Палочка «Доянь» — возвращение чувствительности после родов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

После родов женщины сталкиваются с различными неприятными последствиями, о которых никто не предупреждает будущих матерей. Они испытывают боль и дискомфорт во влагалище, секс становится неинтересным занятием. Некоторые девушки жертвуют своим комфортом ради партнёра, но такие отношения не могут длиться долго. Кроме того, всем хочется испытывать оргазмы, наслаждаться каждым половым актом, а не корчиться от боли. Ещё одной проблемой становится растянутое влагалище. Это часто случается с женщинами, которые рожали естественным путём. Их мышцы ослабевают, они перестают ощущать что-либо внутри.

Чтобы исправить эту ситуацию, можно заняться гимнастикой или решиться на операцию, но лучше отдать предпочтение специальным средствам. К примеру, в сети регулярно появляются положительные отзывы о палочке «Доянь». Она предназначена для сокращения мышц влагалища, помогает вернуть тонус, устранить неприятный запах и инфекции.

Правда или миф?

Стоит ли прибегнуть к помощи данного средства?

В мире не существует аналогов представленному средству. Оно способно сузить влагалище, устранить неприятный запах и бактерии. Чтобы убедиться в его эффективности, стоит внимательно изучить состав, инструкцию и противопоказания. Палочка «Доянь» изготавливается из натуральных компонентов, каждый из которых проходит проверку качества.

На упаковке производители указывают полный состав средства. В списке находятся различные лечебные травы, жемчужный порошок и порошковые квасцы. Также в состав входит корень, добытый на горе Мадула. Основой же является тальк, безопасный для человеческого организма. Также в нем содержится небольшое количество борнеола.

Противопоказаний у этого средства немного, главным из них является наличие аллергии на определённые составляющие. В этом случае категорически запрещено им пользоваться, иначе есть риск повреждения слизистой. Не стоит использовать его и тем девушкам, которые ещё не рожали, им это просто не нужно. Кроме того, нужно чётко следовать инструкциям. Если палочка останется внутри влагалища на слишком долгий срок, есть риск чрезмерного сужения. Если это произойдёт, любые сексуальные контакты будут причинять женщине боль, могут быть повреждены внутренние органы.

Производители представленного продукта находятся на рынке всего 2 года, но за это время они успели обслужить более 12000 клиентов. В интернете можно найти множество отзывов о данном товаре, и их количество регулярно растёт. Практически всем покупательницам удалось избавиться от проблем с мышцами влагалища, к ним вернулась чувствительность. Благодарные женщины пишут подробные истории о своём фантастическом сексе.

Сколько стоит палочка «Доянь» и где ее приобрести

Стоимость и оформление покупки

Как и многие современные товары, палочка «Доянь» не продаётся в обычных магазинах. Нельзя найти её в аптеках и специализированных торговых точках. Производители реализуют свой продукт в том числе и с помощью интернета. Благодаря этому его стоимость существенно снижается, она составляет всего 1499 рублей. Но на сайте ежедневно проводятся акции, помогающие приобрести средство по сниженной цене. Если зайти на страницу в определённое время, можно купить его всего за 1159 рублей. Операция по восстановлению девственной плевы обойдётся значительно дороже, кроме того, нельзя исключать возможные побочные эффекты и противопоказания.

На официальном сайте можно воспользоваться обратной связью, она работает с 8:00 до 20:00 без выходных. Для этого достаточно нажать на кнопку «заказать звонок», ввести своё имя и контактный номер телефона. Операторы перезванивают клиентам в течение получаса после заявки. Они ответят на все вопросы, также можно оформить заказ в телефонном режиме. Заранее отправлять деньги не требуется, оплата производится уже после получения посылки. Доставка занимает от 2 до 14 дней, она оплачивается дополнительно. Товар отправляется в непрозрачной упаковке, поэтому женщины могут не переживать о своей анонимности.

Преимущества и недостатки

Плюсы и минусы использования

Палочка «Доянь» выполнена в форме сигары, имеет приблизительно такие же размеры. Она изготовлена из специального материала, содержит многочисленные полезные вещества. Благодаря этому средство помогает предотвратить различные заболевания мочеполовой системы. Если регулярно его использовать, можно навсегда забыть о неприятных запахах, инфекциях и обильных выделениях. Вагина остаётся в комфорте и сухости.

Особенно полезен данный продукт для женщин, у которых сужена матка после родов. Благодаря ему стимулируются обменные процессы. Также с его помощью можно исправить различные нарушения в работе половой системы. Палочка применяется для лечения и профилактики вагинита, воспаления придатков и тазового перитонита. Она предотвращает перекрёстное инфицирование и эрозию шейки матки. Таким образом, благодаря «Доянь» можно не только вернуть удовольствие в сексуальную жизнь, а и справиться с дискомфортом, связанным с болезнями.

К преимуществам также стоит отнести удобство применения. Не нужно каждый день вспоминать о приёме таблеток, мазать кремами вагину или часами принимать целебные ванночки. Также не придётся выполнять упражнения, направленные на разработку влагалищных мышц. Достаточно раз в несколько дней выделить несколько минут на использование представленного средства — и результат не заставит долго ждать.

Секрет эффективности палочки «Доянь» заключается в её составе. Корень, который произрастает исключительно на горе Мадула, уже давно на востоке называют «женской виагрой». Это растение стимулирует возбуждение, запускает процесс стягивания мышц. Благодаря тальку влагалище мгновенно сужается.

Способ применения и секрет действия палочки «Доянь»

Оказываемый эффект и особенности использования

Перед процедурой необходимо тщательно вымыть данное средство, затем нужно ополоснуть половые органы. Половина палочки смачивается водой, далее следует аккуратно вставить её во влагалище. Чтобы исключить болезненные ощущения, рекомендуется делать это вращательными движениями. Оставлять ее внутри можно максимум на 30 секунд, иначе последствия могут быть непредсказуемыми. Специалисты советуют использовать увлажняющий интимный гель, чтобы смягчить трение.

Длительность процедуры составляет 30 секунд, но её можно повторить несколько раз. Для достижения максимального эффекта рекомендуется 2-4 раза ввести палочку во влагалище. После этого её требуется промыть, высушить естественным путём. Заниматься любовью можно сразу же после окончания процедуры. Чтобы сузить влагалище, достаточно проводить манипуляции 1 раз в 4 дня. Если женщина имеет гинекологические отклонения, рекомендуется использовать средство через день.

Многие женщины не могут понять, по какому принципу работает палочка «Доянь». Всех секретов производители, само собой, не раскрывают. Известно, что она позволяет ускорить обменные процессы, стимулировать приток крови к органам малого таза. Также активные вещества дезинфицируют, уничтожают бактерии и неприятные запахи. Влагалище становится узким, как до первого полового акта. В рекламе производители делают упор на «ощущения, как до потери девственности».

Уже после первого применения представленного продукта можно забыть об отсутствии сексуального влечения. Если использовать его регулярно, каждый половой акт станет особенным для обоих партнёров. Возбуждение усиливается, мужчины отмечают повышенную чувствительность благодаря суженному влагалищу. Но главной целью средства является удовлетворение женщин, и с этим оно справляется отлично. За одну ночь можно испытать несколько ярких оргазмов, ощущения становятся просто непередаваемыми.

Показания и противопоказания

Представленный продукт предназначен для женщин, родивших ребенка. Как правило, у них растягивается влагалище, теряется чувствительность, иногда это чревато даже фригидностью. Мышцы ослабевают, они не могут полноценно сокращаться. Некоторые дамы справляются с этой ситуацией, регулярно выполняя упражнения, но такая методика даёт результат лишь через 30-45 дней. Палочка «Доянь» отлично подойдёт молодым мамам, у которых нет времени и желания заниматься гимнастикой.

Как уже упоминалось выше, данное средство не рекомендуется использовать женщинам до родов. Также категорически запрещено его применять девственницам. Даже если у девушки был сексуальный опыт, но не было проникновения, лучше не пользоваться им. Нельзя вводить палочку и во время беременности, нужно дождаться послеродового периода. Также стоит учитывать, что во время кормления грудью гормональный фон нестабилен, поэтому может проявиться повышенная чувствительность к какому-либо из компонентов.

У некоторых женщин возникает синдром токсического шока даже от тампонов. К сожалению, им придётся также отказаться от использования «Доянь». Всем остальным можно применять данный продукт, дополнительная консультация с врачом не требуется. Если после использования появляются белые плотные выделения, необходимо подождать, они пройдут через 2-3 дня. Также у некоторых женщин могут внезапно начаться менструации, это происходит вследствие очищения.

Отзывы про палочку «Доянь» для сокращений мышц влагалища

Мнения и впечатления пользователей

Екатерина, 36 лет, Москва, Россия.
«Буду краткой — палочка «Доянь» помогла мне вернуть ощущения, как в юности. Теперь каждый наш секс с мужем завершается ярким оргазмом. Кроме того, исчез неприятный запах, да и выделений стало меньше».
Алевтина, 27 лет, Астрахань, Россия.
«После первых родов я ещё могла что-то чувствовать «внизу», но вторые окончательно отбили у меня желание заниматься любовью. Из-за этого чувствовала себя старухой. Поделилась с подругой, она посоветовала палочку Доянь. Поверить не могу, но уже через 2 дня я снова ощутила оргазм!»
Борис, 31 год, Санкт-Петербург, Россия.
«Купил палочку Доянь для жены после долгих уговоров. Она не отказывала мне в сексе, но было невыносимо видеть, что я не могу доставить любимой удовольствия. Уже после первой процедуры у неё появился блеск в глазах, наш половой акт длился намного дольше обычного. Говорит, что чувствительность очень повысилась».
Анастасия, 39 лет, Екатеринбург, Россия.
«Уже и не мечтала, что смогу почувствовать оргазм. У меня трое детей, я вполне довольна жизнью, но иногда очень хотелось вернуть себе молодость. С помощью палочки Доянь мы с мужем смогли снова ощутить ту бурю эмоций, как в молодости. Это просто невероятно!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *