам.
  • Мимоза. Освежает и тонизирует, запускает механизм выработки коллагена, который называют белком молодости.
  • Экстракт виноградных косточек. В нем присутствует огромное количество биофлавоноидов, сходных по своей структуре с женским гормоном эстрогеном.
  • Зародыши пшеницы. Это настоящая кладезь витаминов группы B, D, E, A, P, аминокислот, минералов, аллантоинов, антиоксидантов и нуклеиновых кислот, необходимых для поддержания здоровья эпидермиса.
  • Экстракт розы. Устраняет воспаления, следы от комедонов, прекрасно подходит для зрелой кожи, поскольку препятствует образованию новых морщин, а также создаёт специальный защитный барьер.
  • Лопух. Быстро очищает кожные покровы от шлаков и активизирует выработку энзимов за счёт клетчатки, каротина, витамина C.
  • Расторопша. Улучшает микроциркуляцию крови, хорошо сказывается на состоянии сосудов, помогает избавиться от дерматита и сосудистых звёздочек.
  • Семена амаранта. Насыщают и смягчают кожу, оказывают противовоспалительное и дезинфицирующее действие.

Достоинства масла Силк

Преимущества перед аналогами

Конечно, сегодня современный рынок бьюти-индустрии предлагает просто огромный ассортимент anti age продукции, но масло Silk имеет массу преимуществ перед аналогами. Ознакомьтесь с ними, и вы поймёте, почему стоит выбирать именно его:

  • в отличие от других средств не содержит в своём составе парабенов, сульфатов, канцерогенов, бензофенонов и прочих опасных веществ, все его компоненты натуральны и на 100% безопасны.
  • Не вызывает раздражения, покраснения, зуда и других побочных явлений, к тому же подходит для всех типов кожи.
  • Гарантирует сверхбыстрый результат – первые улучшения будут видны практически сразу, длительность же всего курса составляет 10 дней.
  • Оказывает пролонгированное действие, то есть эффект сохраняется надолго.
  • Продаётся по приемлемой цене, которая гораздо ниже, чем на разрекламированные брендовые кремы, сыворотки, эмульсии, тоники и бальзамы.

Ещё одно преимущество представленного средства кроется в его универсальности. Благодаря ему можно:

  • сделать менее заметными глубокие складки;
  • подкорректировать овал лица;
  • убрать темные пятна под глазами;
  • повысить эластичность и упругость кожной поверхности;
  • избавиться от угрей и сыпи;
  • устранить гиперпигментацию.
Теперь для того чтобы снова стать красивой не нужно идти в салон красоты и отдавать бешеные деньги за услуги косметолога, проходить болезненные процедуры, колоть ботокс, прибегать к помощи мезотерапии, фотоомоложения или ложиться под нож хирурга, рискуя навсегда обезобразить свою внешность. Достаточно просто на протяжении полутора недель использовать масло Силк.

Инструкция

Используйте масло Silk, руководствуясь правилами инструкции:

  • тщательно умойтесь тёплой водой и снимите макияж.
  • Наберите немного средства в пипетку.
  • Нанесите по нескольку капель в области лба, подбородка, щёк и под глазами.
  • Равномерно распределите масло лёгкими массажными движениями.
Внимание! Обрабатывать можно не только лицо, но также шею и зону декольте.

Применять средство нужно 2 раза в день – утром наносить в качестве базы под мэйкап, на ночь – для закрепления эффекта. Чтобы получить максимальный результат желательно пройти 3 курса подряд!

Противопоказания

В ходе проведения лабораторных тестирований специалисты не выявили ни одного противопоказания, и никто из добровольцев не пожаловался на какой-либо дискомфорт. Масло Силк подойдёт для ежедневного применения даже в том случае, если вы страдаете повышенной чувствительностью и склонностью к аллергическим реакциям.

Отзывы про мицеллярное масло Silk для омоложения

Мнения врачей и отклики пользователей

Инна Михайловна, врач-косметолог, Москва, Россия.
«Тысячи людей изо дня в день спускают деньги на ветер, покупая недейственные антивозрастные крема и сыворотки, но теперь пришло время начать тратить финансы с пользой, потому что появилось средство, которое действительно помогает. Я говорю о мицеллярном масле Silk. Оно совершенно безопасно, подходит для жирной, сухой, комбинированной кожи, а главное, борется с признаками старения в любом возрасте».
Наталья, 47 лет, Казань, Россия.
«Недавно купила масло Силк, и мне очень оно понравилось! Сама не особо верю в рекламу, но о нём прочитала отзыв на форуме, которому почему-то поверила. Ощущения после нанесения просто божественные, скажу я вам, лицо как будто дышит, ничего не стягивает, реально чувствуешь, как кожа увлажняется, и да, морщин и правда стало гораздо меньше».
Раиса, 53 года, Иркутск, Россия.
«Казалось, что в моём почтенном возрасте было бы глупо мечтать о том, чтобы лицо снова стало гладеньким и безупречным как у девочки, однако я не прекращаю поиски волшебной панацеи, и кажется, я нашла то, что искала – это масло Silk. После него кожа становится бархатной, румянец возвращается, исчезают тёмные круги и морщины. Рекомендую всем, проверено на себе!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *