Проктонол – быстродействующий комплекс от геморроя

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Существуют проблемы, о которых не принято рассказывать посторонним, и как раз такой деликатной проблемой является геморрой. Это заболевание доставляет немало неудобств, причиняет сильнейший психологический дискомфорт, снижает качество жизни, угрожает тяжёлыми последствиями. Геморрой – причина невыносимых болей, нарушений со стороны органов пищеварительного тракта и затяжных запоров. Людям, страдающим данной патологией приходится испытывать ужасные мучения, во многом себя ограничивать, соблюдать строгие диеты и бесконечно тратить деньги на дорогостоящие и к тому же вредные лекарства. Любой специалист подтвердит, что лечение в данном случае может занять очень много времени, и, в конце концов, всё равно не дать положительных результатов.

Если вас тоже постигла эта участь, и вы совсем не понимаете, что делать, знайте, что отчаиваться не стоит, ведь недавно в продаже появилось средство, которое позволяет вылечиться в рекордно короткий срок и забыть о своей беде навсегда. Комплекс на основе растительных экстрактов Проктонол уже стал спасением для сотен людей.

Правда или развод?

Результативен ли комплекс?

Геморрой развивается вследствие закупорки геморроидальных вен с присоединением воспаления, изменения строения сосудов, а именно – их расширения, и появления так называемых узлов в прямой кишке и с внешней части анального отверстия. Спровоцировать недуг может целый ряд факторов, например, наследственная предрасположенность, избыточный вес, доброкачественные новообразования в кишечнике и печени, атака вирусов и инфекций, систематический подъём тяжестей, малоподвижный образ жизни, расстройство кровообращения, злоупотребление алкогольными напитками, курение.

Как правило, заболевание протекает в хронической форме и периодически обостряется. Вначале симптомы проявляются в виде незначительных дискомфортных ощущений, но постепенно боли усиливаются и дают о себе знать уже не только при дефекации и натуживании, но и во время ходьбы или сидения. Если тянуть с лечением, узлы будут увеличиваться в размере и начнут выпадать, а это, поверьте, равносильно настоящей пытке.

К счастью, медицина не стоит на месте, и в прошлом году учёным ГемоГосЦентра удалось создать средство, ставшее инновационным открытием. Лучшие российские проктологи потратили несколько лет на то, чтобы изобрести препарат, способный восстановить тонус вен, улучшить общее самочувствие, а также ликвидировать неприятные симптомы и защитить от осложнений. Проктонол прошел целый ряд клинических испытаний, подтвердивших его абсолютную безопасность, и был протестирован на добровольцах, которые отметили высокую эффективность и быстроту действия комплекса.

Учтите, что в группу риска может попасть кто угодно вне зависимости от возраста, пола и состояния здоровья. Так что если у вас присутствует хотя бы один из нижеперечисленных признаков, немедленно принимайте меры:

  • Когда вы ходите в туалет у вас случаются кровотечения, вы замечаете примесь крови и слизистые выделения в фекалиях.
  • Есть ощущение инородного тела в районе заднего прохода.
  • Часто беспокоит зуд, жжение, распирание.
  • После справления естественной нужды нет чувства полного опорожнения.
  • Из-за ослабления сфинктера бывает недержание.

Цена и где купить Проктонол

В связи с ростом популярности комплекса, в сети активизировались нечестные продавцы, которые копируют оригинал и распространяют некачественные подделки. Чтобы не попасть к мошенникам на крючок и не выбросить деньги на ветер, делайте заказ только на официальном сайте дистрибьютора!

Всё, что от вас потребуется – это пройти несложную регистрацию, ввести свои личные и контактные данные, подтвердить покупку и ответить на звонок консультанта для уточнения всех нюансов, касательно условий доставки.

Обратите внимание, что сейчас на сайте действует акция, что позволит вам значительно сэкономить. Поспешите, количество выгодных предложений ограничено!

Секрет действия

Как работает комплекс?

Высокая эффективность комплекса обусловлена тем, что он выпускается в виде 2 препаратов – крема и капель, а значит, наносит по проблеме двойной удар. Разберёмся более подробно с тем, как работает Проктонол:

  • останавливает кровотечения;
  • заживляет микротрещинки и повреждения;
  • нейтрализует патогенную микрофлору;
  • купирует очаги воспаления;
  • восстанавливает кровоток;
  • укрепляет стенки сосудов, делает их более эластичными;
  • запускает процесс регенерации тканей;
  • приводит в порядок состояние слизистой кишечника и деятельность органов ЖКТ;
  • растворяет тромбы, чистит сосуды;
  • улучшает обмен веществ и повышает иммунитет.
Первые изменения наступят уже с самого начала лечения. Вы избавитесь от неприятных ощущений, запоров, начнёте нормально ходить в туалет, и при этом можете быть уверены, что и в будущем болезнь больше не проявится.

Также стоит отметить и то, что Проктонол является надёжной защитой от триады опаснейших последствий:

  • Из-за деформации сосудов появляются шишки, которые легко травмируются и разрываются, причиняя дополнительную боль. Нередко в таких случаях требуется неотложная медицинская помощь.
  • Если геморрой прогрессирует, всегда есть вероятность тромбообразования, а это грозит закупоркой сосудов сердца, лёгких и мозга.
  • При регулярной потере даже небольшого количества крови может развиться анемия.

Состав

Перечень входящих компонентов

 

 

Как уже было сказано, состав Проктонол представлен только натуральными компонентами, каждый из которых обладает удивительными целебными свойствами:

  • Лиственница, бобровая струя, горицвет, донник. Прекрасно справляются с разного рода вредоносными микробами, грибками и инфекциями.
  • Чеснок, зверобой, прострел, гречиха, конский каштан. Убирают воспаления, заживляют кожные покровы.
  • Клевер, гинкго билоба, крапива, кедровая живица. Тонизируют сосуды, снижают их проницаемость, разжижают кровь.
  • Продукты пчеловодства – воск, пчелиный яд, огневка. Успокаивают и смягчают эпидермис, обезболивают, снимают отёчность, раздражение и покраснение.
  • Семена амаранта, виноград, шиитаке, боярышник. Активизируют естественные защитные функции организма.

Это далеко не весь перечень ингредиентов, с остальными можно подробно ознакомиться в аннотации к средству.

Достоинства комплекса Проктонол

Обычно для ликвидации геморроя назначаются специальные мази, гели или ректальные свечи, но все эти средства не влияют на первопричину заболевания и способны лишь ненадолго облегчить состояние. Конечно, они могут продлить период ремиссии, но на них не стоит полагаться, поскольку через месяц-другой проблема снова напомнит о себе.

Если местная терапия не помогает, целесообразно провести ультразвуковую, магнитную, лазерную или мануальную терапию, однако эти процедуры имеют противопоказания (опухоли, гнойные воспаления, нарушения свёртываемости крови) и при этом тоже не гарантируют 100% исцеления. В запущенных случаях требуется срочное хирургическое вмешательство, но, во-первых, такая операция стоит приличных денег, а, во-вторых, она весьма болезненна.

А теперь ознакомьтесь со всеми преимуществами комплекса Проктонол, и вы поймёте, почему его считают отличной альтернативой всем известным на сегодняшний день методам:

  • Для его изготовления применяются исключительно природные компоненты, поэтому ни о каких побочных реакциях переживать не стоит.
  • Действует очень быстро, моментально снимает острый болевой приступ.
  • Не имеет возрастных ограничений, подходит абсолютно всем, в том числе деткам и будущим мамочкам.
  • Не формирует привыкания, его можно использовать для профилактики при хронической форме недуга.
  • Не просто устраняет симптомы, но и оказывает положительное воздействие на весь организм.
  • Предупреждает возможные осложнения и сводит риск возникновения рецидивов к минимуму.
  • Продаётся по доступной цене, которая выгодно отличается от стоимости зарубежных аналогов.
При помощи данного средства вы избавитесь от геморроя всего за 30 дней без прохождения унизительных сеансов в больнице и без сумасшедших финансовых трат, а самое главное, действительно выздоровеете.

Инструкция

Процедура использования

Проктонол от геморроя нужно употреблять 3 раза в сутки во время еды. Для этого необходимо растворить 10-15 капель в стакане чистой воды и принять вовнутрь. Крем следует использовать утром и вечером. Процедура выполняется следующим образом:

  • выдавите немного средства на пальцы;
  • нанесите на поражённое место;
  • аккуратно вотрите;
  • дождитесь, пока оно полностью впитается.

При внутренней форме геморроя обработайте средством ватный тампон, введите в задний проход и оставьте на 20-30 минут.

Внимание! Даже если вам покажется, что болезнь отступила и нужды в дальнейшем лечении нет, не вздумайте прерывать курс, иначе вы не получите желаемого результата. Его рекомендованная длительность – 1 месяц.

Противопоказания

Проктонол не имеет никаких противопоказаний, однако его нужно с осторожностью применять лицам, страдающим псориазом, экземой, дерматитом, а также тем, кто принимает лекарства для понижения артериального давления. Остальным беспокоиться совершенно не о чем. Когда лабораторные испытания были завершены, всех добровольцев опросили, и не нашлось ни одного человека, который пожаловался бы на побочные эффекты.

Отзывы про комплекс от геморроя Проктонол

Мнения экспертов и высказывания покупателей

Андрей Валерьевич, проктолог, Нижний Новгород, Россия.
«Многие люди считают, что геморрой бывает только у тех, кто мало двигается. Однако, как показывает практика, эта беда может случиться с каждым, и уберечься от неё практически невозможно. Поэтому нужно хотя бы сделать всё зависящее от вас – не откладывать лечение на потом и выбрать эффективное лекарство. Я бы хотел посоветовать комплекс Проктонол по нескольким причинам – он натурален и безвреден, не имеет противопоказаний и действительно помогает, причём очень быстро».
Михаил, 48 лет, Самара, Россия.
«Геморрой в последние полгода просто не давал нормально жить. Боли были адские, порой не мог усидеть на одном месте, про запоры я вообще молчу. Даже, извините, сексом перестал заниматься, не до того было. Пробовал свечи, но не подействовало, также пил антибиотики. Вроде на месяц отпустило, а потом опять всё по новой. Спас меня Проктонол. Так что не пожалейте денег и закажите!»
Лариса, 32 года, Владивосток, Россия.
«После вторых родов возник геморрой. В первый раз тоже такое было, но тогда он как-то сам по себе прошёл. Ходила в больницу, прописывали мазь, но результата я так и не увидела. Недавно бывшая коллега рассказала про Проктонол, её муж вылечился. Я тоже решила купить, и знаете, это реально работает. Уже через неделю от болей и следа не осталось».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *