Micolock – грибок ног вас больше не побеспокоит

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

Micolock – препарат, который производится исключительно из натуральных компонентов и способствует быстрому выздоровлению при наличии грибка стоп. Он не только снимает симптоматику, сопровождающую данный недуг, но и устраняет причину возникшей проблемы, тем самым существенно облегчает жизнь больного. Миколок выпускается в форме мази, благодаря чему средство удобно использовать. Одной упаковки хватит для того, чтобы пройти полный курс лечения, что существенно экономит деньги. Что представляет собой противогрибковое данное средство, как им пользоваться и где купить, рассмотрим более детально.

Основные признаки грибка

Симптомы грибковой инфекции ног

Опасность грибковой инфекции заключается в том, что на ранних стадиях она развивается незаметно. Некоторое время больной может и не подозревать о заражении. Но с течением времени начинают беспокоить такие симптомы:

  • зуд между пальцами ног, распространяющийся по всей стопе;
  • появление трещин на пятках, которые со временем начинают кровоточить, вызывая сильные болезненные ощущения;
  • кожная поверхность шелушится;
  • изменение оттенка ногтевых пластин (от желтого до черного), их расслоение;
  • уплотнение кожи на подошвах;
  • образование большого количества мозолей и натоптышей;
  • появление волдырей.

Одним из наиболее неприятных признаков грибковой инфекции, который приносит дискомфорт не только больному, но и окружающим его людям, является неприятный запах. Причем он наблюдается постоянно, вне зависимости от времени года и обуви.

Из чего состоит Миколок?

Составляющие компоненты препарата Миколок

Препарат разработан по новейшим технологиям на основе природных компонентов, что препятствует возникновению побочных эффектов. В Micolock входят такие составляющие:

  • Экстракт мускуса бобра. Помогает ускорить процесс заживления трещин, обладает дезинфицирующим эффектом, оказывает разрушительное действие непосредственно на структуру грибковой инфекции.
  • Мумие асиль. Данный компонент нарушает благоприятную среду для активного развития грибка, оказывает окисляющее действие на кожные покровы.
  • Масло шалфея. Снимает зуд и другие неприятные симптомы грибка, обладает охлаждающим эффектом.
  • Чистотел. Этот ингредиент блокирует распространение грибковой инфекции любой природы.
  • Папоротник. Способствует увлажнению кожных покровов, устраняет шелушение, зуд. Насыщает полезными веществами, укрепляет местный иммунитет.
  • Комплекс витаминов (A, B, C, E, B1, B2). Предназначен для усиления действия всех остальных ингредиентов мази Миколок.
Средство имеет легкую текстуру, ненавязчивый приятный аромат. В ее составе нет отдушек, красителей и других синтетических веществ, оказывающих негативное влияние на организм. Оно подходит к применению абсолютно всем. Только в случае наличия гиперчувствительность к определенному компоненту состава его не рекомендуется использовать. В таких ситуациях может наблюдаться аллергическая реакция.

Преимущества и свойства Micolock

Эффекты и плюсы от использования

Данное средство, благодаря своему богатому натуральному составу, не имеет аналогов на современном фармакологическом рынке. К плюсам его применения можно отнести:

  • не содержит токсических веществ, поэтому является абсолютно безопасным;
  • имеет обширный спектр действия – устраняет не только признаки болезни, но и губительно влияет на грибковую инфекцию;
  • является полностью гипоаллергенным (кроме случаев повышенной чувствительности к определенным компонентам состава);
  • не имеет возрастных и других ограничений в использовании;
  • кратковременный курс лечения;
  • обеспечивает полное выздоровление вне зависимости от стадии болезни;
  • предотвращает рецидивы.

При правильном использовании Micolock оказывает такое действие:

  • убирает неприятный запах;
  • помогает избавиться от зуда, жжения, шелушения уже после первого нанесения;
  • поверхность ногтевых пластин восстанавливается, появляется естественный здоровый блеск;
  • боль и тяжесть в ногах исчезают.
Что касается отрицательных характеристик препарата, то они полностью отсутствуют. Micolock не провоцирует побочные эффекты, а благодаря природному составу, у этой мази нет противопоказаний.

Как правильно использовать Миколок?

Правила применения мази от грибка

Для того чтобы мазь действовала максимально быстро и эффективно, необходимо правильно ее применять:

  • тщательно помыть стопы, уделяя особое внимание области межу пальцами;
  • вытереть кожу насухо;
  • обработать всю поверхность стоп и ногтевых пластин средством, нанося его тонким слоем;
  • втереть легкими массажными движениями;
  • подождать, пока мазь впитается в кожу – это займет не более 1-2 минут.
Данную процедуру следует проводить 2 раза в сутки – в утреннее время и вечером. Продолжительность лечения – 20-30 дней. Срок зависит от степени тяжести заболевания. При запущенной форме грибка терапия может продлиться еще на 1 неделю.

Где купить мазь Micolock и сколько она стоит

Особенностью данного препарата является то, что его сложно найти в аптеках. Многие считают это недостатком, но на самом деле это не так.

Micolock можно заказать на официальном сайте. Преимуществом является не только получение качественного оригинала, но и быстрая доставка в любой уголок страны, удобная оплата.
Официальный дистрибьютор регулярно предоставляет акционные предложения, при которых можно купить Миколок по выгодной цене. Стоимость 1 упаковки составляет 798 рублей. При покупке одного флакона, второй можно купить за 1 рубль.

Отзывы о мази от грибка ногтей и стоп Micolock

Мнение врача-дерматолога о мази Micolock

Светлана Федоровна, врач-дерматолог, Рязань, Россия.
«Micolock – эффективное комплексное средство, которое не просто маскирует грибковую инфекцию, устраняя симптомы. Оно действует на корень проблемы, предотвращает развитие и размножение патогенных микроорганизмов. Даже если у человека только подозрение на это заболевание, можно воспользоваться данным средством. Ведь оно применяется не только для лечения любой стадии грибка, но и в профилактических целях. Целый ряд исследований и полеченный сертификат качества говорят о том, что это абсолютно безопасный препарат».
Оксана, 34 года, Владивосток, Россия.
«Я чистоплотный человек, поэтому столкнувшись с грибком на ногах после посещения бассейна, была крайне шокирована. Перед тем, как начать лечение средством Миколок, перепробовала множество лекарств. Но они помогали лишь на короткое время снять симптомы. В итоге пришлось идти к дерматологу, который и порекомендовал мне эту мазь. Буквально за несколько дней я избавилась от дискомфортных ощущений, а спустя 3 недели болезнь полностью отступила».
Валерия, 56 лет, Воронеж, Россия.
«Пыталась вылечить грибок всяческими народными средствами. Но через время поняла, что только ухудшила состояние. Нашла в интернете много положительных отзывов о средстве Micolock. Заказала его на сайте, посылка пришла очень быстро. После прохождения курса, от болезни и ее признаков не осталось и следа».
Обсуждение: 8 комментариев
  1. Алиса:

    Понравилось действие мази, очень легко применять, впитывается мгновенно. Помогла решить проблему с грибком, который не могла вылечить 2 месяца. Теперь нет ни зуда, ни проявления болезни.

    Ответить
  2. Дарья:

    Долго не могла избавиться от грибка на ногах, были поражены ногти. Народные рецепты оказались совершенно бесполезны, помогла мазь «Миколок», пролечилась курсом до полного излечения.

    Ответить
  3. Катя:

    Сейчас очень сложно найти действительно качественное средство от грибка. Не пожалела, что заказала эту мазь, зуд прошел уже через пару дней. Сейчас нет никаких следов того, что у меня был грибок.

    Ответить
  4. Катя:

    Я начала использовать эту мазь сразу, как только заметила грибок на ноге, думаю, именно поэтому все симптомы прошли через пару дней. Сейчас никаких проявлений заболевания нет, наношу мазь для профилактики.

    Ответить
  5. Алексей:

    Дороговатое средство, зато помогает быстро и надолго избавиться от этой неприятности — грибка. Не сравнится с разрекламированными средствами, где вместо головы палец ноги. Ну вы понимаете. Стоит свои денег Micolock. Хорошо помог.

    Ответить
  6. Мария:

    Как долго нужно пользоваться «Миколоком» в днях? Если я правильно поняла, то надо ждать, пока не отрастет новый ноготь. И можно ли его в дальнейшем использовать для профилактики и с какой периодичностью?

    Ответить
    1. Irina MK:

      В среднем на лечение уходит до 1 месяца, или как вы уже правильно заметили до исчезновения всех симптомов недуга. Для профилактики конечно можно использовать. Достаточно 1 раза в неделю, либо после посещения таких заведений, где высок риск повторного инфицирования: бани, сауны, бассейны, спорт-залы.

      Ответить
  7. Нина:

    Мне понадобилось 10 дней, чтоб полностью избавиться от всех проявлений грибка на ногах. Использовала мазь еще неделю только в качестве профилактики. Я этим средством довольна, рекомендую.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *