Монастырский сбор отца Георгия – вся сила трав на страже вашего здоровья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Монастырский сбор отца Георгия – это смесь уникальных целебных растений, рецепт которой принадлежит архимандриту отцу Георгию. Оригинальная композиция целебных трав поможет справиться с рядом уже имеющихся недугов. Но как говорится, болезнь проще предотвратить, нежели лечить. Поэтому этот сбор стал отличным профилактическим средством, способным укрепить организм, сделать его сильнее перед болезнями. Воссозданный по старинным рецептам древнерусских знахарей, данный сбор оказывает положительное воздействие на организм. Это настоящее снадобье, благотворное воздействие которого вы ощутите буквально с первого применения.

Сила народной медицины

Сила нетрадиционных способов лечения

Нередко можно услышать некий скепсис во мнениях об эффективности народной медицины. Но как доказывает практика, существуют ситуации, когда человек просто вынужден обращаться к нетрадиционным способам лечения. В ряде случаев именно такой подход вопреки всему дает положительные результаты, продлевая человеку жизнь или полностью избавляя его от болезни. Несмотря на огромный шаг медицины вперед, в наше время остается немало приверженцев способов лечения из народной медицины. Для многих это стало поистине альтернативой дорогостоящему лечению с применением мощных синтетических препаратов.

Из чего состоит Монастырский сбор отца Георгия?

Лекарственные растения в сборе

Первые упоминания о монастырском чудо-сборе встречаются в записях монахов древнерусских храмов, сохранившихся до наших дней. Примечательно, но во всех найденных источниках упоминались различные болезни, с целью устранения которых применялось это растительное средство. В монастырях северных регионов этот сбор и вовсе стал одной из составляющих ежедневного рациона, «дабы укрепить тело, избавить от хвори и сил придать для дел земных…».

Помимо записи о предназначении снадобья, современным ученым удалось распознать и все входящие в него компоненты. Это 16 лекарственных растений, объединенных в сбор при условии строгого соблюдения пропорций. Каждый из компонентов оказывает благотворное воздействие на организм, что в совокупности приводит к исцелению. Среди них:

  • Ромашка и череда. Предотвращают развитие онкологических заболеваний. Обладают антисептическим, противомикробным и очищающим эффектом.
  • Измельченные березовые почки. Борются с новообразованиями на любой стадии, при этом способствуют скорейшей регенерации тканей, омолаживают организм, улучшают структуру кожи.
  • Экстракт толокнянки. Препятствует мутации раковых клеток. Применяется с целью защиты и оздоровления печени.
  • Крапива и шиповник. Очищают от шлаков и токсинов, а также насыщают организм полезными веществами. При регулярном приеме отмечается заметное улучшение состояния волос, кожной поверхности, повышение жизненного тонуса.
  • Липовый цвет и чабрец. Устраняют кашель, лечат простуду. Липа способствует выведению лишней жидкости. Богатая медью, она способствует образованию инсулина и ускорению обменных процессов.
  • Шалфей. Борется с вредоносными бактериями, укрепляет стенки сосудов.
  • Тысячелистник. Борется с ангиной и ларингитом. Способствует восстановлению после перенесенного хирургического вмешательства, затягивает раны после ожогов, лечит гастриты, болезни печени.
  • Полынь. Устраняет последствия отравлений, нейтрализует очаги инфекции, снимает воспаления, боль, способствует заживлению тканей.
  • Крушина и сухоцвет. Обладают слабительным, диуретическим эффектом, выводят мокроту, нормализуют аппетит. Благотворно влияют на состоянии сердца, сосудов, желчного пузыря, кишечника, желудка.
  • Сушеница топяная. Нормализует давление, препятствует развитию опухолей, ускоряет процесс восстановления после любых перенесенных болезней. Избавляет от эстетических проблем с кожей: угри, прыщи, дерматит.
  • Бессмертник. Нормализует работу всей пищеварительной системы, лечит гастрит, язву, а также оздоравливает суставы, борется с воспалениями, приводит холестерин в норму.
  • Пустырник. Обладает седативным эффектом. Рекомендован для устранения бессонницы, раздражительности. Укрепляет сердечно-сосудистую систему, являясь одним из лучших натуральных средств от инсульта.

Помимо указанных, каждый из компонентов обладает еще несколькими полезными свойствами, способными лечить, укреплять и восстанавливать организм вне зависимости от диагноза, сложности случая и влияния внешних факторов. В составе Монастырского сбора отца Георгия применяются только 100% натуральные составляющие, сохранившие в себе всю силу природы.

Главные преимущества средства

Почему сбор привлекает внимание?

К безусловным достоинствам Монастырского сбора отца Георгия относятся его натуральность, безопасность, способность бороться с любыми заболеваниями: от сезонной простуды до онкологии. Благодаря тому, что состав не усилен ни одним синтетическим компонентом, сбор абсолютно безвреден, не вызывает привыкания и побочных явлений.

Регулярный прием Монастырского сбора отца Георгия поможет бороться с такими недугами:

  • любой тип диабета;
  • нарушения в мочеполовой системе у представителей обеих полов, бесплодие;
  • почечные заболевания, болезни печени, желчного пузыря, щитовидной железы;
  • болезни сердечно-сосудистой системы;
  • остеохондроз, артроз, артрит, грыжа;
  • гормональные нарушения, климактерический синдром у женщин;
  • кровотечения, в том числе патологические;
  • проявления авитаминоза, общая слабость, хроническая усталость;
  • невралгия, невроз;
  • ухудшение состояния из-за психосоматических болевых приступов;
  • болезни легких, горла;
  • вегетососудистая дистония.

По согласованию с лечащим врачом Монастырский сбор отца Георгия может назначаться при диагностировании иных заболеваний.

Как принимать?

Правила и сроки приёма

Перед приемом Монастырского сбора отца Георгия необходимо проконсультироваться со специалистом. Курс может быть как профилактическим, так и интенсивным.

Обратите внимание! Продолжительность курса зависит от недуга, сложности каждого случая, применения дополнительных способов лечения.

Как правило, стандартный курс оздоровления составляет 1 месяц. При наличии или подозрении на онкологические заболевания, пациенту необходимо в обязательном порядке проконсультироваться с врачом и получить все необходимые рекомендации.

Чтобы максимально раскрыть всю пользу целебного средства, необходимо следовать рекомендациям:

  • напиток заваривается в обычном термосе или чайнике;
  • для приготовления достаточно заварить 1 ч. л. травяной смеси в 0,5 л крутого кипятка;
  • дать настояться в течение 30-40 минут. Можно накрыть кухонной «варежкой» или укутать полотенцем;
  • по истечении указанного времени напиток готов к употреблению.

Готовое средство не следует хранить дольше 48 часов даже в холодильнике, а лучше употребить в течение дня. Принимать Монастырский сбор отца Георгия надо четырежды в день, после употребления пищи. Разовый объем – не более 150 мл. После прохождения максимально допустимого курса (3 месяца) необходимо сделать перерыв. Стоит оберегать средство в сухом и заваренном состоянии от воздействия прямых солнечных лучей.

Где и как купить Монастырский сбор отца Георгия

Не стоит тратить время на поиски и деньги на приобретение сомнительных аналогов. Оценить эффективность оригинального Монастырского сбора отца Георгия могут только покупатели, оформившие заказ на официальном ресурсе дистрибьютора в интернете.

Кроме уверенности в подлинности продукции, покупатели получают возможность приобрести упаковку целебного средства по специальной цене – 900 рублей! Оформить заказ можно как самостоятельно, так и воспользовавшись формой обратной связи.

Отзывы потребителей

Высказывания о сборе

Александр Евгеньевич, терапевт, Москва, Россия.
«Никогда не назначаю пациентам препараты, если лично не уверен в их эффективности и безопасности. Монастырский сбор отца Георгия могу смело рекомендовать не только своим пациентам, но и людям, сомневающимся в эффективности лечения. Сбор прошел все необходимые этапы клинических испытаний, полностью изучен в лабораторных исследованиях. После прохождения пациентами месячного курса мною была отмечена положительная динамика. Причем улучшения наблюдаются даже у людей с острыми и хроническими формами заболеваний».
Тамара, 52 года, Казань, Россия.
«Почти всю жизнь мучаюсь от цистита. Пропиваю курсами различные препараты. Но, к сожалению, даже средства последнего поколения приносят лишь временное облегчение. Узнала о Монастырском сборе отца Георгия, проконсультировалась со своим врачом, решила попробовать. Благо, что состав абсолютно натуральный! Через месяц исчезли рези, позывы, жжение. Чувствую себя отлично, так еще и давление нормализовалось».
Геннадий, 42 года, Краснодар, Россия.
«В ходе обследования у меня обнаружили «деликатное» заболевание. Уже собирался начинать курс антибиотиков. От приятеля узнал, что есть растительное средство, дающее быстрый 100% результат. Монастырский сбор от отца Георгия заказывал в интернете, да еще и по акции, так что взял сразу 2 упаковки. Через месяц сдал анализы – всё отлично! Мало того, что избавился от инфекции, так еще чувствую себя бодрее. Рекомендую!»

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *