Nano Ceramica – эффективная защита кузова автомобиля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Новый автомобиль всегда отличается от уже видавшего виды – сверкающий кузов, ни одной царапинки, в салоне всё чисто. Практически каждому автомобилисту хочется продлить эти эффекты, но, к сожалению, уже через год другой кузов блекнет, появляются сколы, царапины и пятна от тополиных почек, которые очень сложно вывести. В суровых климатических условиях поддержать авто в презентабельном виде довольно накладно и не каждый может себе это позволить. Однако современные технологии не стоят на месте. На рынке появился состав под названием Nano Ceramica. Средство призвано защитить кузов авто от разного рода неприятностей – царапины, сколы, птичий помёт, почки деревьев. Покрытие приобретает сверкающий вид, как если бы машина только сошла с конвейера.

Правда или развод?

Стоит ли сомневаться в покрытии?

Многие автолюбители сомневаются в средствах, которые можно приобретать в интернете и самому наносить на кузов. Особенно это сомнение закрадывается после изучения процесса нанокерамического покрытия в автосалонах. Ведь там это стоит безумно дорого, а сам процесс сложен и разбивается на несколько этапов. Это действительно так. Разница между профессиональной керамикой и «домашней» состоит в том, что в первом случае состав частично въедается в ЛКП и снять его уже невозможно. Средства же для самостоятельного нанесения не разрушают и не сцепляются с заводским лакокрасочным покрытием автомобиля. При всём при этом они сохраняют все свойства нанокерамики как таковой. Если зайти на официальный сайт производителя Nano Ceramica, можно увидеть, что это отличие представлено в качестве преимущества.

Многие автолюбители, попробовав данный состав, пришли в настоящий восторг. Многие считали, что вместо нанокерамики им продают обычный воск или глейз под видом инновационного средства, как это часто бывает. Но, спустя год, их авто оставались сверкающими и блестящими, царапины действительно не появлялись, а грязь и вода стекала сама по себе. Вывод напрашивается автоматически – наноструктурированная керамика действительно существует и это не развод. Зайдя в любой автосалон, можно поинтересоваться о таких составах и там подтвердят то, что они действительно существуют и находятся в свободном доступе.

Разумеется, нужно понимать разницу между нанокерамикой, которую наносят с помощью специального оборудования в салонах и керамикой, наносимой самостоятельно. Последняя отличается так называемым щадящим нанесением, без взаимодействия с ЛКП, что многие относят к преимуществам. Производитель Nano Ceramica даёт гарантию – два года. Это говорит о том, что перед вами действительно нанокерамика, а не суррогат. Любое другое покрытие деформируется через несколько месяцев и это сразу видно. В случае с представленным составом такого не произойдёт, покрытие держится не менее двух лет. Более того, на официальном сайте производитель предлагает вернуть продукцию в случае, если она не оправдает надежд автолюбителя.

Такие мелочи, как гарантия, возможность возврата товара, подробные консультации специалиста по телефону указывают на надёжность компании. Не стоит забывать, что нанокерамика представлена на рынке давно и завоевала доверие потребителя. Поэтому в рекламных лозунгах не нуждается, всё и так очевидно.

Сколько стоит нанокерамическое покрытие Nano Ceramica?

Ценовая политика производителя более чем демократична. Особенно, если сравнивать с ценами в салонах, которые варьируются в пределах от 20 000 до 100 000 рублей. Флакон Nano Ceramica стоит 2980 рублей без учёта скидки. Компания постоянно проводит акции и можно приобрести продукт по рекордно низкой стоимости, всего за 1490 рублей. Такой огромный разброс цен между салонами и домашними составами впечатляет. Однако результат одинаков! Стоит ли отдавать такие деньги на обработку в салоне? Решать вам. Обязательно зайдите на сайт производителя и изучите выгодные предложения. Если возникли какие-то вопросы, можно связаться с менеджером по телефону или онлайн.

Отдельно стоит упомянуть о наводнении подделок в сети интернет. Будьте осторожны и приобретайте продукцию только на официальном сайте. Не стоит экономить. Ведь средство уже стоит недорого. Если же учесть экономию финансов на поездках в автомойку, которые после нанесения представленного покрытия сократятся в разы, искать что-либо дешевле и сомнительного качества будет, по меньшей мере, неразумно. Поэтому приобретайте данное средство только у производителя или официального представителя.

Получить оригинальную продукцию довольно просто. Необходимо заполнить заявку и после этого дождаться звонка менеджера для уточнения всех деталей и получения инструкции по нанесению. Оплата происходит только после получения товара.

Что такое Nano Ceramica и как это работает?

Характеристика покрытия и механизм действия

Нанокерамическое покрытие появилось ещё в далёкие 80-е. Изначально им пользовались в целях повышения мощности спортивных автомобилей. Керамика, входящая в особые составы, наносилась на поршни и турбонагнетатели. Со временем наноструктурированная керамика «перекочевала» на кузов и стала наноситься в качестве защитного покрытия. Покрытие Nano Ceramica считается последним инновационным изобретением в мире автохимии. Средство по своим качествам намного превосходит воски, силанты или глейзы. Нанокерамика – это состав, который наносят на всю поверхность автомобиля, а также на внутренние элементы салона. С её помощью улучшается внешний вид авто, царапины или сколы не страшны, вода и грязь скатываются с кузова, не задерживаясь.

По сути, нанокерамика – это так называемое жидкое стекло. Состав, нанесённый на кузов, затвердевает и образует водоотталкивающий «панцирь». В результате поверхность защищена от любых загрязнений, воды, птичьего помёта и царапин. Сам же внешний вид авто мгновенно преображается, он становится как новый – сверкает, блестит и поражает гладкостью. На кузове невозможно оставить царапину за счёт твёрдости покрытия, которая определяется по шкале Мооса и достигает отметки 9.

В результате «Нано Керамика» – это скорее не роскошь, а необходимость. С помощью этого средства автомобилист сумеет поддержать презентабельный внешний вид авто без больших затрат, что немаловажно для тех, кто не может себе позволить отдать несколько десятков тысяч рублей за нанесение наноструктурированной керамики.

Преимущества

Прежде всего, представленный состав отличается тем, что его сможет нанести каждый. Перед тем как приобрести данный продукт, специалисты объяснят, как его наносить. Средство Nano Ceramica часто называют «домашний тюнинг», им достаточно просто пользоваться, не нужно тратить огромные деньги в автосервисе и в результате из старого кузова получается новенький – сверкающий и гладкий. К основным плюсам данного покрытия можно отнести следующие:

  • защита кузова от таких загрязнений, как тополиные почки летом, птичий помёт, химические реагенты, которых вдоволь на дорогах в зимнее время.
  • Защита кузова от царапин и микротрещин, которые остаются даже при обычном мытье автомобиля. Поэтому так важно наносить защитные составы на кузов, дабы сохранить его внешний вид.
  • Защита от влаги и грязи. Вода и грязь, попадая на кузов, скапливается в капли, которые беспрепятственно скатываются с него сами по себе. В результате мыть машину нет необходимости.
  • Цвет ЛКП (заводское лакокрасочное покрытие) становится глубже и ярче. За счёт нанокерамики цвет кузова становится более насыщенным, что значительно повышает эстетические свойства авто.
  • Благодаря простому нанесению и доступности состава, владелец машины сможет существенно сократить затраты по уходу за транспортным средством в автосервисах или детейлинг-центрах.
Преимущества нанокерамического покрытия очевидны и с этим уже никто не спорит. Оно будет долго служить в отличие от воска или плёнки, что производитель подтверждает предоставлением гарантии на два года. Обработав кузов автомобиля Nano Ceramica, хозяин сможет, наконец, забыть о бесконечных мойках и устранениях царапин.

Как применять Nano Ceramica?

Детали и ньюансы нанесения состава

Многие автомобилисты наверняка заходили в автосалоны и интересовались нанокерамикой, в частности, процессом нанесения. После объяснения в голове остаётся только одно – это очень сложный процесс, который самостоятельно никак не осилить. Однако производители, принимая во внимание дороговизну этого мероприятия и его сложность, изготовили в помощь водителям «домашние» составы Nano Ceramica. С их помощью автомобилист сможет избежать поездки в салон и материальных затрат. Разумеется, существует множество нюансов по нанесению, но освоить их сможет каждый.

Узнать подробную инструкцию можно у специалистов, связавшись с ними по телефону, указанному на официальном сайте. Обязательно узнайте все детали и нюансы использования до совершения покупки. Специалист, который работает с этими составами не один год, подробно объяснит весь процесс нанесения и даст дельные, практичные советы. Следуйте инструкции и покрытие поверхности пройдёт успешно. В результате автомобилист увидит блестящий, гладкий и сверкающий кузов, защищённый от любых загрязнений.

Что нужно учесть перед нанесением?

Свойства керамики во многом зависят от основного лакокрасочного покрытия. Если кузов автомобиля претерпел сильные изменения и покрыт вторично, то твёрдость нанокерамики будет ниже. Тот же параметр на заводском ЛКП будет значительно выше. Вторичное покрытие кузова можно считать неким противопоказанием к применению нанокерамического состава. Однако это не говорит о том, что его нельзя наносить. Можно, только нужно быть готовым к меньшему сроку службы средства. Приобретая Nano Ceramica, следует учитывать этот нюанс.

Перед тем как наносить инновационное средство, обязательно обследуйте всю поверхность автомобиля на предмет крупных сколов, которые, возможно, придётся обрабатывать и покрывать лакокрасочным материалом. Не забывайте, что «Нано Керамика» – это не краска, данное покрытие не может устранить подобные дефекты. Подготовиться к нанесению всё же придётся – чистка кузова, сушка. Учитывая все нюансы, автолюбитель добьётся сногсшибательных результатов и вновь будет гордиться своим автомобилем.

Отзывы про «Нано Керамику»

Отзывы специалистов и автолюбителей

Сергей, сотрудник автосервиса, Санкт-Петербург, Россия.
«Решил приобрести средство Nano Ceramica для своего старенького авто, которое уже собирался продавать. Я знаю, что такое нанокерамика и как её наносят в нашем сервисе. Поэтому особо в результат не верил, просто решил попробовать. Но, нанеся покрытие так, как указано в инструкции от производителя, был немного ошеломлён. Что же получается, можно за смешную сумму добиться таких же результатов, как и от проф. керамики?! Одним словом, рекомендую. Мое старенькое авто засверкало, поверхность гладкая и блестит. Продавать раздумал, пусть сын ездит».
Ольга, 35 лет, Екатеринбург, Россия.
«Мне подруга посоветовала приобрести Nano Ceramica. Моей машине уже много лет и выглядит она не очень, на новую денег нет и не предвидится. Попросила мужа нанести состав. После этого мы оба не могли поверить, что это моя потрёпанная машинка. Она мгновенно преобразилась, засверкала, как зеркало. Не зря данное средство ещё называют «жидким стеклом». Езжу уже больше полугода, эффект не пропадает, в мойку заезжаю очень редко. Муж тоже купил и обработал свой автомобиль. Рекомендую всем автолюбителям!»
Андрей, 44 года, Пермь, Россия.
«Не буду рассказывать предысторию, почему я решил попробовать Нано Керамику. Перейду сразу к результатам. Прошёл уже год после нанесения, а свойства состава не утратились. Он прекрасно защищает от грязи, влаги, птичьего помёта, липких и ужасных почек деревьев. Цвет ЛКП не меняется и не выгорает. То есть защита от UV реальная и работает. Средством я доволен и рекомендовал уже всем своим друзьям по гаражу. Ещё и стоимость приемлемая, учитывая большой срок службы».
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Игорь:

    Не секрет, что многим людям, имеющим автомобили, уже известно средство Nano Ceramica. Теперь, имея Нано Керамику, не обязательно обращаться к специалистам и платить большие деньги. Самому можно всё сделать, а результат приятно удивит любого автомобилиста! При заказе можно уточнить все детали нанесения. Моей машине 8 лет, а когда нанес покрытие — выглядеть стала как новая. Всем рекомендую попробовать, не сомневайтесь, все получится и будете довольны.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *