Никопрост — уникальный комплекс для эффективной борьбы с курением в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

«Курение убивает!» – это не простое предостережение, а суровая реальность. По медицинским данным из 100 человек, которые выкуривают пачку сигарет в день, 10 умирают от онкологических заболеваний. И даже если вы курите не в таком большом количестве, а только «балуетесь» от случая к случаю, ваш организм всё равно подвергается планомерному разрушению. Никотин отравляет абсолютно все внутренние органы и нарушает работу всех жизненно важных систем, день за днём ваше здоровье ослабляется, а риск развития страшных тяжёлых заболеваний неизбежно возрастает.

Возможно, вы никогда не задумывались всерьёз о том, чтобы завязать с пагубной привычкой, а может быть, уже неоднократно пытались бросить, но если до сих пор ваши попытки не увенчались успехом, и вы не знаете, как побороть свою зависимость, тогда вам стоит попробовать уникальный комплекс Nicoprost! Благодаря этому средству сегодня уже тысячи людей смогли бросить курить.

Правда или развод?

Что это за новинка?

Выкуривая свою самую первую сигарету, человеку кажется, что в этом нет ничего страшного, но испытав удовольствие один раз, ему хочется получать его снова и снова. Сначала он курит только по праздникам, в компании, во время застолья, потом это занятие становится регулярным, и вот он уже не замечает, как превращается в постоянного покупателя табачной продукции. Ему всё ещё кажется, что он сможет остановиться в любой момент, но на самом деле психологическая и физическая зависимость уже сформированы, и мозг настойчиво требует очередной дозы никотина.

Зачастую курильщик успокаивает себя тем, что курение – это не так опасно, как, например, наркомания или алкоголизм, но на самом деле это пристрастие причиняет организму не меньший вред, и для того чтобы дождаться тяжёлых последствий не нужно иметь слишком большой стаж. Всего через год или даже несколько месяцев появляется одышка, хронический аллергический кашель и насморк, ухудшается состояние волос и ногтей, цвет лица становится бледным, зубы желтеют и портятся, падает зрение, развиваются проблемы с сердцем и давлением.

Тот, кто хотя бы раз в жизни пытался завязать с курением, знает, насколько это нелегко. Принудительный отказ от сигарет приводит к стрессам, депрессиям, раздражительности, бессоннице. Бросающий постоянно думает о запрете, испытывает настоящие муки, и в большинстве случаев срывается.

Это кажется невероятным, но теперь можно легко бросить курить всего за 2 недели. Nicoprost – это натуральный комплекс, представленный двумя уникальными средствами, с помощью которых можно совершенно безболезненно распрощаться со своей пагубной привычкой навсегда. Новинка прошла многочисленные клинические испытания и была протестирована на группе добровольцев. Результаты опыта были просто ошеломляющими:

  • 90% испытуемых практически сразу снизили количество выкуриваемых сигарет в день;
  • 98% человек в первые несколько дней вообще отказались от сигарет;
  • 99% после курсовой терапии стали испытывать стойкое отвращение к табаку;
  • 95% добровольцев призналось, что теперь чувствуют себя гораздо лучше и здоровее.

Nicoprost стал настоящим спасением для тысяч людей по всему миру, и сегодня лучшие врачи рекомендуют его в тех случаях, если:

  • вас часто мучают сильные головные боли и кашель;
  • вы плохо спите и чувствуете себя разбитым по утрам;
  • нервничаете по поводу и без повода;
  • вас легко вывести из равновесия;
  • вы замечаете, что ваша память заметно ухудшилась;
  • у вас снижен иммунитет, вы постоянно болеете;
  • ваше обоняние стало менее острым, появилась аллергия;
  • вас беспокоят сбои в работе сердечно-сосудистой системы.
Курение – это не только огромная угроза для здоровья, но и несвежий цвет лица, плохие ногти, волосы, неприятный запах изо рта и от одежды, а ещё это серьёзный удар по бюджету. Только подумайте, сколько денег вы ежедневно тратите на сигареты. Если вы уже неоднократно предпринимали попытку бросить курить, но это не дало никакого результата, тогда Никопрост будет для вас настоящим открытием.

Сколько стоит Nicoprost

Купить средство Nicoprost на данный момент возможно только через интернет, но для того чтобы получить оригинал, совершать покупку необходимо исключительно на официальном ресурсе. Будьте внимательны, сейчас в сети орудует много мошенников, которые обманывают покупателей и распространяют поддельную продукцию!

Оформить заказ очень просто. Вам нужно ввести в специальную форму свои личные данные и подтвердить действия. Если вы захотите узнать больше информации о товаре или уточнить условия доставки, можете сделать запрос в обратную связь, вам перезвонит консультант и ответит на все вопросы.

Обратите внимание, что сейчас на официальном сайте проводится акция, а это значит, что у вас будет шанс сэкономить половину стоимости и приобрести средство со скидкой в 50% всего за 990 российских рублей. Поспешите, количество выгодных предложений с каждым днём уменьшается, а желающих становится всё больше и больше! По поводу предоплаты можете не беспокоиться, вы будете оплачивать покупку только после того, как получите посылку на руки!

Достоинства комплекса Никопрост

Сравнительные выгоды и плюсы комплекса

Для того чтобы одержать победу в борьбе со своей пагубной привычкой и в один прекрасный момент просто взять и отказаться от очередной сигареты, нужно иметь огромную силу воли и мотивацию, поэтому большинство людей прибегают к помощи различных методов. Одни используют рецепты народной медицины, другие обращаются к наркологам, психологам и даже гипнологам, некоторые читают определённую литературу. Все эти способы действенны лишь в устранении психологической зависимости, а вот в избавлении от физической тяги могут помочь только специальные средства.

Современный рынок предлагает широкий ассортимент подобных продуктов, это могут быть таблетки, пластыри, жвачки, спреи. Но в них так или иначе присутствует никотин, и в том случае если не сработает плацебо-эффект, вы всё равно останетесь зависимым. Какой тогда смысл тратить деньги на эти бесполезные средства? Давайте сравним комплекс Nicoprost с аналогами и посмотрим, какие преимущества вы получите, если начнёте его использовать:

  • в нем отсутствует табачный яд, в составе содержатся только полезные натуральные компоненты.
  • Не имеет противопоказаний и не вызывает побочных реакций.
  • Гарантирует 100% эффект вне зависимости от стажа курения.
  • Его довольно просто принимать, и это будет занимать минимум времени.
  • Стоит на порядок дешевле, чем аналогичные средства.
  • Вам не понадобится долго ждать результата, хватит всего 14 дней, чтобы бросить курить навсегда.
  • После курсовой терапии вам больше никогда не захочется возвращаться к сигаретам, вы можете не бояться срывов.
  • У вас не будет ни малейшего дискомфорта из-за отказа от табака, вы даже не будете об этом думать.

Состав

Итак, разберёмся, какие же ингредиенты включает в себя комплекс Nicoprost:

  • сапонины. Укрепляют защитные функции организма, чистят лёгкие.
  • Экстракт лекарственных трав. Оказывает седативное воздействие, помогает избежать срывов, снимает напряжение, дарит здоровье волосам и ногтям, замедляет механизмы преждевременного старения кожи.
  • Корень солодки. Улучшает работу органов дыхательной системы, запускает процессы регенерации клеток и тканей.
  • Мёд. Выводит из организма токсические вещества, которые откладывались в нём ещё с самого первого дня курения.
  • Гинкго Билоба. Чистит кровь, улучшает кровообращение, повышает тонус сосудов, делает их более прочными и эластичными, нормализует давление. Это растение очень полезно для мужского здоровья, и его издавна применяли в народной медицине для лечения импотенции и бесплодия.
  • Витамины. Приводят в порядок гормональный фон и обмен веществ, снижают риск развития стоматологических болезней, поддерживают ослабленный организм.

Секрет действия Nicoprost

Воздействие и работа компонентов

Высокая эффективность данного комплекса обусловлена его двухфазным воздействием:

  • капли для перорального приёма. В каплях содержатся ингредиенты, которые защищают нейроны мозга от действия никотина, успокаивают нервы и улучшают обменные процессы.
  • Гель для зубов и дёсен с элементами серебра. Влияет на вкусовые рецепторы, вызывает неприятные ощущения во время курения, а кроме этого обеззараживает ротовую полость, убивает болезнетворные микробы, укрепляет зубную эмаль, снимает воспаления, и устраняет кровоточивость дёсен.

В совокупности компоненты Nicoprost работают следующим образом:

  • полностью очищают лёгкие от опасных смол, бензола и других веществ. Вы перестаёте отхаркивать мокроту, чувствуете, что ваше дыхание стало более чистым и свежим.
  • Подавляют чувство голода. Вы не замещаете одну привычку другой, не заедаете нервы, а, следовательно, не набираете лишний вес.
  • Улучшают обмен веществ и иммунитет. Вы ощущаете прилив бодрости, избавляетесь от тотальной усталости и аллергии.
  • Оказывают благоприятное воздействие на ЦНС. Проходит раздражение и бессонница, повышается стрессоустойчивость.
  • Не дают никотину стимулировать рецепторы, отвечающие за центр удовольствия в головном мозге. У вас пропадает подсознательное желание покурить.
  • Проводят дезинфекцию во рту. Убирают сухость, неприятный запах, налёт на зубах.

Инструкция по использованию

Применять комплекс Никопрост нужно в соответствии с инструкцией. Помните, что для достижения максимального результата следует использовать одновременно и капли, и гель:

  • накапайте 15-20 капель в ложку;
  • примите вовнутрь и запейте чистой водой;
  • выдавите немного геля на палец;
  • нанесите его на поверхность зубов и дёсен;
  • аккуратно разотрите;
  • подождите 10 минут и прополощите рот.

Такую процедуру желательно проводить после еды утром, днём и вечером на протяжении 2 недель.

Противопоказания

Nicoprost рекомендован для приёма людям всех возрастов вне зависимости от общего состояния здоровья. Комплекс абсолютно безопасен для организма, и единственным противопоказанием может быть только индивидуальная непереносимость его отдельных компонентов. Во время проведения клинических испытаний ни у одного человека не было обнаружено побочных реакций.

Вывод и результат

Подытожим сказанное

Взяться за здоровый образ жизни никогда не поздно, и поверьте, вы сможете очистить свой организм даже если курите уже очень много лет! Хроническая астма и бронхит, язва желудка, слепота, гипертония, инфаркт, инсульт, импотенция и бесплодие – это только часть опасных последствий, которые ждут каждого, кто не предпринимает никаких усилий для того, чтобы избавиться от никотиновой зависимости. Благодаря комплексу Nicoprost вам удастся бросить курить легко и безболезненно. Начните использовать его сегодня, и уже через 2 недели вы станете свободным и здоровым человеком.

Отзывы про комплекс от никотиновой зависимости Никопрост

Елена Сергеевна, врач-нарколог, Иркутск, Россия.
«Избавиться от тяги к никотину самостоятельно практически невозможно, особенно если у человека имеется огромный стаж курения. Отказ от сигарет обычно сопровождается серьёзным стрессом, эмоциональными нарушениями, снижением или, напротив, увеличением аппетита. Теперь есть возможность избавиться от своего пагубного пристрастия всего за 1 курс вместе с комплексом Nicoprost».
Владимир Васильевич, врач-нарколог, Екатеринбург, Россия.
«Всем, кто безуспешно пытается бросить курить, хочу посоветовать комплекс Nicoprost на натуральной основе. Он не имеет противопоказаний и действительно даёт потрясающие результаты за счёт терапевтического воздействия на весь организм и на нейроны мозга. После него вы больше никогда не захотите возвращаться к вредной привычке».
Анна, 45 лет, Москва, Россия.
«Страшно произносить вслух, но я курю вот уже 30 лет, хотя бросала пару раз, и даже по нескольку лет держалась, но потом опять возвращалась к сигаретам. Думаю, если бы не курила, выглядела бы сейчас гораздо моложе. Время, к сожалению, не вернуть, но зато теперь меня абсолютно не тянет к этой гадости. Бросила с помощью средства Никопрост. Советую попробовать всем!»
Дмитрий, 38 лет, Казань, Россия.
«Курю очень много лет, и никогда не мог бросить, даже не представлял, что можно хотя бы день прожить без сигареты. Тяга была страшная, пробовал и пластыри, и жвачки, результат нулевой, а вот Nicoprost реально избавил меня от зависимости. 3 месяца назад принимал комплекс, с тех пор курить не хочется вообще. Причём уже с первых дней почувствовал отвращение к табаку».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *