Ортофикс – комплексная помощь от вальгусной деформации стопы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

OrthoFix – мультикомпонентный препарат двойного действия для устранения вальгусной деформации стопы. Благодаря тому, что он помогает избавиться от искривления у основания большого пальца («косточки»), исчезают проблемы с быстрой утомляемостью ног и со сложностями в подборе обуви.

Комплекс начинает свое терапевтическое действие уже после первого применения. В отличие от аптечных средств, его воздействие направлено как на устранение симптома, так и на его причину. Он улучшает трофику и регенерацию тканей, восстанавливает суставные, костные и хрящевые соединения, выводит токсины, которые провоцируют рост вальгусной шишки.

Причины появления вальгусной деформации стопы

Возникновение вальгусной деформации и развитие осложнений

Вальгусная деформация стопы – одна из самых распространенных ортопедических патологий, которая встречается в большинстве случаев у женщин после 30 лет. Боковое отклонение основания большого пальца изначально связано с нарушением нормального функционирования связок, сухожилий, мышц стопы, которое возникают вследствие:

  • регулярного ношения неудобной, тесной обуви, с высоким каблуком, из ненатуральных материалов, с негнущейся подошвой и пр.;
  • травмирования стопы;
  • интенсивных физических нагрузок на ноги;
  • наследственной предрасположенности и пр.

Все эти факторы негативно влияют на мягкие и твердые ткани стопы, что в конечном итоге приводит к развитию различных осложнений. Устойчивая фиксированная вальгусная деформация развивается медленно, в этом и коварство данного недуга. Очень сложно заподозрить патологические изменения в самом начале: человека может беспокоить быстрая усталость в ногах, неудобство обуви и незначительные боли.

По мере прогрессирования заболевания косточка становится более заметной и способствует деформации окружающих тканей:

  • другие пальцы искривляются;
  • кожа на подошве утолщается, образуются мозоли;
  • отмечается затруднение в ходьбе.

Отсутствие терапии может вызвать серьезные осложнения: болезнь Дейчлендера, хронический бурсит и пр.

Ортофикс – высокоэффективное средство для лечения и профилактики вальгусной деформации. Его высокая терапевтическая активность была доказана в клинических условиях. Пациенты, которые принимали участие в исследованиях, после пройденного курса лечения отметили значительное улучшение внешнего вида стопы, а также устранение боли, усталости в ногах, дискомфорта при ходьбе.

Описание и принцип действия OrthoFix

Особенности действия препарата Ортофикс

Главная особенность препарата – двойное действие, которое направлено на устранение причины патологии и ее симптомов. Осуществляется это за счет активных ингредиентов в составе натурального происхождения. После взаимодействия действующих веществ с кожей, они быстро проникают в очаг воспаления и оказывают мощное терапевтическое действие. Они участвуют в биосинтезе соединительной ткани, вследствие чего нормализуют ее основные функции:

  • опорно-механическую – улучшают рессорность (смягчают толчки при ходьбе, прыжках), балансировку (регулируют устойчивость и координацию при движениях);
  • защитную (обезвреживают и выводят токсические соединения);
  • трофическую (осуществляют доставку полезных питательных компонентов в ткани);
  • репаративную (восстанавливают поврежденные элементы).
Еще одной отличительной особенностью препарата OrthoFix является его накопительное действие. При каждом последующем применении его эффективность все больше растет. Поэтому рекомендуется регулярное ежедневное использование на протяжении рекомендованного курса. Только в этом случае можно добиться гарантированного результата и уменьшить проявления вальгусной деформации стопы.

Достоинства комплекса

Чем может похвастаться комплекс?

  • Помогает избавиться от неприятных симптомов патологии всего за 1 курс применения. При этом начинает терапевтическое действие уже после первого использования.
  • Лечение проводится в максимально комфортных условиях, при которых не требуется оперативного вмешательства, приема сильнодействующих лекарственных средств, стационарного пребывания в лечебном учреждении и пр.
  • Двойное действие, направленное на устранение симптомов и причины заболевания.
  • Натуральный состав, который не содержит вредных компонентов. Поэтому средство не имеет противопоказаний и негативных реакций после применения.
  • Препарат доступен каждому, благодаря низкой стоимости.

Состав и свойства

Описание и перечень входящих ингредиентов

Препарат OrthoFix имеет уникальный состав из натуральных ингредиентов, не имеющий аналогов на фармацевтическом рынке. В него входят:

  • Филлантус нирури. Способствует увеличению количества синовиальной жидкости (которая питает хрящ, повышает подвижность сустава, служит дополнительным амортизатором), а также рассасыванию шишки путем устранения излишков мочевой кислоты.
  • Кала намак. Питает ткани полезными микроэлементами, способствует быстрой регенерации, уменьшает боль и отеки.
  • Магнезиум. Отвечает за передачу нервных импульсов, устраняет судороги.
  • Озокерит. Купирует воспаление.
  • Марена. Выводит токсические соединения из тканей.
  • Муравьиная кислота. Улучшает кровоток.

Инструкция

Предлагаемые варианты применения средства

Средство Ортофикс рекомендуется использовать для лечения вальгусной деформации стопы, а также для предупреждения этого недуга, в особенности лицам, находящимся в группе риска:

  • частое ношение каблуков или неудобной обуви;
  • трудовая деятельность, связанная с постоянным пребыванием на ногах, регулярные физические нагрузки;
  • отеки и быстрая усталость после незначительной физической активности;
  • изменение положения пальцев на стопе;
  • отягощенная наследственность по данному заболеванию;
  • травмы стопы в анамнезе.

Противопоказаний и побочных эффектов средство не имеет.

Производитель предлагает применять OrthoFix по 2 схемам:

  • Развести содержимое саше-пакета в горячей воде, растворить и опустить ноги по щиколотку на 20 минут.
  • Развести содержимое пакета в небольшом количестве воды. Консистенция должна получиться густой. Нанести средство на проблемный участок стопы на 15 минут.

Цена и где купить Ортофикс

Средство OrthoFix можно купить только на сайте производителя.

Обычная стоимость товара составляет 1499 руб., но на сегодняшний день препарат можно приобрести по акционной стоимости – всего 149 рублей.

Отзывы про комплекс от вальгусной деформации стопы OrthoFix

Результативен ли препарат в лечении паталогии?

Геннадий Викторович, хирург-ортопед, Москва, Россия.
«Вальгусная деформация стопы требует своевременного лечения. В противном случае возможно развитие серьезных осложнений. Препарат OrthoFix отлично подходит для профилактики и комплексного лечения данной патологии. Он выполнен из натуральных ингредиентов, поэтому не имеет противопоказаний и нежелательных реакций после использования».
Андрей, 32 года, Нижний Новгород, Россия.
«Пробовал разные средства для устранения шишки. Ничего не помогало, врачи советовали делать операцию. Однажды наткнулся на рекламу Ортофикс и решил приобрести. Спустя месяц ежедневного применения шишка полностью пропала».
Елена, 41 год, Казань, Россия.
«Уже несколько лет не могу выбрать себе нормальную обувь из-за выпирающей косточки на стопе. Ортофикс мне посоветовала подруга, у которой та же проблема. Использую препарат уже больше недели и заметила, что шишка значительно уменьшилась».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *