Mikomizil – результативное средство от грибка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Микомизил от грибка – это препарат с растительным составом и гарантированной терапевтической эффективностью. Выполняет лечебную и профилактическую функцию. Устраняет грибковое поражение кожи стоп и ногтей, предупреждает расширение спектра воспаления. При условии прохождения полного курса лечения, восстанавливает состояние ранее поражённых участков, не допускает рецидива патологии. Mikomizil ликвидирует микоз, независимо от причины появления инфекционного процесса и степени его тяжести на момент начала лечения.

Почему возникает грибок и как проявляется?

Причины и симптомы микоза Грибок кожи стоп и ногтей – это последствие попадания в ткани патогенной микрофлоры. Подобное происходит после посещения общественной бани, сауны, бассейна или использования обуви человека, инфицированного микозом. Находясь внутри тканей, возбудитель болезни прогрессирует, вызывает ряд неблагоприятных симптомов. На начальной стадии купировать грибковую инфекцию проще. Но для этого необходимо воздействовать на очаг патологии только эффективными средствами. К числу таковых относится Микомизил – препарат, известный выраженным противогрибковым свойством. Производители средства рекомендуют применять его как можно раньше – при первых признаках микоза. Основные симптомы грибковой инфекции:
  • повышенное выделение пота в области стоп;
  • постоянная влажность ступней;
  • шелушение тканей на участках локализации грибка;
  • интенсивный зуд в области поражения (сюда относится межпальцевое пространство, пяточная область);
  • формирование характерных корок на коже стоп, изменение структуры и цвета ногтей.
Mikomizil обеспечивает полное устранение грибковой инфекции и всех последствий её пребывания внутри тканей. Препарат формирует местный иммунитет – это предотвращает повторное инфицирование кожи стоп и ногтей микозом.

Состав геля Микомизил

Действующие компоненты и их функции В составе данного средства находится всего лишь 2 компонента. Но это не делает его менее эффективным по сравнению с другими препаратами аналогичного свойства. Первый действующий компонент – экстракт японского кипариса. В составе Микомизила он обеспечивает следующие виды действия:
  • распознаёт микрофлору грибка, уничтожает её;
  • нормализует функциональную деятельность потовых желез;
  • способствует отторжению корок, наличием которых характеризуется грибок кожи стоп, ногтей;
  • ликвидирует специфический неприятный запах;
  • устраняет воспалительный процесс, нормализует оттенок эпителия стоп.
Дополнительно экстракт японского кипариса стимулирует к регенерации клетки эпителия, расположенные в очаге микоза. Благодаря его действию, ткани быстрее восстанавливаются, а стопы становятся здоровыми на вид. Второй компонент средства Mikomizil – глюконовая кислота. Она выполняет следующие функции:
  • нормализует состояние кожи стоп – разглаживает её, размягчает корки;
  • дезинфицирует, избавляет от неприятного запаха;
  • купирует активность грибковой флоры внутри тканей;
  • выравнивает оттенок и структуру ногтевых пластин.
Каждый из двух перечисленных компонентов безопасен для применения. Относительно этого факта имеется документальное подтверждение – сертификат качества. В нём указано, что Микомизил – это безопасный препарат с, который подходит для лечения пациентов разного возраста.

Свойства и преимущества

Виды действия и достоинства Микомизил обладает несколькими видами действия – дезинфицирует, обезболивает, выполняет функцию природного антисептика, снимает зуд, купирует воспаление. Преимущества препарата перед аналогами:
  • Низкая стоимость. Mikomizil значительно дешевле аналогов, хотя по эффективности не уступает им.
  • Способность заменить целый комплекс аптечных медикаментов. Данное средство объединяет в себе эффект антибиотика, обезболивающего, регенерирующего лекарства.
  • Натуральный состав. В процессе производства препарата не использовали компоненты искусственного происхождения.
Дополнительные преимущества средства перед аналогами – возможность проведения лечения в домашних условиях, отсутствие противопоказаний для использования.

Инструкция по применению

Сопроводительная инструкция по применению Чтобы средство обеспечило ожидаемую эффективность, применять его следует с учётом рекомендаций производителя. Они изложены в сопроводительной инструкции, которая прилагается к каждой упаковке с препаратом. Для устранения грибка применять Микомизил следует так:
  • Изначально провести гигиенические мероприятия с применением мыла. Устранение потовой секреции и загрязнений позволяет создать благоприятные условия для лучшего впитывания средства.
  • Просушить кожу в области поражения промокающими движениями (растирать её – противопоказано).
  • Небольшое количество геля нанести на участки, поражённые грибком.
  • Аккуратно распределить средство, дождаться его впитывания.
  • На время лечения важно изолировать область поражения от контакта с различными поверхностями, поэтому после процедуры следует надевать носки.
Повторять процедуру следует 2 раза в день, в течение 30 дней. Но первые признаки улучшения состояния наблюдаются уже после нескольких нанесений средства. Важно не пропускать ни одного дня и во время проведения терапии не принимать алкоголь. Этанол расширяет спектр поражения – лечение становится неэффективным.

Цена и где купить Mikomizil

Несмотря на высокий уровень спроса, Микомизил не просто купить в аптеках. Гораздо проще его найти на официальном сайте производителя.
Для оформления заказа следует заполнить заявку, указать в ней Ф.И.О., контактный номер телефона, количество упаковок товара. Затем перезвонит оператор компании, уточнит адрес получателя продукции и вскоре отправит заказ. По мнению пользователей, которые удачно избавились от грибка с помощью геля Микомизил, его цена – приемлемая, и намного меньше стоимости аналогов.

Отзывы про гель от микоза Микомизил

Как отзываются о геле от микоза?
Андрей Петрович, врач-дерматолог, Санкт-Петербург, Россия. «Mikomizil – это один из наиболее эффективных препаратов своей группы. Согласно моим наблюдениям, ни в одном из случаев его назначения, он не оказался бесполезным. Изначально уменьшается зуд, происходит постепенное отторжение корок, характерных для грибка. Затем восстанавливается структура кожи и ногтевых пластин. Результат применения средства – гарантированное выздоровление, но для достижения такового нужно пройти курс полностью».
Ирина, 40 лет, Вязьма, Россия. «Микомизил – это средство с высокой эффективностью. Всего за 1 месяц я избавилась от грибка, который не могла побороть дорогими лекарствами. Наносила гель ровно 1 месяц – именно столько нужно его применять согласно инструкции. Но зуд и шелушение кожи немного уменьшились уже после 4 дня курса. Хорошо, что препарат не только действенный, но и дешёвый».
Роман, 23 года, Тольятти, Россия. «Чтобы не тратить деньги на покупку дорогих и бесполезных лекарств, решил купить Микомизил. Выбрал препарат с натуральным составом и ни разу не пожалел. Заказ пришёл быстро, поэтому лечение начал своевременно. Устранил грибок всего за 1 месяц. Качеством и стоимостью геля доволен, его цена ниже аналогов, а эффект – быстрое устранение инфекции».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *