Мультитул Leatherman – надежный инструмент для настоящего мужчины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Качественный и многофункциональный инструмент Leatherman является незаменимым помощником для любого представителя сильного пола. Благодаря большому количеству приспособлений, таких как плоскогубцы, отвертка, напильник, линейка, ножницы и многое другое, подобные орудия труда могут всегда найти себе достойное применение, вне зависимости от рода деятельности хозяина. Сегодня мы поговорим об инновационном техническом инструменте от производителя с мировым именем Лазерман. Представленный данной компанией мультитул станет прекрасным подарком автолюбителю, рыбаку и охотнику, а также человеку, который занимается туризмом и предпочитает активный отдых.

Что из себя представляет мультитул?

Результат постепенного совершенствования мультитула

Швейцарский нож, созданный еще в 1891 году, по праву считается одним из первых инструментов, обладающих универсальным применением. Ранние прототипы подобных разработок включали в себя лишь несколько дополнительных функций в виде лезвия, штопора и отвертки. Однако по мере развития технологий изготовления орудий труда, мультитулы также претерпели массу изменений. Сейчас они стали еще надежнее, и что самое главное, обзавелись кучей возможностей. Во многом этому поспособствовал Тимоти Лазерман, наладивший массовое производство мультитулов.

Изделие компании Leatherman представляет собой результат упорного труда ведущих американских инженеров, в течение многих лет работающих над концепцией идеального инструмента. Сегодня, когда плод их титанической работы наконец увидел свет, любой желающий может купить новинку, воспользовавшись услугами официального поставщика. Мультитул от Leatherman совмещает в себе безупречное качество исполнения, максимальное удобство использования, а также впечатляющее количество функций. Это инструмент настоящего мужчины, которым вы захотите обладать.

Что входит в комплект?

Набор инструментов мультитула

Изделие обладает простым и довольно лаконичным дизайном, как нельзя лучше подчеркивающим решительный характер владельца, а также его безупречный мужской вкус. Общая масса мультитула составляет около 350 грамм, в то время как полная длина в сложенном виде не превышает 10 см.

Основными инструментами Leatherman являются плоскогубцы, обжим для капсюлей, кусачки двух видов и пассатижи. Внутри рукоятки находятся пила, стальной и зазубренный ножи, шкуродер, 2 вида напильников и линейка. Из мелких приспособлений вы найдете держатели для малых и больших бит, ножницы, 2 открывалки, отвертку и инструмент для зачистки проводов.

Для производства данного продукта используется только высококачественная сталь. Она обладает огромным запасом прочности, а также защитой от разрушения при пагубном воздействии факторов внешней среды. Титановая рукоятка изделия способна выдерживать большие нагрузки безо всякого ущерба для себя. Ее удобная форма обеспечивает максимальный комфорт во время работы.

Какими свойствами обладает Leatherman?

Показатели оригинальности изделия

  • Универсальность. Изделие содержит в себе 19 различных инструментов, которые способны найти свое применение не только в походе, на охоте или рыбалке, но и при выполнении повседневных домашних задач. Теперь у вас нет нужды таскать с собой огромный ящик со всеми имеющимися в арсенале приспособлениями, поскольку все самое необходимое помещается в кармане.
  • Надежность. Leatherman создавался командой профессиональных инженеров, учитывающих все возможные факторы, влияющие на общую работоспособность продукта. Именно по этой причине здесь были задействованы материалы высочайшего качества, такие как сверхпрочный титан и нержавеющая сталь. Все это максимально тормозит износ мультитула при должном уходе.
  • Удобство. Изделие разрабатывалось с учетом определенного списка требований к комфорту его использования. Специальная титановая рукоятка обеспечивает требуемый уровень удобства при работе с любыми инструментами. Кроме того, мультитул идеально лежит в руке, обладает малым весом, а также не занимает большого пространства и крайне прост в обслуживании.

Как следует ухаживать?

Советы по надлежащему уходу

Мультитул изготавливается из прочной нержавеющей стали, устойчивой к образованию коррозии. Тем не менее инструмент требует постоянного и качественного ухода, позволяющего поддерживать его работоспособность на максимальном уровне. Для того чтобы надолго сохранить положительные свойства изделия, производитель рекомендует соблюдать следующие правила:

  • выполняйте периодическую чистку поверхности мультитула, удаляя частицы пыли и грязь;
  • смазывайте вращающиеся элементы при помощи машинного или пропиточного масла;
  • осуществляйте заточку лезвия точильным камнем или подходящим для этого оборудованием;
  • полируйте поверхность изделия с помощью неметаллического шлифовального материала.

Следуя вышеописанным советам, вы продлите жизнь своего инструмента, ежедневно радуясь его богатому функционалу. Мультитул позволяет легко манипулировать небольшими объектами, делая их зажим при помощи встроенных плоскогубцев, использовать алмазный напильник для заточки рыболовных крючков, пилить доски, резать бумагу, закручивать шурупы и многое другое.

Где купить Leatherman?

Получить надежный и многофункциональный мультитул можно только при помощи официального сайта дистрибьютора, заполнив соответствующую форму с заявкой. В таком случае вы получаете 100% гарантию качества оригинальной продукции без риска нарваться на подделку.

Сегодня стоимость Leatherman составляет 3980 рублей, однако на сайте действует довольно выгодная система скидок, позволяющая забрать товар за полцены. Поторопитесь, так как предложение ограничено. Доставка осуществляется по всей территории России, а также в страны ближнего зарубежья.

Мнение авторитетного эксперта

Впечатления эксперта от работы с мультитулом

Николай Григорьевич, инструктор горного туризма, Мурманск, Россия.
«Правильно подобранное снаряжение играет ключевую роль в организации любых мероприятий, связанных с дальними экспедициями. Как человек, который провел в горах не один десяток лет, я прекрасно понимаю важность подготовки к серьезным походам, поэтому всегда стараюсь брать с собой универсальный инструмент от фирмы Leatherman. Этот мультитул постоянно выручает меня в ситуациях, когда необходимо срочно перерезать веревку, открыть банку консервов либо отмерить небольшой отрезок. Помимо всего прочего, приспособление сгодится и для повседневных нужд».

Комментарии покупателей про мультитул Leatherman

Владимир, 46 лет, Красноярск, Россия.
«Давно искал себе подходящий инструмент для работы на даче, пока не наткнулся на Лазерман. Прочитал в интернете хорошие отзывы об этом товаре, заказал доставку. В данное время пользуюсь им уже неделю и пока никаких нареканий нет. Мультитул весит немного, однако выглядит довольно прочным. С его помощью работается быстрей, так как все самое нужное всегда под рукой!»
Сергей, 30 лет, Волгоград, Россия.
«Жена сделала мне прекрасный подарок на юбилей, зная, что я собирался купить Лазерман еще несколько месяцев назад, но как-то не сложилось. Теперь же в моих руках настоящий мужской инструмент, регулярно помогающий в уходе за автомобилем. Мультитул не занимает много места, но функций содержит в избытке, так что все друзья уже который день умирают от зависти!»

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *