Micro Touch Solo – процесс бритья станет легким и приятным

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Микро Тач Соло – многофункциональный триммер для мужчин. Он позволяет ухаживать, поддерживать и моделировать форму усов, бороды, бакенбардов. Кроме того, устройство можно использовать для сбривания волос на задней стороне шеи. Теперь не обязательно идти в парикмахерские или салоны красоты, чтобы создать аккуратный, привлекательный образ. Триммер Micro Touch Solo позволит это сделать в домашних условиях. Он избавляет от нежелательных волос быстро и безболезненно. А изогнутая плавающая головка, удобная рукоятка, встроенная светодиодная подсветка сделают процесс бритья максимально простым и комфортным для мужчины.

Что умеет делать триммер Микро Тач Соло?

Цель создания и возможности триммера

Представленный прибор отлично подходит для мужчин, которые ценят свое время, при этом не забывают заботиться о себе. Это идеальная вещь для того, чтобы быстро привести свой внешний вид в порядок, не прилагая к этому особых усилий.

Двойные лезвия представленной модели выполнены из нержавеющей стали. Материал очень прочный, устойчивый к износу и коррозии. Он обеспечивает безупречное качество стрижки независимо от жесткости и толщины волос. При этом устройство не оставляет порезов, неприятного жжения, царапин, раздражения и других повреждений кожи, даже если она склонна к чувствительности. Во время бритья головка триммера свободно двигается и подстраивается под изгибы лица, что особенно удобно в области подбородка.

Ручка триммера компактная и легкая, удобно лежит в руке, покрытие нескользящее за счет ребристых насечек. Она отличается стильным современным дизайном. Для удобства применения имеется специальная встроенная подсветка, которая позволяет использовать прибор в затемненных условиях. Micro Touch Solo обладает мощным мотором, но, несмотря на это, во время работы:

  • не отдает навязчивым шумом и вибрацией;
  • не нагревается.

Источником питания прибора является аккумуляторная батарея, одного заряда хватает на 45 минут беспрерывной работы. Этого времени хватит, чтобы провести несколько циклов подстригания волос.

Отсутствие проводов делает стрижку очень удобной, ведь они путаются и мешают процессу. Благодаря этому триммер отлично подходит для пользования в поездках, путешествиях, командировках. Заряжается он от USB-кабеля. Если подсоединить его к блоку питания, прибор можно зарядить от сети, а если розетки или блока питания поблизости нет, то кабель можно подсоединить к ноутбуку, компьютеру, power bank или к автомобильному зарядному устройству.

Представленная модель создана, чтобы максимально упростить процесс ухода за внешним видом, с ее помощью можно осуществить следующие базовые действия:

  • создать эффект легкой небритости;
  • смоделировать ровные красивые усы, бороду, откорректировать их форму;
  • убрать растительность в труднодоступных зонах;
  • выбрить аккуратные линии, рисунки, узоры;
  • обычное бритье до уровня однодневной щетины;
  • удаление волос на других участках тела (шея, интимная зона и пр.).
Усы и борода – это те атрибуты внешности, которые могут изменить человека до неузнаваемости. Поэтому благодаря им можно скрыть некоторые недостатки, сделать акцент на определенных частях лица, сделать его более узким, вытянутым, сгладить или подчеркнуть угловатые части. Триммер Микро Тач Соло – единственный прибор, который поможет достичь максимальной точности при моделировании растительности, не прикладывая к этому особых усилий.

Благодаря широкой функциональности, данное устройство является отличным помощником для мужчины в уходе за внешним видом. Оно всегда будет актуальным, так как имеет массу преимуществ перед обычной бритвой:

  • ножи-лезвия не раздражают даже чувствительную, сухую кожу;
  • долговечность лезвий, отсутствие необходимости в приобретении съемных блоков;
  • безопасное бритье с минимальной вероятностью травматизации кожи, даже при наличии болезненных участков (прыщей, угрей и др.);
  • нет необходимости в уходовой косметике (пена, гель, бальзам для и после бритья);
  • несколько насадок, позволяющих регулировать высоту среза волос;
  • возможность создать четкие рисунки, линии.

Комплектация и технические характеристики

Составляющие элементы набора для бритья

При покупке Micro Touch Solo, пользователь получит в комплекте:

  • триммер;
  • руководство по эксплуатации на английском языке;
  • USB-кабель;
  • 3 насадки: 1, 3, 5 мм;
  • щеточка для чистки.

Размер триммера 2,8×14,8 см. Время заряда аккумулятора: 3 часа. Мощность: 50 Гц, 3 Вт.

Достоинства триммера Micro Touch Solo

Чем объясняется растущая популярность триммера?

Для получения красивого, ухоженного образа не обязательно обладать профессиональными навыками парикмахера. Микро Тач Соло максимально прост в эксплуатации, поэтому поможет создать аккуратный, привлекательный образ юноше, зрелому и пожилому мужчине, не выходя из дома. Он обладает следующими преимуществами:

  • Экономия на косметических средствах.
  • Предотвращает появление вросших волосков.
  • Чистота бритья, удаление волос практически под корень, при этом отсутствует риск травмировать кожу.
  • Легкость, небольшие размеры.
  • Максимальная четкость при окантовке стрижки.
Неоспоримым преимуществом данного прибора является его доступная стоимость по сравнению с другими аналогичными устройствами. Благодаря приемлемому соотношению цены и качества, Micro Touch Solo завоевал огромную популярность у представителей сильного пола.

Инструкция

Рекомендации по практическому применению

Микро Тач Соло рекомендуется использовать для следующих целей:

  • быстрое подстригание нежелательных волос на лице, шее и других частях тела;
  • создание четких линий, рисунков, узоров при моделировании формы растительности;
  • создание эффекта легкой небритости.

Устройство не имеет ограничений к применению. Все материалы, которые используются при изготовлении представленной модели, нетоксичны, поэтому не вызывают каких-либо аллергических реакций при взаимодействии с кожей. Благодаря тому, что триммер не травмирует кожный покров, за счет подстригания волоса, а не его сбривания, его можно использовать даже при чувствительной, склонной к сухости коже.

В отличие от использования бритвы, чтобы избавиться от лишней растительности на лице при помощи представленного триммера, не требуется приобретать дополнительные косметические средства (например, гель для и после бритья). Чтобы включить устройство, достаточно нажать кнопку на корпусе ручки.

Важно! Подстригать и выравнивать необходимо только чистые сухие волоски, поэтому перед процедурой рекомендуется тщательно промыть растительность и вытереть полотенцем.

Уход за Micro Touch Solo предельно прост. Этот прибор конструировался с расчетом на длительный срок эксплуатации, поэтому пользователю не придется заботиться о заточке лезвий ближайшие несколько лет. Единственное, что требуется – периодическая (по мере необходимости) чистка насадок щеточкой в комплекте. А в редких случаях, чтобы прибор не дергал волосы – смазка движущихся механизмов.

Цена и где купить Micro Touch Solo по скидке

Чтобы купить оригинальный триммер Micro Touch Solo, необходимо зайти на сайт производителя и сделать заказ всего в несколько кликов мышки. Покупка на других торговых площадках не гарантирует приобретение качественного товара. Покупателя должна насторожить стоимость товара, ниже заявленной производителем.

Обычная цена на сайте производителя составляет 4980 рублей. Стоимость со скидкой – 2490 рублей.

Отзывы про триммер Микро Тач Соло

Оправдывает ли себя Микро Тач Соло?

Константин Валерьевич, врач-дерматолог, Санкт-Петербург, Россия.
«Использование обычных бритвенных станков очень часто сопровождается травматизацией кожи, от легкого раздражения до случайных порезов. Как следствие, повышается вероятность занесения инфекции и образования фурункулов. Триммер Micro Touch Solo избавлен от этих недостатков, так как лезвия практически не соприкасаются с эпидермисом, поэтому вероятность травмировать даже чувствительную кожу сводится к минимуму. Устройство отлично справляется с волосами, независимо от их жесткости, поэтому подходит для использования абсолютно всем».
Юрий, 29 лет, Новосибирск, Россия.
«Приобрел Микро Тач Соло на сайте производителя и ни капли не пожалел. Цена себя окупила на 100%, так как для бритья уже не нужны пены, гели, бальзамы, сменные насадки. Здесь все просто: включил и побрился, даже вода не нужна. Процесс подстригания волос занимает около 7 минут, в то время как на бритье обычным станком около 20 минут».
Антон, 36 лет, Ростов-на-Дону, Россия.
«У меня чувствительная кожа и каждый процесс бритья станком всегда сопровождается раздражением. Чтобы не занести инфекцию, приходится пользоваться прижигающими, антибактериальными средствами после бритья. С триммером Micro Touch Solo я забыл о боли и жжении кожи после бритья. Теперь пользуюсь только им».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *