Предсталекс – быстрое и эффективное решение проблем с простатой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Predstalex – инновационный препарат для лечения простатита. Выпускается в каплях или капсулах – кому как удобно принимать. Это уникальное средство, не имеющее аналогов. Оно позволяет бороться не только с острым, но и с хроническим простатитом, возвращая мужчине здоровье и способность на былые сексуальные подвиги. А если пользоваться им регулярно, можно сохранить свою половую активность до пожилых лет, радуя партнершу длительными половыми актами, а себя – мощными оргазмами. Все, кто принимал Предсталекс, отмечают его эффективность с первого приема и поддержание достигнутых результатов в течение долгого времени.

Чем опасен простатит?

Ужасные последствия простатита

Это заболевание молодеет с каждым годом, и сегодня им страдает каждый третий мужчина старше 40 лет. Простатит – недуг сложный и коварный: он поражает не только мочеиспускательную, но и половую систему, постепенно угнетая ее функции. И те мужчины, которые долго не обращаются к врачу, будут мучиться постоянными болями, а также рискуют стать импотентами в самом расцвете лет.

Лечение простатита сегодня – это болезненные и даже унизительные процедуры, назначение медикаментов со множеством побочных эффектов или хирургическая операция. И не всегда какой-то из этих методов может помочь. Мужчина серьезно рискует своим здоровьем, потому что последствия простатита ужасны:

  • аденома предстательной железы (доброкачественная опухоль, которая в любой момент может трансформироваться в злокачественную и вызвать рак);
  • склероз предстательной железы (отмирание клеток, ведущее к сильнейшим болям и пожизненному приему обезболивающих);
  • уретрит (воспалительное сужение мочевого канала, вызывающее расстройство мочеиспускания с частыми и болезненными походами в туалет);
  • везикулит (воспаление семенных канатиков, ведущее к бесплодию);
  • пиелонефрит (бактериальное заболевание почек, провоцирующее почечную недостаточность);
  • импотенция (частичное или полное половое бессилие).

Простатит – это еще и серьезное давление на психику, потому что отсутствие регулярной половой жизни из-за болей и нестабильной эрекции делает мужчину агрессивным, раздражительным и замкнутым. Препарат Predstalex способен помочь и в этом плане, потому что растительные экстракты в его составе благоприятно влияют и на душевное равновесие, успокаивая нервную систему.

Состав препарата Предсталекс

Входящие в препарат экстракты растений

Данное средство отличается от аналогов еще и тем, что имеет натуральный состав. В нем не содержится гормонов, которые могут негативно сказаться на состоянии мужчины. Нет синтетических компонентов и антибиотиков с кучей побочных эффектов. А есть только экстракты, подаренные живой природой. И скомпонованы они так, чтобы образовывать мощные комплексы, направленные на борьбу с конкретной проблемой простатита:

  • Для купирования болей: гранат, куркумин, ладан. Устраняют болевые ощущения моментально и сохраняют действие на длительный срок.
  • Для нормализации мочеиспускания: снежный лотос, годжи, женьшень. Препятствуют сужению уретры, обеспечивая нормальное мочеиспускание без натуживания и боли.
  • Для потенции: мускус бобра, кордицепс, селен. Поддерживают либидо и стабильную эрекцию. Увеличивают половую выносливость мужчины.
  • Для устранения воспаления: китайский гусеничный гриб. Предотвращает развитие аденомы, снимая воспалительные процессы.
  • Для защиты иммунитета: грифола курчавая, дикий коровяк, витамин E. Улучшают общее состояние здоровья мужчины, повышают качество семенной жидкости, уничтожают инфекции в мочеполовой системе.
  • Для интимного тонуса: чага, клюква. Способствуют нормализации кровообращения в паховой зоне, обеспечивают приток крови к пенису, делая его всегда готовым к эрекции.
Да, Predstalex действительно повышает потенцию и укрепляет эрекцию. Но в отличие от Виагры или Сиалекса, его действие длится не пару часов, а сохраняется надолго. А если пройти полный курс применения, то можно обеспечить себе качественную половую жизнь и без приема таблеток.

Механизм воздействия

Суть оказываемого влияния

Так как средство принимается внутрь, всасывание компонентов начинается в желудке и продолжается в кишечнике. Действующие вещества по крови направляются к органам мочеполовой системы, начиная активную борьбу с имеющимися проблемами.

С простаты снимается воспаление и отек, в результате чего мужчина сразу перестает испытывать боль. Желание помочиться уже не возникает так часто, как раньше, и не вызывает дискомфорта. Сам процесс мочеиспускания больше не мучает мужчину. Со временем, когда в организме накопится достаточное количество соответствующих веществ, возрастет либидо, появится естественное половое влечение и стабильная эрекция.

Перед допуском препарата Predstalex к продаже, с ним были проведены сначала лабораторные испытания, а затем эксперименты на добровольцах. Результаты курса лечения данным средством впечатлили даже производителя:

  • у 89% мужчин простата приобрела естественные размеры, перестала увеличиваться и отекать;
  • 97% испытуемых отметили нормализацию мочеиспускания;
  • 100% пациентов отметили улучшения в положительную сторону, в частности, уменьшение частоты и интенсивности острых и хронических болей.

Как правильно принимать Predstalex?

Соблюдение правил употребления

Это очень важный момент, потому что от соблюдения инструкции по применению зависит результативность лечения. Самое главное – систематичность, то есть нельзя пропускать приемы. Упаковка с капсулами и каплями Предсталекс довольно компактная, поэтому ее всегда можно носить с собой.

Средство в капсулах следует употреблять по 1 штуке перед едой трижды в день. Капли пьют по 1 ч. л. дважды в день, запивая небольшим количеством воды. Вкус у раствора нейтральный, травяной, поэтому никаких проблем с приемом быть не должно.

Минимальный курс лечения и капсулами, и каплями Predstalex – 1 месяц. После этого можно сделать двухнедельный перерыв и продолжить лечение. Но уже после одного курса мужчины часто чувствуют себя полностью здоровыми, поэтому дополнительной терапии не требуется.

Можно принимать препарат и в профилактических целях. Мужчины старше 30 должны уже начинать задумываться о своем здоровье. И натуральное средство Предсталекс идеально для этого подходит. Для профилактики достаточно принимать его по 1 капсуле или 1 чайной ложке капель в день. Курс – 1 месяц. Повторять его достаточно раз в полгода.

Сколько стоит Predstalex и где его купить

Производитель не сотрудничает с аптеками, а реализует продукцию напрямую – через интернет. Это удобно и выгодно.

Чтобы сделать заказ, нужно заполнить простую форму, ввести свой телефон и дождаться звонка оператора-менеджера. Он ответит на все вопросы и поможет окончательно оформить покупку.

Стоимость одной упаковки Predstalex (независимо от того, капсулы это или капли) составляет 990 рублей. Но во время специального предложения купить средство можно за 147 рублей. Это акционная стоимость, которая бывает редко и действует недолго.

Мнение эксперта

Наблюдения и выводы уролога насчет Predstalex

Михаил Дмитриевич, уролог, Казань, Россия.
«С простатитом шутки плохи, но мужчины этого не хотят понимать. И на прием ко мне часто приходят уже с запущенными случаями. Стандартное медикаментозное лечение дает результаты, но они ничтожны по сравнению с тем, что делает Predstalex. Я наблюдал пятерых пациентов, которые принимали этот препарат. И они избавились от простатита и укрепили мужское здоровье быстрее и эффективнее, чем те, которые лечились по классической схеме».

Отзывы потребителей про средство от простатита Предсталекс

Николай, 57 лет, Новосибирск, Россия.
«Честно говоря, не верил, что в моем возрасте тоже можно быть настоящим мужчиной. После курса Predstalex прошли симптомы простатита, а жена не может нарадоваться моей сексуальной активности».
Сергей, 48 лет, Самара, Россия.
«Мужики меня поймут: простатит – это когда мочишься и хочется выть от боли. Предсталекс – это настоящее спасение. Уже после первого приема я нормально сходил в туалет, а после всего курса забыл о болезни. И либидо подскочило. Эрекция, как у молодого, да и прыти в постели прибавилось».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *