Офтальмакс – лечение и профилактика глазных заболеваний

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
В мире интенсивных нагрузок и компьютерных технологий человек оказывается подверженным множеству негативных воздействий. Зрение – это большой дар, который хочется пронести через всю свою жизнь. Оно помогает воспринимать мир во всех его красках. Поэтому важно сохранить зоркость на долгие годы, восстановить имеющиеся нарушения максимально естественным способом. Заболевания глаз могут развиваться незаметно. Их разрушительное действие порой обнаруживается, когда единственным методом лечения остается хирургическое вмешательство. Поэтому так важно своевременно выявить проблему, а лучше действовать на ее упреждение – принять профилактические меры. Офтальмакс – это средство нового поколения, широкого спектра действия. Оно выполняет две важные функции: лечение и профилактика.

О препарате

Спектр и принцип действия
Инновационный комплекс Офтальмакс создан на основе полезных лекарственных растений. Имеет широкий спектр действия. Он мягко и естественно восстанавливает зрение, воздействуя на системы организма изнутри, восполняя естественный баланс полезных веществ и микроэлементов. Оказывает регенерирующее действие и восстанавливает нарушенные функции.
Принцип действия основан на двух важных эффектах:
  • Восстановление поврежденных тканей.
  • Повышение иммунитета организма для эффективного сопротивления воздействию негативных факторов и эффективной работе всех систем.
Действующие вещества способствуют нормализации питания тканей глаза. Также представленное средство оказывает следующее действие:
  • профилактика катаракты и глаукомы;
  • снимает воспаление;
  • оказывает благоприятное воздействие на систему кроветворения;
  • восстанавливает остроту зрения;
  • снимает последствия высокой нагрузки на органы зрения: усталость, ощущение сухости, напряжение;
  • повышает остроту сумеречного зрения;
  • служит профилактическим средством инфекционных и бактерицидных заболеваний;
  • повышает иммунитет организма, укрепляя защитные функции;
  • восстанавливает естественное давление в глазных сосудах.
Клинические испытания Офтальмакса не выявили побочного действия. Несоблюдение дозировки может привести к местным аллергическим высыпаниям. Противопоказаниями к приему препарата является индивидуальная непереносимость составляющих, а также период беременности и лактации. В состав комплекса входят растительные компоненты, действие которых не оказывает негативного влияния на плод. Однако клинических испытаний с данной группой пациентов не проводилось. Поэтому рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

Состав комплекса Офтальмакс

Растительные компоненты состава
Препарат создан на основе растительных компонентов. Благодаря природным составляющим широкого спектра действия он способствует профилактике заболеваний глаз и улучшению состояния зрения, запускает иммунные процессы организма, повышает сопротивляемость к агрессивному действию окружающей среды.
В состав Офтальмакса входят:
  • Мелисса. Содержит комплекс витаминов и минеральных веществ, снимающих воспаление, благотворно воздействующих на нервную систему.
  • Диоскорея. Богата сапонинами – веществами, оказывающими положительное действие на гемодинамику. Снижает давление и содержание липидных отложений в сосудах, способствует их расширению.
  • Ягоды клубники. Способствуют восстановлению кислородного питания тканей. Помогают при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
  • Китайский лимонник. Обладает антиоксидантным, противовоспалительным и успокаивающим действием. Способствует быстрому восстановлению поврежденных тканей.
  • Ячмень. Оказывает профилактическое воздействие на сосуды, сердечно-сосудистую систему.
  • Акулий жир. Богат незаменимым веществом Омега-3, которое содержит полезные жиры, не вырабатываемые организмом. Омега-3 – важный компонент для эффективной работы всех систем организма. Доказано его благотворное влияние на органы зрения.
  • Гинкго билоба. Культовое растение, которое широко используется в народной и классической медицине. Ускоряет метаболические процессы, способствует нормализации кровоснабжения головного мозга, повышает количество доставляемого кислорода в жизненно важные органы.
  • Шиповник. Повышает иммунитет.
  • Семена амаранта. Используются для профилактики заболеваний глаз, укрепляют силы организма в целом.
  • Клевер. Содержит изофлавоны – биологически активные вещества. Снимает воспалительные процессы.
  • Экстракт ястребинки. Применяется в качестве противовоспалительного и ранозаживляющего средства
  • Плоды и листья облепихи. Оказывают регенерирующее, противовоспалительное и антиоксидантное действие.

Инструкция по применению

Прием препарата и курс лечения Препарат принимается дважды в сутки по 1 капсуле за полчаса до еды. Запивать Офтальмакс следует небольшим количеством жидкости. Лечение курсовое – 30 дней приема, через 6 месяцев его можно повторить.

Цена и где купить Офтальмакс

Стоимость одной упаковки средства находится в диапазоне от 900 до 1000 рублей (у официального дистрибьютора). Купить комплекс для зрения Офтальмакс можно на официальном сайте. Достаточно заполнить анкету, после чего с вами свяжется специалист, проконсультирует и поможет оформить заказ.
В открытой продаже данное средство не найти. Это связано с политикой компании-производителя. Во избежание подделок и сохранения максимально доступной для покупателя цены препарат реализуется прямыми продажами, минуя многочисленных посредников. Такая схема реализации позволяет сохранить качество средства и сравнительно низкую стоимость.

Отзывы про комплекс для улучшения зрения Офтальмакс

Отношение покупателей к Офтальмакс
Михаил Викторович, врач-офтальмолог, Москва, Россия. «Мои пациенты часто просят порекомендовать им безопасный препарат для профилактики глазных недугов. Особенно те, чья профессия связана с интенсивной работой за компьютером. Люди пенсионного возраста желают продлить молодость глаз. Поэтому я стараюсь следить за новинками. Недавно на конференции обсуждался Офтальмакс. Я предпочитаю сам ознакомиться с результатами исследования. Связался с производителем, попросил материалы. Проводились клинические испытания, которые подтвердили эффективность заявленных эффектов. Рекомендую препарат в качестве вспомогательного лечения в комплексной терапии глазных заболеваний».
Елена, 49 лет, Ростов-на-Дону, Россия. «Купила Офтальмакс в надежде, что поможет от рези в глазах. Работаю в офисе за компьютером. К вечеру глаза устают, появляется сильная сухость и острота зрения снижается. Офтальмолог сказал, что нет функциональных нарушений, нужно проводить профилактику. Посоветовал данное средство. Принимаю вторую неделю. Ощущения сухости нет. Острота зрения сохраняется на протяжении дня».
Ксения, 30 лет, Калининград, Россия. «Искала в интернете средство для профилактики. Наткнулась на Офтальмакс. Отзывов много, неоднозначные. Изучила материалы. Я принимаю БАДы и знаю, что качественные препараты часто продаются напрямую от производителя, минуя аптеки. Решила заказать одну упаковку. Цена меня устроила. Через 3 дня заметила, что стала лучше различать предметы вдалеке. У меня близорукость. Глаза стали меньше уставать. Купила полный курс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *