Постельное белье Иваново с трехмерным изображением

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Постельное белье Иваново – это текстильная продукция лучшего качества с красивыми трехмерными изображениями. Воспользовавшись услугой официального интернет-магазина, вы можете приобрести сертифицированный товар – наволочки и пододеяльники из 3D-сатина, которые преобразят вашу спальню. С помощью фотопечати на ткань наносится объемный рисунок, своей реалистичностью способный удивить ваших близких и гостей дома. Обеспечьте себе комфортный сон на удобных и приятных простынях и наволочках! Доставка производится в любой город России курьером или почтой.

Используемый материал

Положительные качества вещей из сатина

Сатин с 3D-печатью – экологически чистая ткань на основе стопроцентного хлопка. Хлопковые нити получают из волокон хлопчатника (растения, произрастающего в тропиках и субтропиках), а затем скручиваются надвое. В отличие от синтетики, этот натуральный вид текстиля обладает целым рядом преимуществ:

  • естественно вентилируется;
  • хорошо впитывает пот и влагу, не липнет к коже;
  • гигроскопичен;
  • не заряжается статическим электричеством;
  • препятствует размножению болезнетворных микробов и грибков;
  • гипоаллергенен;
  • долговечен.

Благодаря плотной структуре сатиновые вещи выдерживают несколько сотен стирок, их также не нужно часто гладить.

Еще одно важное для потребителей качество сатина – гладкость его лицевой поверхности, связанная с особой техникой переплетения. Благодаря эргономическим свойствам и приятности на ощупь, он издавна используется при изготовлении постельного белья. Этот материал дороже других хлопковых тканей, значительно дешевле шелка, что делает его идеальным выбором для рациональных и экономных хозяек.

Преимущества

Отличительные черты постельного белья

Ассортимент Иваново представлен полным набором размеров постельного белья:

  • двуспальных;
  • полутораспальных;
  • евро;
  • семейных.

Все комплекты отличаются неповторимым дизайном. Трехмерный рисунок, приобретая форму постели, «оживает», что производит незабываемое впечатление. Благодаря высокому качеству используемой краски он не выцветает в процессе стирок, оставаясь таким же «свежим» долгое время. Изделия тщательно прошиты, они не «разойдутся» и не порвутся, как дешевые аналоги.

Уход за бельем Иваново

Как увеличить срок службы белья?

Чтобы приобретенные вещи прослужили как можно дольше, соблюдайте следующие правила:

  • Перед первым использованием их нужно постирать, вывернув пододеяльник наизнанку. Застегните застежки на наволочках. Температуру воды и продолжительность процедуры сверьте с указанной на ярлыке – для сатина норма составляет 40-60 градусов.
  • Не пользуйтесь отбеливателями. Нельзя стирать вместе с одеждой из синтетических тканей. Барабан стиральной машины должен быть пустым или полупустым.
  • Гладить утюгом следует еще до полного высыхания. Делайте это с наружной стороны ткани, допускается пользоваться отпаривателем.
  • В случае серьезных загрязнений можно прибегнуть к услугам химчистки.

Как выбрать?

Особенности выбора комплекта

Постельное белье Иваново – это гармоничное соотношение привлекательного дизайна, прочности и доступной цены. Качественные простыни и пододеяльники – залог хорошего сна.

Выбирая дизайн комплекта, исходите из его целевого предназначения. Для детской комнаты подойдут яркие веселые рисунки, в спальне взрослых уместны романтичные спокойные образы, а белье для гостей должно быть нейтральным по тематике (например, с цветами).

Нужно обязательно соотнести постельные принадлежности с размером кровати, одеяла и подушек. Стандарты в данной сфере делятся на отечественные и европейские. Евро-наволочки, в отличие от российских, имеют прямоугольную форму. Постепенно в нашей стране получают распространение и «семейные» комплекты – в них предусмотрено по 2 «полуторных» пододеяльника.

Где купить постельное белье Иваново?

Высококачественное постельное белье Иваново из 3D-сатина можно купить в официальном интернет-магазине.

Закажите обратный звонок, оставив свое контактные данные – и получите по телефону полную консультацию. При условии покупки больше одного комплекта производится бесплатная доставка в любой город страны в течение 5-10 дней курьерской службой или почтой. Белье доставляется наложенным платежом, оплачивать его нужно в пункте выдачи. Менеджер обязательно известит вас о прибытии товара.

В настоящее время объявлена сезонная распродажа, действует тотальная скидка – от 54 до 60%! Такая выгодная для покупателя маркетинговая политика объясняется отсутствием посредников.

На полутораспальные и двуспальные комплекты цена – 1690 рублей. Евро стоит 2190 рублей. Семейные – 2290 рублей. Спешите приобрести по-настоящему качественные вещи по низкой цене!

Отзывы про постельное белье Иваново

Отношение покупателей к белью из 3D-сатина

Диана Валерьевна, дизайнер интерьера, Москва, Россия.
«Ко мне нередко обращаются с вопросом – как недорого обновить внешний вид спальни. Особенно часто об этом спрашивают женщины, желающие улучшить отношения с мужем или просто уставшие от привычного вида комнаты. К счастью, вовсе не обязательно переклеивать обои или приобретать дорогостоящую мебель. Белье из 3D-сатина Иваново – отличное решение для тех, кто не хочет переплачивать. Кровать занимает немалую площадь, поэтому размещенные на ней трехмерные рисунки бросаются в глаза и приковывают взгляд. Моя личная рекомендация – прекрасно смотрятся фотографии животных, особенно хищников».
Марина, 33 года, Ярославль, Россия.
«Очень беспокоилась, что ткань выцветет после первой стирки. К счастью, мои опасения не подтвердились. Уже полгода прошло, стирала постельное белье Иваново много раз – картины на пододеяльнике как новенькие, красивые. Что касается объемного эффекта, то это зависит от того, как сложить. Если заправить постель ровно, издалека действительно кажется, что на ней цветы растут».
Ксения, 26 лет, Пенза, Россия.
«По качеству белья Иваново никаких претензий! Швы ровные и надежные, выдерживают стирки и даже неаккуратное пользование. Заказ пришел через несколько дней, все в точности, как было оговорено с оператором. Рекомендую всем обращаться на официальный сайт дистрибьютора – здесь не обманывают».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *