Novaskin – сыворотка против морщин с быстрым эффектом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поговорку «Счастье не в деньгах» мы слышим довольно часто, и на самом деле это чистейшая правда! Счастье для любой женщины заключается в том, чтобы нравиться окружающим, и себе в первую очередь, чувствовать себя сексуальной и желанной, быть предметом обожания и слышать восторженные комплименты в свой адрес. Если в молодости с этим особых проблем не возникает, то с возрастом каждая дама начинает испытывать дефицит мужского внимания. Виной всему предательские морщинки и другие признаки старения. Большинству кажется, что нужно просто принять это как данность и смириться с тем, что лучшие годы, а вместе с ними и красота, уходят, но что делать в том случае, если цифры в паспорте не совпадают с внутренними ощущениями? Выход из ситуации найден! Недавно в продаже появилось средство, которое способно остановить время. Речь идёт о натуральной микроэмульсии Novaskin, состоящей из натуральных компонентов.

Правда или развод?

Реально ли омолодит кожу?

Многие люди попросту не верят в то, что молодость реально вернуть без помощи хирургического вмешательства. Но, во-первых, это удовольствие могут позволить себе лишь единицы, поскольку пластика стоит сумасшедших денег, а во-вторых, это может оказаться роковой ошибкой. Интернет и пресса каждый день пополняются новыми печальными историями о том, как очередная звезда в попытках стереть годы навсегда изуродовала свою внешность. Ни один, даже самый высококлассный профессионал с многолетним стажем, кучей дипломов и положительных рекомендаций не даст вам гарантии того, что операция пройдёт успешно.

Инъекции ботокса, которые стали так популярны в последнее десятилетие, тоже нельзя считать безопасными, потому что это вещество вредно, лишает выражение лица естественности, а кроме того процедуры требуется повторять очень часто, дабы поддерживать эффект. Что касается мезотерапии, лазерной терапии, элос-омоложения, фотоомоложения, термажа и других аппаратных методов, то их и вовсе нельзя назвать действенными, так как они дают кратковременный эффект. Теперь не нужно ходить в салоны красоты, рисковать здоровьем или платить докторам баснословные суммы, вы с лёгкостью достигнете поставленной цели в домашних условиях, причём всего за 14 дней, для этого достаточно воспользоваться уникальным продуктом.

Novaskin – последняя разработка зарубежных специалистов, которая произвела настоящий фурор в мире медицины. Сегодня не существует средства, способного действовать настолько быстро! В 2015 году новинка прошла многоуровневую проверку в лабораторных условиях и была протестирована на группе испытуемых в возрасте от 35 до 60 лет. В итоге все дамы остались довольны полученным эффектом, и абсолютно каждая отмечала, что после прохождения курса состояние кожи значительно улучшилось. Подумайте, возможно, именно данная сыворотка на основе масел и растительных экстрактов – то, что вы так долго искали!

Новаскин станет для вас приятным открытием, если вы:

  • курите или злоупотребляете спиртным (вредные привычки старят сильнее, чем бессонные ночи и переживания);
  • замечаете, что количество морщинок увеличивается с каждым днём;
  • видите, как меняется цвет лица – становится более тёмным, на нём образовываются пигментные пятна;
  • не хотите больше попусту тратить деньги на бесполезную панацею;
  • окружающие дают вам гораздо больше, чем есть на самом деле;
  • устали сравнивать себя с юными красавицами и понимать, что однозначно им проигрываете.

Цена и где купить

Сыворотка Novaskin выпускается ограниченными партиями, поэтому её пока затруднительно встретить в свободной продаже. Поэтому средство следует заказывать через интернет.

Но будьте осторожны! В связи с ростом популярности сыворотки в сети увеличилось число мошеннических ресурсов, которые подделывают оригинал и распространяют некачественный товар. Уже очень много пользователей «купились» на уловки нечестных продавцов и приобрели совсем не то что хотели. Для того чтобы избежать такой же участи, заказывать средство нужно на официальном сайте производителя!

В процедуре заказа нет ничего сложного:

  • вы заполняете бланк, вписываете свои Ф.И.О.;
  • оставляете контактный номер телефона и электронный адрес;
  • подтверждаете действия.

После этого с вами связывается менеджер и консультирует по всем интересующим вопросам.

Для всех, кто любит экономить, есть хорошая новость – сейчас на сайте действует акция, так что приобрести сыворотку можно по уникальной промо-цене. Поторопитесь, чтобы заказать сразу несколько упаковок! По поводу оплаты не переживайте, вы внесете деньги уже после того как придёт ваша посылка. Подробности о сроках и условиях доставки можно узнать у оператора.

Секрет действия Novaskin

Активные вещества ингредиентов выполняют комплексное омоложение всех слоёв кожи, при этом происходит глубокое очищение, улучшение кровообращения, восстановление обменных процессов и нормализация механизма выработки собственных белков, необходимых для придания упругости и эластичности поверхности. Через 2 недели ежедневного применения микроэмульсии Novaskin кожа подтянется, тон лица станет более естественным и здоровым, исчезнет дряблость, тёмные пятнышки, синяки под глазами, мелкие морщины начнут разглаживаться, а глубокие будут практически незаметны.

Отныне вам не придётся прятаться под макияжем, чувствовать себя неполноценной на фоне молоденьких девушек и бояться того, что ваш избранник рано или поздно предпочтёт другую. Вы будете выглядеть просто потрясающе и избавитесь от многочисленных комплексов.

Состав

Элементы состава сыворотки

Секрет эффективности сыворотки Novaskin кроется в ее неповторимом составе. В него входят:

  • Temp-ake. Увлажняет кожу и насыщает её витаминами, защищает от пагубного влияния факторов внешней среды.
  • Аргирелин. Раскрывает поры, выводит из них токсины и всю скопившуюся «грязь», подавляет деятельность патогенных микроорганизмов, которые могут спровоцировать воспаление, снижает восприимчивость к различным аллергенам.
  • Узколистная голубика. Активизирует синтез коллагена и эластина, приводит в порядок водный баланс и обменные процессы на локальном уровне.
  • Сок листьев алоэ. Улучшает кровообращение в подкожных слоях, укрепляет капилляры, предупреждает образование сосудистой сеточки.
  • Кокосовое масло. Расслабляет лицевые мышцы, делает кожную поверхность безупречно ровной, убирает рубцы и шрамики. Кокосовое масло работает по схожему принципу с ботоксом (выталкивает морщинки изнутри), только не причиняет никакого вреда.
  • Экстракт ромашки. Повышает тургор, корректирует овал, успокаивает дерму, снимает раздражение и сухость.

Достоинства омолаживающей сыворотки Новаскин

Индустрия красоты работает как отлаженный механизм, поэтому каждый день на прилавках аптек и магазинов появляются новые крема, маски, бальзамы и гели, призванные вернуть здоровый и сияющий вид. Однако 99% такой продукции оказывается бессильной против времени. Тем более в составе любого средства содержатся синтетические компоненты, на которые эпидермис иногда отвечает побочными реакциями.

Некоторые женщины как раз по этой причине отказываются от косметики и выбирают рецепты народной медицины, искренне полагая, что этот способ может принести свои плоды. На деле же оказывается, что настойки для растираний из мяты, ромашки, шалфея и прочих целебных трав помогают только молодой коже, для людей, находящихся в категории «40+», а тем более, старше, эти попытки приравниваются к лечению серьёзного заболевания подорожником.

Novaskin включает в себя растительные компоненты, которые подобраны в правильной пропорции, и в совокупности усиливают действие друг друга. Помимо них в составе присутствуют пептиды, обладающие мощными омолаживающими свойствами.

Поэтому представленная сыворотка имеет массу неоспоримых преимуществ:

  • благодаря своей лёгкой текстуре мгновенно впитывается и не создаёт стягивающей плёнки на лице, как например, крема;
  • лечит и обеспечивает полноценный уход за кожной поверхностью;
  • подходит для всех типов дермы;
  • не вызывает аллергии, покраснения и зуда;
  • не сушит и позволяет коже «дышать»;
  • работает быстро, изменения вы почувствуете после первого же нанесения;
  • продаётся по доступной цене.

Инструкция

Правила применения

Перед применением Novaskin необходимо обязательно удалить косметику при помощи привычного очищающего средства. Затем нужно взболтать флакончик, смочить ватный диск сывороткой и начать аккуратно протирать кожную поверхность (5-10 минут). Обратите внимание, что средством можно обрабатывать также шею и зону декольте. Повторяйте эти действия утром и вечером каждый день, не пропуская сеансов, иначе вы не получите положительного результата. Рекомендованная длительность курса – 14 дней, но для закрепления эффекта его желательно повторять 2-3 раза в год.

Противопоказания

Новаскинне имеет никаких противопоказаний и прекрасно подходит для сухой, жирной и комбинированной кожи. По свидетельствам специалистов, проводивших клинические испытания, ни у одного из добровольцев не было обнаружено побочных реакций. Исключение может составить лишь индивидуальная непереносимость отдельного компонента. В таком случае следует просто прекратить применение сыворотки.

Отзывы про омолаживающую сыворотку Novaskin

Точка зрения специалистов и отклики пользователей

Инна Михайловна, косметолог, Санкт-Петербург, Россия.
«Процессы старения запускаются в организме гораздо раньше, чем думают многие, просто этого не видно невооружённым глазом. Всегда говорю, что за кожей нужно начинать ухаживать хотя бы с 25 лет, особенно это актуально в наше время, когда экологические условия оставляют желать лучшего. Лучшим средством считаю натуральную микроэмульсию Новаскин, она одновременно оздоровляет поверхность, и убирает морщины».
Светлана Павловна, дерматолог, Хабаровск, Россия.
«Недавно познакомилась с чудесным средством – Novaskin. Сыворотка с маслами улучшает состояние кожи, а самое главное, ликвидирует даже те морщины, от которых без подтяжек не избавиться. Сама пока не пользовалась, но вот моя пациентка действительно стала выглядеть как после пластики, только мимика осталась естественной. Рекомендую всем!»
Елена, 48 лет, Казань, Россия.
«Где-то месяца 2 назад встретила знакомую, которая выглядела обалденно. Честно говоря, я решила, что она сделала операцию, но оказалось, что так работает сыворотка Новаскин. Конечно, и мне захотелось испытать ее на себе. Сейчас прошла только неделя, но уже есть изменения – лицо свежее и гладенькое. Теперь буду покупать только данное средство!»
Фаина, 53 года, Екатеринбург, Россия.
«Когда тебе слегка за 50, вера в действие антивозрастных средств умирает, потому что реально понимаешь, что время безжалостно, и с этим ничего не поделать. Потрясением для меня было открытие сыворотки Novaskin, которую мне подарила подружка. Не скажу, что у меня теперь вообще нет морщин, но лет 10 визуально точно скинула. К коже приятно прикасаться, она такая нежная».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *