НикоКлеанер — быстрое очищение легких от табачного дыма

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

О вреде курения известно, казалось бы, всем. Несмотря на это, по всему миру ежедневно возрастает количество курильщиков. Каждый человек вправе сам решать, как ему поступать со своим здоровьем, но специалисты решили облегчить их страдания. Чтобы избавиться от последствий курения, можно использовать очиститель NicoCleaner. Он выпускается в виде спрея, не содержит вредных веществ, помогает постепенно отказаться от пагубной привычки. Очиститель помогает избавиться от всех канцерогенных и просто вредных веществ, накопившихся в организме за время курения. Нет никакой разницы, курил человек сигареты, кальян или трубку. Активные компоненты бережно устраняют смолы и никотин. Можно использовать спрей не только курильщикам, а и членам их семьи, ведь пассивное курение также несёт вред.

Правда или развод?

Результативно ли средство?

Если изучить отзывы, складывается только положительное впечатление о средстве Никоклинер. Людям удаётся бросить курить даже после многолетнего стажа, а их близкие избавляются от побочных эффектов пассивного курения. Даже те пользователи, которые не стали завязывать с пагубной привычкой, ощущают заметные улучшения в работе организма. Многие из них перешли с ежедневно выкуриваемой пачки на несколько сигарет в неделю. Специалисты также позитивно отзываются об этом средстве. Они отмечают натуральный состав, отсутствие каких-либо вредных добавок.

Сколько стоит NicoCleaner?

Для удобства клиентов используется оплата наложенным платежом, поэтому можно не бояться за свои деньги. Отдавать их придётся непосредственно на почте в момент получения посылки. Благодаря этому риск мошенничества сводится к минимуму.

В обычные дни стоимость Никоклинер составляет 2100 рублей. Не все покупатели могут себе позволить средство по такой цене, поэтому на сайте регулярно проводятся акции. Если оформить заказ в определённое время, можно получить значительную скидку. В этом случае спрей обойдётся всего в 990 российских рублей. Количество упаковок, которые можно купить по акции, всегда ограничено, поэтому лучше заказывать сразу несколько штук.

На сайте есть удобная услуга «бесплатный звонок». Даже если человек не собирается покупать продукцию, он может уточнить всю интересующую информацию. Как правило, после общения со специалистами ни у кого не остаётся сомнений насчёт эффективности представленного средства. Независимо от того, оформляется заказ или заявка на call-back, для связи с оператором необходимо ввести в специально отведённых полях своё имя и контактный телефон. Через 5-10 минут на этот номер поступит звонок от специалиста, который детально проконсультирует насчёт товара и особенностей заказа.

Секрет действия

Этапы воздействия средства

Как только NicoCleaner попадает в организм, его активные составляющие начинают притягивать к себе канцерогены. Впоследствии бензол, никель и смолы выводятся из легких. Также у человека приходит в норму кровяное давление, ускоряются обменные процессы. Спрей разрушительно действует на свободные радикалы, накопившиеся вследствие горения табака.

После применения этого средства из организма выводятся не только канцерогены, а и нитрозамины. Эти вещества образовываются из алкалоидов табака. Они способны вносить изменения в ДНК клеток, именно это становится причиной появления раковых опухолей. Чтобы нитрозамины не разрушили тело человека, необходимо избавляться от них с помощью очистителя Никоклинер. Спрей воздействует на организм комплексно. Он убирает последствия контакта клеток с синильной кислотой и диоксидом азота. Благодаря этому сводится к минимуму риск развития болезней сердца и сосудов. Постепенно увеличивается поступление кислорода в кровь.

Подытожив, можно выделить несколько этапов действия NicoCleaner. Сначала его частицы попадают в ротовую полость, затем со вздохом они проникают глубоко в легкие. После этого активные компоненты абсорбируются в них, постепенно накапливаясь и создавая своеобразную защитную плёнку. Этот барьер препятствует оседанию смол и канцерогенов на стенках легких. Одновременно с этим составляющие спрея запускают ускоренное их восстановление. Человек ощущает себя значительно лучше, чем до начала применения очистителя Никоклинер.

Состав NicoCleaner

Входящие ингредиенты

В составе данного средства находятся исключительно органические ингредиенты. Все они проверяются на наличие активных веществ и соответствие высоким стандартам качества. Для избавления от кашля используется экстракт лаврового листа. Он помогает очистить лёгкие, укрепляет иммунную систему, облегчает дыхание. Можно надолго забыть о першении в горле, ощущении сдавленности и дискомфорта в груди.

Апельсиновое дерево, а точнее его экстракт, воздействует на организм сразу по нескольким фронтам. Этот компонент замедляет процессы старения кожи, придаёт спрею приятный аромат. Доказано, что цитрусовые запахи способны уменьшить тягу к сигаретам. Даже те курильщики, которые пока не собираются бросать пагубную привычку, начнут курить меньше сигарет в сутки.

Многие бывшие курильщики замечают неприятный запах и привкус во рту даже через несколько месяцев. Чтобы удалить эти последствия курения, в состав NicoCleaner был добавлен концентрат мяты колосистой. Он мягко убирает запах гниения, освежает дихание. Уже после первого применения заметен результат!

Для очистки клеток и тканей используется мёд, являющийся кладезем полезных микроэлементов. Он блокирует воспалительные процессы, происходящие в организме. Кроме того, этот пчелиный продукт издавна используется для профилактики и лечения простудных заболеваний.

Экстракт экзотического растения гинкго билоба позволяет укрепить стенки сосудов, привести организм в тонус. Дополнительно этот ингредиент используется для профилактики импотенции, он же помогает бороться с бесплодием. Эти два явления часто встречаются у курящих мужчин, поэтому эффект гинкго не будет лишним. Не менее ценным является корень солодки, который постепенно нормализует деятельность лёгких.

В составе спрея Никоклинер также присутствуют многочисленные микроэлементы, в частности цинк и селен. Они отвечают за предотвращение эмфиземы, с которой нередко сталкиваются курильщики. Витамин A улучшает состояние ротовой полости, предотвращает многочисленные заболевания. В их числе гингивит, пародонтоз и воспаления дёсен. Витамины E и C помогают восстановить гормональный баланс, укрепляют нервную систему, насыщают организм энергией. Это очень важно, ведь во время избавления от вредной привычки люди становятся невероятно раздражительными. Благодаря растительному составу представленный спрей уменьшает вероятность стрессов и депрессий, связанных с отказом от курения.

Главные достоинства

Какими плюсами обладает?

После курсового применения спрея NicoCleaner у людей пропадает одышка, они могут полноценно заниматься спортом. Во время тренировок больше не будет возникать ощущение тяжести, нормализуется работа сердечно-сосудистой системы. Кроме того, со временем пропадает неприятный кашель, с которым знакомы все курильщики со стажем.

Главным преимуществом представленного средства является, несомненно, его эффективность. Оно способно очистить лёгкие быстрее и качественнее, чем ингаляции и прочие народные средства. Благодаря своему натуральному составу спрей является полностью безопасным даже для детей. Уже после первого применения он запускает в организме обменные процессы. Одновременно с этим восстанавливаются межклеточные связи. С его помощью можно избавиться от многих проблем со здоровьем, не используя других медикаментов.

Инструкция по использованию

Применять спрей Никоклинер очень просто. Есть только одно правило — необходимо распылять его на вдохе. Изначально следует немного взболтать баночку, затем поднести её на расстояние 6-8 сантиметров от губ. После этого рот открывается, делается глубокий вдох, одновременно с этим нужно дважды нажать на распылитель. Через несколько секунд можно глотнуть средство. Рекомендуется проводить эту процедуру после еды, чтобы частички пищи не мешали образованию защитного барьера.

Показания и противопоказания

Представленный спрей рекомендуется к употреблению всем курильщикам и людям, которые постоянно с ними контактируют. Наиболее полезным он будет для тех, кто стремится бросить вредную привычку. Средство облегчит эту задачу, поможет снизить тягу к сигаретам. Также после нескольких применений пропадает утренний кашель и одышка. Состояние ротовой полости приходит в норму, исчезает неприятный запах, исходящий от курильщика.

У NicoCleaner нет противопоказаний. Его могут использовать женщины и мужчины любого возраста. Все компоненты проходят сертификацию, поэтому исключена вероятность появления побочных эффектов. Перед началом курса нет необходимости консультироваться с доктором, однако стоит посоветоваться с ним обладателям аллергии и хронических заболеваний. Также рекомендуется предварительно обратиться к врачу беременным и кормящим женщинам.

Отзывы про очиститель легких от табачного дыма Никоклинер

Мнения специалистов и высказывания покупателей

Игорь Петрович, врач-нарколог, Тула, Россия.
«Спрей NicoCleaner помогает полностью устранить последствия курения. Он значительно снижает вероятность появления раковых опухолей. Можно использовать средство для профилактики, чтобы минимизировать риски для здоровья в будущем. Если не удаётся бросить курить в один момент, советую пациентам этот спрей, он постепенно отучает их от вредной привычки».
Анастасия Викторовна, врач-терапевт, Москва, Россия.
«Иногда среди моих пациентов бывают дети, у которых проблемы со здоровьем, как у взрослых курильщиков. Повлиять на родителей не всегда удаётся, поэтому для профилактики советую NicoCleaner. Он полностью избавляет от кашля, одышки и других проблем, связанных с пассивным курением. Через время и родители интересуются, начинают сами пользоваться этим спреем».
Александра, 30 лет, Екатеринбург, Россия.
«Чаще всего я курила кальян, но иногда под шампанское и сигаретами баловалась. Позже заметила, что зубы начали желтеть, да и ногти слоились помаленьку. Врач решительно сказал, что это всё из-за никотина. Отказываться от расслабления не стала, просто купила Никоклинер. Теперь у меня всё в порядке, а посиделки с кальяном не наносят вреда организму».
Дмитрий, 38 лет, Нижний Новгород, Россия.
«Мне уже под 40 лет, бросать курить, казалось бы, поздно. Хотел уменьшить нагрузку на лёгкие, друг посоветовал Никоклинер. Применяю уже 2 недели, теперь работа даётся мне намного легче. Физические нагрузки не вызывают одышки, и про кашель по утрам забыл. Примечательно, что курить я стал намного меньше, иногда вообще не тянет».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *