Phytocinol – современное средство для лечения и профилактики цистита

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Новый растительный препарат в капсулах Phytocinol является разработкой российской компании «Позитив био». Предназначен для лечения острого и хронического цистита, а также профилактики его развития у женщин и мужчин. Зарекомендовал себя как действенное основное или дополнительное средство лечения. Не имеет побочных реакций.

Почему развивается цистит?

Причины и симптомы цистита

Это заболевание носит инфекционно-воспалительный характер. Затрагивает стенки мочевого пузыря и при отсутствии адекватного лечения захватывает почки, мочеиспускательный канал, уретру. При хроническом течении заболевания образуются камни. Причин, почему развивается заболевание несколько:

  • переохлаждение;
  • ослабление иммунитета;
  • гинекологические заболевания;
  • аллергия и раздражение на средства интимной гигиены.

Мужчины реже страдают циститом, чем женщины по причине разного строения мочевыделительной системы.

Есть ряд симптомов, по которым женщина может определить развитие цистита. Если напротив 2 пунктов из 6 она поставит плюс, значит воспаление имеет место. Симптомы цистита:

  • частое мочеиспускание;
  • дискомфорт, зуд, жжение во время мочеиспускания;
  • боль внизу живота и пояснице;
  • общая слабость и недомогание;
  • неприятный запах;
  • дискомфорт во время занятия сексом.

Симптомы могут возрастать и затихать, доставлять неудобства долгие месяцы. Это говорит о переходе болезни в хроническую стадию. Если ее не лечить, возрастает риск бесплодия и онкологии. Капсулы для приема внутрь Phytocinol разработаны специально для устранения неприятных симптомов, обеззараживания слизистых и защиты от рецидивов.

Состав капсул Фитоцинол

Содержащиеся лекарственные растения

Препарат полностью натуральный, но исключительно эффективный. Специалисты в этой области считают его прорывом в области натуропатии. Капсулы содержат порошок, составленный их экстрактов лекарственных растений. Основу Фитоцинола составляют:

  • Клюква. Считается универсальным лекарством. Издавна эту ягоду использовали для лечения большинства инфекционно-воспалительных заболеваний внутренних органов. В ее составе рекордное количество аскорбиновой кислоты и природных фитонцидов, которые активно борются с болезнетворными микробами и грибами. Танины – еще один ценный компонент экстракта клюквы. Он защищает слизистые от патогенов.
  • Толокнянка. Экстракт толокнянки тоже часто используется в народной и официальной медицине для лечения болезней почек и выделительной системы. В листьях этого лесного растения есть природные антибиотики, которые усиливают действие фитонцидов клюквы. Кроме этого, толокнянка обладает противовоспалительным, спазмолитическим и обезболивающим действием.
  • Гибискус. В цветках гибискуса много витамина C и фитолизина. Они способствуют укреплению иммунитета, снятию болезненности и предотвращению образования камней.
  • Листья бучу. В листьях бучу много эфирных масел и биофлавоноидов, за счет чего экстракт обладает выраженным противовоспалительным и диуретическим действием. Данный компонент призван помочь наладить нормальное мочеиспускание и снять отек тканей.
Таким образом, состав капсул Phytocinol представляет собой концентрированный коктейль из природных антибиотиков, противовоспалительных и обезболивающих компонентов, действие которых направлено на оздоровление тканей и стимуляцию их регенерации.

Механизм действия капсул Phytocinol

Свойства и направленность действия

Препарат Фитоцинол обладает выраженным антимикробным свойством, поэтому его действие направлено на устранение причины цистита – заражение болезнетворными бактериями. Экстракты лекарственных растений уничтожают патогены и препятствуют их размножению. Кроме этого, препарат в целом обладает следующими свойствами:

  • противоотечное;
  • противовоспалительное;
  • мягкое мочегонное;
  • антиоксидантное;
  • иммуномодулирующее;
  • желчегонное.
Средство быстро восстанавливает поврежденные ткани, снимает очаги воспаления и убирает отеки. Дополнительно происходит укрепление сосудистой и капиллярной сетки внутренних органов. Если имеет место острый цистит с выраженной интоксикацией, Phytocinol применяют как дополнительное средство лечения, которое ускоряет процесс выздоровления, так как усиливает действие медикаментозной терапии.

При частых гинекологических заболеваниях, переохлаждениях, когда риск развития цистита очень высок, представленные капсулы помогут укрепить общий и местный иммунитет и станут надежной защитой от развития воспаления мочевого пузыря. Кроме высокой эффективности препарата, его вторым преимуществом перед другими средствами является полностью натуральный состав. В нем нет экзотических и сложных компонентов, а лишь те, которые хорошо известны и опробованы не одним поколением людей.

Инструкция по применению

Подробности приёма

Эффективность препарата Phytocinol проверена на более, чем 10 тысячах женщин и мужчин. В более, чем 90% случаев он показал высокие результаты в лечении и предотвращении рецидивов. Применять средство нужно по 1 капсуле в день, как указано в официальной инструкции производителя. Перед началом лечения можно проконсультироваться с врачом, если в анамнезе есть хронические заболевания или человек регулярно принимает какие-либо лекарственные препараты. Нельзя использовать Фитоцинол при аллергии на растительные компоненты и для лечения детей.

Продолжительность курса лечения зависит от степени тяжести цистита, общего состояния здоровья, пола и возраста. О всех подробностях можно узнать на сайте производителя.

Цена и где купить Phytocinol

Вся информация о схеме приема, стоимости и способах покупки Phytocinol находится на официальном сайте дистрибьютора. Заказывая препарат у производителя, автоматически исключается вероятность получения подделки.

Цены и другая полезная информация тоже содержатся на официальном ресурсе.

Отзывы потребителей

Точка зрения уролога

Петр Григорьевич, уролог, Москва, Россия.
«Фитотерапия использовалась для лечения цистита сотни лет. Сегодня фармацевты научились выделять из лекарственных растений высокоэффективные экстракты, которые по силе воздействия не уступают синтетическим средствам лечения. Я просматривал результаты исследований и эффективность Phytocinol. Он действительно работает. В этом смог убедиться после того, как мои пациенты стали приходить на прием только для профилактического осмотра. Считаю его одним из самых безопасных средств для женского и мужского здоровья на натуральной основе».
Ксения, 38 лет, Самара, Россия.
«С детства имею слабые почки, а с подросткового возраста стала еще мучиться и частыми циститами. Курсы антибиотиков и восстанавливающей терапии проходила несколько раз в год. Но они особо не помогали. Капсулы Фитоцинол сначала стали моей надеждой, а потом самым эффективным средством лечения. Сейчас чувствую себя хорошо и надеюсь, что так будет и дальше».
Маргарита, 46 лет, Казань, Россия.
«Давно знала о пользе клюквы для женского здоровья. Но употреблять эту кислую ягоду не могла из-за проблем с желудком. Потом узнала о препарате Phytocinol, в состав которого входит и клюква, и толокнянка. Сначала пропила одну упаковку на стадии вялотекущего цистита, а потом закрепила результат повторным курсом. Средство работает, не дает побочек, приятно на вкус».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *