Pearl Wax – лавандовый воск для депиляции

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Растительность, которая покрывает поверхность нашей кожи, выполняет немало важных функций, например, участвует в терморегуляции – поддержании оптимальной температуры тела, служит своеобразной защитой для дермы и способствуют более быстрому заживлению ранок. Кроме того, волоски позволяют задерживать феромоны – вещества, являющиеся природными афродизиаками, привлекающими противоположный пол. Всё вроде бы понятно и элементарно объясняется с научной точки зрения, однако если ещё каких-то пару десятков лет назад никто не придавал данной проблеме особого значения, то сегодня ходить с волосами на руках и ногах считается верхом неприличия, поэтому в ход идут любые методы для их ликвидации. Если вы всё ещё не нашли для себя идеальный, то пришло время, наконец, сделать невероятное открытие. Воск для депиляции Pearl Wax станет для вас незаменимым помощником в борьбе за гладенькую и красивую кожу!

Правда или миф?

Можно ли доверить удаление волосков воску Pearl Wax?

Выбор максимально удобного и эффективного способа удаления растительности даётся непросто любой девушке, ведь существует их немало, однако каждый имеет свои значительные минусы. Наиболее распространённый вариант – это обычное бритьё. Оно занимает немного времени и не причиняет никаких хлопот, но даже после использования качественного и дорогостоящего станка на коже остаются порезы, она обязательно начинает пересушиваться, шелушиться, а иногда и зудеть. К тому же по прошествии всего 1-2 дней чёрная щетина отрастает опять. То есть эпидермис ещё не успевает как следует восстановиться, а вам уже снова нужно браться за бритву.

Депиляция помогает не всегда, ведь зачастую крема, которые применяются для этих целей, не могут справиться с жёсткими и толстыми волосками, поэтому сеанс приходится повторять несколько раз подряд. Самый действенный метод – эпиляция. Вооружившись электрическим эпилятором, специальными полосками или сахарной пастой, вы легко решите свою проблему, но боли, которые при этом испытаете, будут похожи на настоящие мучения.

Конечно, можно пойти в салон, чтобы записаться на фото или лазерную эпиляцию, но, во-первых, это крайне вредно и не всем подходит из-за ряда противопоказаний, а во-вторых, за такое удовольствие вы заплатите приличную сумму денег. Так неужели же нельзя найти компромисс, и сделать этот процесс эффективным и в то же время безболезненным? Разумеется можно! Благодаря уникальной новинке.

Pearl Wax – натуральный воск на основе масла лаванды, который не просто делает удаление лишней растительности комфортной, но также позволяет добиться невероятного результата, а именно – замедлить скорость роста волосков. Кроме того, его активные компоненты наделены целебными свойствами, так что он ещё и обеспечивает комплексный и бережный уход за кожей.

Средство прошло серьёзную проверку на безопасность, получило сертификат соответствия и было протестировано в лабораторных условиях на группе добровольцев. Все дамы, принимавшие участие в эксперименте, отзывались о продукте только положительно, причём 89% из них признались, что теперь не хотят возвращаться к традиционным способам удаления волосков.

Цена и где купить

Покупать Pearl Wax лучше всего в интернете, поскольку так вы сможете обойти ценовую накрутку посредников. Учтите, что оформлять заказ нужно исключительно на официальном сайте поставщика, дабы не нарваться на мошенников, которые сегодня орудуют в сети и ежедневно обманывают десятки покупателей, распространяя некачественную поддельную продукцию!

Чтобы осуществить покупку от вас потребуется:

  • зайти на главную страничку;
  • заполнить поля формы заказа;
  • оставить свои личные данные и контакты;
  • подтвердить заявку;
  • дождаться звонка оператора для уточнения всех нюансов.
Если вы собираетесь делать заказ в ближайшее время, у вас будет отличная возможность сэкономить, заплатив половину стоимости – всего 990 российских рублей (оплата производится уже по факту получения товара). Поспешите, пока акция не закончилась!

Секрет действия Pearl Wax

Наверняка, вам интересно, почему представленный воск работает так эффективно и в чём заключается основной секрет действия? Дело в том, что его компоненты размягчают волосяные луковички, благодаря чему волоски как бы сами выталкиваются наружу. Также они проникают глубоко в поры и проводят тщательное очищение от скопления токсинов.

После многократного использования Перл Вакс структура волос поменяется, они станут светлее, тоньше, слабее, будут уже не так заметны, а самое главное – начнут расти гораздо медленней. Помимо этого, полиактивные вещества хорошо увлажняют кожу, делают её мягкой и бархатистой, снимают воспаление, убивают микробы, предупреждая занесение инфекции, и восполняют дефицит недостающих витаминов.

Приобретите Pearl Wax, и утомительная болезненная процедура не только превратится в приятное занятие, но ещё и во многом упростит вашу жизнь. Не верите? Тогда смотрите сами:

  • На теле нет некрасивых красных точек, прыщей, сыпи, кровоподтёков, вы одеваете любую одежду, не испытываете стеснения на пляже, в бассейне и других местах, где нужно оголяться.
  • Вы можете смело отправляться в отпуск, не беспокоясь о том, что уже через пару дней ужасная щетина вновь даст о себе знать. Помните, 2 применения, и ваша кожа остаётся гладенькой на протяжении 30 дней.
  • Вы снижаете риск заполучить такие осложнения, как вростание и загноение (это часто происходит после бритья старым затупившимся станком).
  • Если до этого вы пользовались электроэпилятором или прибегали к помощи шугаринга, то отныне наведение красоты перестанет ассоциироваться с пытками.
  • У вас появляется больше свободного времени, которое можно потратить с пользой на другие более важные дела.
  • Ваши безупречные ножки привлекают мужское внимание, вам делают комплименты, вы чувствуете себя уверенно всегда и везде.

Состав

Ингредиенты лавандового воска Pearl Wax и их действие

Каждый из ингредиентов, включённых в состав Pearl Wax, выполняет свою определённую задачу:

  • Лавандовое масло. Делает процедуру удаления лишних волосков деликатной и безопасной даже для очень нежной дермы, притупляет чувствительность, предотвращает повреждения, способствует запуску механизмов естественной регенерации клеток и тканей.
  • Минеральное масло. Угнетает деятельность фолликул, разрушает их оболочку, улучшает консистенцию воска и его связывающие свойства.
  • Смола сосны. Позволяет избавиться от упрямых и жёстких волосков, оказывает обезболивающее, антибактериальное, дезинфицирующее, противовоспалительное действие.
  • Пчелиный воск. Обеспечивает полноценное питание и уход, дарит коже эластичность и упругость, создаёт специальную защиту, замедляет фазу роста волос. Кстати, известно, что пчелиный воск способен замедлить процессы преждевременного старения и увядания кожной поверхности.

Достоинства Pearl Wax

Превосходство лавандового воска Перл Вакс над аналогами

Большинство девушек не любят пользоваться обыкновенным воском, потому что он растекается, липнет и плохо отделяется, а это доставляет дополнительные неудобства. Pearl Wax создаётся по усовершенствованной технологии, имеет плотную и цельную текстуру, поэтому снимается легко и не остаётся на пальцах. Тем более, он обеспечивает надёжное «сцепление» с волосками и удаляет их все до единого (даже самые короткие и крепкие), причём совершенно не травмируя кожу.

Вообще, от своих аналогов данное средство отличается по многим параметрам:

  • Неповторимая формула. В составе Pearl Wax отсутствуют какие-либо синтетические вещества, а значит, никаких побочных явлений в виде зуда и красноты не возникнет.
  • Нежное воздействие. Воск абсолютно безопасен, так что идеально подходит для обработки самых чувствительных мест (область над верхней губой, зона бикини, подмышки). Даже если каждая процедура неизменно сопровождается кровотечением, то в данном случае вам не стоит об этом переживать.
  • Стойкий эффект. После применения Pearl Wax вы надолго попрощаетесь с лишней растительностью. Женщины, которые испробовали продукт на себе, говорят, что после первого сеанса щетина не растёт 2 недели, после второго – примерно 4 недели, а при условии регулярного применения можно вообще остановить рост волосков.
  • Приемлемая стоимость. Продаётся по доступной цене и расходуется экономно.

Инструкция

Аннотация по правильному применению Перл Вакс

Перед применением Pearl Wax внимательно ознакомьтесь с аннотацией и действуйте строго по правилам:

  • Растопите воск на водяной бане или в микроволновке так, чтобы он размягчился до состояния жидкого мёда.
  • Наберите необходимое количество средства на деревянный шпатель и наносите по направлению роста волос, плотно прижимая его к телу.
  • Подождите, пока средство немного застынет (это займёт 10-15 секунд).
  • Начинайте снимать против роста волосков (лучше делать это рывком).
  • Промойте кожу под проточной водой и промокните полотенцем.
  • После завершения процедуры можно смазать обработанное место кремом или лосьоном.

Противопоказания

Многочисленные клинические испытания показали, что у Pearl Wax нет никаких противопоказаний, так что даже обладательницам гиперчувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи не о чем волноваться. Тем не менее от применения следует воздержаться при наличии ожогов или открытых ран, а также некоторых сосудистых и дерматологических заболеваний (варикоз тяжёлой степени, герпес в обострённой форме, келоидная болезнь, псориаз, экзема).

Отзывы про воск для депиляции Pearl Wax

Заключения специалистов и мнения пользователей о воске Pearl Wax

Мария Борисовна, дерматолог, Ростов-на-Дону, Россия.
«По своему опыту могу сказать, что безобидная на первый взгляд депиляция нередко становится причиной серьёзных неприятностей. Например, ко мне однажды обратилась пациентка, у которой из-за вросшего волоса образовался фурункул со всеми вытекающими последствиями. Поэтому если вы хотите убирать растительность именно таким образом, выбирайте только безопасные средства щадящего действия. Из всех известных мне могу посоветовать воск Pearl Wax. Он натурален и безвреден».
Александра, 29 лет, Курск, Россия.
«Недавно подруга очень хвалила воск Перл Вакс, так что я тоже заинтересовалась, нашла сайт и заказала. Реально классное средство, ничего не растекается и не прилипает, всё убирается чётко, никаких островков, все волоски ликвидируются подчистую. Но больше всего порадовало то, что они потом долго не отрастают».
Наталья, 32 года, Екатеринбург, Россия.
«С некоторых пор у меня после любой бритвы начиналось жуткое раздражение, нельзя было ходить с голыми ногами. Попробовала делать депиляцию с помощью кремов, но что толку, волоски быстро опять вылазили. Эпиляцию же боялась проводить из-за боли. Тут как раз сестра купила себе воск Pearl Wax, и уверила, что он очень эффективен. Рискнула, и действительно ничего страшного со мной не произошло. В общем, нашла спасение для себя».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *