Порциола — капсулы для эффективного избавления от лишнего веса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Женщины по всему миру тратят внушительное количество денег на попытки похудеть. Они изнуряют себя диетами и жесткими тренировками, покупают сомнительные добавки и препараты. В результате все эти манипуляции не приводят ни к чему хорошему. Из-за них нарушается обмен веществ, ухудшается самочувствие, а вес стоит на месте. Но такого не скажешь о капсулах Порциола. Это средство отличается от конкурентов своим уникальным составом и воздействием на организм. Производители утверждают, что оно полностью безвредно, позволяет без усилий сбросить до 18 килограммов за полгода.

Правда или миф?

Решат ли капсулы проблему лишнего веса?

Капсулы Порциола были разработаны именитыми российскими учеными из компании Supra Naturals LLS. Они получили сертификат качества, были одобрены ведущими специалистами из разных уголков страны. Также его рекомендуют для лечения и профилактики ожирения.

Этот продукт не имеет аналогов в России. Чтобы убедиться в его эффективности, ученые пригласили группу добровольцев принять участие в испытаниях. Некоторые из них страдали ожирением, другие же просто хотели сбросить пару килограммов. Женщины и мужчины принимали капсулы в течение 12 недель.

После окончания тестов было выявлено, что у 94% испытуемых снизился вес. Почти 60% людей смогли снизить риск развития метаболического синдрома. Практически все участники эксперимента отметили лёгкость в желудке, отличное настроение и высокую продуктивность. Похудение сильнее всего отразилось на окружности талии, но и другие параметры значительно уменьшились.

Разумеется, вместо этого средства можно использовать обычную клетчатку. Но она в больших количествах может вызывать запоры, да и вкусовые качества не всем приходятся по душе. Также некоторые врачи советуют принимать микрокристаллическую целлюлозу, чтобы снизить аппетит. Но она может расширяться только в пределах 1:10 от своего веса, в желудке останется ещё много места для еды. В сравнении с этим 1 капсула метаболического синдрома способна поглотить в 500-1000 раз больше жидкости, чем её собственный вес.

Цена и где купить

Порциола продается в аптеках и интернет-магазинах. Но пользователи рекомендуют заказывать её исключительно на официальном сайте дистрибьютора, чтобы получить оригинальное средство.

Для этого нужно лишь указать свое имя и контактный телефон в специальной форме на главной странице. Через 30-40 минут на этот номер поступит звонок от специалиста, который и займётся оформлением заказа. Доставка осуществляется по всей территории России. Оплачивать посылку нужно непосредственно после её получения. Это очень удобно, ведь можно проверить целостность упаковки и комплектацию. Также такой вид оплаты сводит к минимуму риск мошенничества.

За 10 капсул придётся заплатить 1290 российских рублей и это цена уже со скидкой. Поэтому лучше купить сразу несколько упаковок, дабы воспользоваться выгодным предложением. Иногда поступают в продажу большие упаковки, они стоят в пределах 3000 рублей.

Секрет действия

Механизм воздействия на организм

Средство Порциола уникально по своему воздействию. Оно не затрагивает клетки организма, а лишь наполняет желудок гидрогелем. Благодаря этому человек ощущает сытость в течение длительного времени, он может легко отказаться от вредной пищи и постоянных перекусов. В то же время организм полноценно функционирует, ускоряется обмен веществ. Подробнее о механизме воздействия:

  • человек выпивает капсулу, запивая её большим количеством воды.
  • В организме желатиновая оболочка растворяется, высвобождая активное вещество.
  • Компоненты Порциола вступают в реакцию с водой, образовывается большое количество гидрогеля.
  • Гель наполняет желудок, остаётся место лишь для небольшой порции пищи.
  • Человек наедается намного быстрее, постепенно привыкает питаться маленькими порциями и комфортно худеет.
Гидрогель отличается от обычной воды тем, что он надолго задерживается в желудке. Если выпить большое количество жидкости, голод уйдёт максимум на полчаса, а представленное средство избавляет от него на 3-4 часа. Благодаря своей рыхлой консистенции гель не вызывает дискомфорта в организме, очень медленно выводится естественным путем.

Чтобы капсулы раскрыли максимум своего эффекта, необходимо научиться кушать медленно. Не стоит сразу закидывать в себя всю порцию пищи, лучше разделить её на 2 приёма и доесть потом. Конечно же, значительно ускорить процесс похудения можно с помощью правильного питания и посильных занятий спортом. Не нужно изнурять себя в тренажерном зале, но пешие и велосипедные прогулки однозначно не будут лишними.

Из чего состоит Порциола?

В каждой капсуле содержится 500 мг карбомера полиакриловой кислоты. Именно этот компонент вступает в реакцию с жидкостью, наполняя желудок гидрогелем. Карбомер выводится из организма в неизменном состоянии, он не воздействует на стенки желудка и кишечника.

Также в состав входят вспомогательные вещества — желатин и L-лейцин. Благодаря им средство быстро растворяется в желудке, надолго оставляя ощущение сытости. Примечательно, что оно не содержат других активных ингредиентов, а его пищевая ценность сводится к нулю.

Достоинства и недостатки

Плюсы и минусы представленного продукта

Представленный инновационный продукт обладает массой преимуществ перед другими средствами для похудения. Главным из них является то, что можно сбрасывать вес без вреда для здоровья. Капсулы не вмешиваются во внутренние процессы, происходящие в организме. Вместо этого они используют уже имеющиеся ресурсы для избавления от лишних килограммов.

Немаловажно и то, что совсем не обязательно отказываться от любимой еды ради похудения. Благодаря Порциоле можно значительно уменьшить порции употребляемой пищи. Одно маленькое пирожное в неделю никому не повредит, а удовольствие от него трудно переоценить.

К недостаткам средства можно отнести медленный эффект. За месяц удастся сбросить не более 5 килограммов. Но именно благодаря такому неспешному похудению вес не возвращается. Организм не испытывает стресса, поэтому килограммы уйдут навсегда. Человек ощущает себя легче, нет раздражительности и дискомфорта, связанных с голодом.

Не всех устраивает цена Порциолы. Для полного курса, который длится несколько месяцев, потребуется 3-6 упаковок. Но если заказывать их со скидкой, стоимость уже не кажется такой большой. Кроме того, благодаря этому средству можно значительно сэкономить на еде.

Инструкция по применению Порциола

Правила употребления и дозировка

Принимать капсулы нужно ежедневно за 20 минут до каждого приёма пищи. Не нужно разжевывать или раскрывать их оболочку. Достаточно просто проглотить и запить водой. Жидкость должна быть теплой и без газа, иначе гидрогель не сможет образоваться. Рекомендуется выпивать не менее 350 мл воды после каждого приёма Порциолы. Нельзя заменить воду чаем, соком и другими напитками, поскольку эффект сводится к нулю.

Чтобы определиться с дозировкой, необходимо рассчитать свой индекс массы тела. Для этого используется простая формула: вес (в килограммах) дважды делится на рост (в метрах). Если полученное число меньше 25, можно принимать по 1 капсуле утром или вечером. Это поможет сбросить несколько лишних килограммов.

Если индекс массы тела превышает показатель 25, нужно ежедневно пить по 2 капсулы 1 раз в день. Тем худеющим, у кого эта цифра составляет от 31 до 50, рекомендуется удвоить дозу. Продолжительность курса не ограничена, но желательно делать перерыв на 7-10 дней через каждые 2 месяца. Максимальная разовая доза составляет 4 капсулы.

Порциолу можно совмещать с другими средствами или лекарственными препаратами. Но важно помнить, что между приёмами должно пройти не менее 30 минут. Хранить упаковку необходимо в сухом прохладном месте, которое периодически проветривают. Температура в помещении не должна превышать 25 градусов. Также капсулы не должны подвергаться воздействию прямых солнечных лучей.

Показания и противопоказания

Представленное средство рекомендуется использовать всем, кто хочет сбросить вес без вреда для здоровья. Также оно поможет улучшить обмен веществ, нормализовать пищеварение и отказаться от вредной пищи. Благодаря ему люди начинают питаться небольшими порциями, их жировые отложения постепенно рассасываются.

Запрещено употреблять Порциолу тем, у кого была диагностирована язва желудка, а также гастрит или сахарный диабет. Среди противопоказаний также упоминается индивидуальная непереносимость веществ, входящих в состав. Категорически не рекомендуется пить капсулы людям, перенесшим операцию на желудочно-кишечном тракте.

Несовершеннолетним, беременным и кормящим женщинам стоит посоветоваться с врачом перед началом курса. Чтобы восстановить баланс витаминов и минералов в организме, рекомендуется пить соответствующие комплексы. В противном случае может появиться дискомфорт из-за уменьшения количества еды.

Побочные эффекты проявляются только в 2-3% случаев. В их числе:

  • диарея;
  • метеоризм;
  • запоры;
  • жар;
  • головная боль;
  • тошнота и рвота.

Если после приёма Порциолы наблюдается хотя бы один из перечисленных эффектов, необходимо тут же прекратить курс. Средство не вызывает привыкания, после окончания курса вес не возвращается. Также оно никак не влияет на возможность управлять автомобилем и сочетается с алкоголем и антибиотиками.

Отзывы про средство для похудения Порциола

Мнения экспертов и отклики потребителей

Алеся Сергеевна, диетолог, Астрахань, Россия.
«Порциола заполняет желудок гидрогелем, человек съедает намного меньше обычного. Но для достижения видимых результатов этого мало. Нужно регулярно делать зарядку, не переедать на ночь и ежедневно выпивать по 2 литра воды. Также я советую ограничить количество мучных и сладких блюд в рационе. Пусть ужин будет лёгким, состоящим только из белков и овощей. Тогда вы сможете по достоинству оценить эффект данного средства».
Марина, 28 лет, Санкт-Петербург, Россия.
«У меня в личной жизни никогда проблем не было, несмотря на лишние килограммы. Но из-за веса и курения появилась одышка, мне это не понравилось. Начала искать средства для легкого похудения. Сквозь обилие мошеннических сайтов добралась до капсул Порциола, сразу же решила купить. Понравилось описание и эффекты. Проверила на себе — всё работает!»
Виктор, 43 года, Красноярск, Россия.
«С возрастом я стал набирать лишний вес. Недавно дома отключили лифт, так я еле заставил себя дойти до 8 этажа! Понял, что так дальше жить нельзя, пора худеть. Однажды коллега принесла капсулы Порциола на работу. Попробовал 1 штучку, на обед съел в 3 раза меньше обычного. Заказал и себе, буду бороться с лишними килограммами».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *