Номидол – противогрибковый крем для всей семьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Nomidol – современное средство против грибка ногтей и кожи. Обладает комплексным воздействием, поэтому устраняет не только симптомы грибковой инфекции, но и причины ее возникновения. Препарат имеет уникальную, разработанную израильскими учеными формулу, против которой у современных грибковых микроорганизмов пока нет иммунитета. Поэтому, используя антигрибковый крем Номидол, можно справиться с заболеванием быстро, эффективно и без побочных действий. Одним таким средством можно вылечить всех членов семьи, потому что оно имеет натуральный состав и одинаково безопасно для маленьких детей, пожилых людей и даже беременных женщин.

Чем опасна грибковая инфекция

Последствия грибкового поражения

Подхватить грибок можно в считанные секунды. Достаточно пройтись голыми ногами по полу в бассейне или сауне, и микробы проникнут под ногти или в кожу. Они начнут активно размножаться, поэтому первые симптомы недуга можно будет ощутить уже на следующий день. Зуд, неприятный запах, слезающая кожа – все это сопровождает течение грибковой инфекции и не дает человеку нормально жить.

Если не заниматься заболеванием и не принимать никаких мер, оно начнет прогрессировать. Помимо местного поражения кожи и ногтей, произойдет и общая интоксикация на фоне снижения иммунитета. Инфекция может перейти в хроническую форму, превратив жизнь человека в кошмар. Частые болезни, развитие аллергических реакций, деформация пальцев на руках и ногах, токсическая гепатопатия – это все последствия запущенного грибка. Всего этого можно избежать, если в вовремя начать использовать крем Номидол.

Из чего состоит Nomidol?

Уникальные составляющие крема

Данное средство обладает уникальным составом. В нем отсутствуют опасные для человеческого организма синтетические вещества. Все составляющие подобраны так, чтобы крем разрушительно воздействовал на грибковую инфекцию, сохраняя при этом здоровье дермы и ногтей.

В состав Номидол входят:

  • Вытяжка мускуса бобра. Это антисептик природного происхождения с мощным иммуномодулирующим действием. Избавляет от грибковой инфекции и создает мощную противогрибковую защиту.
  • Масло мелиссы. Содержит аминокислоты, которые улучшают состояние кожи, избавляя ее от следов повреждений грибком. Также устраняет зуд.
  • Масло зверобоя. Эффективно уничтожает грибки, обеззараживает и подсушивает кожу, укрепляет ногти. Не позволяет остаточным болезнетворным микроорганизмам размножаться.
  • Масло чистотела. Активно борется с патогенными бактериями, снимает воспаление, ухаживает за кожей, способствуя ее скорейшей регенерации.
  • Масло чайного дерева. Питает дерму, укрепляет ногти, ускоряет восстановление и заживление кожной поверхности.

Как видим, крем Nomidol создан на основе масел, поэтому его консистенция очень воздушная. Это фактически мусс, который очень удобно наносить. А благодаря его структуре, средство отлично впитывается, проникая в глубокие слои кожи и разрушая грибок.

Преимущества

Реальные плюсы представленного крема

Показания к применению крема Номидол следующие:

  • микоз и онихомикоз;
  • микроспория;
  • межпальцевая опрелость.
Данное средство отличается от аналогов тем, что его можно использовать и на запущенной стадии развития грибковой инфекции. Даже если кожа уже приобрела желтоватый оттенок и рыхлую структуру, а ногти отслаиваются и слезают, есть шанс спасти ситуацию. Nomidol поможет остановить прогрессирование болезни и начнет быстро устранять имеющие последствия.

Еще одно преимущество представленного крема по сравнению с аналогами – это отличное профилактическое действие. Если пациент продолжит периодически им пользоваться, то риск снова подхватить грибковую инфекцию сведется к нулю.

Различные противогрибковые средства могут вызывать крапивницу, усиление зуда, покалывание. Номидол же не имеет противопоказаний и не приводит к возникновению побочных эффектов. И все это благодаря натуральному составу.

Инструкция по применению крема Номидол

Нанесение крема и условия хранения

Наносить средство следует дважды в день (в запущенных случаях – трижды) на чистую кожу. Логично делать это утром после душа и вечером, также предварительно помыв руки и ноги с мылом. Ногти тоже должны быть обрезаны, чтобы обнажить зону воздействия на грибковую инфекцию. Выдавите немного крема, вотрите его в проблемные участки и дождитесь пока он не впитается. Затем наденьте сухие чистые носки.

Уже после первого нанесения крема проходит зуд. Кожа будто охлаждается. Спустя 3-4 часа зуд возвращается, но с каждым применением период его отсутствия будет увеличиваться. Вскоре между утренним и вечерним нанесением средства зуда не будет вообще. И это первая победа. Одновременно с дискомфортом пропадает и неприятный запах.

Поврежденная кожа и ногти могут отпасть – не нужно этого пугаться. Регенерация начнется достаточно быстро, поэтому никаких проблем это не доставит. Главное, не переставать пользоваться кремом Номидол, потому что его эффект очень важен для восстановления кожи и ногтей.

Хранить средство нужно в прохладном месте, подальше от источников огня и солнца. Оптимально держать его в прикроватной тумбочке либо в холодильнике.

Сколько стоит и где купить Nomidol

Один тюбик противогрибкового крема Номидол стоит 1980 рублей. Это цена здоровой кожи и ногтей, возможности носить открытую обувь и ощущения уверенности в себе. Заказать средство можно на официальном ресурсе производителя в интернете, заполнив специальную форму.

Вы вписываете свое имя и телефон. Спустя пару минут вам поступает входящий звонок от менеджера-консультанта, который отвечает на все ваши вопросы, касающиеся действия, состава и инструкции к крему Nomidol. Вы указываете, куда доставить продукт, и заказ начинает формироваться. Спустя несколько дней вы сможете получить его в почтовом отделении наложенным платежом. Да, вы ничем не рискуете: оплачиваете средство только после того, как оно попадет к вам в руки.

Кстати, о цене. 1980 рублей – это максимальная стоимость одного тюбика крема Номидол. Но иногда можно встретить другие суммы: 990 рублей или даже 1 рубль. Это не развод, а всего лишь промоакция в рамках ознакомления потребителя с продуктом. Проще говоря, вы получаете пробник крема, чтобы оценить его эффективность и безопасность.

Мнение эксперта

Заключение дерматолога

Ирина Леонидовна, дерматолог, Калуга, Россия.
«Я совсем недавно узнала о креме Номидол. Я тщательно изучила состав и сделала заключение, что средство вполне достойно стоять в ряду популярных противогрибковых препаратов, потому что оно обладает всеми необходимыми для этого свойствами: эффективность, безопасность, приемлемая цена. Еще одно достоинство в том, что данный крем подходит для профилактики неприятного заболевания, причем не провоцирует побочных эффектов. Им могут пользоваться все члены семьи, потому что грибок обычно поражает всех из-за общего быта».

Отзывы потребителей про противогрибковый крем Номидол

Антон, 30 лет, Екатеринбург, Россия.
«Я начал лечиться от грибка сразу, как только начал чувствовать нестерпимый зуд между пальцами ног. Называется, сходил в бассейн. В интернете первым попался крем Nomidol, поэтому его и выбрал. Отличное средство – обладает приятным запахом, легкой текстурой и высокой эффективностью».
Татьяна, 45 лет, Москва, Россия.
«У меня муж – шахтер, поэтому грибок в нашем доме был постоянным гостем. Я не успевала лечить супруга, потому что все было тщетно. Но потом мы попробовали купить Номидол и не поверили своим глазам и носу. Неприятный запах прошел, поврежденная кожа слезла, а на ее месте образовалась здоровая. Теперь не отпускаю мужа на работу без утреннего массажа ног с данным кремом».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *