Псорифорт – двойной удар по псориазу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Psorifort – целебный комплекс, позволяющий избавиться от проявлений псориаза всего за 1 курс применения. Средство имеет 2 лекарственные формы: капли и крем, помогающие бороться с проблемой снаружи и изнутри.

Псориаз – хроническое заболевание, которое периодически обостряется и стихает, поэтому лечение должно быть направлено не только на устранение симптомов, но и на профилактику рецидивов в будущем. Псорифорт отлично подходит для этих целей. Благодаря двойному действию он эффективно купирует внешние проявления и защищает организм от повторного возникновения недуга.

Суть проблемы

Проявления и последствия псориаза

Псориаз – неинфекционный дерматоз, который имеет специфические проявления на коже. Из-за этого болезнь заставляет человека чувствовать себя дискомфортно и неуверенно в обществе, так как вызывает у окружающих опасения заразиться.

Патогенез болезни связан с накоплением на поверхности кожи отмерших клеток. В норме они самостоятельно отшелушиваются спустя 20-30 дней незаметно для человека. При псориазе их жизненный цикл сокращается до нескольких дней. Это приводит к обильному скоплению омертвевшего эпителия и образованию своеобразных чешуек – бляшек серебристо-белого цвета.

По мере прогрессирования заболевания пораженный участок воспаляется, краснеет, зудит. На кожной поверхности визуализируется четко отграниченное розовое шелушащееся пятнышко, которое со временем может расти, тем самым затрагивая все большую площадь здоровой кожи.

Привлекательного в этом мало, но помимо косметического дефекта болезнь представляет серьезную угрозу для здоровья внутренних органов. Если игнорировать заболевание и запустить его до тяжелой степени, последствия могут быть плачевными:

  • псориатическая эритродермия, при которой поражения затрагивают практически всю кожу. Опасна присоединением бактериальной инфекции, сепсисом, интоксикацией и пр.;
  • псориатический артрит – необратимое поражение суставной ткани рук, голеностопной области, шейного, поясничного отделов и пр.

Тяжелая стадия заболевания гораздо сложнее поддается терапии и требует комплексного подхода, так как помимо кожного покрова болезнь поражает сосуды, сердце, почки, печень, ухудшает зрение и пр.

Psorifort – отличное решение проблемы. Он обладает комплексным действием, которое оздоравливающе воздействует на кожный покров и на работу внутренних органов. Эффективность средства доказана множественными клиническими испытаниями. Спустя месяц лечения у 100% испытуемых уменьшились проявления болезни, у 96% полностью исчезли псориатические бляшки.

Описание и принцип действия Psorifort

Предназначение и направленность действия капель

Неоспоримым достоинством препарата является его комплексное действие, которое направлено на лечение недуга снаружи и изнутри. Крем предназначен для лечения внешних проявлений псориаза. Он обладает легкой текстурой и приятным ароматом, быстро впитывается в кожу и не оставляет жирного следа. Проникая в ткани, активные компоненты:

  • приводят в норму процесс деления клеток, замедляют их обновление, что предотвращает скопление омертвевшего эпителия;
  • способствуют усиленному отшелушиванию чешуек, что ускоряет процесс заживления;
  • оказывают мощное антисептическое действие, которое предотвращает присоединение бактериальной инфекции;
  • мягко увлажняют.

Все это обеспечивает постепенное заживление тканей, снятие воспаления, зуда, отечности.

Капли в составе комплекса Псорифорт предназначены для приема внутрь. Их действие направлено на стимуляцию выработки ферментов, участвующих в обменных процессах и обеспечивающих связывание ядовитых веществ в организме, а также на нормализацию работы печени, почек, органов ЖКТ и пр. В комплексе с мягким диуретическим эффектом, капли помогают вывести из внутренней системы накопившиеся токсические соединения и значительно улучшить самочувствие.

Состав комплекса Псорифорт

Лежащие в основе средства ингредиенты

В отличие от множества лекарств синтетического происхождения, препарат Psorifort содержит только натуральные ингредиенты, благодаря чему не вызывает каких-либо нежелательных реакций после использования.

В основе средства лежат:

  • экстракт корня пырея;
  • альфа липоевая кислота;
  • каменноугольный деготь;
  • отвар корня девясила;
  • биосорбенты;
  • натуральные аналоги витамина D;
  • комплекс 8 биовытяжек.

Главные достоинства

В чем оригинальность и предпочтительность Psorifort?

Средство Psorifort помогает избавиться от проявлений недуга и добиться стойкой и длительной ремиссии без использования сильнодействующих гормональных, антибактериальных, антигистаминных, цитостатических препаратов, которые вызывают множество побочных эффектов и угнетают иммунитет.

Другие преимущества Псорифорт:

  • Препарат эффективен в борьбе с псориазом на всех стадиях его развития.
  • Комплексное действие, направленное на борьбу с недугом снаружи и изнутри.
  • Натуральный состав с удачно сбалансированной лечебной формулой.
  • Доступность, благодаря невысокой стоимости.
  • Широкий фармакологический спектр действия.

Инструкция

Случаи и схема применения комплекса

Показаниями к применению препарата Psorifort являются:

  • прогрессирующая, стационарная, регрессирующая стадии псориаза;
  • атопическая экзема, дерматиты;
  • регулярные аллергические реакции на различные раздражители, которые сопровождаются высыпаниями, зудом, отечностью кожи;
  • нарушения обменных процессов в организме (сахарный диабет, проблемы с ЖКТ и пр.);
  • профилактика в случае отягощенной наследственности по псориазу;
  • когда другие методы лечения недуга не дают ожидаемого результата.

Средство не имеет ограничений к использованию. В ходе исследования его эффективности каких-либо негативных реакций после применения обнаружено не было.

Схема применения комплекса Псорифорт довольно простая: крем наносится тонким слоем на проблемный участок 3 раза в день, жидкое средство принимается по 12 капель, предварительно разведенных в 100 мл воды, также трижды в день за полчаса до еды.

Где купить комплекс Псорифорт?

Чтобы купить оригинальное средство Psorifort, следует зайти на сайт производителя и заполнить заявку. После этого менеджер компании перезвонит на указанный номер и уточнит детали заказа. Оплатить препарат покупатель может после его получения на почтовом отделении.

Отзывы про средство от псориаза Psorifort

Многочисленные отклики и впечатления о средстве

Анастасия Валерьевна, врач-дерматолог, Новосибирск, Россия.
«Вылечить псориаз полностью невозможно. Это заболевание возвращается снова, как только иммунитет дает сбой. Чтобы предотвратить обострение и уменьшить интенсивность симптомов, рекомендую своим пациентам Psorifort. Комплекс оказывает многогранное действие на организм и помогает избавиться от псориатических бляшек в короткие сроки».
Евгения, 34 года, Сочи, Россия.
«Иногда замечаю на сгибах локтей красные шелушащиеся пятна. На этот случай у меня всегда под рукой Псорифорт. Крем быстро устраняет воспаление и чешуйки. Буквально через 10 минут после нанесения проходит зуд и жжение, а чтобы полностью избавиться от красного пятна мне достаточно 2 дней применения».
Данил, 37 лет, Сургут, Россия.
«Раньше обострения псориаза возникали каждый месяц. Но уже полгода как меня не беспокоит это заболевание. Комплекс Psorifort помог мне избавиться от высыпаний всего за месяц применения. Средство оказалось действительно эффективным, я очень рад, что однажды купил его».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *