Nicer Dicer Plus – режьте овощи как шеф-повар!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Nicer Dicer Plus – безопасная и удобная овощерезка для скоростного шинкования продуктов кубиками и соломкой. Она в одиночку заменяет целый арсенал кухонных инструментов благодаря использованию насадок с ножами и нескольких дополнительных элементов. Новинка от немецких инженеров пригодится каждой домохозяйке, заботящейся о близких, но не имеющей возможности проводить на кухне долгие часы. Ее продуманная до мелочей конструкция защищает руки от порезов. Бытовое устройство позволяет сохранять овощи свежими, оно неприхотливо в эксплуатации, с легкостью отмывается и занимает минимум места.

Что умеет делать овощерезка Найсер Дайсер Плюс?

Функции и режимы работы

С помощью мультирезки можно чистить, резать, перетирать и хранить пищу. Она разрезает продукты на кусочки, не сминая их. Дольки получатся идеально ровными, так что готовое блюдо будет возбуждать аппетит уже своим внешним видом. Всего возможно 11 различных приемов работы. А если повторно пропускать через Найсер Дайсер Плюс уже нарезанную еду, то можно получить самые разнообразные варианты.

Овощерезка готовит за раз объем в полтора литра – этого хватит для стандартного ужина или обеда. Ломтики попадают во встроенный контейнер, так что при необходимости можно сразу поставить его в холодильник «про запас».

Комплектация

Используемые насадки и принадлежности

В комплекте с Nicer Dicer идет нож-пиллер, позволяющий мгновенно очистить овощи и фрукты от кожуры, при этом вы не пораните руки! Резать тонкими слоями позволяет шиновка-слайсер, у которой имеется защитная мембрана, а также насадка, фиксирующая продукт во время работы. Прилагаются также дополнительные насадки с очень острыми режущими краями из нержавеющей стали, которые меняются одним движением руки:

  • двойная крест-накрест – рассекает на четвертинки;
  • с 4 ножами – выдает узкие ломтики;
  • с 12 лезвиями – режет тонкими пластинками (параметры 6×36 мм);
  • с 6 стальными элементами – на выходе получаются кубики размером 18×18 мм.

С яйцами и картофелем удобно манипулировать особым толкателем, чтобы они не измялись в ходе готовки. Имеется также закрепляющаяся на корпусе терка с крупными отверстиями и защитной крышкой. Очистить овощерезку от остатков пищи позволяет специальная кнопка.

Самая крупная деталь – полуторалитровый прозрачный контейнер, в котором продукты долго останутся свежими. Их сохранность обеспечивается герметичными защелками. Поставьте емкость с кусочками овощей в холодильник, достаньте через несколько часов и заправьте – вкус салата будет таким же великолепным!

Все элементы Найсер Дайсер Плюс выполнены в современном дизайне (цвет пластика – зеленый, белый и прозрачный). На сайтах, посвященных мультирезке, вы также найдет рецепты, адаптированные для приготовления с ее помощью.

Преимущества уникальной овощерезки

Чем порадует овощерезка опытную хозяйку?

Представленное устройство изготовлено по лицензии и технологии компании Bradex Kitchen – популярного во всем мире бренда «товаров из телемагазинов оптом». Производитель гарантирует немецкое качество.

Nicer Dicer станет незаменимым атрибутом вашей кухни. С ней можно в считанные секунды нашинковать продукты кубиками или ломтиками в соответствии с рецептурой салата или супа. Даже овощи с тонкой кожурой, например, помидоры, будут нарезаны ровно и красиво. С помощью обычного кухонного ножа такой безупречной формы кусочков вы добьетесь, лишь после месяцев упорных тренировок. Благодаря мультирезке время приготовления обеда и ужина сократится втрое, так что хозяйка сможет уделять больше внимания детям или заниматься любимым хобби!

Устройство подходит как для сырых, так и для отварных продуктов:

  • фруктов;
  • зелени;
  • мяса;
  • сыра;
  • яиц.

Особенно пригодится овощерезка осенью, когда наступает сезон овощных заготовок. Эргономичная конструкция упрощает работу, так что вы не устанете даже при шинковке большого урожая.

Частой проблемой бытовых приборов является то, что они впитывают запах еды. С Найсер Дайсер Плюс это исключено – устройство сделано из пластика высочайшего качества. Также опытные пользователи отмечают такие преимущества:

  • Прибор прост в эксплуатации, при работе с ним не нужно тратить электроэнергию.
  • Нарезанные овощи не разлетаются по сторонам, а попадают в контейнер в полном объеме.
  • Овощерезку не нужно долго мыть, она годится для мытья в посудомойке.

Инструкция

Инструктаж по правильному применению

Рассмотрим, как готовить с помощью Nicer Dicer Plus, на примере сырого картофеля для жарки:

  • Очистите клубень при помощи пиллера.
  • Вставьте в мультирезку насадку с 12 лезвиями (при правильном выполнении операции раздастся щелчок).
  • Положите сверху картофелину и плотно закройте крышку, протолкнув клубень внутрь.
  • Повторите необходимое количество раз.
  • Вытряхните готовые ломтики из прозрачной емкости.
  • Нажмите на кнопку PUSH для очистки.
  • Ополосните контейнер и лезвия под краном.

Стоимость и где купить Nicer Dicer Plus по скидке

Успейте купить Nicer Dicer Plus по специальному предложению – в розницу, но по оптовой цене! Овощерезка доступна всего за 899 рублей (обычная цена составляет 1798 рублей). Заказать товар со скидкой в 50% можно на официальном сайте поставщика.

Для этого:

  • Укажите ваши контактные данные.
  • Дождитесь звонка от менеджера.
  • Подтвердите заказ, и уже вскоре посылка будет отправлена по вашему адресу.

Ожидайте, когда Найсер Дайсер Плюс придет по почте – на это потребуется от нескольких дней до недели. Оплата производится при получении на почтамте или из рук курьера.

К сожалению, в интернете продается немало подделок, производители которых заимствовали идею оригинала, но используют некачественные материалы. Ножи у такого изделия быстро затупятся, а пластмассовые части обладают неприятным запахом и непригодны для контакта с пищей. Еще один признак дешевой копии – отсутствие кнопки очистки.

Только у проверенного дистрибьютора вы получите оригинальную продукцию! Если мультирезка чем-то вас не устроит, продавец обещает вернуть деньги.

Отзывы про овощерезку Найсер Дайсер Плюс

Опыт использования Найсер Дайсер Плюс

Владимир Николаевич, шеф-повар, Санкт-Петербург, Россия.
«Меня часто спрашивают – могу ли я нарезать овощи ножом мелко и красиво, как топ-кулинары на YouTube? Конечно, для меня это не составляет труда. Но для большинства обычных блюд рациональнее использовать Nicer Dicer Plus – это быстрее и проще! Мой опыт подтверждает – лезвия очень острые и качественные. Рекомендую всем домохозяйкам и профессионалам!»
Луиза, 23 года, Казань, Россия.
«Люблю готовить салаты, особенно увлеклась ими, когда решила похудеть. Постоянно выискиваю рецепты и пробую разные сочетания. Подруга посоветовала Найсер Дайсер Плюс. Сначала у меня были сомнения. Но практика показала – ломтики получаются ровными и красивыми. Когда выкладываю в Инстаграм, моими кулинарными произведениями все восхищаются».
Наталья, 31 год, Ярославль, Россия.
«Мой супруг может привести в дом гостей совершенно неожиданно, и бывает так, что готовить «эксклюзив» приходится за минуты. К счастью, у меня есть Nicer Dicer! Так что деловые партнеры мужа остаются довольны!»
Мария, 27 лет, Астрахань, Россия.
«Найсер Дайсер мне купил на 8 марта свекр. Хотела было обидеться на такой «кухонный» подарок, но, разобравшись, передумала. Отличная и очень практичная вещь! Теперь готовлю обед в 3 раза быстрее! Салаты, нарезка для супа и гарниры – мой маленький помощник умеет все. Советую другим женщинам обзавестись таким же!»

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *