Офтальгон — инновационный комплекс для восстановления зрения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Зрение — главное чувство человека, с помощью которого воспринимается окружающий мир. Поэтому важно сохранить его в хорошем состоянии.

Ученые на протяжении 8 лет создавали уникальный глазной комплекс, в результате чего и появился Офтальгон. Сертификат качества и безопасности, лицензия для реализации на отечественном и зарубежном рынке, и несколько отечественных наград — имеет данный препарат.

Офтальгон — сбалансированный комплекс, который питает зрительные органы витаминами и минералами. Кроме того, это мощный антиоксидант, он способствует нейтрализации всех негативных воздействий окружающей среды.

Эффект от данного средства гораздо лучше, чем от многих других медикаментов, и даже в некоторой степени превосходит лазерную коррекцию. Действуя на глазные мышцы, оно приводит их в тонус, что предотвращает деформацию глазного яблока.

Какие проблемы решает Офтальгон?

Предназначение пастилок и оказываемый эффект

На нарушение зрения в современном мире влияет много факторов: телевидение, компьютер, экология. Недостаток витаминов и микроэлементов также оказывает отрицательное действие на глаза. Чтобы избежать проблем с ними, нужно проводить профилактические мероприятия: правильно питаться и чаще гулять на свежем воздухе. Однако в современной жизни соблюдать данные правила сложно.

Проще принимать пастилки Офтальгон. Активные натуральные компоненты, входящие в состав средства, не просто улучшают зрение, но и способны полностью решить проблему, и победить большинство глазных болезней без хирургического вмешательства. Препарат оказывает действие на мышцы глазного яблока, тем самым восстанавливая чёткость и яркость зрения, убирая неприятные ощущения.

Офтальгон оказывает положительное действие:

  • при заболеваниях инфекционного характера (конъюнктивит, ячмень);
  • при катаракте и глаукоме;
  • при близорукости и дальнозоркости;
  • при воспалительных процессах;
  • при сухости, раздражении, жжении;
  • на усталые глаза в конце рабочего дня;
  • на кровообращение и нормализацию внутриглазного давления;
  • на стенки капилляров (укрепляет их);
  • на обмен веществ.
Кроме того, защищает структуру глаза от разрушения свободными радикалами. Средство рекомендовано при наличии наследственной предрасположенности к глазным заболеваниям, и если вы используете очки или линзы. Является идеальным решением при возрастных изменениях (нарушение работы глазных яблок, падении зрения), его употребление возвращает зрению остроту и качество.

Состав

Составляющие натуральные компоненты

Препарат включает в себя более 10 натуральных компонентов. Основные из них:

  • Черника (концентрат). Содержит витамины C, B, E. Это растение давно и активно применяется в офтальмологии. Способствует восстановлению сетчатки и приостанавливает возрастные изменения.
  • Шиповник (ягоды). В составе витамин C и большое количество микроэлементов. Обладает защитными свойствами от конъюнктивита, укрепляет иммунитет и борется с воспалительными процессами.
  • Смородина чёрная. Является кладезю витаминов C, E, P. Оказывает противовоспалительное действие, выводит токсины, устраняет усталость и приостанавливает процессы разрушения сетчатки.
  • Крапива (листья). В ее составе много аминокислот. Они оказывают регенерирующее действие на ткани, снимают напряжение с глаз, улучшают обмен веществ.

Плюсы применения средства

Главные плюсы и отличительные особенности действия

Главный плюс препарата Офтальгон — его натуральность. Он без вреда для здоровья, без операций, и при этом за небольшие деньги, защищает глаза и восстанавливает зрение.

Ещё одна важная черта — комплексное действие. Чаще, одно лекарство способно решать лишь одну проблему, поэтому приходится прибегать к использованию других медикаментов — это не всегда хорошо. Данный препарат способен устранять не последствия заболевания, а их причину, поэтому нет надобности принимать лишние лекарственные средства.

Офтальгон не вызывает раздражения и аллергии, но только если нет индивидуальной непереносимости какого-либо компонента, входящего в состав. Вследствие этого, принимать его могут все, даже беременные женщины и дети.

Специалисты и пациента отмечают такие преимущества данного средства:

  • действует быстро, полученный результат сохраняется долго;
  • применяется не только для лечения, но и для профилактики;
  • не имеет побочных действий и противопоказаний;
  • у него приемлемая цена;
  • лёгкий и простой способ употребления;
  • не имеет аналогов.

Инструкция по применению

Нормы ежедневного употребления препарата

Рекомендованный курс приёма – от 30 до 45 дней. Далее делается перерыв не менее чем на месяц, и при необходимости лечение повторяется. Доза — 2 пастилки 1 раз в день (рассасываются). Время приёма не имеет значение, важно употребление суточной нормы препарата. Можно пить как до еды, так и после.

Где купить Офтальгон?

Чтобы избежать подделок, производитель принял решение не сотрудничать с магазинами и аптеками, поэтому там вы не найдёте препарат. Офтальгон можно купить лишь через интернет на официальном сайте дистрибьютора. Сайт гарантирует сохранность ваших личных данных, они не будут доступны третьим лицам.

Заказ просто оформить, для этого необходимо заполнить специальный бланк, с указанием ФИО и номера телефона. Информация обрабатывается в течение 1 часа, после чего с вами свяжется консультант по уточнению способа доставки. Специалист также ответит на интересующие вопросы, которые возникнут у вас по препарату. Доставка осуществляется в течении 3-10 дней.

Важно: оплачивать продукцию заранее не требуется, оплата производится в момент получения на почте.

Цена средства Офтальгон во время акции составляет всего 147 рублей. Результат будет заметен уже после прохождения первого курса применения.

Мнение специалиста

Высказывания офтальмолога о возможностях Офтальгон

Кирилл Романович, офтальмолог, Москва, Россия.
«За последние годы значительно увеличилось количество больных, страдающих от проблем со зрением. Неутешительная статистика затронула даже молодых людей. Пациенты начинают паниковать и просят, чтобы им выписали очки или линзы. Однако, они не понимают — это усугубит положение и может полностью нарушить функцию глазного яблока. В настоящее время возможно решить проблему с помощью медикаментов. Рекомендую препарат Офтальгон, он удачно прошёл клинические многоступенчатые исследования. После его приёма у большинства больных наблюдается положительная динамика. Его компоненты способствуют правильной работе глазных мышц, а в комплексе с глазной гимнастикой средство даёт отличный результат».

Отзывы покупателей

Алексей, 30 лет, Санкт-Петербург, Россия.
«У меня с детства плохое зрение, а уже в 14 лет поставили диагноз близорукость. Очки носить я стеснялся, особенно в детстве, а операция мне была противопоказана, в связи с плохим состоянием здоровья. В прошлом году узнал о пастилках Офтальгон, решил попробовать. Пропил курс, зрение начало восстанавливаться без операции. Планирую продолжить лечение».
Валентина, 50 лет, Волгоград, Россия.
«В последнее время частенько стала прибегать к очкам, то номер автобуса не вижу, то этикетку прочитать не могу. Кроме того, окулист сказал, что начинаются проблемы с сетчаткой. В поликлинике услышала о средстве Офтальгон, решила попробовать. Рекомендую, препарат отличный. Теперь могу читать без очков даже мелкий шрифт».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *