NicoFrost – забудьте навсегда о никотиновой зависимости!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В моду постепенно входит здоровый образ жизни. Жители мегаполисов живут в условиях плохой экологии, поэтому пытаются компенсировать это отказом от вредных привычек. Многие курильщики хотя бы раз в жизни пытались бросить, но терпели поражение в борьбе с никотином. Большинство современных методов не работают, если у человека нет достаточного уровня самоконтроля и силы воли. Именно поэтому учёные разработали капли NicoFrost, позволяющие навсегда забыть о пагубной для здоровья привычке. Они утверждают, что это средство полностью заменяет никотин, и уже через 2-3 недели курильщик не будет тянуться к сигаретам. Точно такие же обещания можно услышать и от других производителей схожей продукции, поэтому стоит подробнее изучить состав и принцип действия представленных капель.

Правда или развод?

Какие итоги тестирования капель?

Перед запуском в продажу капли NicoFrost протестировали на группе добровольцев, состоящей из 300 человек. Среди них были курильщики со стажем от 5 до 15 лет, многие из них давно перестали верить в то, что могут бросить. Их разделили на 2 группы. Первая группа принимала капли НикоФрост в течение 3 недель, остальные же использовали препараты от других производителей. По завершению эксперимента были подведены итоги:

  • у 87% участников первой группы полностью пропала тяга к никотину. Больше не появлялось ни психологического, ни физиологического желания взять в руки сигарету.
  • Лишь 33% членов второй группы удалось добиться такого же результата.

Полученные данные свидетельствуют о несомненной эффективности средства NicoFrost.

Сколько стоят капли НикоФрост и где их приобрести

В настоящее время можно купить капли со значительной скидкой. Например, полная их цена составляет 1899 рублей, но в период акции она снижается вдвое. Многим пользователям уже удалось приобрести NicoFrost за 999 рублей. Количество акционной продукции ограничено, поэтому лучше брать сразу несколько упаковок. Для удобства клиентов поставщики работают с услугой наложенного платежа. Не нужно заранее отправлять деньги, оплата осуществляется уже на почте, после проверки целостности содержимого посылки.

На сайте предусмотрена удобная форма для заказа. Необходимо лишь указать своё имя и контактный телефон. Вам перезвонят по указанному номеру в течение 30-60 минут после подачи заявки на сайте. Требуется сообщить оператору реквизиты для отправки посылки, назвать требуемое количество упаковок и ожидать доставки своего заказа. Она занимает не более 14 дней, в зависимости от пункта назначения. В крупные города посылки отправляются ежедневно, поэтому ждать придётся не дольше 2-3 суток.

Секрет действия

Как оказывает влияние?

Ни для кого не секрет, что зависимость от сигарет имеет исключительно психологический характер. Человек ничего не потеряет, если избавится от вредной привычки, но всё равно возвращается к ней снова и снова. Чаще всего курильщикам не хватает мотивации и силы воли. В глубине души они осознают, что могли бы бросить, но не хотят справляться с постоянным желанием выкурить хотя бы одну «последнюю» сигарету. Но так было, пока не появилось средство NicoFrost. Его активные компоненты успокаивающе действуют на нервную систему. Хитин, входящий в состав, распадается на составляющие, в числе которых аминогруппа. Она, в свою очередь, передаёт сигналы в мозг. Вследствие этого стимулируется дофаминовая система, человек получает удовольствие без никотина в организме.

После полноценного курса применения данных капель организм полностью очищается от шлаков, смол и никотина. Они помогают избавиться от рассеянности, нервозности и постоянного возвращения к мыслям о сигарете. Лёгкие перерабатывают на 80% больше кислорода благодаря отказу от курения. Вследствие этого повышается трудоспособность, человек становится более уверенным в себе и сосредоточенным на выполняемых задачах. Многим бывшим курильщикам удаётся также бросить пить алкогольные напитки.

Состав NicoFrost

Главным действующим компонентом средства NicoFrost является хитин, который добывают из панциря краба. Это вещество изучали специалисты по всему миру в течение последних 10 лет. Они доказали, что хитин подавляет желание курить. Он также помогает восстановить ткани и клетки печени, сердца и лёгких, положительно влияет на состояние кровеносной системы, укрепляет сосуды.

Многие курильщики после отказа от никотина набирают вес. У них появляется зверский аппетит, который ранее подавлялся с помощью сигареты. Особенно тянет на сладкие и мучные блюда, в составе которых находится огромное количество простых углеводов. Из-за этого бывшие курильщики «пухнут» на глазах. Но производители представленных капель смогли найти решение этой проблемы, добавив в состав NicoFrost экстракт ливанской мяты. Это растение снижает аппетит, помогает организму быстрее почувствовать насыщение. Вследствие этого некоторым потребителям даже удаётся сбросить 2-3 килограмма за время курса.

Мята отвечает за очистку организма от токсинов и шлаков. В ней содержатся танины, приводящие в норму деятельность нервной системы. Она тонизирует сосуды головного мозга, избавляя от необходимости регулярно «успокаиваться» с помощью вредной привычки. Человек ощущает прилив сил и энергии, он способен справиться даже с самыми трудными задачами без сигарет.

Курильщики с большим стажем наверняка сталкивались с таким явлением, как никотиновый голод. Справиться с ним помогают растительные компоненты, в частности, экстракт белой омелы. В ней содержится огромное количество витамина E7 и других полезных веществ, благодаря которым организм полностью восстанавливается за 3 недели. Все жизненно важные системы работают слаженно, также повышается иммунитет.

Главные достоинства НикоФрост

Выгодные отличия средства

Почти 90% курильщиков снова возвращаются к своей привычке, используя стандартные методы бросить курить. Те люди, которые использовали NicoFrost, могут всего за 21 день навсегда избавиться от никотиновой зависимости. Не нужно покупать дополнительно пластыри, магниты или кодироваться. Именно поэтому цена данных капель является доступной, если сравнивать её со стоимостью других методик.
Кроме того, любой способ борьбы с курением даёт результат лишь через некоторое время. Чаще всего приходится ждать несколько месяцев, иногда даже год, чтобы навсегда забыть о тяге к никотину.

НикоФрост воздействует на организм комплексно, поэтому о проблеме можно забыть уже через 3-4 недели. Он являются абсолютно безопасным для здоровья, не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Средство выпускается в удобной форме, поэтому его можно брать с собой на отдых, в командировки и другие поездки. Оно одобрено Министерством здравоохранения. В упаковке находятся все необходимые сертификаты, подтверждающие качество и оригинальность продукта. Его результативность была доказана исследованиями, проведёнными на базе НИИ терапии и профилактической медицины.

Инструкция по использованию

Рекомендации по приёму

Чтобы избавиться от пагубной привычки, необходимо чётко следовать инструкции. Производители рекомендуют принимать NicoFrost ежедневно, лучше всего делать это за полчаса до приёма пищи. Необходимо развести 15-20 капель в стакане очищенной или минеральной воды. После этого полученная жидкость выпивается. Процедура повторяется 3 раза в день.

Полный курс лечения составляет 28 дней, однако многим мужчинам и женщинам удаётся бросить курить уже через 3 недели. Чтобы определиться с дозировкой и продолжительностью курса, рекомендуется проанализировать свой стаж курения, состояние здоровья и количество сигарет, выкуриваемых ежедневно.

Противопоказания и побочные действия

Поскольку NicoFrost состоит только из натуральных компонентов, он не имеет противопоказаний. Но у некоторых участников исследований проявлялась индивидуальная непереносимость определённых растительных экстрактов. Если возникают аллергические реакции, придётся остановить курс лечения. Также не рекомендуется принимать данные капли детям до 18 лет, поскольку последствия могут быть непредсказуемыми.

Средство не имеет побочных эффектов, оно не вызывает привыкания. Результат после применения сохраняется надолго. Человек не набирает вес, не ощущает привычной нервозности и быстрой утомляемости после отказа от вредной привычки. Напротив, все участники исследования отмечали прилив сил и энергии. Им не хотелось «заесть» свою излишнюю нервозность, поскольку её просто не было.

Отзывы про капли от курения NicoFrost

Мнения экспертов и высказывания покупателей

Марина Васильевна, врач-нарколог, Санкт-Петербург, Россия.
«Разработкой капель NicoFrost специалисты занимались долгое время. Мята и омела уже несколько веков использовались в медицине, но о свойствах хитина стало известно лишь недавно. Действительно, он помогает избавиться от тяги к курению. Рекомендую своим пациентам данное средство, так как оно помогает быстро избавиться от никотиновой зависимости».
Александр Викторович, кандидат медицинских наук, Москва, Россия.
«Эффективность НикоФрост была подтверждена исследованиями, я изучал их результаты. Радует, что в нашей стране появились доступные и эффективные методы борьбы с курением, поскольку у данного средства на данный момент нет аналогов. Оно полностью убирает никотиновою зависимость, параллельно избавляя от неприятных признаков синдрома отмены».
Елена, 33 года, Иркутск, Россия.
«Курю больше 10 лет, бросать никогда не собиралась. Но врачи решительно запретили, тем более планирую завести ребёнка. Пришлось искать эффективные методы. Подруга посоветовала капли NicoFrost, пью уже вторую неделю. Вообще не тянет к сигаретам, и сладкого тоже не хочется. На удивление чувствую себя бодрой и спокойной».
Валентин, 25 лет, Екатеринбург, Россия.
«Сначала мне не нравился вкус табака, но в особо нервные моменты руки так и тянулись купить пачку сигарет. Со временем стал скуривать по 15-20 сигарет в день, появилась одышка. Решил бороться с пагубной привычкой, заказал капли НикоФрост. Цена одной упаковки примерно такая же, как стоимость одного месяца курения, но теперь я полностью избавился от своей зависимости!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *