Nikossen – микрокапсулы от никотиновой зависимости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Большинство курильщиков полагают, что никотиновая тяга не так опасна, как, скажем, алкоголизм или наркомания, однако врачи считают иначе. Данные статистики ВОЗ говорят о том, что длительность жизни зависимых сокращается на 10-15 лет, а ещё из 100 человек, которые ежедневно выкуривают пачку, около 10 умирают от рака. Но заметьте, не важно, дымите вы именно в таком количестве, или же просто время от времени позволяете себе «невинное» баловство, ваше здоровье всё равно планомерно разрушается! Если вы уже неоднократно пробовали бросить, но все попытки заканчивались полным провалом, не спешите отчаиваться! Теперь у вас точно всё получится благодаря микрокапсулам Nikossen, состоящим из натуральных компонентов.

Правда или развод?

Стоит ли испробовать средство?

Сильный кашель по утрам, одышка, скачки давления, невыносимые головные боли, раздражительность, хронический упадок сил, жёлтый налёт на зубах, неприятный привкус во рту, бледная кожа, синяки под глазами, плохие волосы и ногти – это далеко не все последствия курения. В табачном дыму содержатся десятки ядовитых веществ, которые отравляют все внутренние органы и системы.

Из-за пагубной привычки может развиться гипертония, астма, атеросклероз, гипоксия мозга, ишемия, снизиться острота зрения, память и интеллект. К тому же курящие люди постоянно болеют, имеют проблемы со сном, потенцией, чаще остальных подвергаются депрессиям, хандре, ну и, конечно, выглядят гораздо старше своих лет.

А теперь хорошенько подумайте и ответьте на вопрос: «Зачем вам всё это?». Если вы приняли твёрдое решение начать войну с вредной привычкой, не стоит испытывать силу воли, пытаясь справиться с ней самостоятельно, облегчите себе эту задачу, воспользовавшись эффективным средством на натуральной основе, которое уже оценили во всём мире!

Nikossen – революционная разработка зарубежных специалистов, предназначенная для быстрого и безболезненного избавления от никотиновой зависимости. Это средство по праву признано лучшим из лучших на современном фармакологическом рынке. Его действие было неоднократно доказано в ходе многочисленных клинических испытаний, а безопасность подтверждена сертификатом высокого качества.

Цена и где купить

Приобретайте Nikossen только на официальном сайте дистрибьютора, дабы не стать жертвой мошенников, которые обманывают доверчивых покупателей и мало того, что подсовывают подделки вместо оригинала, так ещё и продают их втридорога!

Для того чтобы осуществить заказ, понадобится:

  • зайти на сайт;
  • заполнить небольшую форму с данными;
  • оставить контактный номер и электронный адрес;
  • подтвердить действия.

Когда заявка будет оформлена, вам сразу же перезвонит менеджер и расскажет об условиях доставки.

Если вы хотите сэкономить, то желательно поторопиться, потому что сейчас проходит акция, и стоимость снижена на 50%.

Секрет действия Nikossen

Активные вещества микрокапсул Никоссен выполняют множество полезных задач, направленных на полноценное оздоровление организма:

  • заживляют слизистую дыхательных путей;
  • расщепляют и выводят мокроту, очищают лёгкие;
  • угнетают рецепторы, требующие новой «дозы»;
  • запускают процесс обновления поражённых клеток и тканей;
  • нормализуют кровообращение, укрепляют сосуды;
  • снимают спазмы (зачастую именно они служат причиной инсульта);
  • предотвращают образование тромбов;
  • борются с плохим холестерином;
  • стабилизируют артериальное и внутричерепное давление;
  • повышают иммунитет и общий тонус.
Кроме того, Nikossen успокаивает центральную нервную систему и помогает избежать стресса из-за отказа от сигарет. Спустя 3 недели ваша жизнь изменится кардинальным образом. Вы начнёте лучше выглядеть, избавитесь от ужасного едкого запаха на одежде и волосах, станете экономить драгоценное время и финансы, попрощаетесь с бессонницей, мигренями, нервозностью, почувствуете себя бодрым, энергичным и счастливым человеком.

Из чего состоит средство?

Входящие целебные экстракты

Состав Nikossen представлен комплексов целебных экстрактов:

  • кудзу. Оказывает седативное воздействие, приводит в порядок эмоциональный фон, помогает преодолеть «ломку» максимально легко, контролирует чувство голода. Не секрет, что когда человек бросает курить, он ест в несколько раз больше и, соответственно, поправляется. Благодаря этому компоненту вы сможете держать вес под контролем.
  • Эвкалипт. Выводит многолетние накопления никотиновых смол, тяжёлых металлов и прочих токсинов, улучшает обмен веществ, активизирует защитные функции организма, а также предупреждает развитие онкологических недугов.
  • Шалфей. Обладает противовоспалительными и восстанавливающими свойствами.
  • Корень аира. Убивает тягу к сигаретам на физическом уровне, способствует выработке гормонов счастья – дофамина, эндорфина и серотонина, проводит полную детоксикацию организма.

Достоинства драже Никоссен

В чём предпочтительность продукта?

Сегодня аптеки и специализированные магазины предлагают огромный ассортимент антитабачных препаратов, но все они работают исключительно за счёт самовнушения, то есть человек пользуется пластырем или спреем, жуёт жвачки или делает ингаляции, и сам заставляет себя верить в то, что это приносит результат. Однако проходит несколько дней, неделя, месяц или полгода, и он снова покупает очередную пачку сигарет. Так случается потому, что вышеперечисленные средства не подавляют тягу, а лишь на некоторое время дают иллюзию свободы. Никоссен отличается от аналогов, прежде всего тем, что он как раз формирует стойкое отвращение к никотину и навсегда отбивает желание затянуться.

Если вы когда-либо пытались завязать, наверняка этот период показался вам сущим адом, вы становились агрессивным, срывались на родных, мучительно вспоминали ароматный запах дыма и думали только о том, чтобы не сорваться. А теперь представьте, что процесс вашего «выздоровления» будет происходить совершенно безболезненно, вы не испытаете ни малейшего дискомфорта и даже не вспомните о сигаретах. Вообще, достоинств у инновационного продукта масса:

  • в его составе отсутствуют синтетические вещества, все компоненты имеют растительное происхождение, поэтому он не способен вызвать побочные реакции.
  • Гарантирует стойкий эффект без откатов. Не важно, сколько вы курите, 1 год, 5 или 20, вы всё равно добьётесь поставленной цели.
  • Начинает действовать с самого первого дня, так что у вас появится мотивация и уверенность в том, что на этот раз вы обязательно одержите победу в борьбе с никотиновой зависимостью.
  • Продаётся по цене, доступной каждому.

Инструкция

Процедура употребления

Употреблять Nikossen следует курсом на протяжении 3 недель, не пропуская ни одного дня. Если вы будете забывать о приёмах, то не получите нужного эффекта. Всё что от вас требуется – положить 1 драже под язык и рассасывать как конфету. Делайте это утром, днём и вечером. Производители утверждают, что действия одной микрокапсулы хватает на 4 и более часа.

Противопоказания

Никоссен не имеет никаких противопоказаний. Он не провоцирует аллергию, сыпь на коже, тошноту, головокружения или расстройство стула, так что ни о каких неприятностях можно не беспокоиться. По крайней мере, до сих пор не было зафиксировано ещё ни одного случая проявления побочных эффектов. Обратите внимание, что дозу можно смело увеличивать, если возникнет такая необходимость.

Отзывы про микрокапсулы от курения Nikossen

Заключения экспертов и мнения покупателей

Анна Борисовна, нарколог, Санкт-Петербург, Россия.
«Чтобы побороть никотиновую зависимость, нужно приложить титанические усилия и запастись терпением. Я довольно давно бросила после многолетнего стажа, но сделала это сама, так как тогда ещё не было никаких вспомогательных средств. Сегодня же можно сделать это в два счёта безо всяких страданий при помощи драже Nikossen. Рекомендую это средство, так как оно изготавливается из растительных ингредиентов, что очень важно!»
Олег, 38 лет, Тольятти, Россия.
«Если бы ни Никоссен, так бы и дальше травил себя и своих близких. Никак не мог завязать, хотя попыток было уйма. Хватало меня ненадолго, скажем так, до первого застолья. Как назло, выпиваешь рюмку, и курить хочется до смерти. Про уникальное средство рассказала знакомая, которая тоже раньше курила. Очень рад, что внял её совету».
Игорь, 42 года, Новосибирск, Россия.
«Несколько раз покупал антитабачные средства, но они не давали ровным счётом ничего. На этот раз реально сработало. Конечно, в первые пару дней потребность была, но я всё же снизил количество сигарет в день, потом помаленечку желание стало уменьшаться, и я вообще завязал. А сделать это помогли микрокапсулы Nikossen. Хочу сказать, это отличный шанс начать здоровую жизнь!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *