Нанопленка на номера автомобиля – легальная защита от штрафов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Штрафы ГИБДД всегда неприятны для человека, особенно если не было серьезных нарушений. Даже незначительное превышение скорости приводит к тому, что камера фиксирует автомобильные номера. Далее человеку будет выписан штраф, размер которого зависит от конкретных обстоятельств. Благодаря новой немецкой технологии можно скрыть свои номера от фиксирующих камер. Для этого используется Нанопленка, которая не видна для человеческого глаза, при этом закрывает цифры от технического оборудования. Она является легальной, потому как из-за ее наличия человека не могут призвать к ответственности. Каждый желающий может избежать штрафов и спокойно ездить на дорогах.

Как защититься от штрафов?

Лучший способ скрытия символов автомобильного номера с помощью Нанопленки

Никому не нравится получать письмо о том, что нужно заплатить за совершенное нарушение. При этом даже самый аккуратный водитель может по воле случая пойти против правил ПДД. Если человек незначительно превысил скорость, тогда он явно не будет чувствовать себя виноватым. При этом дорожной инспекции не объяснишь, что нарушение произошло случайно и не стоит того, чтобы штрафовали.

Способы обмануть камеры:

  • Приклеить лист бумаги. Способ не самый лучший, потому как при первом же посте ДПС придется объяснять ситуацию. При этом тонкий листик не является помехой для инфракрасного излучателя, которым оснащено оборудование.
  • Ездить без номеров. Грубое нарушение, которое не останется без внимания дорожной полиции.
  • Перевернуть номера. Камеры хоть и будут обмануты, но вот человек подобное обязательно увидит. Как итог, опять же придется разговаривать с гаишниками.

Единственный достойный выход из ситуации – приобрести специальную Нанопленку. Она фиксируется на цифрах, при этом сам человек не увидит разницы. В свою очередь камеры не смогут прочитать номера, потому как изделие надежно скрывает символы.

Стоимость

Сейчас действует уникальное предложение – Нанопленку можно приобрести всего за 990 рублей. При этом обычная цена составляет 1980 рублей. Количество товара по акции ограничено, поэтому не стоит долго раздумывать над покупкой.

Принцип действия

Возможности скрытия Нанопленкой части автомобильного номера от фиксирующих камер

Некоторым людям кажется, что невозможно утаить от камер номера и при этом остаться безнаказанными. Действительно, если использовать обычные способы, допустим, приклеить лист, тогда любой сотрудник ДПС сразу же остановит. В ГИБДД знают все стандартные методы, которые используют люди для ухода от наказания. Именно поэтому их не удастся так просто обмануть.

Исключение составляет Нанопленка, не знающий о ней человек никогда даже не заподозрит, что номера чем-то скрыты. Данное изделие реально работает, и это подтвердили многие владельцы машин. При этом в нем нет ничего особенного, и принцип действия крайне прост.

Во время попадания автомобиля в поле зрения фиксирующих камер вспышка будет отражена, и в итоге они «увидят» только белое пятно вместо номера. Следовательно, компьютер не сможет распознать цифры и определить владельца машины. Значит, не будет выписан штраф, поэтому хозяину авто не придется платить.

При этом гаишники никак не могут узнать о защитном изделии, потому как обычный человек его не замечает. Даже вблизи никто не сможет понять, что на цифрах что-то приклеено. Если каким-то образом сотрудник полиции сможет заподозрить водителя в использовании Нанопленки, то он все равно не сможет ничего предъявить. Она не считается нарушением законодательства, потому как не противоречит правилам. Это значит, что человек не пострадает из-за ее использования.

Характеристики Нанопленки

Характеристики и комплектующие Нанопленки на автомобильные номера

Отражающий эффект достигается благодаря уникальному составу. Изделие включает в себя несколько компонентов, которые вместе защищают номера от камер:

  • Основа.
  • Полимерный слой, который имеет свойство отражаться.
  • Стеклянная призма, преломляющая лучи. Свет при попадании на пленку сразу же отражается.
  • Светофильтр. Один из главных компонентов, потому как он засвечивает темный фон и заставляет его слиться со светлым.
  • Пленка. Внешне она незаметна, при этом на снимке скрывает номера. Камеры увидят только белые пятна и не смогут распознать цифры.
Нанопленка отличается высоким качеством и прослужит длительное время. Но стоит учитывать, что не следует ее отклеивать. Повторно присоединить изделие не удастся, поэтому придется покупать новое.

Преимущества

Плюсы и преимущества использования Нанопленки на автомобильных номерах

Революционное изделие имеет немало положительных сторон, которые выделяют его на фоне других способов защиты от камер. Все покупатели довольны товаром и отмечают его удобство в использовании, а также высокое качество.

Главные плюсы Нанопленки:

  • установить ее можно за минуту, потому как она легко и быстро крепится на номерные знаки;
  • изделие устойчиво к жаре и холоду, а также к неблагоприятным погодным условиям;
  • 100% защита от штрафных начислений;
  • срок эксплуатации – 2 года;
  • ее не замечают сотрудники полиции, при этом при видеофиксации цифры не отображаются.

Люди выбирают именно Нанопленку, потому как она не только отличается высокой эффективностью, но и полностью легальна. С ней можно будет забыть об оплате штрафов, на которые раньше уходило немало денег.

Как использовать?

Особенности установки и использования Нанопленки на номерах

Установить изделие достаточно просто, для этого нужно следовать инструкции. Человек должен предварительно очистить поверхность номеров, а затем аккуратно присоединить пленку. Прикрыть нужно не меньше 2 цифр, потому как одну может вычислить оператор. Для надежной фиксации следует прогреть пленку феном и оставить на машине.

Нанопленку можно использовать для любой машины, поэтому человек вправе сам решать, когда ему применять данное изделие. Рекомендуется избегать подделок, потому как они не способны скрывать номера. Приобретать нужно только оригинальный товар, обратившись напрямую к производителю. Только в этом случае можно быть уверенным в высоком качестве.

Отзывы автолюбителей про Нанопленку

Отзывы профессионалов и автолюбителей о реальном эффекте Нанопленки на номерах

Дмитрий Игнатьевич, профессиональный гонщик, Санкт-Петербург, Россия.
«Не люблю медленно ездить, особенно в ночное время, когда трассы пустые. С появлением камер приходилось либо ехать постоянно на низкой скорости, либо получать штрафы. Как только узнал о Нанопленке, решил сразу ее приобрести. Она действительно способна скрывать номера, и при этом инспектора к ней не придерутся. Все другие способы обойти видеорегистратор незаконные либо неэффективные. Купил сразу 2 изделия, всем их рекомендую. Уже несколько месяцев езжу на высокой скорости перед камерами, а ни одного штрафа не пришло».
Семен, 34 года, Ульяновск, Россия.
«Я хоть и вожу аккуратно, но все равно хотя бы раз в полгода приходили штрафы. Сейчас даже за небольшое превышение скорости можно отдать деньги. Нанопленка – отличный выход из ситуации для тех, кто не готов постоянно ездить на скорость 40-50 км/час. Качество товара радует, изделие действительно незаметно для человеческого глаза. При этом камеры его не видят, а значит, и штрафы не приходят».
Константин, 27 лет, Пермь, Россия.
«Я хоть и стараюсь не нарушать ПДД, но все равно иногда штрафуют. Надоело тратить деньги впустую, поэтому купил Нанопленку. Удивлен тому, что она действительно помогает, при этом полицейские даже не подозревают о ее существовании. Решил и для жены приобрести такую вещицу, чтобы наш семейный бюджет не страдал из-за штрафов».

Видео обзор

Обсуждение: 3 комментария
  1. Алена:

    Супер идея. Купила себе такую пленочку и осталась довольна. Теперь я без проблем обхожу все штрафы и шифруюсь от камер. Таким образом экономлю на этом немалую сумму.Так что покупка этой пленки у меня уже давно себя полностью окупила.

    Ответить
  2. Елена:

    От наших доблестных гаишников все равно не скроешься и если поймают за таким обманом с пленкой и номерами. то заставят платить немаленький штраф. Так что лучше ездить по правилам и ничего не нарушать. А не думать, как бы обмануть камеры слежения.

    Ответить
  3. Дарья:

    Иногда приходится ездить в соседние города, бывает, что пропускаешь по усталости некоторые знаки. Пленку решила взять для пробы, но оказалось, что действительно спасает. Конечно лучше всего не нарушать правила.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *