Пест Реджект — эффективная защита дома от незваных гостей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ужасно, когда квартира наполняется незваной живностью. Комары, прилетающие на тепло и свет, тараканы, которые могли набежать со склада продовольственного магазина в доме или с подвала, мухи, появляющиеся непонятно откуда — это лишь часть примеров. Ещё ужаснее мелкие грызуны. Если квартиру населили мыши, о комфортном пребывании в жилище стоит позабыть. Но подобные проблемы решаемы, если под рукой есть ультразвуковой отпугиватель Pest Reject. Он является незаменимым помощником при травле вредной живности. О принципах работы, комплектации, достоинствах, правилах эксплуатации данного прибора и мнении потребителей — далее.

Правда или развод?

Как получить результат?

Посещая любой форум, посвящённый тому или иному товару, человек найдёт отрицательные отзывы. Основные причины негатива — покупка подделок у недобросовестных продавцов, а также длительное ожидание доставки. Как угадать с покупкой?

Положительные отзывы говорят об одном — чтобы устройство работало корректно и приносило ожидаемый результат, его нужно покупать лишь у производителя. Немаловажно следование инструкции, ведь многие эксцессы случаются из-за пренебрежения правилами эксплуатации. Купить ультразвуковой отпугиватель Pest Reject можно на официальном сайте производителя, оформив заказ не выходя из дома. Только так вы сможете быть уверенными в его качестве и эффективности и избавитесь от вредной живности в жилище.

Очевидно, не стоит ждать сиюминутных результатов от отпугивателя Пест Реджект. Негативные впечатления складываются у потребителей, которые хотели получить эффект на следующий же день после активирования аппарата. Увы, такого не бывает. Однако стоит дать некоторое время данному прибору, чтобы он показал себя с лучшей стороны.

Сколько стоит и где купить Pest Reject?

Цены на представленный прибор варьируются от 500 до 3000 рублей. Слишком завышенная стоимость встречается у не совсем добросовестных продавцов, желающих нажиться на наивных гражданах. Низкая же цена указывает на 100% подделку. На сегодняшний день стоимость данного ультразвукового отпугивателя на сайте производителя с учётом скидки составляет 1390 рублей.

Более 60% всех товаров на рынке — подделки. Даже если человек предпочтёт аналогичные средства для борьбы с грызунами или насекомыми (мелки, фумигаторы и т.д.), он вряд ли ограничиться указанной выше суммой. Тем более, их эффективность — не более, чем выдумка. Поэтому стоит ли терять время на поиски более дешёвых средств для борьбы с вредителями, когда есть ультразвуковой отпугиватель Pest Reject?

Секрет действия

Данный ультразвуковой отпугиватель — компактный, стильный, современный прибор, подходящий под любой интерьер жилого помещения. Внешне он эстетичен — гладкий корпус, отсутствие торчащих деталей или проводов, являющих опасность для детей или домашних животных, надёжное соединение створок. Даже если подрастающее чадо захочет познакомиться с таким устройством поближе, у него не получится нарушить его целостность. Кроме того, оно не нанесёт вреда малышу.

Действие устройства основано на электромагнитном излучении низкочастотных колебаний. Оно начинается с того момента, как прибор включается в розетку. В короткий срок импульсы достигают самых удалённых уголков помещения, воздействуют на нервную систему насекомых и грызунов, тем самым создавая для них неблагоприятную среду. Живность не погибает сразу же — излучение заставляет её покинуть насиженное место. Поэтому человеку не стоит беспокоиться о том, что где-то под кухонным гарнитуром лежат дохлые мыши.

Несмотря на малую мощность и низкое потребление энергии, Pest Reject эффективно действует на большой площади. Если во владении потребителя не маленькая квартирка, а внушительный коттедж, для большей уверенности лучше приобрести пару устройств. Одно из них устанавливается на первом этаже, другое — на втором, и так далее. Если габаритное строение имеет подвальное помещение, где поселились крысы, отпугиватель ставится именно туда.

К сожалению, многим потребителям свойственны завышенные ожидания. Они хотят, чтобы сиюминутно вредители покинули дом, но этого не происходит. Когда же оправдаются ожидания? Грызуны и насекомые начнут покидать жилище уже через 2-3 дня непрерывной работы прибора. Комары и мухи, видящие настежь открытые окна, также уловят неприятное излучение и обойдут дом стороной. Жильцы же могут быть спокойны — даже круглосуточно работающий отпугиватель Pest Reject не причинит им вреда, детям или домашним питомцам (собакам и кошкам).

Характеристики

Описание функциональных возможностей

Данный прибор хорош тем, что, купив его однажды, потребителю больше не придётся делать дополнительные вложения. Устройство работает от сети, а не от батареек. Также не требуются дополнительные аксессуары и приспособления для ухода. При соблюдении правил эксплуатации и хранения в дорогостоящем ремонте необходимости не возникнет.

К основным характеристикам отпугивателя Pest Reject относятся:

  • компактность — габариты устройства составляют 11,5х7х6,5 см;
  • малый вес — 160 г;
  • частота электромагнитного излучения — от 50 до 60 кГц;
  • эффективный охват — 200 кв. м;
  • прибор функционирует от обычной электрической сети с напряжением 220 В;
  • материал корпуса — высококачественный пластик белого цвета.

Преимущества Пест Реджект

Навсегда забыть о грызунах и других вредителях, ранее населявших дом — мечта каждого владельца жилой недвижимости. Когда дом станет чист, покупатель поймёт, что не прогадал с выбором. Помимо этого, ультразвуковой отпугиватель Пест Реджект рекомендован по следующим причинам:

  • параллельно с ушедшей живностью жилплощадь покинут возможные инфекции и заболевания;
  • летом можно спать с открытым окном, не боясь проснуться покусанным комарами;
  • не придётся думать о постоянном наличии сменных элементов (как о съёмных пластинах в случае с фумигаторами);
  • можно спокойно оставить на столе еду, которая хранится лишь при комнатной температуре;
  • возможна безопасная круглосуточная работа прибора;
  • стоимость его значительно ниже, чем на аналогичные изделия.

Более того, представленный отпугиватель можно использовать сразу же после покупки. Подробнее о правилах применения и о том, как скоро будет получен ожидаемый эффект — далее.

Инструкция по эксплуатации

Практическое применение устройства

Перед применением представленное устройство необходимо извлечь из заводской упаковки. После этого оно сразу же вставляется в любую свободную розетку и остаётся включенным на несколько недель. Желательно, чтобы прибор функционировал непрерывно от 14 до 30 дней — примерно в этот интервал пользователь получит ощутимые результаты. Поскольку аппарат потребляет минимум электроэнергии, он не будет издавать шума, нагреваться или мешать работе другого оборудования от сети.

Через 2 недели из дома уйдут мелкие насекомые — тараканы. Их личинки покидают помещение чуть дольше (до 4 недель), по мере созревания до взрослого состояния. Если верить отзывам потребителей, месяц — это первый цикл эффективной работы устройства.

Если по какой-либо причине пришлось отключить отпугиватель, это никак не скажется на его пользе. Кратковременные сбои не мешают эффективности работы. Когда следы насекомых или других вредителей полностью исчезнут, можно отключить Pest Reject от сети. Однако рекомендуется периодически возобновлять его работу с целью профилактики, включая ежемесячно на 3-4 дня. Особенно, когда есть опасность возвращения нежелательной живности (к примеру, если на первом этаже дома расположен гастрономический магазин или человек живёт близко к складу продуктов питания).

Кроме многоквартирных домов или частных коттеджей в городской черте, аппарат рекомендуется использовать за городом. Он отпугивает мелких вредителей на дачных участках и клещей, ещё больше повышая безопасность людей.

Противопоказания

Некоторые устройства, действие которых основано на колебании электромагнитных волн, пагубно влияют на человеческий организм. Неслучайно ряд медицинских обследований при помощи подобных аппаратов (МРТ, ФГДС и другие) проводятся с определённой периодичностью. Однако в отношении устройства Pest Reject подобные опасения беспочвенны. Оно безопасно даже для детей младше года, поэтому можно смело ставить его даже в детской комнате.

Небольшое примечание для владельцев домашних животных. Отпугиватель не причиняет вреда кошкам, собакам, крупному и мелкому рогатому скоту (если он используется за городом вблизи ферм). А вот владельцам экзотических рептилий, грызунов (хорьки, шиншиллы, морские свинки и др.) лучше убрать питомцев из помещения на время работы данного аппарата. Если речь идёт о скором приобретении подобной живности, с этим также лучше повременить, пока Пест Реджект не отработает первый месяц и не приведёт к ожидаемому результату.

Несколько полезных советов

На что нужно обратить внимание?

Когда упаковка с прибором прибудет по указанному адресу, пользователю необходимо проверить её целостность. Удалив заводские этикетки и достав отпугиватель, необходимо обратить внимание на ряд моментов:

  • не должно быть неприятного запаха, влаги на корпусе, песка и подобных загрязнений;
  • трещины на корпусе должны отсутствовать — в противном случае работать устройство будет некорректно;
  • убедиться в наличии гарантийного талона;
  • полный комплект состоит из отпугивателя, инструкции по эксплуатации, упаковки.

Если все перечисленные требования выполнены, можно включать устройство в сеть.

По ходу эксплуатации нежелательно подвергать изделие попаданию влаги, своевременно очищать от пыли и грязи. После первого периода использования следует его убрать на хранение в тёмное место. Желательно, чтобы у детей не было возможности достать прибор и нарушить его целостность.

Избавиться от насекомых или грызунов очень легко, если использовать правильное оборудование, купленное в правильном месте. Ультразвуковой отпугиватель Pest Reject — одно из лучших устройств для этой цели. Попробовав его однажды и убедившись в эффективности данного аппарата, человек навсегда очистит свой дом от нежелательных гостей и впредь не обратит внимание на другие предложения. Высокое качество работы, безопасность, доступность и лёгкость эксплуатации — вот слагаемые комфортной жизни без вредителей.

Отзывы об отпугивателе Pest Reject

Елена, 38 лет, Калуга, Россия.
«Живем семьёй на втором этаже. Страдали от тараканов, поскольку прямо под нами — продуктовый магазин. Заказала прибор Pest Reject на официальном сайте, хотя были сомнения в качестве, да и цена высоковата. Две недели использования к результату не привели, но через месяц мы вывели всех тараканов. Поэтому сомнения отпали. Вещь хорошая, даже соседи интересуются».
Виктор, 47 лет, Волгоград, Россия.
«Через год после переезда за город (у нас коттедж) в подвале появились мыши, сжиравшие все запасы провианта. Для того, чтобы от них избавиться приобрели Пест Реджект. Вложения оправдались — мышек нет уже два года, крупы и овощи целы. Без грызунов стало уютнее. Повторно не использовали, но устройство исправно и всегда готово к работе».
Андрей, 22 года, Москва, Россия.
«У меня слишком маленькая стипендия, чтобы кормить тараканов своей едой, да и живу на съёмной квартире. Как бы прискорбно не было отдавать часть дохода за отпугиватель Pest Reject, сделать это пришлось. Месяц я ещё боролся с тараканами, а потом они сами будто испарились. И комары весной не тревожат. Очень рад такому приобретению».
Аня, 25 лет, Балашиха, Россия.
«Мы с молодым человеком сняли квартиру. Конечно, нам не сказали, что тут по ночам бегают мыши. По совету друзей заказали через официальный сайт отпугиватель Пест Реджект, использовали его около 3 недель, и грызуны удалились сами. Устройство хорошее, но всё же хотим переехать. Данный прибор, конечно, заберём с собой в новое жильё, владельцам не оставим».
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Василий:

    Я как житель крупного города России и как человек, который разбирается в средствах борьбы с вредителями хочу обратить внимание на важный факт. Данный отпугиватель действительно эффективно отпугивает, а не уничтожает! Поэтому возникает проблема в многоэтажных и многоквартирных домах, когда у Вас при воздействии прибора вредители исчезают, а у соседей подальше они появляются. Пишите свои комментарии.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *